2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SYLVIAN&JBK&JAPAN-vol.3-★★★

1 :S:02/10/24 00:26 ID:lhWNWCJ/
JAPAN及びメンバー各個人の活動などについて、ほそぼそ語り合いましょう!

David Sylvian・Steve Jansen・Mick Karn・Richard Barbieri・JBKは勿論、
教授や土屋昌巳ネタでもなんでもお好きにどうぞ(^^)

※あまりにほそぼそしすぎて、すぐにdat落ちしてしまうため、
 できる限りage進行でお願いします(TT)

<過去ログ>
vol.1 → http://music.2ch.net/musice/kako/1020/10209/1020969472.html
vol.2 → http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1024131777/l50

2 :危機:02/10/24 00:26 ID:CAwhZXbo
まあ、ロムってますんでがんばって・・・

では永久にさよなら・・・

3 :名盤さん:02/10/24 01:03 ID:Ke3GBaL1
age

4 :名盤さん:02/10/24 17:57 ID:32LnpcBj
前スレ、また落ちたんですね

5 :名盤さん:02/10/24 19:08 ID:abgh6JbB
Dead bees on a cakeが(・∀・)イイ!!

6 :名盤さん:02/10/24 20:17 ID:UQXaE4aQ
新ネタがなかなかないからねぇ…。

7 :名盤さん:02/10/25 19:33 ID:vJgk+IHH
:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.

8 :名盤さん:02/10/27 01:01 ID:EUtF70fh
落ちてたのかよ!

9 :名盤さん:02/10/27 02:10 ID:9sA/qxk0
JAPANのスコアって何冊くらい出てるか知ってる方いますか?
DAVIDのスコアは見たことがないんですけど、やっぱりありませんよね?

10 :名盤さん:02/10/28 20:49 ID:Eamj3Ila
見たことあるのは1冊だけですが。

11 :名盤さん:02/10/29 23:36 ID:PjNxSvxF
age

12 :名盤さん:02/10/30 21:34 ID:NBPHVrYH
音楽専科社から、昔のJAPANの記事などを収録したという
本が出されたそうだが、本屋やCD屋で見つからない。
内容を見て買うか判断したいんだけど、注文するしかないのかな。

13 :名盤さん:02/10/30 21:35 ID:8zOGkqu9
音楽専科のものに期待しないほうがいい

14 :名盤さん:02/10/30 21:44 ID:NBPHVrYH
>13
即レスありがと。
期待しない方がいいのか…。

15 :名盤さん:02/10/31 01:13 ID:D3IKmxj4
>12
専科での初インタビューから解散後のメンバーの再始動
インタビューまでが、多分全部はいってるんじゃないかな?
(何冊か持ってる専科の記事は総集編の方と同じだったので)
カラーページとかは特に無いけど、後追い世代には貴重な内容でした〜。

>>9
シンコーミュージックから出てたと思います。中期〜後期の曲が中心で、
楽譜見ながら「どうやってコピーしたら良いねん…」と思った覚えが(w

16 :名盤さん:02/11/01 13:02 ID:xOTkWC50
age

17 :名盤さん:02/11/02 11:41 ID:TlV37DXj
もうちょっと人気があってもいいのになぁ。

18 :名盤さん:02/11/02 22:26 ID:HCYo0cO1
もはや屍

19 :名盤さん:02/11/02 22:52 ID:lJNjlCf0
instant picturesおよびシルビアンのソロのDVD出ないかな。
あとstay closeのビデオもう一度見たい。

20 :名盤さん:02/11/04 20:26 ID:XttzTOch
デヴィッドは元から金髪なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)