2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリーシーンってどうよ?

1 :Mr.BIG:02/10/31 19:46 ID:D8PSer2N
Mr.BIGのBass弾いてるビリーシーンの女性遍歴知ってる人教えて〜☆オイラの友達が大阪にビリーが来た時にヤラれちゃったんよぉ〜(>△<)奴は既婚者?独身?女好き?逝ってよし?


2 :名盤さん:02/10/31 19:48 ID:t8/CPh0x
|  |
| ‖>>1      ノノノノ -__ 
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  | )      / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

3 : :02/10/31 19:54 ID:PCASAYV0
>>1
板違いだ糞野郎



4 :名盤さん:02/10/31 21:40 ID:RpUbbQki
独身でしょ。
でも、やられたって強姦された訳でなし。
自分で考えて、自分で決めたんでしょー。子供じゃないんだしさ。

で、どうだったって?

5 :ナイスガイEddy:02/10/31 21:43 ID:x6gQ+qyg
Mr.Dick認定

6 :名盤さん:02/11/01 09:21 ID:WmHHrhun
彼は遊び専門。必ず一回きりで捨てる。複数回のツアーでヤッってる
女は今までにいないらしいよ。
>4 禿同。

7 :名盤さん:02/11/01 09:54 ID:8WKDCLrJ
ナマが好きな人。

8 :名盤さん:02/11/01 10:55 ID:WmHHrhun
そうなの?!私が聞いたところによると異常に用心深いらしいけど。
「病気疑われてるみたいで腹たった」って言ってたよ。
しかもとてもアッサリらしいよ。プ。

9 :名盤さん:02/11/01 14:44 ID:HpsezeyE
…まさに排出。

10 :名盤さん:02/11/01 14:58 ID:WmHHrhun
さっさとやって、さっさと出したら帰されたって。。。。

11 :名盤さん:02/11/01 15:47 ID:owVgxEwu
おみやげも何もナシ!!
サブスギ…。

12 :名盤さん:02/11/01 16:43 ID:WmHHrhun
しかも次に会った時はシカトされたってさ。使い捨てだよ、まさに。
それと、早いらしいよ。ププ。

13 :名盤さん:02/11/01 17:57 ID:5q9jmi4L
やはり相手の事は全く考えていないと思われ…。


14 :名盤さん:02/11/01 23:29 ID:ogQSk+J2
私、やったけど、やった後も連絡あったよ。
それってまだましな方?

15 :名盤さん:02/11/02 11:04 ID:NHLV9o5j
ナマだった?

16 :名盤さん:02/11/02 12:00 ID:ei2HvJzu
( ´,_ゝ`)ビリーシーはん

17 :名盤さん:02/11/02 12:28 ID:zeFVsYKN
なんだか濃ゆいスレが立ってるなw

18 :名盤さん:02/11/04 10:34 ID:OavMKcq8
もうこのスレ消えそうだな。
ってことで、ちょっとage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)