2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレクレ】この曲は誰の何という曲ですか?【スンマソ】

1 :クレクレですが何か?:02/10/22 20:32 ID:a2oQ/Zu4
このURLのFlashに使われている曲は誰の何という曲ですか?

有名な某良スレをフラッシュ化したものです。
恥ずかしながら泣いてしまいました。

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html

2 :名盤さん:02/10/22 20:34 ID:BoMZ22N4
糞スレ立てんなボケェ!

3 :名盤さん:02/10/22 20:37 ID:KiA9yfMO
糞スレ立てんなボケェ!

糞スレ立てんなボケェ!



4 :名盤さん:02/10/22 21:41 ID:IRYmYBzx
クソスレだが泣いた。

5 :名盤さん:02/10/24 14:56 ID:FiDapWR3
クソスレ認定



















泣いた

6 :名盤さん:02/10/24 15:19 ID:wLyqw2dI
何度観ても泣くよ。。。






泣かせるな。。。。

7 :名盤さん:02/10/24 15:23 ID:F/dSUtGh
一見さんの重複スレage


ハメラレタ.. 。・゚・(ノД`)・゚・。。

8 :名盤さん:02/10/24 15:25 ID:x3MxWdl6
>>1
FLASH板に質問スレあるからそこのFAQでも見ろ。
他の板でもガイシュツすぎ。あと単発質問でスレ立てるな。
氏ね。

9 :名盤さん:02/10/24 16:01 ID:F/dSUtGh
>>8
ageてスマソ


10 :名盤さん:02/10/24 17:06 ID:u1TCGQ5P
小谷美沙子「STAY」

11 :>>1:02/10/25 02:53 ID:QePKTAfz


あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!


12 :名盤さん:02/10/26 05:34 ID:x5m3McHI
ウンコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)