2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TheVines★

1 :名盤さん:02/11/02 13:46 ID:MCeZ0lEv
Beatles Meets Nirvanaらしい。
Nirvana自体Beatlesに少なからず影響されてるとは思うんだが。

2 :名盤さん:02/11/02 13:54 ID:IMCWUUYE
このスピードなら言える。俺は30歳童貞。

3 :名盤さん:02/11/02 15:15 ID:MCeZ0lEv
やっぱまだ無名なのかな。
>>2並にどうでもいい存在なのかな。
俺は結構好きなんだけどな。
>>2はうんこ並にいらないけど。

4 :名盤さん:02/11/02 15:24 ID:CfWhW54G
前スレ落ちたのか…。前前スレは200くらいまでは行ったかな。


5 :名盤さん:02/11/02 16:18 ID:MCeZ0lEv
前々スレはこれか。
http://music.2ch.net/musice/kako/1025/10250/1025011316.html

6 :名盤さん:02/11/03 13:24 ID:ufe7uVdP
きっとがいしゅつだと思うんだが、
GetFreeってアンディ・ウォレスがミックスしてんだな。

7 :名盤さん:02/11/03 15:14 ID:ufe7uVdP
Getage

8 :名盤さん:02/11/03 19:05 ID:x3w6MaOG
日本盤はどうなってるの?
もう出たですか?

9 :名盤さん:02/11/03 19:17 ID:l1+PiJds
>>8
出てます。

10 :名盤さん:02/11/03 22:40 ID:x3w6MaOG
えっじゃあボートラって前スレとかで既出?
1日に買いに行ったけど輸入しかなかった。
あとOUTTA〜のCD2買った。新曲入ってた

11 :名盤さん:02/11/04 02:25 ID:bmUvc126
Don'tGOって曲よかったよー
ちょっとmuseが入ってる感じで面白かった。
2ndが楽しみになったね。

12 :ふじみや:02/11/04 04:21 ID:p88RrsCD
こないだカラオケいってGETFREE歌ったら
友達がニルヴァーナみてーでカッケーって言ってました。

THE VINESよ。よかったな。ニルヴァーナみたいって言われて。
なんだかんだ言ってもニルヴァーナって言われると悪い気しないだろ?
と心の中で思いますた。

13 :名盤さん:02/11/04 09:39 ID:AKxdjmU5
うん、悪くない。ニルヴァーナ好きだしね。



14 :名盤さん:02/11/04 09:43 ID:fswMJR0i
そう言えば、Coralの誰かも「B級ニルバーナ」って褒めてたね。

15 :名盤さん:02/11/04 09:54 ID:wAqd5WQE
そうかシングルでたのか。

16 :名盤さん:02/11/04 10:14 ID:G9nEfk3e
なんであんなに顔を歪めて歌うの?あのボーカル。

17 :名盤さん:02/11/04 10:14 ID:8pq+6eIo
>>14
褒めてねぇよ。

18 :名盤さん:02/11/04 10:14 ID:6x/NG2FE
GET FREEは大合唱で(READING FES.)
最後に女の叫び声が聞こえた…
CD1まだ買ってないから欲しい
Ms.JACKSON入ってるからねぇ

19 :名盤さん:02/11/04 10:35 ID:pR4hhIip
そうかミズジャクソン入ってるんだ!
買う買う

20 :オコナー:02/11/04 11:30 ID:CffGyizY
vinesいいんだが、
何故かすぐに消えちまいそうな予感がする。
1stからなんか完成されすぎというか、
出し切った感がしないでもない。

次にどうでるか気になる所。
来日してくれ。

21 :名盤さん:02/11/04 11:31 ID:NhIH3Qdp
>>2と同じぐらいスケールが小さいような…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)