2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲について詳しく教えてくれ!!

1 :名盤さん:02/10/24 14:11 ID:vr6Tjzcp
LoveMePleaseLoveMe
というタイトルです

2 :名盤さん:02/10/24 14:14 ID:WbmKO24G
>>1
それは洋楽です

3 :_:02/10/24 14:16 ID:NiG7FcgT
>>1
そのタイトルは英語です

4 :前園:02/10/24 14:27 ID:aybbmiOw
和訳すると、
漏れを愛してくれ、頼むから、漏れを愛してくれ、
という意味です。

5 :名盤さん:02/10/24 14:34 ID:FiDapWR3
>>1
読み方はラブミープリーズラブミーです

6 : ◆NWwj51mLrg :02/10/24 14:36 ID:jBxPz8dq
ミシェルポルナレフじゃねぇの?
美しいピアノと甘い声のバラード

7 :名盤さん:02/10/24 14:38 ID:yQCZUzaz
>>1
大文字と小文字が点在しています

8 : ◆NWwj51mLrg :02/10/24 14:38 ID:jBxPz8dq
マジレスしちゃいかんのかっ!!

9 :名盤さん:02/10/24 14:39 ID:yQCZUzaz
ま、どうせ>>1の出したお題は中途半端だから
たいしたネタスレにはならないよ

終わりにしよ

10 :前園:02/10/24 14:39 ID:aybbmiOw
発音記号で書くと
[lΛv mi: pli:z lΛv mi:]


11 :名盤さん:02/10/24 14:41 ID:FiDapWR3
ひらがなで打つと「ぉヴぇめpぇあせぉヴぇめ」です

12 ::02/10/24 14:42 ID:c1SRXIEd
>>6
のみありがとう

13 :名盤さん:02/10/24 14:49 ID:yQCZUzaz
>>12
しねよ

14 : ◆NWwj51mLrg :02/10/24 15:02 ID:jBxPz8dq
こういうときにlove me, please love meって返すべきだよ。

15 ::02/10/24 15:16 ID:c1SRXIEd
今普通のCD屋でも売ってますかね?
>>14
なるほど

16 : ◆NWwj51mLrg :02/10/24 15:18 ID:jBxPz8dq
売ってる。
前の、トゥトゥポマシェリのブームで、過去の作品は軒並み再発されてるし
ベストも出た。

17 ::02/10/24 15:29 ID:c1SRXIEd
いろいろどうも。
3年間のもやもやが消えたぜ。

18 ::02/10/24 15:53 ID:c1SRXIEd
二回連続で書いてすいません
今CD屋に行ったんですが、ありませんでした。それらしきもの。
できればアルバムのタイトルもお願いします。

19 :名盤さん:02/10/24 15:54 ID:Cx7emw2u
さて、俺について来れるか。
乾杯。

20 : ◆NWwj51mLrg :02/10/24 16:02 ID:WQAKFGEJ
愛と青春のトルバトゥール に収録されてます。
邦題は 愛の願い。

21 :>1:02/10/25 02:50 ID:QePKTAfz
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!

22 ::02/10/25 21:55 ID:5JUo10kj
>>20
ほんといつもありがとさん

23 :名盤さん:02/10/25 22:11 ID:Gk1Obywd
民民主党の石井紘基代議士が25日、自宅前で刺されて死亡した事件は、]
臨時国会で論戦中の与野党に衝撃を与えた。
 午前11時に始まった衆院議院運営委員会理事会では、会議中、大野功統委員長(自民党)
に衆院事務局から「石井氏が刺され重体」のメモが手渡された。大野氏は理事会後、記者団に対し
「白昼堂々とテロ行為が起きた。言論の自由への挑戦だ。日本という国の将来にかかわる」
と強調した。福田官房長官も首相官邸で「どうしてそういうことになったのか……。
暴力で国会議員が刺殺されたことは異常なことだ」と記者団に語った。

 民主党では、国会内の国会対策委員会室に議員らが集まり、情報収集に追われた。
急ぎ手塚仁雄代議士を病院に派遣。手塚氏は「まだ刺されて危ない状態だとしかわからない」
と青ざめた表情で語り、国会を後にした。

 

24 ::02/10/26 19:58 ID:2olOmroJ
今日やっと手に入れました。
いあー、やっぱいいですね、愛の願い。

25 :名盤さん:02/10/26 20:11 ID:AxdOcifJ
>>1
お前みたいなカスにはもったいない曲だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)