2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックマガジン士ね

1 :名盤さん:02/10/23 13:39 ID:UtsdxZ1h
最近のMMはどうしようもない。
RO以上に音楽を評価する能力に欠けている.
単に個人の趣味、しかも単なる懐古趣味だ。
どうしようもない。

2 :名盤さん:02/10/23 13:39 ID:zGYhKnc9
なら読まなければいいだけの話。

3 :名盤さん:02/10/23 13:42 ID:UtsdxZ1h
>>2
あほですか?
なぜ掲示板があるのかを
考えたことがありますか?」

4 :名盤さん:02/10/23 13:46 ID:zGYhKnc9
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035031446/l50
重複立てるあなたの方がアホかと。

5 :名盤さん:02/10/23 17:39 ID:PUJ9zeEO
>>1
こんなクソ雑誌のスレわざわざたてんなや

6 :名盤さん:02/10/23 21:17 ID:TnKs2F4O
MM変臭部は2ちゃんで必死に反論する暇あったら
日本語を一から勉強しろ!

7 :名盤さん:02/10/24 16:35 ID:mRvVzbfD
ハハハ。
っていうかミュージック・マガジンなんて買ってる奴いるのか?
高橋修って視界が狭いっていうか見えてないよな。
オタク以下だろ、アリャ。

8 :名盤さん:02/10/24 16:39 ID:Cx7emw2u
とりあえず、MMの有名人を挙げろ。


9 :名盤さん:02/10/24 16:56 ID:BaZpa5Ee
中村とうよう

10 :名盤さん:02/10/24 16:59 ID:mRvVzbfD
マザコンの水野茗郎
母親と一緒に音楽聴いて感想書いてる馬鹿(w

11 :名盤さん:02/10/24 17:07 ID:wianwW6S
だいたいねぇ、こんな重複スレを立てて
人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやひどいインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ? それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。

ミュージックマガジンは終わりか? 第2章
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035031446/l50

12 :名盤さん:02/10/24 17:14 ID:mRvVzbfD
>みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。

オタクの高橋修とマザコンのマザコンの水野茗郎の事か(w


13 :名盤さん:02/10/25 20:14 ID:IA+B1q0t
道彦の時代は良かったけどな。
高橋修は底が浅いからダメ雑誌になっちゃったな。
それと勝手にレッテル貼りすぎ、自分の尺度ですべて判断し過ぎて
余計雑誌をつまらなくしてる気がする。
『昭和歌謡』なんて勝手に決め付けて、見事に企画倒れっていうか
音楽わかってないな、この人達はっていう感じがした。

今は中南米音楽とレココレ買ってます。

14 :名盤さん:02/10/26 02:28 ID:WXHVvp0o
MUTEBEATの特集が本格的だったら買ったのに
でも、そうなったらレコードコレクターズと変わらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)