2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PJ HARVEY

1 :名盤さん:02/10/24 15:41 ID:FiDapWR3
いいよね?アルビニのやつとかさ。

2 :名盤さん:02/10/24 15:42 ID:TQhdXWnd
2J HARVEY

3 :名盤さん:02/10/24 15:43 ID:Cx7emw2u
レゲエ関係の人だろ?

4 :名盤さん:02/10/24 15:55 ID:m6hnWrN+
うんいい
一番あたらしいやつの3曲目が好き


5 :名盤さん:02/10/24 15:57 ID:Cx7emw2u
まだ新作を作っていたことに乾杯

6 :名盤さん:02/10/24 16:02 ID:m6hnWrN+
なんでも新作はダークになるとかなんとか

7 :名盤さん:02/10/24 19:21 ID:QVCjNOoS
ダークじゃないのってあったのか

8 :名盤さん:02/10/24 20:37 ID:FiDapWR3
>>7
ストーリーオブ〜はわりかし明るめだよ。

9 :反転石:02/10/24 20:38 ID:o+0xjr6F
洋楽初心者が通ぶるには最適なバンドかとプ

10 :名盤さん:02/10/24 20:41 ID:FiDapWR3
>>9
ボストン崇拝者に言われるセリフじゃないですねプ

11 :名盤さん:02/10/26 16:16 ID:aPoX6XIq
新作っていつでるのよ。

12 :名盤さん:02/10/27 03:14 ID:bFLfIXiG
マーキュリーなんとか賞受賞

13 :名盤さん:02/10/27 03:30 ID:A5ZutHZi
ビービスとバットヘッドに紹介されてたPVの曲、結構良いと思った。
マンサイズだっけ?

14 :名盤さん:02/10/28 00:16 ID:cRNrF1nZ
ビョ−クよりもフィオナよりもいい

15 :名盤さん:02/10/28 00:18 ID:DpgyPNFk
ヒッティング・ザ・グラウンドという映画の主題歌を歌っています。
オエッ!オエッ!って感じで歌ってます。
ポーリータンのギターソロはかっこいいです。

16 :名盤さん:02/10/28 13:33 ID:/irKvTzZ
意外とセクシー

17 :名盤さん:02/10/30 20:30 ID:h4mJMbMH
なんでビョークみたいに売れないんだろ

18 :名盤さん:02/10/30 20:31 ID:YnqEQriL


19 :名盤さん:02/10/30 20:35 ID:saOYDVCV
バンドなの?

20 :名盤さん:02/10/31 13:46 ID:hqrrGGA3
最初は3ピースバンドでいつからかソロになったとか

21 :名盤さん:02/10/31 18:30 ID:c4bWgOZr
automatic dlaminiいい感じ

22 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/10/31 18:36 ID:uFr9Xzqg
>>17
見た目の個性もある。

詩集読んだのいる?

23 :名盤さん:02/11/02 02:27 ID:acTTYiJP
映画にもでたんだよね。
なんか各国の映画監督がキリストをテーマに映画とるとかいう企画が
あって、マグダラのマリア役で・・・・・
かなりあいまいな情報だけど

24 :名盤さん:02/11/02 18:22 ID:jQNbxac6
来日して欲しいよー。

25 :名盤さん:02/11/03 01:20 ID:FujsMMe+
海外じゃ評価かなり高いよね
U2,R.E.M.、ビョ−ク並に

26 :名盤さん:02/11/03 11:03 ID:Hle0fLaZ
1s「DRY」の初回限定、オリジナル11曲+全裏ヴァージョン11曲の
22曲盤って、今いくら位で売れるのかな?

27 :名盤さん:02/11/03 11:09 ID:PvY0CZ6w
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035697955/

16 名前:名無しのエリー 投稿日:02/10/27 19:04 ID:VLdlssBh
「北朝鮮のPJハーヴェイ」と業界も注目


28 :名盤さん:02/11/03 21:31 ID:FOVNQ1NF
>>14-17
ポリーン好きだけど
ビョークの幅広い音楽性と比べると・・・ちょい辛いかも
ビョークは化物なみ

>>25
U2なんかの魂売った売れ線と比べられるのは不快

29 :名盤さん:02/11/04 04:00 ID:XD/GfUJu
>>28
いやビョークは他人だよりなんじゃマトモスとかハーバートとか
U2てそんなにひどいの?なんかボノとポーリーの2ショット見たことあるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)