2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

alice cooper(^^)ノ。

1 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/10/31 00:14 ID:r5JoGwtc
こないだ友達が山賊に襲われて身ぐるみひっぱがされたって言ってたんだけど…(^^)ノ。
山賊って普段、どんな洋楽聴いてるんだろうね(^^)ノ?


2 :名盤さん:02/10/31 00:21 ID:h9URehKk
>>1
不発だったな。枕を濡らして寝ろ

〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名盤さん:02/10/31 00:23 ID:h0nl/p/i
ホイミン、alice cooper好きなの?
そりゃ意外。

4 :名盤さん:02/10/31 00:30 ID:JxKkF44X
スクールズアウトって水戸黄門のオープニングみたいだよな

5 :名盤さん:02/10/31 00:32 ID:bPOcJW7j
デビュー前のまだ売れていない頃はバンドメンバー全員が同じ部屋で暮らしていて、
男前のメンバーが女の子をナンパして、エッチしている最中に、
その女の子のバッグに入ってる財布から金を盗んでいたらしいね。
山賊ではなかったけど、泥棒だったんだよ。

6 :名盤さん:02/10/31 12:44 ID:QAH5Xypq
>>4
ietel

7 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/10/31 19:11 ID:yNy55mV1
>>2
(・∀・)ニヤニヤ 

8 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/11/02 00:57 ID:snDpOydO
>>5
それ本当なのかなぁ(^^)ノ?
ライブで札束ばらまいたってのは聞いたことあるけど…(^^)ノ。


9 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/11/03 01:47 ID:Fr8H4hhu
なんで誰も発言しないの(^^)ノ?
とても影響力のあるミュージシャンなのに…(^^)ノ。


10 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/11/03 01:52 ID:DlMAeLrg
紙ジャケで「School's Out」のパンティーつきの再現しないかな〜。
ものすごい売れると思うんだけど。


11 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/11/03 01:55 ID:Fr8H4hhu
今さらムリかもね(^^)ノ。
何かのきっかけでalice cooperが注目されたら、あるかもしれないけど(^^)ノ。


12 :名盤さん:02/11/03 01:56 ID:RG3xAQtk
中島らもがどこかのエッセイ集の中でアリス・クーパーのことを書いてたね。
なんでも初めて行った「外タレ様」がアリス・クーパー様だったそうだ。
元アル中患者で格闘技好きの中島らもは特別な思いがあるね。

13 :(^^)ノ:02/11/03 23:27 ID:f3J/pPei

(^^)
(・∀・)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)