2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーライドのライブ行った!?

1 :名盤さん:02/10/24 01:02 ID:jK5RiVRk
先日のタクシーライドのリキッド行きましたか??
クアトロは今の時点ではまだ終わってないけど
それぞれの感想書いてください!
にしてもサービス良いっすねぇ、、あの人達、、、


2 :名盤さん:02/10/24 02:04 ID:BWJu/LpW
行って無いです。

3 :名盤さん:02/10/25 21:06 ID:3/cmy8N4
漏れも行ってない。

4 :名盤さん:02/10/25 21:43 ID:MFfu7Tai
リキッド行ってきますた。客3分の1くらいしか入ってなくて、女ばっかしだったな。でも、いいライブだった。
 

5 :名盤さん:02/10/27 02:16 ID:pNqLsgtD
ワイルド萌えー

6 :名盤さん:02/10/27 02:18 ID:dXbb0+XS
あーん、いっちゃう♪

7 :名盤さん:02/10/27 02:18 ID:lrA6b4T7
ドラム萌えー

8 :名盤さん:02/10/27 02:21 ID:rSypjn7k
ベース萌えー

9 :名盤さん:02/10/27 02:33 ID:mrViwtig
う、残ってるの誰?

10 :ミラ:02/10/27 19:50 ID:6KxDPjNe
ライブ後のサイン会でハグ&頬にキスしたよん


11 :名盤さん:02/10/28 21:28 ID:iX+Y/hNw
でもスキンシップ大安売りのバンドだし。

12 :名盤さん:02/10/28 21:34 ID:NFXbq8Wz
Sugarcult's DVD...
Supercool punk rock band☆

OK GO...
Guys are similar to Jellyfish or Sugar Bomb.Nice band!

SR-71...
Tommrow is fuckin' great!!!!!

Magna-Fi
They don't sell them album,but you can listen them site!
Their music is Nickelback meets Weezer!!
http://www.magna-fi.com



13 :名盤さん:02/10/28 22:55 ID:3gA4FoJL
大安売り。ワラタ〜
他のバンドは違うの?

14 :ミラ:02/10/29 22:08 ID:Hf2vJwmY
それでもやはり嬉しいもんは嬉しい(笑)

15 :名盤さん:02/10/30 22:50 ID:aphKe4XB
age


16 :名盤さん:02/11/01 00:37 ID:MFCKp+UZ
ハグとキスなんてたのめば断れないだろ(藁

17 :名盤さん:02/11/01 01:00 ID:YUaxlgkF
禿同。


18 :名盤さん:02/11/02 10:04 ID:uD/oF7Sc
やっぱり唇と唇でキスするくらいでないと!(藁

19 :名盤さん:02/11/02 17:19 ID:yuMNjL7N
> リキッド行ってきますた。客3分の1くらいしか入ってなくて、女ばっかしだったな。でも、いいライブだった。

まじで1/3?
スゲーな。

20 :名盤さん:02/11/02 18:23 ID:yHTiDooU
>18
てゆーかそんなことライヴ行った?に関係ないと思われ。

21 :名盤さん:02/11/03 15:52 ID:43exEI7E
誰かライブの話してよー ライブ行った!?ってスレタイなんだからさー
行けなかったんだよー平日だからー

ハグもキスももういいですわ・・・・

22 :名盤さん:02/11/03 16:03 ID:jMiHM2XJ
2ちゃんでまともな返事を期待する方が間違ってると思われ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)