2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライノからでてる正統派コンピについて語ろう

1 :名盤さん:02/10/28 23:24 ID:DBneQ9VF
糞なコンピが売れまくってる今だからこそ
まともなコンピについて語ってほしいです

2 :名盤さん:02/10/28 23:25 ID:C8dsxNZs
2げっとおおおおおおお!!!!!!
余裕。フ。
やったああああああああああああああああ


で賞金でんの?
なに・・?????!!!1!!!1!
い・ち・おく円!!!!!!!!11!!!

3 :名盤さん:02/10/28 23:25 ID:hItRuzZi
正統派ティンコ?

4 :名盤さん:02/10/28 23:25 ID:C8dsxNZs
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :名盤さん:02/10/28 23:25 ID:C8dsxNZs
あらしああrしあttsxfsふぁsぐdcldhcヴぃうひうfhlv

6 :名盤さん:02/10/28 23:26 ID:C8dsxNZs
うんこうんこうんこいうんjここここksぃいおshdhdふぉs
まんこまんこまんこ
ちんこちんこちんこ「

7 :名盤さん:02/10/28 23:27 ID:C8dsxNZs
すいません。
もうしません。
お騒がせしました。失礼しました。

8 :1:02/10/29 00:18 ID:W5XqJFJM
http://www.rhino.com/features/72919p.html
これの60年代版ないかなぁ?

9 :名盤さん:02/10/30 18:45 ID:SK6ZvowV
ライノって70年代ものが中心ですか?

10 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/10/30 19:09 ID:4K3vdP5d
>>1
ttp://www.ne.jp/asahi/45rpm/kenta/rev.html

↑のページの下の方に書いてある60'soulのBOXはかなり素晴らしいよ。
Have A Nice Decadeに負けないくらい楽しめます。安いお店なら1万くらいで買えますし。
おすすめ。


>>9
オールタイムカバーしてますよ。



11 :名盤さん:02/10/31 21:19 ID:yQZJ4SFm
age

12 :名盤さん:02/11/04 17:58 ID:ZpMXCp5/
あいぼむからの書き込み期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)