2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけ言えば☆Avril Lavigne☆わかるでしょ

1 :950:02/10/29 21:50 ID:QltJJKum
☆とりあえずAvril Lavigne☆ 1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1023762634/l50
☆とりあえずAvril Lavigne☆ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1029514886/l50
☆やっぱりAvril Lavigne☆ 3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1031301265/

立てちゃった!!よろしく。

2 :    :02/10/29 21:52 ID:j6DPMSKv


3 :名盤さん:02/10/29 21:52 ID:QPVDdyZ3
俺の提案が通ってる・・・

4 :997:02/10/29 21:53 ID:lDyOPVar
>>1
おめでとう。

5 :950:02/10/29 21:53 ID:QltJJKum
 みんな、サンクス!

6 :名盤さん:02/10/29 21:56 ID:C5YGShq+
>>1
よくガンガッタ。
偉い。

7 :997:02/10/29 21:56 ID:lDyOPVar
こっちが本スレになったyo

8 :950:02/10/29 21:56 ID:QltJJKum
 素直に嬉。

9 :名盤さん:02/10/29 21:57 ID:QPVDdyZ3
でも「4」って言うのと【 】がない・・・・

10 :950:02/10/29 21:58 ID:QltJJKum
 ごめん。サブジェクトが長すぎるって言われたもんで・・・。

11 :名盤さん:02/10/29 21:58 ID:C5YGShq+
>>9
細かい事言わずに>>1の勇気に感謝

12 :名盤さん:02/10/29 22:01 ID:QPVDdyZ3
>>10
なんだ、ならいいやお疲れ
全てのジャンルにおいて
初めて次スレのタイトルを決めるってのに参加して
いきなり採用されてチョトウレシイ

13 :950:02/10/29 22:02 ID:QltJJKum
 12、おめでとう。

14 :名盤さん:02/10/29 22:02 ID:j6DPMSKv



         ==ここはパート4れすよ==





15 :950:02/10/29 22:10 ID:QltJJKum
 14、間違えてあげてしまったからといって死ぬなよ。
 そんなの誰にでもある間違いです。

16 :名盤さん:02/10/29 22:15 ID:gpktXPX1
うぜーからいちいちそんなこと書きにくるな

17 :950:02/10/29 22:16 ID:QltJJKum
 スマソー

18 :名盤さん:02/10/29 22:20 ID:gpktXPX1
ガンガレ

19 :名盤さん:02/10/29 23:05 ID:vuzOy96V
http://www.avril-lavigne.ws/videos.html
http://www.avrilonline.2ya.com/
http://www.avrilstudio.net/
http://www.avril-lavigne2002.tk/

アブサイトの一部

20 :名盤さん:02/10/30 01:15 ID:eUspP38y
age

21 :名盤さん:02/10/30 03:21 ID:AkU3EXzc
きゃなめきえーにもおーびあす♪

22 :名盤さん:02/10/30 06:13 ID:0N/mVYUo
正式になんて発音するんかい?

23 :かずや ◆2vPerJPymo :02/10/30 06:29 ID:segQdgXc
乙です

24 :名盤さん:02/10/30 11:43 ID:eKLn6XKR
>>21
Can I make it enymore obvious♪

25 :名盤さん:02/10/30 12:33 ID:6EzvkgiG
>>24
eny ×
any ○

26 :名盤さん:02/10/30 14:35 ID:gGbOopde
>>24-25
>>21は表記ではなく発音を聞いているので、
発音記号で書いてあげるのが(・∀・)イイ!!かと。

27 :26:02/10/30 14:37 ID:gGbOopde
あ〜、ごめんなさいっ。
>>21へのレスだったのね…。>>22へのかと勘違いしてカキコしてしまった。

28 :名盤さん:02/10/30 17:51 ID:3vERiJ92
さ〜、みんなでゴキブリを舌の上に乗っけて10秒やろ〜ぜ!!

29 :名盤さん:02/10/30 21:36 ID:FhtJRN9Z
アヴリルをくれるなら20秒のせてみせる!

30 :名盤さん:02/10/30 21:46 ID:c6XPjSD0
今欲しいアヴリルグッズ

等身大抱き枕
ネクタイ(使用済み)
毛髪(毛根付き)
リップクリーム(半分ほど使用のもの)

31 :名盤さん:02/10/30 22:13 ID:3bT/FYGk
>>30
いい事教えてやるよ。
リップクリームなんて間接キッスが味わえるのは最初の一塗りだけだぞ。
ちいせぇなぁアンタ。

漏れは使用済みパンティが欲しいぜ(;゚∀゚)=3ハァハァ

32 :名盤さん:02/10/30 22:14 ID:fFF1Ja6Y
俺は使用済みタンポンが欲しいぜ

33 :名盤さん:02/10/30 22:42 ID:GV0gYFk+
>>28
死骸?

34 :名盤さん:02/10/30 23:00 ID:82GLAofJ
Mステ出演キボン!

35 :名盤さん:02/10/31 01:46 ID:+n2XRXb/
ガイシュツでしょうが、CMがウザイです。嘘言ってるし・・・。
あれじゃバカファンが増えますよ・・・。

36 :名盤さん:02/10/31 07:52 ID:iqHcnPFH
avrilに偽のゴキブリを見せてビックリさせて、怒ったアヴリルにバンバン
叩かれながら、そのままセックスにもちこむ(;´Д`)ハァハァ

37 :名盤さん:02/10/31 07:55 ID:vF/gwx5B
朝から元気だな

38 :名盤さん:02/10/31 08:09 ID:rZXlxwgw
avrilに対する男からした女性としての人気は凄いですね


39 :38:02/10/31 08:11 ID:rZXlxwgw
意味が分からない文だ

40 :名盤さん:02/10/31 09:20 ID:RtBVpIUd
warota

41 :名盤さん:02/10/31 10:04 ID:r88739Uw
確かにカワイイけど来年にはいないんじゃないの!
それでなんでこんなアルバム買っちゃったんだ!
って後悔するね。

42 :名盤さん:02/10/31 10:10 ID:dKdW35FN























カ ワ イ イ か ?

43 :かずや ◆2vPerJPymo :02/10/31 12:54 ID:Yx+5AcQt
>>42
他人にそういう疑問を求めても意味はない。

44 :かずや ◆2vPerJPymo :02/10/31 14:11 ID:Yx+5AcQt
3rdシングル決定したね。
I'm With Youか。
またアルバムからかよ!!

45 :名盤さん:02/10/31 14:37 ID:RtBVpIUd
若いんだから新曲どんどん作ってアルバム完成させて欲しい。
それでなくても外人はアルバム出す期間長いんだから。

46 :  :02/10/31 15:57 ID:J3NUq43G
母親から感謝されてるらしいsage

47 :名盤さん:02/10/31 18:43 ID:PztO+s2S
>>41
IDカコイイ!

48 :名盤さん:02/10/31 23:44 ID:iqHcnPFH
アヴの母親ってびじんなのだろーか。

49 :名盤さん:02/11/01 01:22 ID:u8Ykal7j
アヴリルの妹(;´Д`)ハァハァ

50 :名盤さん:02/11/01 01:30 ID:x1P4sMjw
アルバムのジャケ写、クールでカッコいい。
ダボッとした服でクール見える奴てなかなかいないぞ。

51 :sage:02/11/01 01:38 ID:A6gmzg/B
hiphopの畑にごっさりなっとります。

52 :名盤さん:02/11/01 07:24 ID:TWEg65Sv
age

53 :名盤さん:02/11/01 07:48 ID:UmdN5PxU
アヴリル・ラブ☆
めっちゃ好き♪カラオケで絶対歌ってやるっ!
今、歌詞覚えてます!!!

54 :名盤さん:02/11/01 08:49 ID:Jbn+5vL6
あぶりるカラオケで歌いたい人リクエスト入れてよ
http://www.joysound.com/songs/request/hj_request.html


55 :名盤さん:02/11/01 09:22 ID:UmdN5PxU
ココも☆
http://www.clubdam.com/S_DB/request2.html


56 :名盤さん:02/11/01 09:27 ID:KJwGKzsB
アヴリル自身は歌うまいし格好いいし本格派なのに、あのCMは無理矢理ギャルっぽさ出してるし安っぽくて良くないと思う。

57 :名盤さん:02/11/01 09:40 ID:UmdN5PxU
どんなCM?見てみたいなぁ。
ギャルっぽいの?アヴリルは、格好良いのにねぇ。

58 :稲葉寒すぎ:02/11/01 09:46 ID:LjcZESDZ
しかしあのセリフをアヴが喋ってるなんて思うとわ。。。

59 :名盤さん:02/11/01 09:56 ID:KJwGKzsB
>>57 ナレーションの日本人の女の人がギャル口調ってだけで、別にアヴリルがギャルっぽい格好してるわけじゃないよ。言葉足らずで期待させちゃったらごめんなさい

60 :名盤さん:02/11/01 10:01 ID:E6lvbQ2r
しかしかずやってのはアイドル大好きっ子だなあ

61 :ジャスミン:02/11/01 10:17 ID:dxh4FOer
 __,,,,_
        /´      ̄`ヽ,
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
      |   〉.   \   ノー {!
      |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'
皇太子様はゴハンがすすんでいるようです。


62 :名盤さん:02/11/01 10:44 ID:ool5EfUU
最近太ってきたね。


63 :名盤さん:02/11/01 11:59 ID:10+I1ntP
ああ、あのCMね
なんかいかにも馬鹿って感じのナレーションだったな
アヴリルの価値を下げるからやめてほしいと思った


64 :名盤さん:02/11/01 16:56 ID:g9PkBE9H
http://www.udplus.com/~thezone/Avril%20Lavigne%20-%20Complicated(VMAs%20Latin%20America%202002)(Zone).mpg


65 :名盤さん:02/11/01 20:51 ID:HiqtK2l+
Sk8er Boiってカラオケ入ってないの?
Complicatedも歌いやすくていいね〜。

66 :名盤さん:02/11/01 22:18 ID:7I4i++NX
歌えるのがすごい

67 :名盤さん:02/11/02 00:04 ID:OU0jsGqx
すんません、前スレで出ていたPINKって誰の曲なんですか?
DAT落ちしちゃったみたいで・・

68 :名盤さん:02/11/02 00:40 ID:9rMQvq/R
PINKって誰なんですか、なら答えられるが
これも無理があるか

69 :香月ルイルイ:02/11/02 01:00 ID:xoutWQWv
ヴァイタミンCみたいに消える。

70 :名盤さん:02/11/02 01:05 ID:ViVkfnNg
アブリルってカイリー・ミノーグと身長同じですか?
今は若くて、勢いあって、ファッションも個性的で、ちっちゃくて、可愛い
ですけど、10年後を想像すると怖いです
小柄な人気者は踊れるPOPスターにだけ当てはまる様な気がして・・・
第2のシェリルやアラニスになれればいいですけど
ストパーでパンクな格好でコウルサイ30目前女は嫌です

71 :名盤さん:02/11/02 01:52 ID:U634ZHqy
>>70
152cm

152cmの小柄なアヴリルとステーションランチスタイルをしたい(;´Д`)

72 :名盤さん:02/11/02 02:46 ID:516yo6aH
>>70
今から伸びて180ぐらいになるんだよ!!!

73 :名盤さん:02/11/02 07:31 ID:PfZNktQO
こわ!

74 :名盤さん:02/11/02 08:30 ID:LL4mbshg
アヴリルファンってアイドルヲタと被ってる人多そう。
例えばブリトニーとかその辺。

75 :名盤さん:02/11/02 08:39 ID:sh1LNL31
>>74
あやや最高

76 :名盤さん:02/11/02 08:40 ID:sh1LNL31
野村サチヨも最高!

77 :名盤さん:02/11/02 11:34 ID:hD/eoaBi
>>66 すごいか?歌うだけだぞ?

78 :名盤さん:02/11/02 11:53 ID:qRgCmL7t
英語で?
なんちゃって英語でなら歌えるかも

79 :名盤さん:02/11/02 11:54 ID:U634ZHqy
>>74
普段はGY!BE、モグワイ、ソニック・ユースとかノイズっぽいのとか、
スーパー・チャンク、AYWKUBTTODみたいなインディーや、
あとワープレーベルっぽいのも好きでつ。

でもアヴリルには(;´Д`)ハァハァする。

80 :名盤さん:02/11/02 11:56 ID:qRgCmL7t
かわいいんだろうなと思っても外人には萌えん

81 :かずや ◆2vPerJPymo :02/11/02 14:14 ID:B0U6M2fi
俺はsavage gardenがメイン。
ブリトニーも聴くけどファンって程じゃないかな。

82 :名盤さん:02/11/02 14:32 ID:V8fbl7e3
アヴリルとセクースしたい

83 :名盤さん:02/11/02 15:59 ID:xpfI2yJ/
アヴリルは鰤や栗好きには見向きもされないでしょ。

毛色が違いすぎ。

84 :名盤さん:02/11/02 16:43 ID:k2qECRz2
PCでLet Goを再生させると出てくる画面にWhyとは違うBONUS TRACKあるじゃん?
あのタイトルわからないんだけど、何て曲?
なんか不思議な中国っぽいメロディの曲

85 :名盤さん:02/11/02 18:36 ID:j8Z15MXL
>>74
ブリトニー?前はそれなりに好きだったけど今は別にどうでもよくなってきた。
やっぱぁゃゃとアブリルでスーパーフェラーチだよ!
んでソニンタンの菊門攻め!!
これだ!これなのだよぉぉぉぉ?
うっはっはー( ´∀`)y―┛~~

86 :名盤さん:02/11/02 18:52 ID:9Fm4BLRz
>>84
ん?

>>85
( ´∀`)y―┛~~

87 :名盤さん:02/11/02 19:16 ID:0IQQAXjk
>>83
アイドルって共通点はあると思うぞえ。
あとビッチっぽいトコとかね。
三人の中だったらやっぱアギたんが一番だね、私は。

88 :名盤さん:02/11/02 19:59 ID:y0hEAW8R
俺はアブリルにしか萌えないなぁ。
つか30過ぎてアイドルのCD買うなんて思わなかったよ。

89 :名盤さん:02/11/02 20:29 ID:JT1QlyHk
アヴリルはアイドルじゃないし

90 :名盤さん:02/11/02 20:58 ID:xpfI2yJ/
分かんない分かんない分かんないよ〜!アヴリル(;´Д`)ハァハァ

91 :名盤さん:02/11/02 21:08 ID:ii8N8OCZ
>>84
I don't give のこと?
日本盤のEnhanced Track

92 :名盤さん:02/11/02 21:49 ID:zbIlT0xf
>>91
サンクス

93 :名盤さん:02/11/02 22:04 ID:yyiW0LGs
89>はぁ??アイドルじゃなかったらなんなの?!某バンドの人ですらあいつはアイドルだって言ってたよ。
なんたって商業POPな時点でアイドルだよ。

94 :名盤さん:02/11/02 22:08 ID:5WTH4drG
>>93
>商業POPな時点でアイドルだよ
!!!!!
じゃビョークもアイドルですか!?あのブチャイクちゃんが!?
あとシンディ・ローパーとかもですか!?

95 :名盤さん:02/11/02 22:30 ID:rvSIDmz/
>>94
Bjorkってポップだったっけ?

96 :名盤さん:02/11/02 23:15 ID:eLNL+OgM
>>93
アイドルじゃないよ
いい加減にしろ

97 :名盤さん:02/11/03 00:26 ID:npb3PmAK
ポップもアイドルもパンクもロックも取り入れてしまうアヴリルの包容力
といったらもう…(;´Д`)ハァハァ


98 :かずや ◆2vPerJPymo :02/11/03 00:50 ID:0dc/RDVK
どっちだっていいじゃんそんなの。
誰かがどう決めようが自分らには関係ないんだし。

99 :名盤さん:02/11/03 01:14 ID:UW17DKuC
能力名はマジシャンズレッド

100 :名盤さん:02/11/03 01:19 ID:ew+knM6L
アブドゥル!


アフォか!!

101 :名盤さん:02/11/03 06:49 ID:15G1UVpt
ジョジョネタやめれ

102 :名盤さん:02/11/03 06:55 ID:Oh51q1dY
ああ我が妹アブリルよ

103 :名盤さん:02/11/03 07:20 ID:fkh4Dgdt
かずやは大人だな

104 :名盤さん:02/11/03 15:29 ID:6Ga37Cr+
口だけだよ 偽善者

105 :名盤さん:02/11/03 17:44 ID:8xp79gLY
>>104
口だけでしかしてくれないのか?

>>97がいいコト言った。





106 :名盤さん:02/11/03 17:49 ID:ew+knM6L
アブリルにキュッて抱きしめられたい(*´Д`)ハァハァ
自分より体の小さい女の子に慰められたい・・・・・・・

107 :名盤さん:02/11/03 19:49 ID:XYLWeJm1
81 数年前の来日のポップジャム映像みたひ・・・

別に今はアイドルでもいんじゃない???
実際ハァハァ多いし、pvみてはまった人もいるだろうし

数年経てばわかるよね?

108 :名盤さん:02/11/03 21:51 ID:df5aFgnT
アイドル=人気者
売れてるアーティストは人気あるってことだから性別年齢に関係無くみんなアイドル
日本でいういわゆるアイドルってイメージは好きじゃない


109 :名盤さん:02/11/03 22:17 ID:7uVbP824
彼女、化けるんじゃないかなぁ。
まあ、気長に見守っていきましょうや。


110 :名盤さん:02/11/03 23:01 ID:ks/zISfN
アブリルの新曲サイコー!

111 :名盤さん:02/11/04 00:31 ID:sq4fMlef
>>105
ナイスきり返し。

112 :名盤さん:02/11/04 00:55 ID:ie4Rm+/j
新曲って何???

113 :かずや ◆2vPerJPymo :02/11/04 01:13 ID:m1Sd4BO7
>>112
アルバムからのカットでI'm with you

114 :名盤さん:02/11/04 01:59 ID:x39dKntI
アヴリルと常時接続(;´Д`)

115 :名盤さん:02/11/04 05:56 ID:Wj/mkxDP
て、定額(;´Д`)


116 :( ; ´Д`)!:02/11/04 06:49 ID:SKvE8oLL
BSBより次元がちびっとだけ高い・・・か?ホントに?!


117 :名盤さん:02/11/04 07:39 ID:CM7B53m1
ブ、ブロードバンド(;´Д`)

118 :名盤さん:02/11/04 08:39 ID:k8PZWJRK
1、12メガ(;´Д`)

119 :名盤さん:02/11/04 09:17 ID:cPqKMwlG
フレッツ接続ツール(;´Д`)

120 :名盤さん:02/11/04 09:44 ID:N5RgTZl0
きも・・

121 :名盤さん:02/11/04 10:30 ID:uqcD9Cpa
>>116
???

>>120
;´Д`;´Д`;´Д`)ハァハァ

122 :名盤さん:02/11/04 11:20 ID:ie4Rm+/j
113
なんだ、新発表曲かとおもて期待した・・・
早くpvみたひ・・・
どんな感じだろ( ゚д゚)〜

123 :名盤さん:02/11/04 14:12 ID:cBj+Dk1a
114-121
(゚д゚)?

124 :名盤さん:02/11/04 15:10 ID:eqWup5/y

「I'm With You」は近日中にロサンゼルスで撮影され、
フォトグラファーから監督に転身を遂げたDavid LaChapelle
(Christina Aguilera, the Vinesのビデオも手掛けた)が指揮を執る。

Dirrty撮った人だね。ちょっと意外かもな。


125 :名盤さん:02/11/04 18:37 ID:ie4Rm+/j
あぎとあぶ・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)