2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[HANOI]ハノイロックス[ROCKS] -vol.2-

1 :名盤さん:02/11/02 20:18 ID:ZTY7Jy1L
「これは決して再結成(REUNION)ではなく、ロック界における偉大な名前の再生(REBIRTH)だ。その名は、Hanoi Rocks」

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1029757359/

2 :名盤さん:02/11/02 20:23 ID:5r0G++ML
やったー1さんありがと。
幸せの2getです…

3 :名盤さん:02/11/02 20:24 ID:ZTY7Jy1L
>>2
わたしも嬉しいよー。
スレ立てたの初めてで、それもハノイスレだったから。

4 :名盤さん:02/11/02 21:18 ID:ClcEjx7V
>>1 さん、乙彼様です。

来日2月か3月ごろだろうけど、アルバム聴かせてくれー!



5 :名盤さん:02/11/02 21:33 ID:lOHNeWrM
1さん乙彼〜

6 :名盤さん:02/11/02 22:37 ID:NRRLdAsU
>1
乙ー!!

7 :名盤さん:02/11/02 22:43 ID:fnFr2F0Y
おつかれさまです

8 :スーズィ ◆S.EtoMWT/. :02/11/02 23:32 ID:M8gf598l
1さんありがとー。


9 :名盤さん:02/11/03 00:19 ID:wMta6Erh
1ですが…
新スレ立てたことで、少なくとも前スレに7人は居たことがわかって
密かな疑問が晴れた気がした(w

ところでメタリオン見ました?
前号同様、妙にビクビクしながら買ったわりには
大したことなかったなー、と。
まあ、一回の来日でインタビューこなしてるんだから
色んなところで内容が重複するのは仕方ないけど…

そろそろ新情報が欲しいところだよね…

10 :名盤さん:02/11/03 01:11 ID:sUGlv73B
神保町の古本祭りでハノイの写真集が600円で売ってますた。

11 :名盤さん:02/11/03 01:30 ID:WWWC6Ffb
CCCDなるのイヤだぞ
音が悪くなっちゃうじゃんか!

あ、1さん乙彼ー!産休ー!

12 :名盤さん:02/11/03 02:00 ID:nMTKEX2j
>>10
「Boulevard of Broken Dreams」ですか?
アレは良く出来てたよね。思い出したら久々に本棚から引っ張り出してマジマジと
見てしまいました。

13 :名盤さん:02/11/03 12:00 ID:wMta6Erh
http://www.jvcmusic.co.jp/cccd/index.html

11.13以降発売のものはすべてCCCDになるってことなの?
音質は大丈夫って力説してるっぽいけど

あと、こんなのもありますた

http://www.jvcmusic.co.jp/hanoirocks/

14 :スーズィ ◆S.EtoMWT/. :02/11/03 15:47 ID:Q5bJmM5b
>>10
それ、ヤフオクで4800円で出てるよ 今


15 :名盤さん:02/11/03 20:35 ID:rRBDx8VH
ビクター内のプロフ、文章がものすごく直訳だね…

メタリオン、買わなくて済むのが嬉しいような哀しいような。

16 :名盤さん:02/11/03 23:39 ID:TWFjnW7n
CCCD にされると、当方マカーなので勘弁してくれー!

17 :949:02/11/03 23:57 ID:fUPsYoi8
>>13
現在決定しているのは
http://www.jvcmusic.co.jp/company/press/2002/1029.html
に載っている6枚のみ。
それ以降は順次導入らしい。


18 :949:02/11/03 23:59 ID:fUPsYoi8
補足
AVEXも音質は大丈夫って言ってるけど
音飛びしたり再生できないっていう事例が多いから
信用できないよ

19 :名盤さん:02/11/04 00:06 ID:lIfm/Ykv
>>17 の6タイトルを選択した基準って何だろう?
特に売れ筋ってわけでもなさそう?(さっぱりわからん)

とりあえず、>>18で挙げられてるような問題を技術的にクリアーできてから
大々的に導入してもらいたいものだわね

20 :名盤さん:02/11/04 00:14 ID:DD/OeP3g
>>17をみてると、まずは邦楽からって感じだね

ハノイのがCCCD導入されるのなら
輸入盤買っちゃおかな
つーか輸入盤今月だったっけ?リリース

21 :名盤さん:02/11/04 00:20 ID:81mxc4wo
タワレコかHMVのサイトで11.15って書いてた気がする、輸入盤

22 :名盤さん:02/11/04 00:27 ID:DD/OeP3g
>>21
ありがとう

アルバムはどういう仕様でくるんだろうか
別に普通かな

23 :名盤さん:02/11/04 02:46 ID:fk4mvCMA
旧スレがあがってるのでいったんあげてみます…
輸入盤にするか迷うなー

24 :名盤さん:02/11/04 09:57 ID:wHe0vHuA
新スレたってたーー 乙でし。

25 :名盤さん:02/11/04 13:12 ID:CCfrTO+S
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=98524
のレビューの上から2個目のやつ読んでみ!厨房くささがたっぷり(w

26 :名盤さん:02/11/04 13:51 ID:cBj+Dk1a
今さらなんですが、最近の画像うpして

27 :名盤さん:02/11/04 19:53 ID:moWHczZK
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< 最近の画像うpして
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゜Д゜))< クレクレ君は氏ね 
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/
               *


28 :名盤さん:02/11/04 20:21 ID:Qz/3wVjt
hmvの上から3番目の人が書いてる「ホール&オーツ」ってなんのこと?

29 :あ〜あ:02/11/04 20:21 ID:lIfm/Ykv
サム・ヤッファがここにも来ちゃたよ

30 :名盤さん:02/11/04 21:28 ID:UqViNzQL
新星堂 吉○寺店さん、ハノイのコーナー作ってくれて
ありがトン。(前はコーナーもなかったでつ)
でもほとんどがマイケルのソロアルバムって、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)