2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女を乗せた車内で流すイカした曲って何よ?  

1 ::02/10/26 18:52 ID:Puihz+B8
オススメ教えてください。

2 :名盤さん:02/10/26 18:55 ID:nLP+3KWX
The Back Seat Of My Car (Paul McCartney)

3 :名盤さん:02/10/26 18:56 ID:kLE8s7lA
女をイカすの?

4 :LUNA SEA:02/10/26 18:58 ID:Y+acyYXI
LUNA SEA

5 :名盤さん:02/10/26 19:01 ID:Qj97UnHA
TREX


6 :名盤さん:02/10/26 19:03 ID:Ej6swWhK
女をイカせる曲じゃなくて?

7 :名盤さん:02/10/26 19:04 ID:F9RzSaPn
イカ臭いスレの予感。。。

8 :U-名無しさん:02/10/26 21:54 ID:Id4DCXjA
the unko

9 :U-名無しさん:02/10/26 21:54 ID:Id4DCXjA
the chinko

10 :名盤さん:02/10/26 21:56 ID:aaDs6nS8
だからLUNASEA

11 :名盤さん:02/10/26 22:03 ID:6N9QQphg
UnderworldのCowgirlとか。

12 :名盤さん:02/10/27 02:02 ID:CHUeiiYJ
HARDLINE


13 :名盤さん:02/10/27 02:17 ID:xNTxWfay
ラブショックでもかけとけ

14 :名盤さん:02/10/27 11:01 ID:THa2uCf7
ABOUT A GIRLかけてひも宣言する

15 :名盤さん:02/10/27 14:37 ID:dH4V0YzV
Fuck Like A Beast

by W.A.S.P.

16 :名盤さん:02/10/27 14:44 ID:fIH48Epm
pink floyd 欝

17 :名盤さん:02/10/27 14:49 ID:ppnVw7dw
DAF

18 :名盤さん:02/10/27 16:16 ID:6yNPUgC5
エイフェックスツイン

19 :名盤さん:02/10/27 16:19 ID:tB49bYEN
VELVET UNDERGROUND / Venus in Furs

20 :名盤さん:02/10/27 18:34 ID:2G8IWlnH
ビッチ/ローリングストーンズ
アンダーマイサム/ローリングストーンズ
彼氏になりたい/ローリングストーンズ
ブラウンシュガー/ローリングストーンズ

21 :名盤さん:02/10/27 18:44 ID:Swd1t2xm
SexPistolsをえんえんとかけつづければよろしい。
曲名を聞かれたら「SexPistolsの〜だ」と答えなさい。

22 :名盤さん:02/10/27 22:08 ID:3/n+KCK+
ピエールとカトリーヌ

23 ::02/10/28 19:52 ID:Cn+br7NY
>21
ピストルズ嫌いですが。
あの声が耐えられません。

24 : :02/10/28 19:54 ID:Eu7549UH
スミスのホワットディファレンスダーズイットメイク
歌詞の最後が良い

25 : :02/10/28 23:31 ID:UuVga7W/
ラヴストーリーは突然に

26 :名盤さん:02/10/31 00:15 ID:3qswN3KV
ミシェル・ンデゲオチェロ Byサブラ


27 :名盤さん:02/10/31 00:17 ID:XUWPOyBk
TGを永遠とかけなさい
訊かれたら「TG(スロッビング・グリッスル)のやつ」
とだけ答えればよろし。

28 :名盤さん:02/10/31 00:20 ID:06KXlAHo
延々とチューブラベルズ

29 :名盤さん:02/10/31 00:21 ID:5yaylPFQ
>>1
JDを永遠とかけなさい
訊かれたら「JD(ジョイ・ディビジョン)のやつ」
とだけ答えればよろし。

30 :名盤さん:02/10/31 00:22 ID:13X5O7C+
>>27
TGを永遠とかけるのはきついっす

31 :女 23歳:02/10/31 00:22 ID:l9A4T3om
ある愛の詩
白い恋人達
アンチェイド・メロディ
エマニエル夫人
ひまわり
太陽がいっぱい
シェルプールの雨傘
個人教授
などエロチックで歌詞のないもの。ムードたっぷりのもの。最高。
夜こんなミュージック聴きながら、夜景をみたいね。



32 :名盤さん:02/10/31 00:22 ID:de1GVOfL
文化放送

33 :重金属学生:02/10/31 00:23 ID:FTv5h/Qx
エンジェロッブデーーーーーーーース!!!!

トイレに行ったまま帰ってこなかったが

34 :名盤さん:02/10/31 00:23 ID:Na2s38wk
J-WAVE

35 :名盤さん:02/10/31 00:24 ID:9uDQ5GRO
>>1
GLAY

36 :名盤さん:02/10/31 00:25 ID:uGBIIv2q
>>エロチックで歌詞のないもの。ムードたっぷりのもの。最高。

まさにTGだとおもうが。

37 :肉ジャガー:02/10/31 00:26 ID:sGyOZVTB
ストーンズのさむがーるズ

38 :名盤さん:02/10/31 00:28 ID:9uDQ5GRO
>>5
T-REXか。サイコーだね。
車は絶対ミニでな。


39 :名盤さん:02/10/31 00:28 ID:mI1U7h3R
自分の好きな曲ばかりかける輩とかっていますよね。
「どんなのが好き?」くらい社交辞令でもいいからきけボケ。

40 :名盤さん:02/10/31 00:29 ID:aZ31riGI
>>1
Cabaret Voltaireの「Western Mantra」をリピートでかけなさい。
とてもなごみます。

41 :女 23歳:02/10/31 00:29 ID:l9A4T3om
女を乗せてる車の中でかけてはならない曲
演歌
浪曲
民謡
コメディ系の曲(加門たつお・カトちゃんのズンドコ節とか)
別れの歌詞がついたもの。

以上よろしくない。
さめる・・・

42 :名盤さん:02/10/31 00:30 ID:qduWGOjK
>>23
やだね〜。
恋愛関係の名画をあげてこんなのかけて欲しいって。
いかにも自分はいい女ですよという自己顕示欲が感じられるね。
そこに出てくる女性の10000分の1の価値もないのにね。
永遠に脳内でリピートしてなさいってこった。


43 :名盤さん:02/10/31 00:30 ID:9uDQ5GRO
>>38
ヤバイ。
ここにレスしても通じず。
逝く..

44 :名盤さん:02/10/31 00:31 ID:mI1U7h3R
「兄弟船」を笑顔で歌う先輩が好きでした。

45 :便所の落書きおじん:02/10/31 00:33 ID:sAvXBHOj
反町のアルバム。

押尾はキスするときだぜ。

46 :名盤さん:02/10/31 00:35 ID:9uDQ5GRO
まず>>41の曲についての突っ込みは無しかよ

47 :名盤さん:02/10/31 00:36 ID:Xs7IrSiG
僕は運転中は音楽はあまりかけずに
彼女にずっとフェラしてもらってます。
フェラ音がBGMという感じでしょうか。
運転に集中しているせいか結構ながくもっていいです。

逝く瞬間に少し危ない目にあったことはありますが・・・

48 :名盤さん:02/10/31 00:38 ID:8/LpXH3A
車がフェラーリだったらフェラしてあげてもよいけど?

49 :名盤さん:02/10/31 00:41 ID:l9A4T3om

車はソアラ、もしくはベンツSクラス(わはは
車の中のかけるミュージックは、アンチェイドメロディ、もしくはエマニエル夫人。
車でいく場所は、山からみえる夜景。六甲山の夜景が好ましい。もしくは夜の海。


50 :名盤さん:02/10/31 00:41 ID:Na2s38wk
近年稀に見る猟スレ

51 :名盤さん:02/10/31 00:42 ID:Xs7IrSiG
フェラーリ持ってます。
でもフェラ用には使えません。
せいぜいアルファロメオ。

国産がやっぱり一番やりやすいです。

52 :名盤さん:02/10/31 00:47 ID:Xs7IrSiG
一番困るのは
あと数秒で逝きそうな時に料金所が迫って来たときです。

そんなときは根性でがまんして
料金所そばの休憩所に寄ってそこで逝きます。

53 :名盤さん:02/10/31 00:53 ID:aJ1xUl7+
>>32
禿同
吉田照美のやる気マンマン

54 :名盤さん:02/10/31 00:55 ID:oFll0PkP
洋楽が好きな子は自分で聴くんじゃん?
好きな人の車でかかってる曲なんて、どーでもいい。

55 : :02/11/04 09:25 ID:UH1x3KIJ
ちんぽこ節

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)