2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  シスコの顔役PABLO CRUISE  ★

1 :名盤さん:02/10/24 20:11 ID:pwmso2Zq
73年結成、ラテン、ソウルの要素も加味し、それをハーモニーで聞かせる最高にかっこいいバンド
「Love Will Find A Way」「Zero To Sizty In Five」「I Go To Rio」「Island Woman」
アルバム、ヒット曲どれもすばらしく、彼等こそ夏に聞く最高のバンドじゃないかあ。
特に哀愁を帯びたZero〜はよく音楽番組で紹介されましたね。


2 :名盤さん:02/10/24 20:31 ID:BWJu/LpW
知らない。

3 :     :02/10/24 21:10 ID:ESB+Wv6G
ホワッチャゴナドウka

4 :名盤さん:02/10/25 01:11 ID:9Ci8JRts
パブロといったら「クール・ラブ(Cool Love)」でしょ。
トップ40入りしてるし、もしかしたらトップ10入りしてたかも?

もとアメリカントップ40研究会のみなさ〜ん、教えて下さい。

5 :名盤さん:02/10/25 01:18 ID:28suAW/E
シスコの顔役は、ボズ・スキャグスじゃなかったの?

6 :名盤さん:02/10/25 14:36 ID:Sz6Rn9Y0
>>2 知りなさい! 知るべき! 知った方がいいよ! お願い覚えて
>>4 たしかにCOOL LOVEだけど、81年とかなり後年の作。全米13位(Refrectorから)
>>5 いいじゃん。シルク〜より彼等は前にヒットアルバム出してたとおもたよ。


7 :名盤さん:02/10/25 21:31 ID:JL2cn9k4
(。∀゚ ) 

8 ::02/10/27 11:54 ID:nOAQbRvb
一度でも聞いたらこのグループがいかにすばらしいかわかるんだけど、
だれか愛聴してる人おりませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)