2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ラーズ

1 :名盤さん:02/10/22 20:44 ID:wNe3/o61
ザ・ラーズについて

2 :名盤さん:02/10/22 20:45 ID:OM7RvIrz
ザ・ラーズについて

3 :名盤さん:02/10/22 20:46 ID:ng8/nUCa
一枚しか出してないのに、単体スレか

4 :名盤さん:02/10/22 20:46 ID:8WwNjIkW
ザ・ラーズについて

5 :名盤さん:02/10/22 20:46 ID:tyrODS8L
ザ・ラーズについて

6 :名盤さん:02/10/22 20:47 ID:WZ2wAWcn
ラーズのスレってなかった?あったよね?

7 :名盤さん:02/10/22 20:50 ID:kYypXikh
ザ・レズについて

8 :名盤さん:02/10/22 20:50 ID:dG+msQ5t
ザ・ラーズについて


9 :名盤さん:02/10/22 20:54 ID:OM7RvIrz
ザ・ラーズに突いて!

10 :名盤さん:02/10/22 20:56 ID:SzlVHCsC
ウルリッヒね。

11 :名盤さん:02/10/22 20:57 ID:svdQjOje
ラマーズ法について

12 :名盤さん:02/10/22 21:04 ID:sUyiiy1q
"There She Goes"だけの一発屋
"There She Goes"のおかげで過大評価

13 :名盤さん:02/10/22 21:05 ID:tyrODS8L
ラマーズ法について

14 :名盤さん:02/10/22 21:16 ID:dG+msQ5t
IDにラーズと出るまで頑張るスレに変更ね。

15 :名盤さん:02/10/22 22:10 ID:y+CAQSGh
>>12
それでいいじゃないか
それ以上望むのは贅沢ってもんだ
あれ一曲でLa'sは永遠なんだ

16 :名盤さん:02/10/24 04:59 ID:hqlo1m6a
オアシスのノエルがラーズ好きだってホント?

17 :名盤さん:02/10/24 05:26 ID:D71iAY2S
>>12
タイムレスメロディやルッキングラスが駄曲だとでも?
駄曲に聴こえるんだとしたら、オンドレは耳がクサットルと思うぞ。
ラーズファンの一番好きな曲は総じてゼアシーゴーズじゃないのだ。

18 :名盤さん:02/10/24 07:13 ID:d/SarDH3
http://music.2ch.net/musice/kako/1030/10308/1030827502.html

過去ログでも読みやがれ>>16

19 :名盤さん:02/10/24 11:17 ID:NeTm/4QA
餃子には欠かせない
醤油に酢とラーズ・・・

20 :名盤さん:02/10/24 11:21 ID:NeTm/4QA
友達が空耳のネタで出してTシャツもらったことがある

21 :名盤さん:02/10/25 11:49 ID:hbCFB4Yh
ラーカーズなら知ってる

22 :名盤さん:02/10/25 12:53 ID:d2Rus01Y
リバプールっぽさって、音楽的に言うとどういうことを言うのかな?

23 :名盤さん:02/10/25 13:17 ID:SFedFeiC
早く復活しろや!!

24 :名盤さん:02/10/25 20:55 ID:Gk1Obywd
>>22 
煉瓦

25 :名盤さん:02/10/26 11:41 ID:6ukOPR/n
前のスレは落ちちゃったんだね・・。

26 :名盤さん:02/10/26 19:37 ID:j4kY2kVs
前のスレが最近まで残ってたというのが意外。
よく1年も持ったもんだ。

27 :名盤さん:02/10/26 19:54 ID:AIx2QOHL
There She Goesの一発屋とか言うてるあたり聞いてない証拠


28 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/26 20:05 ID:DZDByvgC
たかだか一枚そこら聴いた程度でファン面できるから楽だよね。こういうバンドって(^^)


29 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/26 20:09 ID:DZDByvgC
ファンづらっつ〜か知ったツラっつ〜か(^^)

30 :名盤さん:02/10/26 22:54 ID:eMq2Fvth
>>28
>>29
え、ラーズのセカンドアルバムって出てるの?

31 :名盤さん:02/10/27 17:06 ID:4zscHyZe
there she goes聴いた時声がビリー・コーガンに似てるとオモタ

32 :名盤さん:02/10/27 21:43 ID:PRfVcrAe
>>32
リー・メイヴァースはビリー・コーガンより、唄い方が自然だ
それがいい

33 :名盤さん:02/10/28 10:53 ID:xSTmMG/k
la's、ギターで弾いてる人いる?
耳コピしようとしてもさっぱりわかんない。特にwayout。

34 :名盤さん:02/10/28 10:58 ID:hQy5KTUe
このころ出てきたイギリスのバンドって結構粒ぞろいじゃない?

35 :名盤さん:02/10/28 11:30 ID:xSTmMG/k
どうい。イギリスだけじゃなくてアメリカも。

36 :名盤さん:02/10/28 13:13 ID:owB+3juB
>33
www.geocities.com/SunsetStrip/Underground/8505/guitarta.htm
geocities.com/mavers81/

37 :名盤さん:02/10/29 04:07 ID:v5pyzJUx
>>34
>>35
ほんまやね。

ヤーヤーヤーズ
リバティーンズ
クレッセント
コラルetc


でもラーズのかわりは‥‥‥

38 :33:02/10/29 09:54 ID:svXmZZxl
>>37
「このごろ」じゃなくて「このころ」・・・いや、すまん
>>36
多謝。でも見れない・・・。ノートパッドで無理やり見たけど。

39 :名盤さん:02/10/30 00:16 ID:jDvBDVD8
突然ザ・ステアーズを思い出した。モノラル録音・・。

40 :名盤さん:02/10/30 00:32 ID:DlgtDkU8
ラーズ好きな人多いけど、漏れダメポ。
あの声が。ビリーコーガンは大丈夫なんだけど。
一曲目でCD止めちゃう。

41 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/30 00:35 ID:sjwvURsV
ハッキシいって嘉門達夫だもんな(^^)

42 :名盤さん:02/10/30 00:40 ID:/4/9Ei+o
なんでビリー睾丸出てくるかなぁ。
エリック・バードンとかヴァン・モリソンとか思い浮かぶけどなぁ


43 :名盤さん:02/10/30 00:46 ID:jDvBDVD8
ビリーコーガン・・・・ホント、まったく関係ないだろ(w

44 :40:02/10/30 00:50 ID:DlgtDkU8
声似てないかなぁw
あのガラガラのカエルみたな声がそっくりじゃない?自分の中じゃあ、
リーメイヴァース+トムヨーク÷2=ビリーコーガンって感じなんだけど。
確かに>>42が言ってることも全然わかるけど。

45 :名盤さん:02/10/30 01:06 ID:jDvBDVD8
あー、単にメイヴァースの声が嫌いってことかい(w

46 :327:02/10/30 01:23 ID:DlgtDkU8
>>45
あ、そうです。声が駄目なんだわ〜。
いつか自分に合う日が来ると思って、
1月に1回ぐらいは聴くようにしてまふよ。

47 :名盤さん:02/10/30 06:14 ID:nte/LD/J
最初聞いた時、ちょっとだけトムウェイツを彷彿とさせたけど。
両方、凄い好きな声。

48 :名盤さん:02/10/30 09:05 ID:saOYDVCV
彼女がTHERESHEGOESを聴いて凄く気に入ったらしくアルバム貸してくれと
言ってきますた。殴りまわして泣きながらセクースしますた。




嘘だよ ばかやろ〜



49 :名盤さん:02/10/30 09:53 ID:msBJpkCB
>>48
まさに意味のないレスだね。

50 :名盤さん:02/10/30 10:32 ID:DpenhHhy
リー・メイバースの声も変わってるけど
ジョン・パワーも結構変な気がする

51 :名盤さん:02/10/30 14:44 ID:mL37tBOr
あの塩辛声が良いんじゃないか。それよりドラムが退屈で聴いてらんない

52 :名盤さん:02/10/30 18:28 ID:hz/MeMZ0
>>51
ちゃんと聴いていない証拠だな。そら。

53 :名盤さん:02/10/30 18:31 ID:saOYDVCV
>>48
サラリーマン金太郎読んでたからわかった。面白い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)