2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FUJIYA】フジヤエービック【AVIC】

1 :名盤さん:02/10/28 02:52 ID:wGOUBgW2
ユニオン、レコファン、bookoffなどありますが品揃え、値段からいってここでしょう
とっとと語ろうぜ

2 :名盤さん:02/10/28 02:54 ID:2aKIrKdW
中野にあるお店ですか?
他に支店あるの?

3 ::02/10/28 02:54 ID:FkSyPdwY
ストーンズの紙ジャケ(シールド)。
確か、2000円で買えたぞ。

4 :1:02/10/28 03:17 ID:C7zJhInv
フジヤエービックは全5店舗中野ブロードウェイセンターで営業中
中古CDショップの他にアニメの店、シネマショップなど4店舗ありますが、
ここではCDショップについて語りましょう

5 :名盤さん:02/10/28 03:19 ID:2aKIrKdW
銀座でも地下鉄出口に看板があった気がするけど
あれはオーディオ専門の店かな?

6 :名盤さん:02/10/28 03:44 ID:C7zJhInv
オーディオ専門店も中野にあります

それよりもCDショップについて
か・た・れ・や

7 :名盤さん:02/10/28 03:48 ID:2aKIrKdW
混んでたんで、あまりじっくり見て回れませんでした。
300円均一のエサ箱なんて人だかりだし。
AとBのところを見てApples In StereoとBata Bandをゲットしました。
確かに安かったと思う。

8 :名盤さん:02/10/28 03:52 ID:ygYJPNr3
ここ、サンプル盤安いのはいいんだけどさ、いらなくなって売る時にサンプル盤
買い取ってくれるとこほとんど無いから困る。

9 :名盤さん:02/10/28 04:05 ID:V9JA4uou
スタンプを500円で一個にして欲しい

10 :名盤さん:02/10/28 04:07 ID:2aKIrKdW
ここレジに山のように持ち込む人いるよね。
二軒隣りにあったガロ系の店が面白かった。

11 :名盤さん:02/10/28 05:49 ID:pLWKcihf
品揃えだと渋谷のレコファンとかの方があると思うけど
ここも外せないな。
安いの多いし品揃えも良い。


12 :名盤さん:02/10/28 17:30 ID:P7uQsjCs
melvins/maggot
確か\500位で購入
rage against the machine/live and rare
\700か\900

13 :名盤さん:02/10/28 21:08 ID:BOA6JTbA
ここで手に入れたテクニクス1200のGold限定モデルでアナログデイスク聴いて
いるけど確かにターンテーブル性能いいねバランス良くて
また50年代から70年代までのアナログ時々かけて楽しんでる

14 :名盤さん:02/10/28 21:55 ID:zvhwdr9m
>>10
漏れもまとめ買いにくなあ
ガロ系の店って?


15 :名盤さん:02/10/28 22:03 ID:AjAhKWYs
タコシエだな

16 :うし(元モ):02/10/28 23:30 ID:YBwtMH7U
ここそんなに安いかなあ? そんな印象ないぽ。

>15
X-Rayの人ハケン。

17 :名盤さん:02/10/29 00:05 ID:yWlSpHRJ
book offって1250円ばっかで行く気しない
helmet/ベティ300円(どこでもこんなもんか?)
beatlesだけブートがあったような・・・

18 :X-RAY SPEX:02/10/29 00:08 ID:Un87LIJJ
>>16
こいつらみんなエサ箱のとこしか見ないんだよ、きっと。
つうのは上段で安いのはだいたい10年くらい前の物。
ちょうど手に入りづらくなってるから丁度いい。

19 :名盤さん:02/10/29 03:16 ID:wqSlX62s
ぺこちゃんと関係ありますか?

20 :名盤さん:02/10/29 03:31 ID:RCRTRKN/
たまちゃんだって。

21 :名盤さん:02/10/30 23:24 ID:GjUutMlh
(・∀・)フジヤノケーキウマイゾコラ


22 :名盤さん:02/10/31 00:04 ID:ff/k3aEc
ラリーズ関連が充実。
大枚はたいてビデヲと1st買ったが、つまらんかったので、ウニオソに転売。


23 :名盤さん:02/10/31 03:08 ID:D0/GXJI6
ここは、せとり目的でも使える。

24 :名盤さん:02/10/31 03:56 ID:eO108VSt
せとりって何?

25 :名盤さん:02/10/31 03:59 ID:HF0lbEPj
転売屋

26 :名盤さん:02/10/31 04:18 ID:D0/GXJI6
ちなみに「背取り」ね。

27 :名盤さん:02/10/31 04:45 ID:vwolaHS9
最近エサ箱内しか買えません。貧乏なんです。

28 :名盤さん:02/10/31 06:37 ID:PlYDwcLX
高いところに手がとどくように
台があるのがいいね

29 :名盤さん:02/10/31 06:50 ID:rZXlxwgw
それより二階にある名曲堂の方が安いし、凄い品揃え豊富なんだ。

30 :名盤さん:02/10/31 06:53 ID:PlYDwcLX
名曲堂?
初耳だな

31 :名盤さん:02/10/31 08:16 ID:TajS1paf
演歌が充実の新譜屋だろ

32 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/10/31 23:58 ID:0KtFgNK0
いい値段で売れるポ

33 :名盤さん:02/11/01 09:54 ID:9SQf13M+
age

34 :名盤さん:02/11/01 14:07 ID:MuYDjuHo
基本はここかな、近くて安いから
どうしてもって時は新宿までいくけど
でも最近。。割と前からだけど、前より高いかもしれない



35 :名盤:02/11/01 14:10 ID:AvWnPaCi
前よりは確実に高い。でもこの店ってスレッド立てるほど
全国区なの?

36 :名盤さん:02/11/01 15:47 ID:UDJEyj5p
レココレの表2広告だからねぇ、微妙。

37 :名盤さん:02/11/01 16:40 ID:cUtzGaJA
買取価格が良いし、地方でも着払いでOKなので大変便利
今日売ったCDがいくらになるか楽しみです

特にサムライトルーパーのサントラが

38 :名盤さん:02/11/01 17:20 ID:W4a4Znp1
そうそう。最近平均的に高くなったし、無知からくるとんでもない
値段の付け方が少なくなってきたから、面白味に欠けるようになってきたな。


39 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/11/01 21:56 ID:+o0O6u8q
たまに帯なし日本版が輸入版だと間違えてる時がある
ラッキーぃ

40 :名盤さん:02/11/04 01:17 ID:i7Q9+gAF
sage

41 :名盤さん:02/11/04 06:09 ID:Byi8Q0kK
sagare

42 :名盤さん:02/11/04 06:54 ID:AiOBDGbO
agare

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)