2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリル*thrilljockey*ジョッキー

1 :名盤さん:02/10/27 17:43 ID:Yz8brldm
統一スレッド作ってみました

Mouse On Mars、The Sea and Cake、Tortoise、等々・・・
Drug Cityや他のシカゴ音響派勢なんかも語らいましょう

http://www.thrilljockey.com/

2 :名盤さん:02/10/27 17:43 ID:yDZte/PT
うるせー馬鹿

3 :名盤さん:02/10/27 17:51 ID:GJJQIKJu
熱湯コマーシャル

4 :名盤さん:02/10/27 20:01 ID:Yz8brldm
うーん人気ないのかなぁ・・・

5 :名盤さん:02/10/27 20:01 ID:aDVxPbfY
ひと気のないスレですね。

6 :名盤さん:02/10/27 20:06 ID:Yz8brldm
人気がないのか知ってる人が少ないのか・・・

7 :名盤さん:02/10/29 14:01 ID:KcORFKuW
>>1
きもい!!!!!

8 :プリン:02/10/29 16:39 ID:4Vp28hLq
トータス良いよね

9 :名盤さん:02/10/29 16:55 ID:IseBVFFc
isotope217°良くね?


10 :名盤さん:02/10/29 18:21 ID:4Vp28hLq
>>9
良さげ
こんどきいてみます

11 :名盤さん:02/10/30 13:01 ID:NITdp6To
>>10
2ndの「utonian automatic」っていうのが良かった。
空間的な広がりのある音響にファンキーなドラム&ベースの絡みが心地良い。
もっと即興寄りのが聴きたいなら「COMMANDER MINDFUCK AND DESIGNER」
たったの22分間だけど濃い。


12 :名盤さん:02/10/30 20:50 ID:NEV7t3nU
下がりすぎ。>>1よ、もっとがんばれ。

13 :名盤さん:02/10/31 12:11 ID:yXtvs9uN
ゴルァ!落ちる寸前だったぞ。

トータスのダグラス・マッカムがやってるBROKEBACKっていうの
日本編集盤がふんわり夢見ごこちで最高なんだが1stもこんな感じなのかな。

14 :名盤さん:02/10/31 12:26 ID:aJ1xUl7+
トータスとシーアンドケークしか聞いたことがないな
いっぱいいるんだねアーティスト
なんかジョンマケあればこそのスリルジョッキー、
っていう偏見が刷り込まれてるもんだから
ジョンマケのかかわってないアーティストはなかなか手が出ない

でもライムして聞いてみよっと

15 :名盤さん:02/10/31 12:32 ID:HLr6Ruw9
に、に、人気がないとか知ってる人が少ないとかじゃなくて、
た、ただ単に重複なんだなこのスレ。つつ、つまりクソスレなんだな。

こ、こ、この辺とかいろいろ見てみると、い、いいんだな。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035087630/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026922795/l50

16 :名盤さん:02/10/31 12:36 ID:yXtvs9uN
うるさい。
別にレーベル統一スレくらいあってもいいだろ。

17 :ウアー(´Д`; ◆2WQ6knCbWw :02/10/31 19:03 ID:ynn/Z//E
All Naturalすきなんだが。

18 :名盤さん:02/10/31 23:38 ID:6GvgnmcW
>>17All Naturalてスリルジョッキーから出してるの一枚だけ?
second nature以外のアルバム探してるんだけど見つかんないんだよね。
ていうか全然スレ違いじゃないけどスレ違いだな。All Naturalは(w

19 :名盤さん:02/10/31 23:42 ID:6GvgnmcW
ていうか徳間ジャパンの背表紙を見ると思わずビクッと反応してしまうやつ挙手しろ!







( ´∀`)ノ

20 :名盤さん:02/10/31 23:44 ID:FB4td1C+
( ´∀`)ノ


21 :名盤さん:02/10/31 23:50 ID:4RmMoSqd
( ´∀`)ノ

22 : :02/10/31 23:53 ID:zldZvw6O
All Naturalって完全にHIPHOPだからな。
thrilljockey好きでも一番聴いてる人少なそう。
アングラ系の音だからそっち方面には人気あるだろうね。
なぜHIPHOPを出そうと思ったのか謎だな。All Naturalだけだし。

23 :ウアー(´Д`:02/11/01 08:23 ID:XSk/3ge4
>>18
1stはアマゾンで購入したぞ。

>>22
WarpがAnti-popに手を出したから対抗意識を出してかなー
と思ったり。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)