2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DU] 中古CD買い取り価格を晒せ [レコファン]

1 :名盤さん:02/10/31 02:51 ID:D0/GXJI6
だから、テメェの中古CDはいくらで売れたんだよ?
DU、レコファン、リバティー、フジヤ and その他での中古CD買い取り価格を
アーティスト名、タイトル、国内盤or輸入盤の違い、と一緒に恥ずかしがらずに漏らしてごらん。
ブックオフはfuck off。
インサイダー情報もウェルコム。
さぁ、レッツ・ゴー!

2 :名盤さん:02/10/31 02:53 ID:ClUaBXbR
temple of the dog / same - 10円@レコファソ

3 :名盤さん:02/10/31 02:59 ID:l0SK/QGu
レコファン以外に洋盤が充実してるネットショップ可の店ってどこ??
あんま知らんのだが

4 :名盤さん:02/10/31 03:05 ID:QhW3XmiZ
HMV amazon>>3

5 :名盤さん:02/10/31 03:31 ID:l0SK/QGu
や、あの、中古で・・・

6 :名盤さん:02/10/31 03:37 ID:F8DdW/S7
>>5 yahoo auction・BookOff

7 :名盤さん:02/10/31 05:39 ID:c9t4Cgg2
どれもこれもカスみたいな値段でしか売れない。
基本的にあれだな。HMVのHPでレコメンドのないアーティストは全部ダメ。
客の評価が書いてなくてジャケ写もなくてしかも配送が〜45日だったりするともうただの円盤。


8 :名盤さん:02/10/31 05:48 ID:jNYGJCh1
ブックオフのインターネット買取りはバカにできんぞ
ダフトパンク2枚、ミューズ2枚、ジョンスペ2枚売ったところ
各1000円の計6000円になったぜ。
ttp://bookoff.easyseek.net/music/sell/index.php3
で色々検索してみ

9 :名盤さん:02/11/02 00:15 ID:OBitfTtZ
age

10 :名盤さん:02/11/02 00:18 ID:MPN8A/q1
レ個ファンで21枚売って8000円弱だったな。
ちなみに買い取り20%アップで

11 :名盤さん:02/11/02 00:25 ID:6L3msiHJ
>>3
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/826664/ref%3Dm_hp_r_ls_1_10/002-7061478-9562432

amazon.com



12 :名盤さん:02/11/02 00:36 ID:u4yJgiCU
レコファンは買い取り金額100円以上のCD・レコード5000枚売れば
特別ボーナスで100万円プラスされるんだけど
今までこれ貰ったやついるのか?

13 :名盤さん:02/11/02 01:25 ID:S8cJrnGE
普通にユニオンで売ったほうが高そうな気がしないでもないような

14 :名盤さん:02/11/02 02:50 ID:Fm9TQZO6
同じCD持ってレコファン、バナナ、ピュアサウンドと回ってみたけど、
レコファンの店員は柄が悪かった。
査定の紙もちらっと見せるだけだし。
今までDQNなイメージなかったからガッカリ。



15 :名盤さん:02/11/02 13:13 ID:M4J6jsHy
あげ

16 :名盤さん:02/11/03 02:42 ID:oiXNDhDg
dd

17 :名盤さん:02/11/03 10:42 ID:A2We89kx
>>8
ミューズとか2250円ぐらいで売ってるの見かけるもんね。

18 :名盤さん:02/11/04 06:14 ID:Byi8Q0kK
フジヤって査定の紙見せてくれないから、イマイチ信用できなくて心配だ。

19 :名盤さん:02/11/04 06:27 ID:wSK9H6jK
メディアオークションってとこが高額買い取りなんじゃない?
この前ロキノンに広告載ってたけど
有名所のは大抵買い取り価格1000円超えてるし
この前ここで売ったんだが、30枚15000で売れた
まぁブックオフだったら3000円だったろうね。

20 :19:02/11/04 06:40 ID:wSK9H6jK
因みにシングル・EP含めて30枚ね。
10枚くらいはそうだったと思う。

21 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/11/04 21:28 ID:xV/sJ1Bl
高価買取のCD屋はもう行き着けなほどやくにたっちょる

22 :名盤さん:02/11/04 21:32 ID:mj1H7k2k
サンプル盤ってよく店に売られてるけど、どれぐらいで買ってくれるの?

23 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 21:33 ID:PUiBGlCY
近くにBOOK OFFしか買取受けつけてないから売りたくない

24 :名盤さん:02/11/04 21:33 ID:3hNnbxNE
最近売ったけどバナナ買取価格ちょっと落ちてると思った。今まで
予想の1.5倍くらいでてたけど今回は予想の半分くらい。50枚以上
あったし持って帰るのめんどくさいからそのまま売ったけど。
しばらく売るの控えよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)