2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆洋楽の着メロ☆

1 :名盤さん:02/10/26 22:21 ID:RScpzNV9
洋楽で、着メロにするとかっこいい曲ってありますか??
かっこよくなくてもいいのですが、テンポが早いとか、
すぐ気づくようなやつを探してるんですがなかなか無くて・・・。
ちなみに今の着メロは
you make mi sick
complicated
rainbow
stan
am to pm
wonderwall
です。ラップとかアイドルとかそういうのはこだわらないので
お願いします。


2 :名盤さん:02/10/26 22:22 ID:4XmzVgx3
てめぇのことなんざどうでもいい。
もっとうまく考えてスレたてろ。

3 :名盤さん:02/10/26 22:29 ID:O8b0OhQL
漏れが持ってる着メロの中でかっこいい最近の曲は・・
All My Life/フーファイ
Two months off/アンダーワールド
In the end/リンキン
とかかな。着メロだとベタなのばっかになっちゃうけどすぐわかる。

4 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/10/26 22:32 ID:bAjwy8hi
>>3
来週から学校にちゃんと逝こうな

5 :名盤さん:02/10/26 22:34 ID:7UBXuryF
ZEPの「HEART BREAKER」これ最強。

6 :1:02/10/26 22:45 ID:RScpzNV9
>>2
ごめんなさい。一応これはあるから他のって意味で書いたのですが・・。
>>3
とりあえずTwo months offダウンロードしました。まだ聞いてないけど。
今All My Lifeを検索してます。。



7 :名盤さん:02/10/26 22:47 ID:4XmzVgx3
>>6
いえこちらこそ。機嫌がいいので汚い文章てした。
ただ、本音ではありました。

8 :1:02/10/26 22:48 ID:RScpzNV9
>>3
Two months offは結構一定の曲調ですね。All My Lifeは気に入りました。
In the endとHEART BREAKERもダウンロードしてみたいと思います



9 :名盤さん:02/10/26 22:53 ID:oWeH0CLb
テクノだがレイハラカミの「the backstroke」は原曲を超えている!

ケミカルの「STAR GUITAR」モグワイの「mogwai fear satan」
ドアーズの「LIGHT MY FIRE」もカコイイよ。

10 :1:02/10/26 22:55 ID:RScpzNV9
>>7
機嫌がいいのですか?よく分からないけど私のせいならすみません。
In the endすごくいいです!!着メロっぽい!
ありがとうございます。今からHEART BREAKERをダウンロードします


11 :1:02/10/26 23:00 ID:RScpzNV9
私の使っている着メロサイトではZEPっていう人はなかったです。
教えてくださったのにすみません。
今から>>9さんのを探してみたいと思います


12 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/10/26 23:00 ID:bAjwy8hi
>>1
着メロ1回するだけでアフガニスタンの難民を1人救えると思え

13 :名盤さん:02/10/26 23:05 ID:RScpzNV9
レイハラカミさんのはありませんでした・・・。
STAR GUITAR結構いいですね!こういう感じの曲好きなんで気に入りました!




14 :名盤さん:02/10/26 23:11 ID:RScpzNV9
mogwai fear satanとLIGHT MY FIREはなかったです・・
ざんねん

他になにかおすすめありますか?


15 :名盤さん:02/10/26 23:13 ID:4XmzVgx3
なら、ファットボーイスリムのは大体気に入ると思いますよ。

16 :名盤さん:02/10/26 23:22 ID:RScpzNV9
ファットボーイスリムか!そういえば昔CD買った記憶が。
ありがとうございます。検索してみます

17 :名盤さん:02/10/26 23:27 ID:wj1A/+LW
>>14
惜しいな・・・LIGHT MY FIREイントロがすごく着メロ向きで素敵なのに。

18 :名盤さん:02/10/26 23:28 ID:RScpzNV9
>>17
そんなこと言われると欲しくなりますね。
じゃぁ、違う着メロサイトにいってみます。
DOORSですか??

19 :名盤さん:02/10/26 23:32 ID:RScpzNV9
もうひとつの方でもyou're lost little girlっていう曲しか無かった・・。


20 :名盤さん:02/10/26 23:36 ID:RScpzNV9
あった!けど4和音・・。とりあえずダウンロードしました。
イントロかっこいいですね。っていうか、なんかのゲームの曲っぽいような。

21 :3:02/10/27 03:11 ID:kgPMZbeD
>>1
とりあえず少しは気に入ってくれて良かった(´∀`;)
1はどんなのをよく聴くんだ?それによって何を薦めていいか・・

22 :名盤さん:02/10/27 03:43 ID:5VceJvhD
元の曲知んないのになんで着メロにすんの?よくわかんないなぁ。
でもElvis vs. JXLのNIKEのCMでも使われてた
A LITTLE LESS CONVERSATIONはおすすめです。かっこいいよ。

23 : ◆uhRe.EkHDM :02/10/27 03:54 ID:m8X5dkqM
テクノ板でスクエアプシャーの作ってもらった。
探してみてね。

24 :1:02/10/28 18:46 ID:zX4t/Bj/
>>3
えーと、私はエミネム・デブラモーガン・モントローズアヴェニュー
ブリトニー・アギレラ・アヴリルとかです。
デブラモーガンとモントローズアヴェニューが好きですが、着メロがないので・・。
着メロだと、曲は分からない方がいいんですよ。周りに分かるとなんか恥ずかしくて。




25 :名盤さん:02/10/28 19:44 ID:kmMpjPnM
ドアーズだろうがレイハラカミだろうが知ってるヤシは知ってるだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)