2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★マイケル・ジャクソン命★集まれ★★★★

1 :名盤さん:02/10/24 01:36 ID:xiresINC
マイケル・ジャクソンの情報求む。
マイケルの鼻が陥没したって本当?!
信じたくない

2 :名盤さん:02/10/24 01:36 ID:yP8Rr8NS
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典?zhttp://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

3 :名盤さん:02/10/24 01:39 ID:xiresINC
マイケルの鼻が陥没したなんてウソだー!!

4 :名盤さん:02/10/24 01:40 ID:xiresINC
信じない・・・私は信じないぞ・・・!!

5 :名盤さん:02/10/24 01:41 ID:xiresINC
マイケルのDVD買ってしまいました。感動!!

6 :名盤さん:02/10/24 01:42 ID:xiresINC
あのキレのある動き最高

7 :名盤さん:02/10/24 01:42 ID:xiresINC
知ってる?マイケルジャクソンって12世代まで食っていけるほど稼いでるんだって。
でもうなずけるよね

8 :名盤さん:02/10/24 01:44 ID:xiresINC
また歌ってほしい。マイケル・・・

9 :名盤さん:02/10/24 01:44 ID:BWJu/LpW
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035387597/-100
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


10 :名盤さん:02/10/24 01:45 ID:xiresINC
でも、正直、マイケルを整形した医師下手だよね。


11 :名盤さん:02/10/24 01:58 ID:7opiTtAZ
畑中葉子/後ろから前から

12 :名盤さん:02/10/24 02:04 ID:xiresINC
マイケル・ジャクソン、彼は世界中で認められた最高のアーティストだ。圧倒的なダンスパフォーマンス、歌唱力、プロモーションビデオの完成度の高さ、何をとってもKING OF POPの名にふさわしい。


13 :名盤さん:02/10/24 02:05 ID:xN28eqlq
マイケル・ジャクソンは整形などしていません。
病気でああなったんです。

14 :名盤さん:02/10/24 02:13 ID:xiresINC
>>13さん、詳しく聞かせてください
どんな病気ですか?


15 :名盤さん:02/10/24 02:15 ID:xN28eqlq
子供しか愛せない病気。

16 :名盤さん:02/10/24 02:16 ID:xiresINC
子供しか愛せない病気でああなったのですか?


17 :名盤さん:02/10/24 02:17 ID:xN28eqlq
そうです。

18 :名盤さん:02/10/24 02:17 ID:xiresINC
マイケルが新しく出したアルバムがあまり売れていないから、
訴訟を起こしたらしい


19 :名盤さん:02/10/24 02:18 ID:xiresINC
そうですか〜〜

20 :名盤さん:02/10/24 02:19 ID:xN28eqlq
売れないのは黒人差別だからです
でも黒くない

21 :名盤さん:02/10/24 02:20 ID:xiresINC
マイケルもね昔は黒かった。
しかし、白くなったのは「子供しか愛せない病」だった為ですか?
>>20


22 :名盤さん:02/10/24 02:22 ID:xN28eqlq
昔は子供だったからです
白くなったのはうどん粉病です

23 :名盤さん:02/10/24 02:23 ID:xiresINC
そうですか〜〜〜〜〜〜
私もうどんこ病になって白くなろう

24 :名盤さん:02/10/24 02:23 ID:yP8Rr8NS
ワラタ

25 :名盤さん:02/10/24 02:24 ID:wpc/7G5y
マイケル・ジャクソン猪木

26 :名盤さん:02/10/26 01:10 ID:1ks57TF7
お勧めの曲は〜?

27 :名盤さん:02/10/26 02:19 ID:HZwZsl+q
あーーマイケルに逢いたいよー
今何やってるのかな?元気かな?
もうツアーで日本に来るって事無いのかな?
でもこの前見た以上に太ってたら見たくも無いような〜

28 :名盤さん:02/10/26 02:21 ID:G4mRTVOE
大丈夫、手術して削るから。

29 :名盤さん:02/10/26 02:21 ID:+K9grM1G
  


  てか、マイケルスレ3つ目。マイケルファンって馬鹿が多いの?
 




30 :名盤さん:02/10/26 02:24 ID:G4mRTVOE
そんなに幾つもスレ立つほど何かトピックってあったっけ?

31 :名盤さん:02/10/26 02:24 ID:h5KSjUZG
マイケル借金いぱーいで遊園地もビートルズの版権も売っちゃいますた。

32 :名盤さん:02/10/26 02:27 ID:h5KSjUZG
トピック無いよ。ファンが無節操で無知なだけだよ。

マイケル・ジャクソンのオフザウォール
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035175492/l50
☆ Michael Jackson the King of Pop [HIStory 9]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033150396/l50



33 :名盤さん:02/10/26 02:28 ID:h5KSjUZG
あと何本起つかな〜?2・3本?

34 :名盤さん:02/10/26 02:30 ID:pVo9CdgM
マイケルスレは洋楽板のヲタだけじゃなく
他からも簡単に遊びに来て書き込むからね☆

35 :1です:02/10/26 02:37 ID:wcg/Mtds
マイケルのスレって一つしか立てちゃいけないんですか?
すべてにおいてTOPアーティストのマイケルはたった一つの
スレじゃ語り尽くせません。


36 :名盤さん:02/10/26 02:39 ID:pVo9CdgM
今、1が良い事逝った!

37 :1です:02/10/26 02:40 ID:wcg/Mtds
アンチマイケルは立ち去ってください。
彼の才能に僻んで屈折したレスはつけないでください。
純粋なマイケルファンの為だけのスレです。

38 :名盤さん:02/10/26 02:43 ID:G4mRTVOE
マイケルは病人なんだし優しくしないとね♪

39 :1です:02/10/26 02:45 ID:wcg/Mtds
マイケルは病人なんかじゃありません!
マイケルの素晴らしさを理解できない人が病人です。



40 :名盤さん:02/10/26 02:45 ID:G4mRTVOE
うどん粉病じゃないの?

41 :1です:02/10/26 02:48 ID:wcg/Mtds
うどん粉病は植物の病気です!頭悪いですね!

42 :1です:02/10/26 02:50 ID:wcg/Mtds
未だマイケルのモンスターアルバム「スリラー」の
売上記録は抜かれてません。
マイケルはキングです。

43 :名盤さん:02/10/26 02:52 ID:pVo9CdgM
マイケルマンセー!
キングポップッ!キングポップッ!キングポップッ!

44 :名盤さん:02/10/26 02:54 ID:G4mRTVOE
マイケルは植物なの?

45 :1です:02/10/26 03:04 ID:hH3iBoAI
>44は馬鹿ちんですね。

「vitiligo(白斑という皮膚病)」という皮膚のメラニン細胞が破壊されて
その部分の色99素が抜けていくという原因がはっきりしない病気であったということは、
今ではファンの間では有名ですが、かなり厄介な病気で斑になった部分を目立たなくする為に
常に薬をつけたり皮膚がんになりやすいので紫外線を完全に防止するなどということに加えて
心理的にも普通の生活を送っている人でも、特にアフリカ系の人々にとっては大変なストレスを
引き起こすであろう病気です。マイケルはこの病気について1993年のオプラによるインタビューまで
およそ10年もの間秘密にしていました。

46 :名盤さん:02/10/26 03:12 ID:G4mRTVOE
じゃ病人という事はあってる

47 :名盤さん:02/10/26 03:13 ID:Yi6su2qg
つーか、プリンスも「vitiligo(白斑という皮膚病)」らしいぞ。
しかもマイケルと同じ美容整形院に通ってるそうだ。
ビジュアルにコンプレックス持つ黒人歌手はみんな「vitiligo(白斑という皮膚病)」
にかかるのかょ。wwwwwwww

48 :名盤さん:02/10/26 03:23 ID:G4mRTVOE
「うどん粉病」とは夏から秋にかけて子嚢菌ウドンコカビ目により
皮膚に灰褐色の斑点が出現し、やがて全面に拡がる病気である。
越冬後、子嚢殻は割れて子嚢が出現し子嚢胞子を放出する。
春先のマイケルに注意する事。

49 :名盤さん:02/10/26 03:24 ID:G4mRTVOE
ごめんなさい。ちょっとやりすぎの気がした。

50 :名盤さん:02/10/26 03:30 ID:4K4rfYst
http://members.cox.net/takarazuka/essay9.htm

ホントの「vitiligo(白斑という皮膚病)」の患者の告白。

患者は白い所を地肌色にカバーするけど、マイケルみたいに全身真っ白にファンデ塗るのはおかしい
よね。労力とKEEP力など効率が悪いもん。

51 :名盤さん:02/10/26 03:34 ID:G4mRTVOE
無知なので知りたい。後天的になる病気なんだろか?

52 :名盤さん:02/10/26 03:36 ID:4K4rfYst
おう。

53 :名盤さん:02/10/26 03:39 ID:G4mRTVOE
そうか奇病だな。

54 :名盤さん:02/10/26 14:38 ID:r3+ZZAxJ
74 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/25 22:39 ID:EgUUDnjr
( :ж: )糞まみれの肛門    

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)