2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K Records・オリンピア周辺

1 :名盤さん:02/10/24 14:32 ID:5krvQNKa
キャルビソと愉快な仲間たちを語るスレッドっす。
米国北西部インディー全般OKでしょう。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1030553218/l50 (html化待ち)
前々スレ
http://music.2ch.net/musice/kako/1008/10083/1008359053.html

2 :名盤さん:02/10/24 14:34 ID:P7Xo8AS3
このスレの将来はうんこ

3 :名盤さん:02/10/24 14:55 ID:b9/BhKxn
S-Kスレも相互でよろしく

SLEATER-KINNEY ★ スリーター・キニー
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1034656379/

4 :名盤さん:02/10/24 15:16 ID:eMY0U+xh
祝・キャルビン来年2月来日!

5 :名盤さん:02/10/24 20:14 ID:GykI/7FE
うお、マジ?

6 :名盤さん:02/10/24 20:32 ID:itoZQ584
>>4はかなりのニュースではないかと思われ

7 :名盤さん:02/10/25 03:00 ID:tDz4LDhq
>>4 うわーい!やったー!

こうなったらスリーターも行くかうおおおお!!!

8 :名盤さん:02/10/25 07:28 ID:Ck8qHW7m
カルビソ来日はうれしいな。
ヘザーとブレットも連れて来てくんないかな。

9 :名盤さん:02/10/25 11:49 ID:4ETbW19X
>>8
そりゃねぇ。それは見たいよね。

10 :名盤さん:02/10/25 13:45 ID:2BeFWt+Z
>>4
どこが呼んだの?

11 :名盤さん:02/10/25 18:35 ID:tDz4LDhq
ガセくさいage

12 :名盤さん:02/10/25 18:52 ID:g8qPJz+j
最近カルビンてソロ出してたし、あながちガセとも
限らないと思うけど。とりあえず生カルビンを見られる
ならソロでもなんでも見たいね。個人的にはダブナルコ、
ヘロベンで見たいけ。ビーハプって飛び道具もあるな。

13 :名盤さん:02/10/25 20:56 ID:Hsi3vfqI
あぁ、いい加減、だぐ・ましゅー来てくれよ。

14 :名盤さん:02/10/25 21:08 ID:g8qPJz+j
>>13ほんまに。

15 :名盤さん:02/10/26 10:45 ID:dZXJ2shp
確かにどこが呼ぶかもわからんもんな。実際どうなのよ。キャルビンは。

16 :所有者:02/10/26 11:38 ID:5/Yz+woY
虎の穴が呼ぶのか?

17 :名盤さん:02/10/26 13:21 ID:nANVqBWh
Discordの20周年記念ボックスホスィ・・・

18 :名盤さん:02/10/26 13:47 ID:34S6mwR0
>>17
細かい指摘でスマソがDiscordじゃなくてDischordだ。

19 :名盤さん:02/10/26 13:47 ID:3JXGdZz6
>>4
ソースくれソース(´Д`;)

20 :4:02/10/26 15:00 ID:KTxh8Cij
公式発表を待て。漏れからは詳細は胃炎。

21 :名盤さん:02/10/26 20:09 ID:A2dc4mqA
>>20
マジネタなんれすか?

22 :名盤さん:02/10/27 01:04 ID:+9U2HD1E
公式つー事は非公式には来るってことか。
あとは日程だけとか、うう早く教えてホスイ

23 :名盤さん:02/10/27 14:54 ID:a2IsppQT
公式発表が待ち遠しいなぁ。

24 :名盤さん:02/10/27 21:02 ID:xXJGpQtf
hayokoi

25 :名盤さん:02/10/28 12:37 ID:qCDThMUy
ベックの「ワン・フット・イン・ザ・グレイブ」、7epから再発するね。
って、RBF盤は廃盤なのか。

26 :名盤さん:02/10/28 12:57 ID:j/OoH+Ex
>>25
RBFはKのディストリビュートやめるんだって。
だから今TokyolyでKの国内盤セールしてるよ。

27 :名盤さん:02/10/28 16:47 ID:a1WkHiVb
>>26
ああ、そうなのか。サンクスコ。

28 :名盤さん:02/10/29 09:19 ID:KqtKAEqW
black candy

29 :名盤さん:02/10/29 14:57 ID:AIf49IQb
キャルビン来日
とりあえず日程だけ
2003年2月15日(土) 下北沢シェルター
18日(火) 大阪 ファンダンゴ
19日(水) 京都 礫礫
20日(木) 松本 ホットラボ
21日(金) 名古屋 ハックフィン
22日(土) 下北沢 シェルター

30 :名盤さん:02/10/29 15:51 ID:K8tPAtVW
>>29 キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

29が神。

31 :名盤さん:02/10/29 17:29 ID:wizKJaph
キャルビンソロでっか?

32 :29:02/10/29 18:03 ID:dYO95km6
CALVIN JOHNSON
MICROPHONES(Phil Solo Set)
LITTLE WINGS(Kyle Solo Set)
皆、弾き語りの模様。

33 :名盤さん:02/10/29 21:35 ID:dDHdycoC
うれしいねえ。ありがとう29さん。

34 :名盤さん:02/10/30 00:23 ID:XWIKa21T
motyoi

35 :名盤さん:02/10/30 11:06 ID:XvLtSsoz
キャルビンだけでなくマイクロフォンズにリトルウィングスも。
全部ソロつーのもアレだが、この微妙に豪華な感じがKらしい。

36 :名盤さん:02/10/30 16:24 ID:D9SGen3W
K好きにはたまらんけど、お客さん来るのか心配だよね。
ハコが小さいから何とかなるのかな?

37 :名盤さん:02/10/30 16:27 ID:VKldQjY5
>>36
前回のダブナルコの来日もシェルターだったけど、なかなか盛況だったよ。
どうでもいいけどそのライブのとき小山田圭吾いたくさい。

38 :36:02/10/30 16:50 ID:D9SGen3W
>>37
ダブナルコ、俺は名古屋のハックフィンに行ったけど確かに盛況だった。
だけど、今と状況が違うような気がするし・・・、心配しすぎかな。

39 :37:02/10/30 23:52 ID:VKldQjY5
>>38
だ、だいじょうぶだよ!
てかほんとに大丈夫だと思われ。
なんだかんだでKやらその周辺好きにはたまらんメンツだし。
でもおっしゃるとおり状況変わったね〜。
97〜00年くらいまではK祭りってくらいKのアーティストがガシガシ来日してた気がする。
クラブスとかも何回か来てるし。
あの頃良かったなぁ。

40 :名盤さん:02/10/31 11:14 ID:LGjO4JbA
最近、Kって有力新人っている?

41 :名盤さん:02/10/31 12:06 ID:4C+K1737
YUME BITSU・・・はもう新人じゃないか。

42 :36:02/10/31 13:06 ID:now8Xyhj
>>39
クラブス、また見たいな〜。活動再開すんのかな?

>>40
LITTLE WINGSは有力なのかな?つーか新人ではないか?

43 :名盤さん:02/10/31 15:33 ID:WpM1WXXy
このスレ、せめてキャルビンが来るまでは落ちないようにしたいね〜。

44 :名盤さん:02/11/01 01:19 ID:elttg9dl
リルウィソいいわ〜

45 :名盤さん:02/11/01 11:59 ID:NUmUbEuk
Blow、聴いた人いますか?

46 :名盤さん:02/11/01 14:34 ID:uKY0lcWU
そういえば新人最近出て無いね。

47 :名盤さん:02/11/01 19:17 ID:qKTcnqRV
いや、いるにはいるんだけど地味っつーか、パッとしないよね。
もちろん皆良いミュージシャンではあるんだけど。
そこがKらしいと言えばそうなのかもしれないけど。

48 :名盤さん:02/11/01 19:55 ID:6dwlozpk
みな一様に歯切れが悪い(w

49 :名盤さん:02/11/02 08:48 ID:sET6+hBY
indian summer age

50 :K:02/11/02 13:22 ID:zGm5Q4TO
もう俺たち終わっちゃったのかな…

51 :名盤さん:02/11/02 14:23 ID:juO+Z5rU
キャルビン来るってのにスレ伸びないな。

52 :51:02/11/02 14:24 ID:juO+Z5rU
スレ→レス・・・。

53 :名盤さん:02/11/02 14:33 ID:zGm5Q4TO
10.31.02

The Unwound live record is delayed indefinitely, and it's future is uncertain.
the band wishes to apologize as well to all who patiently waited.
Apologies to all who contributed photos/video.
Please get in touch w/ us if you want your stuff back. Sorry again.
Hopefully Justin will get a solo release going for the TMUSSS.

UnwoundのCDないと思ったら、発売延期か

54 :名盤さん:02/11/02 15:38 ID:ly3pPefF
>>53
おお、そうなのか。まあ、出るなら延期でもいいや。
Justinのソロってのも気になるな。

55 :名盤さん:02/11/02 19:14 ID:/VsGrmN6
あ〜、Unwound見たかったよ〜。
何年か前の来日公演行った人の感想希望。

56 :名盤さん:02/11/03 09:38 ID:ES39LNXO
KGのテイさん、オリンピアからニューヨークに引っ越しちゃったのね。

57 :名盤さん:02/11/03 18:47 ID:QJyza80T
キャルビンくるんだ…いかなきゃ。
ダブナコあんま好きじゃなかったんだよなぁ。
やっぱしビートハプニング。

58 :名盤さん:02/11/03 19:32 ID:dZ76WeGO
キャルビンのチケット、発売日いつなんだ?

59 :58:02/11/03 19:34 ID:dZ76WeGO
ID、WeGOだ。
ワタシタチハキャルビソニイキマス。

60 :名盤さん:02/11/04 00:07 ID:E/iK8w44
ヘロベンのplease please〜がたまらなく好きだ。原曲も好きだ。

61 :名盤さん:02/11/04 04:31 ID:U1TVq22m
Justinのソロ激しく聞きたい

62 :名盤さん:02/11/04 13:17 ID:yu4mYa5g
HAR MAR SUPERSTARの新作買った。
中ジャケの写真が凄い事になってた。
ショーン君、いくらか痩せた模様。

63 :名盤さん:02/11/04 13:19 ID:g8xB2kHy
Unwoundってアルバム何枚出してるの?

64 :名盤さん:02/11/04 13:30 ID:yu4mYa5g
>>63
Unwound,
Fake Train,
New Plastic Tree,
The Future of What,
Repetition,
Challenge for a Civilized Society,
Leaves Turn Inside You
他にベスト盤あり。つーか、キルロックのサイト見れ。

65 :名盤さん:02/11/04 13:31 ID:g8xB2kHy
けっこうあるね。ありがとうございます。

66 :名盤さん:02/11/04 17:28 ID:t8MsjrwG
UP?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)