2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TACO 今何やってんの?

1 : TAKKMN:02/11/03 00:06 ID:2LDmzgpR
タコって人が80年代にいたんだが、
確か「踊るリッツの夜」とかいう、PV共々かなりインパクトのある
曲を出してたと思う。
覚えてる人いると思うけど、何してんのか教えてくれよ。

2 :名盤さん:02/11/03 00:07 ID:oINXA1hJ


3 :名盤さん:02/11/03 00:10 ID:tAGmYRuL
奥さんは牛

4 : TAKKMN:02/11/03 00:15 ID:2LDmzgpR
うん、そう。蛸ってよく言われてた。そのままだし。

5 :マリア学園の地下室に:02/11/03 01:34 ID:2NgUW1q9
カバーばかりだったから印税も少なくて大変だろう

6 :名盤さん:02/11/03 01:35 ID:TH8Q3RW5
本名はタコ・オカース。

7 :名盤さん:02/11/03 01:45 ID:hXLGVkzT
GAO?

8 :名盤さん:02/11/03 03:08 ID:8LKXSUgk
大黒でタコ踊りでもやってろ、タコ♪

9 :名盤さん:02/11/03 16:07 ID:g845i2oK
残念ながら、お亡くなりになっております。

合掌。

10 : TAKKMN:02/11/03 20:26 ID:l5n891wu
>>9
まじ?
別に死んでも業界に何の影響もないと思うけど。
あとCDなんか出てるのかな?誰か持ってる人いませんか?
MXでは落せたけどね。

11 :名盤さん:02/11/03 20:28 ID:k1gzTw/R
インドネシア系ドイツ人だっけ?

12 :名盤さん:02/11/03 20:51 ID:Xda9u02m
Got To Be Your Lover

13 : TAKKMN:02/11/03 21:03 ID:tcymPghE
>>11
オランダ系マレーシア人だった。

今調べたら奥さんまじで牛だった。
99年にベスト出てるって。見た事ないけど。
あったら教えて。

14 :名盤さん:02/11/03 21:05 ID:VeQM+Sqs
年末はTACOに注目。

15 :名盤さん:02/11/03 21:06 ID:8idGhygi
タコスロ?

16 :名盤さん:02/11/03 22:46 ID:2Gm6FZFS
ベスト盤持っているよ。2年位前に普通に(HMVかタワーあたりで)買った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)