2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀愁と】GREENWHEEL【力強さ】これはすごい!!!

1 :名盤さん:02/10/24 14:44 ID:H4ZU+Uf+
これはすごい!!!
哀愁漂わせながらのエネルギッシュなロック!
心に響くツインギター。
ヴォーカルの声もいいです。
密かにスパイダーマンのサントラにも参加してます。
最近よくありがちなアメリカンロックのサウンドだが許せ。

オフィシャル
ttp://www.islandrecords.com/greenwheel/

2 :Bizounce ◆h4V.C72r42 :02/10/24 14:49 ID:pUouK75c
ぷ 

3 :名盤さん:02/10/24 15:06 ID:pERg1kXn
正直、NickelbackやTantricやIdlewildやDroplineやGoo Goo Dollsを
ごちゃまぜにしたような感じだった。

CD買ったけど。


4 :名盤さん:02/10/24 15:16 ID:H4ZU+Uf+
>3
躍動感が結構あるから、聴いててもダレずに聴けますね。
まあ1でも書きましたが、ありがちなアメリカンロックのサウンドですね〜
けど、その中でもなかなかレベルは高いと思います。

5 :名盤さん:02/10/25 11:16 ID:qwRhyaaN
みんな一回聴いてみたら?
今なら2000円だし、かなりお得。
最近出てきたアメリカンロック系のバンドでは一番良いと思うよ〜
売れてないのかな?

6 :名盤さん:02/10/25 12:01 ID:biXW6NmI
おおGREENWHEELのスレが出来てる!!
俺もこのバンド好きなんだ〜 哀愁漂っててね。
あと+αのものが加われば相当進歩するはず。

7 :名盤さん:02/10/26 00:10 ID:LS/+GBcB
もしかして人気無い??

8 :KOKI ◆8YaKwX/viw :02/10/26 00:12 ID:j7vMIGtR
なんか少し吐き捨てるように歌うよね、ヴォーカル。

9 :名盤さん:02/10/26 00:33 ID:LS/+GBcB
>>8
それはあるね。
けど歌声もなかなかよくて俺は好きよ〜

10 :名盤さん:02/10/26 23:53 ID:AWtGobqY
正直、出てくるのがちょっと遅かったかもな

11 :名盤さん:02/10/27 00:10 ID:brVw2WCO
私もCD買ったよー
思ったよりもよかった。アメリカRockが好きな人には良いよね

12 :名盤さん:02/10/27 13:52 ID:MooCxAXx
思ったよりいいよな〜
まだまだいけると思うんだけどな
こういうサウンドはあまり飽きないのよ

13 :名盤さん:02/10/28 01:32 ID:MxA65bAy
やっぱ人気無いのかぁ?

14 :名盤さん:02/10/29 17:39 ID:1pULljLZ
age

15 :名盤さん:02/10/30 21:14 ID:+12ELNe8
俺も買ったぞ!!!!
こういうの好き! MESHとかに似てるアメリカンロックだね
たしかプロデューサーとかが同じじゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)