2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸族】REDHOTCHILIPEPPERSパート10【逆立】

1 :名盤さん:02/11/04 00:54 ID:zIXW52vg
来日中!!
詳細は>>2

2 :名盤さん:02/11/04 00:54 ID:zIXW52vg
*Red Hot Chili Peppers*
http://curry.2ch.net/musice/kako/1002/10024/1002468192.html
Red Hot Chili Peppersを語り合おうスレ
http://curry.2ch.net/musice/kako/1003/10036/1003673474.html
@@まだまだいける!レッチリ!!@@
http://cheese.2ch.net/musice/kako/975/975156477.html
@@まだまだいける!レッチリ!!@@
http://curry.2ch.net/musice/kako/994/994757386.html
レッド  ホット  チリ  ペッパーズ
http://music.2ch.net/musice/kako/1010/10107/1010769239.html
【世界】REDHOTCHILIPEPPERS【最強】
http://music.2ch.net/musice/kako/1019/10192/1019287822.html
【裸族】REDHOTCHILIPEPPERSパート2【最高】
http://music.2ch.net/musice/kako/1022/10224/1022477076.html
Red Hot Chili Peppers - By The Way
http://music.2ch.net/musice/kako/1025/10255/1025514439.html
【バイダ】REDHOTCHILIPEPPERSパート4【ウェイ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026385590/
【バイダ】REDHOTCHILIPEPPERSパート5【ウェイ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1027417442/
【バイダ】REDHOTCHILIPEPPERSパート6【ウェイ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1028926401/
【ぶるる】REDHOTCHILIPEPPERSパート6【うぇい】(※パート7の間違い)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1031587120/
【肉棒】REDHOTCHILIPEPPERSパート8【靴下】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033117798/
【裸族】REDHOTCHILIPEPPERSパート9【襲来】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035845360/

3 :名盤さん:02/11/04 00:55 ID:aTolbnsJ
いよいよ大阪公演なわけだが

4 :名盤さん:02/11/04 00:56 ID:lbhHYOtj
同じスレタイで重複しているが・・・どっちにする?

5 :イサカ:02/11/04 00:56 ID:u0FnJ3TI
>>1
乙〜
こっちが本スレ希望

6 :名盤さん:02/11/04 00:57 ID:zZhGowg9
こっちが本スレ? 

7 :オザキ:02/11/04 00:57 ID:RUlKDUgR
あっち消してもらうよ。。。

んで幕張11月2日セットリスト
セッション
バイザウェイ
スカーティッシュ
アラウンドザワールド
ユニーバーサルスピーキング
アザーサイド
サックマイキッス
ゼファーソング
パラレルユニバース
ドントフォーゲットミー
イフユーハフトゥーアスク
ライトオンタイム
アイクッドハブライド
キャントストップ
カリフォルニケーション
ヴェニスQ
ギブイットアウェイ

アンダーザブリッジ
ミーアンドマイフレンド

8 :名盤さん:02/11/04 00:58 ID:zIXW52vg
ディンボごめそ。
こっちが本スレで〜

9 :名盤さん:02/11/04 00:58 ID:lbhHYOtj
じゃ、こっちを使うべ。

10 :オザキ:02/11/04 00:58 ID:RUlKDUgR
幕張11月3日 セットリスト

セッション
バイザウェイ
スカーティッシュ
アラウンドザワールド
ユニーバーサルスピーキング
サックマイキッス
ゼファーソング
ハヴァナアフター
アザーサイド
キャントストップ
ソウルトゥスクィーズ
パラレルユニバース
ドントフォーゲットミー
インザグッドタイムス
ライトオンタイム
アイクッドハブライド
カリフォルニケーション
ホワットイズソウル
ギブイットアウェイ

アンダーザブリッジ
サーチ&デストロイ

11 :名盤さん:02/11/04 00:59 ID:zZhGowg9
>7,10
乙&thanx

12 :名盤さん:02/11/04 01:00 ID:yBakMILn
香取グーガルーやって欲しかったけど、もう無理か。

13 :名盤さん:02/11/04 01:00 ID:zIXW52vg
う スレタイ一緒で 書き込み間違った。

鬱死

14 :名盤さん:02/11/04 01:02 ID:0RWMliU/
ディンボって・・・

幕張の歩道橋の道が分れる所でダッフィーが
「レッドホットチリペッパースはこっちだよ〜」ってしっかり先導してるにワラタ。

15 :名盤さん:02/11/04 01:02 ID:f4DLUwwE
>>10
すいません。ちょいと聞きたいのですが
カリとバイザウェイ以外の曲はどのアルバムに入ってるのでしょうか?
あと最後のサーチ&デストロイってカバー?


16 :名盤さん:02/11/04 01:03 ID:W63Vat/Q
とりあえず、これも。

【注意事項】
これから行く人は参考にしる!!

・パンフはライブ前に買うとグチャグチャになる
・出来るだけ手ブラで来たほうが良い。荷物はあらかじめロッカーへ
・パンフはライブ前に買うとグチャグチャになる
・今回、前座はナシ
・女の子は無理して前に行かない。気絶して運ばれる危険性や、痴漢される危険性アリ
・初めから前列に居ると、暗転したときにグワッと押し寄せるから危険
・水は投げていいが、ポカリは勘弁してくれ
・汗&水でベトベトになるので着替えは持って行ったほうが◎
・写メール撮ってる奴は氏ね
・セーター、コート着用・手荷物持ってる奴は氏ね
・今回はジョンのテンションが高め
・PAブースにオースティンパワーズみたいなオッサンがいる
・肩車してると、海兵隊が現場へ急行します
・裸になる奴へ→肉体美はわかった。でも触るとヌルっとするからヤメレ
・ペットボトルの水は必須
 〜以下、幕張メッセ限定情報〜
 ・幕張メッセ1日目のセットリストは>>466を参照
 ・ロッカーは、10番ホールの入り口にある。もしくは、海浜幕張駅出てすぐ左のショッピングモールへ
 ・Aブロックの人は、圧死を避けるなら柵側に寄れ
 ・Aブロックは左右分かれているが、Bブロックは関係なし
 ・ドサクサに紛れてBブロックからAブロックに行くと、ボブサップが追いかけてくる

結論:とにかく自分なりに楽しめ!!

17 :名盤さん:02/11/04 01:03 ID:m0fE3jQ4
これ程までに奴らが盛り上がった今回の来日公演。
Bootビデオ、CD全部買わなきゃいかんでしょ。

18 :名盤さん:02/11/04 01:03 ID:HEcJp9dB
>>1
乙カレ
ディンボ(オザキ)も乙カレ
安心して寝れる

19 :名盤さん:02/11/04 01:04 ID:cVkg+Dp6
>>1 乙。
今日は(も?)ベースの音小さかったね。
バイザウェイでそれ感じて、後でバランス取るかと思ったらそのまんま最後までだった。
フリーが一番目だたないなんて、予想にもしなかったです。
あと、
【注意事項】
・チケットはちゃんと確認しとけ
追加希望w

20 : :02/11/04 01:06 ID:s1wj/PNP
search&destroyはstoogesのカヴァーっす。

21 :名盤さん:02/11/04 01:06 ID:VZRlYPpm
ダフィーが皆「レッチリ」と略してたのがワロタ

22 :名盤さん:02/11/04 01:09 ID:VZRlYPpm
What is soulって誰の曲ですか?

23 :名盤さん:02/11/04 01:10 ID:m0fE3jQ4
Funkaderic

24 :名盤さん:02/11/04 01:10 ID:lbhHYOtj
埼アリはABは2つに分かれているが、Cは1ブロックなんだね。
・・・本当にBも分かれているんだろうか?(藁

25 :名盤さん:02/11/04 01:10 ID:8WG4esll
アンコールでIggyのsearch & destroyやってたよ。
でもあまりIggy聴く人いなかったのか盛り上がってなかったけど。


26 :名盤さん:02/11/04 01:10 ID:zIXW52vg
今回のライブは カリとバイとBSSM聞けば基本的に楽しめるはず

ていうかBSSM知らんやつはもぐり

27 :名盤さん:02/11/04 01:12 ID:M2kMezou
埼アリってブロック分けいくつあんの?
Cまで?

28 :名盤さん:02/11/04 01:12 ID:oB9wkDOe
>>23
ありがとう!

29 :名盤さん:02/11/04 01:13 ID:RUlKDUgR
さて…(汗
そう言えばチャド、ヤニ吸ってたね。2日も吸ってた?

30 :名盤さん:02/11/04 01:13 ID:f4DLUwwE
ハヴァナアフターって誰のカバーですか?

31 :名盤さん:02/11/04 01:14 ID:0RWMliU/
>>15
havana affairは来年?発売予定のラモーンズトリビュートに収録
suck my kiss,give it away,under the bridgeとi could have liedはブラッドシュガー〜
soul to squeezeはsoul to squeeze EPかgive it awayのシングルかコーン
ヘッドのサントラ(どれも入手困難)
in the good timeはたぶん公式には無い(カヴァーらしい)
what is soulはDVD off the mapに収録(これもカヴァーかな?)
search and destroyは何かのシングルのカップリング、off the mapにも収録(ストゥージズのカヴァー)

32 :名盤さん:02/11/04 01:14 ID:m0fE3jQ4
>>30
そろそろディンボが可哀相だからヤメテヤロウヨ

33 :名盤さん:02/11/04 01:14 ID:RUlKDUgR
漏れへのツッコミか?それとも同志?

34 :名盤さん:02/11/04 01:16 ID:VZRlYPpm
そーいえば客の中に、白髪交じりで明らかに60代以上のお爺ちゃんお婆ちゃんカプールがいたよ!

35 :名盤さん:02/11/04 01:17 ID:ov3wkIL1
サーチャンデストロイ。°゜(≧Д≦) ゜°。うわあああああんうらやましいよぅ
ソウルトゥースクイーズもうわああああああああ(´Д⊂

36 :名盤さん:02/11/04 01:18 ID:0RWMliU/
漏れもお爺ちゃんらしき人ははみたよ。
漏れも60過ぎても見にいきたいな。

37 :名盤さん:02/11/04 01:18 ID:f4DLUwwE
>>32
ごめんなさい・・。
マジで知らないんです。教えてください。

38 :名盤さん:02/11/04 01:20 ID:nzq4ZI83
さっき、メッセから帰ってきました。
フリーが逆立ちして、寝ているアンソニーをまたいだ事と、
スカーティッシュで、ジョンが目の前でソロを弾きまくって
いたことで、俺は、満足でした。
あと、ジョンがコケてたのは笑った。本人も笑ってた。


39 :名盤さん:02/11/04 01:21 ID:RUlKDUgR
誤爆は得意だから気にしないよ…W
貼りつける時に直せば良かった。。。

40代らしきのおばサン二人組なら見た!!! 

40 :名盤さん:02/11/04 01:22 ID:0RWMliU/
残りはさいたまだけか・・・名古屋逝っちゃおうかな〜

41 :名盤さん:02/11/04 01:24 ID:f4DLUwwE
あとソウルトゥスクイ−ズってどのアルバムに入ってます?

42 :名盤さん:02/11/04 01:26 ID:ov3wkIL1
>>41 うわああああああん。°゜(≧Д≦) ゜°。

43 :名盤さん:02/11/04 01:26 ID:RUlKDUgR
31にあるよ…。
あとお約束のクリップ
http://launch.yahoo.com/artist/videos.asp?artistID=1022226

44 :名盤さん:02/11/04 01:27 ID:m0fE3jQ4
>>41
さっきから質問攻めだけど
もうちょっと過去ログ(前スレ900あたりからで十分)から今まで読もうよ。


45 :名盤さん:02/11/04 01:32 ID:kFCh70KW
SOUL TO SQUEEZEは入手困難みたいだけど中古やをまめに探したらある時もあります?

46 :名盤さん:02/11/04 01:37 ID:RUlKDUgR
そう言えば「プラズマシャフト」に入って無かったかな?
当然持ってないけど…。

オークションで万円台行ってからなぁ…。

47 :名盤さん:02/11/04 01:39 ID:23juQZ3O
今日の幕張でA1で鞠ファナ吸ってるヤシがいたよな?かなり臭ってました。

48 :名盤さん:02/11/04 01:43 ID:0RWMliU/
pea聴きたい。。
>>45
漏れは近所のブックオフで買ったが、ユニオンとかではみたこと無い。
あとはヤフオクとかチェックしてみれば。

49 :名盤さん:02/11/04 01:44 ID:lbhHYOtj
結構、にわかが多いんだな。
まっ、新しいファソが増えるのは良いことさ・・・・・・たぶん。

50 :名盤さん:02/11/04 01:44 ID:BXO6+ysr
コーンへッズのサントラには入ってないの?


51 :名盤さん:02/11/04 01:46 ID:M2kMezou
>>50
だから自分で調べろって。

52 :名盤さん:02/11/04 01:48 ID:CdqXKC9W
>>41
DIG立ち読みしる

53 :名盤さん:02/11/04 01:49 ID:0RWMliU/
開演前に赤ちゃん(まだ1歳くらいかな)が「レッチリ」って連呼してたのがワラタ
筋金入りのレッチリヲタになるだろうな・・・

54 :名盤さん:02/11/04 01:50 ID:RUlKDUgR
>50
これでどうだ!http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7958/coneheads.html
インパクトあるから注意w

で俺はバイダ聴きながら寝ます。

55 :名盤さん:02/11/04 01:55 ID:BXO6+ysr
>54
サンキュ!インパクトあるから注意って…ワラタ
>51
ごめんなさい、でも質問じゃなくアドバイスだったのよ〜



56 :名盤さん:02/11/04 01:56 ID:ZDykiVHW
今日のライブは興奮を通り越してみとれますた。
泣くよありゃ

しかし正直アンダーザブリッジのライターはいらん。



57 :名盤さん:02/11/04 02:01 ID:u2Sxqn6w
正直、今日>昨日でした。
メンバーが弾けてました!特にアンソニー

58 :名盤さん :02/11/04 02:20 ID:Bvi7A1We
アンダーザブリッジのライターは、まるで、エアロのドリーム オンの時のようだ。
 規制が厳しくてライターつけた時点でダメダメなライブもあるし。
鞠ファナすってたヤシ!怖いもの知らずのようで、愛ラブ湯

59 :名盤さん:02/11/04 02:20 ID:ov3wkIL1
>>56-57 。°゜(≧Д≦) ゜°。うわあああああああああああああん

60 :名盤さん:02/11/04 02:24 ID:W63Vat/Q
泣くな!

61 :名盤さん:02/11/04 02:28 ID:AcGjpp0s
頼むから合唱しないでくれー
おまいらの声聞きに来たわけじゃないし

62 :名盤さん:02/11/04 02:31 ID:ov3wkIL1
トリッキーの#1 Da Woman て曲、フリーとジョンがやってんですかね。
いま感極まって色々ダウンロードしてて知りました。
激しくがいしゅつですか?
ていうかこのTrickyって昔ビョークと付き合ってたことのあるあのトリッキーですか?

・゚・(⊃Д⊂)・゚・。ウァァァン

63 :名盤さん:02/11/04 02:37 ID:iH7t1oud
>>61
おれも合唱嫌いだー。ライターもいらんと思った。

64 :名盤さん:02/11/04 02:41 ID:ov3wkIL1
ライターいいじゃんけ。
サマーソニックでガンズがノッキンオンヘヴンズドアやったとき
みんなライターに火つけててすんごいきれいだった。
ただ屋内だとちょっとやっぱり嫌かもね。

ウッドストックのTシャツブンブンみたいなのに憧れちゃうよやっぱり。

65 :名盤さん:02/11/04 02:42 ID:lExhtgWj
レッチリのライヴって
物凄く音が大きい!っていう先入観があって
念の為に耳栓を持って行きますた。

でも実際はそれほどバカでかい音でもなくて
ちょうど聴きやすいくらいだったので良かったよ。


66 :名盤さん:02/11/04 02:42 ID:1x9K/hWq
>>38
アンソニーをまたいでたのか!
アンソニーが逆立ちしてるフリーにちょっかい出しに行ったとこまで見えたんだけど、
その後がステージのオブジェみたいのが邪魔で見えなかったのよ…見たかったー!
ジョンがこけたのも同じ理由で見えなかった。
気が付いたらジョンが寝てて、フリーかアンソニーかが微笑みかけてるのを見たんだけど、
そのときこけてたのかな??
それも見たかったー!

それでもやっぱり3日のライブは 大 満 足 !!

67 :名盤さん:02/11/04 02:48 ID:ov3wkIL1
しつこくてすいませんが トリッキーの#1 Da Woman で歌ってるのってフリー?

68 :名盤さん:02/11/04 02:49 ID:55Txr1Bs
ライター毛嫌いする猛者は、夢と浪漫がない男じゃっ!

69 :名盤さん:02/11/04 02:49 ID:u2Sxqn6w
>>67
答えてくれないのはみんな知らないからでしょ

70 :名盤さん:02/11/04 02:51 ID:sq4fMlef
家に帰って小金井ケーション

71 :名盤さん:02/11/04 02:52 ID:+8ewY302
>>64
昔のHR/HM系のバラードでのライターってお約束みたいなもんだよね。
向こうのライブビデオ観て憧れてたから
サマソニのガンズの時はあらかじめ用意して念願のライター着火。
曲とあっててキレイだった!

だがアンダーザブリッジと合うかどうかは…微妙。


72 :名盤さん:02/11/04 02:55 ID:S4CdAagt
ヨコハマケーションしたが
興奮が冷めず
眠れない

73 :名盤さん:02/11/04 02:56 ID:ldn77lQZ
>>61
合唱いいじゃんかー!
俺はいつも、みんなもっと歌え!と思うよ。

フジのビデオとかでみんなの大合唱の声とか聞くとトリ肌たつ。
ライブの醍醐味だよ!

74 :名盤さん:02/11/04 02:56 ID:W63Vat/Q
ライターは必須なのか・・・メモっとこう

75 :名盤さん:02/11/04 02:56 ID:lbhHYOtj
>>61に禿同。
斜め後ろのオッチャン、大声でずーーーーっと唄ってて鬱。
英語の歌詞をぜんぶ覚えてることを誇示したかったのか?(苦笑

しかし、肩車はすごい勢いでボブ・サップがdで来るのに、
ライターの火は放置ってのーは、ある意味おかしいよな(笑

76 :名盤さん:02/11/04 02:57 ID:ldn77lQZ
>>74
なんでもかんでも…は、ちょっと…。
空気読んでやってくれ。

77 :名盤さん:02/11/04 02:57 ID:u2Sxqn6w
「ペンライトは必須」と・・・

78 :名盤さん:02/11/04 02:58 ID:55Txr1Bs
>>72
まじ?うらやますい。俺なんてサッポロケーショん
雪でさみーちゅううの!

79 :名盤さん:02/11/04 03:01 ID:55Txr1Bs
チャッカマン必須と...

80 :名盤さん:02/11/04 03:03 ID:dT1lWHp8
ジッポーだと尚いいかも。・・・なんてな。

81 :名盤さん:02/11/04 03:03 ID:W63Vat/Q
ペンライトよりライターのほうがベターってことでよろし?

ただし、 ※空気読んでやる

82 :名盤さん:02/11/04 03:03 ID:iH7t1oud
ライター?ペンライト?やるなら、誘導灯ぐらいやってみ。

83 :名盤さん:02/11/04 03:04 ID:lbhHYOtj
サイリウムにしる!(w

84 :名盤さん:02/11/04 03:05 ID:qNWZaC+5
でもレッチリってライターって感じがしないんだよな。
個人的偏見だが。

85 :名盤さん:02/11/04 03:06 ID:FtCHdHE2
初日のBの左後ろの方に、完全にマッパなヤシがいた。
照明が明るい時は多少手で隠してたが。
頭振ってる時の目が逝っちゃってたよ。
見た人いる?

こりゃ「完璧マッパも必須!」だな…

86 :名盤さん:02/11/04 03:06 ID:55Txr1Bs
花火やったらかなり、イカスけど、レッチリより目立っちゃうからなー


87 :名盤さん:02/11/04 03:09 ID:9J8IAF3E
>>82
フジに行くと必ずいるよ、誘導灯。
こないだのアンダーワールドにもいた。
あとライトセーバー?だっけ?スターウォーズの光る剣。

88 :名盤さん:02/11/04 03:09 ID:55Txr1Bs
完璧マッパ をガール達がやってくれれば...100歩譲ってトップレスでも。

89 :名盤さん:02/11/04 03:10 ID:W63Vat/Q
>>85
それは選択可ということに・・・

90 :名盤さん:02/11/04 03:10 ID:9J8IAF3E
>>86
その前に捕まる。。

91 :名盤さん:02/11/04 03:10 ID:A7sFOivm
普通のライター、手がアチチ。
確かにジッポのほうがいいね。

ボブサップたちは、一緒に来日してくるのか・・・?

92 :67:02/11/04 03:14 ID:ov3wkIL1
http://www.vh1.com/artists/az/tricky/285656/album.jhtml

こ、ここで聴けるぽ。
しつこくてすまんな。
でも聴いたことある曲だった。
皆さんも聴いたことあるんじゃないかと。
この声ってむしろジョン?

93 :名盤さん:02/11/04 03:21 ID:55Txr1Bs
>>92
John Frusciante/Flea


94 :67:02/11/04 03:22 ID:ov3wkIL1
>>92のリンクによると4曲目にアンソニーまでいますよ。
04 . Girls - (featuring Anthony Keidis/John Frusciante)

つかみなさんライブ帰りで全然見むきもしませんな。
まあええってことよ・・・





。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

95 :名盤さん:02/11/04 03:23 ID:W63Vat/Q
メソメソすんな!

96 :名盤さん:02/11/04 03:23 ID:9J8IAF3E
合唱、可。

97 :イサカ:02/11/04 03:25 ID:u0FnJ3TI
アダザブリィーッジダウタァーン!って合唱してみたい

98 :名盤さん:02/11/04 03:27 ID:55Txr1Bs
ウーーン!!でかした94!!ナイス発見!

99 :67:02/11/04 03:28 ID:ov3wkIL1
>>93  ・・・?

>>95
。°゜(≧Д≦) ゜°。 
だってよー、ソウルトゥ〜とサーチアンデストロイ聴けなかったんだもんよ〜。
2日のライブの時に友達に
「ソウルトゥスクイーズとサーチャンデストロイやってくれないかなぁ〜(*´∀`*)」
なんて言ってただけにくやしいじゃんか。
うわあぁぁぁぁあ(´Д⊂

>>96
同意。
あんまり近くで歌いまくられると確かに迷惑なこともあるけどね。

100 :名盤さん:02/11/04 03:29 ID:d+NJr40q
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20021101060154.html

津軽海峡津軽海峡津軽海峡津軽海峡


101 :名盤さん:02/11/04 03:29 ID:NgxaKqyn
>>67
#1 DA WOMAN歌ってるのはジョンだぞな。

102 :67:02/11/04 03:29 ID:ov3wkIL1
100げっと。°゜(≧Д≦) ゜°。

103 :名盤さん:02/11/04 03:30 ID:d+NJr40q
100ゲトシマスタ

104 :名盤さん:02/11/04 03:31 ID:g6HbSpem
ハロプロでも行っておきなさいってことだな。w<光もの

105 :67:02/11/04 03:32 ID:ov3wkIL1

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^






>>101 ありがと。

106 :名盤さん:02/11/04 03:32 ID:tYZjcGHZ
明日ソウルトゥスクイーズ借りてこよ。

107 :名盤さん:02/11/04 03:38 ID:ov3wkIL1
川o・∀・)y-~~ 友達はタバコに火をつけてかかげてたよ。
          もちろん屋外での話だけどね。

108 :名盤さん:02/11/04 03:49 ID:aodTdKSF
サーチ&デストロイはヴィーヴィス&バットヘッドのコンピCDに入ってるよ。
まあ、ヴィヴィス&バトヘドの声がいちいちウザイけどw

109 :名盤さん:02/11/04 03:53 ID:NgxaKqyn
Search & Destroyは、「By The Way」シングルにも入ってるが、これは
「Off The Map」の音源をそのままCD化したもの。10分以上に及ぶ
曲後のセッションは壮絶。

110 :名盤さん:02/11/04 04:16 ID:tYZjcGHZ
Off The MapのMe & My Friendの
アンソニーが爆笑するところ大好き。
こっちまで微笑んでしまう。

111 :名盤さん:02/11/04 04:47 ID:pUTwMbW1
>88
それはむずかしーかも。
わたしは、埼玉で上半身ブラになろーかと思います。見かけたらこえかけてねーん。
そんでゼファ〜のPVに出てるネーちゃんの様に踊るの…

今日のMCでアンソニーが何ていってたか解る人いますか?
もみくちゃにされてて聞き取れなかったよー

112 :名盤さん:02/11/04 04:54 ID:aodTdKSF
>>111
なんで今日ブラになってくれなかったのぉ!
埼玉逝こうかな。。w

113 :名盤さん:02/11/04 06:24 ID:1I+tnmMt
スレ見てたらマジ行きたくなってきた…。
今から、大阪のアリーナ券って無理っすか?

114 :名盤さん:02/11/04 07:30 ID:u2Sxqn6w
熱狂の一夜から明け、おはよ〜age

115 :名盤さん:02/11/04 07:57 ID:WehSyxYJ
>>113
今ならヤフオクでAブロックでてるね。
城ホールe+完売みたいだから、あとはダフィか!?

116 :名盤さん:02/11/04 08:35 ID:EyML+SFG
今回は全公演行きます。
気合い入れてがんばります。

117 :名盤さん:02/11/04 10:02 ID:j+mwSPGx
2日連続で見ました.
1日目はモッシュに加わり,2日目は後ろの方でぼーっと観てました.
どちらも最高に楽しかったです.

それと昨日はダフ屋を利用しました.
6時ちょっと過ぎでAブロック1万円でした。
粘ればもっと安くなると思うが、1万円でも安いと感じられるライブでした。
埼玉もチケットないけどダフ屋を利用します。

118 :名盤さん:02/11/04 10:26 ID:t/qCKYla
あれっ!?今日はやらないんですか?
友達に、3・4日幕張だって聞いたんですけど…

119 :名盤さん:02/11/04 10:40 ID:BFdeXR05
俺は昨日、Aブロックをダフィーから六〇〇〇で買ったよー。
奴らの手持ち後1枚ってやつを。開演直前にうまくごねれば安くなるよ。
でも、気をつけてね。

120 :名盤さん:02/11/04 10:44 ID:1x9K/hWq
良いライブ見た翌日は必ず鬱になる。
昨日は最高だったなあ…。
現実に戻るのは嫌だ…。

さー勉強しなきゃ…
みんな頑張りましょうね

121 :名盤さん:02/11/04 10:44 ID:XUV7k3uL
3日組です。
始まる前は横の策側にいるといいかも
将棋倒しの直撃をさけられるし
始まってから中行ってもいいし(時分はギブで突っ込んだ)
来年のフジにもきてくんないかな〜

122 :名盤さん:02/11/04 11:19 ID:N/XIq6z3
サインもらったひといるの

123 :名盤さん:02/11/04 11:25 ID:BFdeXR05
>>120
激しく胴衣。昨日からCD聞きまくり。
埼玉行こうかな?

124 :名盤さん:02/11/04 11:39 ID:0BDdRxWU
プログラムの画像うp希望

125 :名盤さん:02/11/04 11:43 ID:WjVjPneF
3日、ミアマ聴きたかったな。最後にやってくれるかと思ったら終わりだった。グスン。


126 :名盤さん:02/11/04 11:48 ID:zZQUv7dY
A2のスピーカの下の方に居たけどベースがあまり良く聞こえなかった。
全体的に音が悪い気がしたよ。気のせいかな?

127 :名盤さん:02/11/04 11:54 ID:fTrt1OA4
合唱嫌がられてるみたいだけど、
でも始まっちゃうと歌わずにはいられないんだよね。ごめんね。

128 :名盤さん:02/11/04 11:57 ID:uJvj8Uyy
>126
てか音悪いの当たり前でしょ
メッセは展示場なんだから
それにスピーカーに向き異様におかしい向きだった
なんでNKホールあたりでやらなかったか不思議だ
客のマナー悪いのばっかだっし


129 :2日行った者:02/11/04 12:02 ID:NRdvlyCX
正直、2年前の武道館の方がずっと良かった
何よりやっぱ曲がなあ・・・
By the wayも家で聴く分にはいいがやっぱライブには向かない曲が多い
BSSMをなぜやらないのか理解に苦しむ
俺はリアルタイムで母乳から入ったから、やっぱライブでは激しくやってもらいたい


130 :名盤さん:02/11/04 12:37 ID:DtrRBmXG
明日大阪城ホールに行きます!!
すでに今から興奮!!

131 :名盤さん:02/11/04 12:49 ID:FvQkRLlm
>>130

冗談抜きで >>16 読んどけ。

132 :  :02/11/04 13:02 ID:ccegx57y
offthemapってアルバムがあるの??
見たことも聞いたこともないんだけど・・・


133 :名盤さん:02/11/04 13:06 ID:da1BOpnU
ないよ。
ライブ音小さかったね。特にベース。家で普段聞いてるときの方が大きいよ。

134 :3日幕張組:02/11/04 13:06 ID:S4CdAagt
まじで翌日現実に戻ると鬱になるな。今日は私は休みだからまだいいが‥。まじでさいたまも行きたい。

135 :  :02/11/04 13:10 ID:ccegx57y
じゃあみんあが言ってるoffthemapって何のこと??

136 :名盤さん:02/11/04 13:12 ID:NrxjajSo
>>132>>135
え。。。マジですか。。。。

137 :ひっこ:02/11/04 13:20 ID:gziVTtUw
6日の城ホールに参戦します。
カブロンないみたいでちょっと残念。

138 :名盤さん:02/11/04 13:21 ID:ov3wkIL1
オフザマップはツアーライブビデオだおーーーーーーーん

139 :名盤さん:02/11/04 13:24 ID:g8xB2kHy
132 名前:   :02/11/04 13:02 ID:ccegx57y
offthemapってアルバムがあるの??
見たことも聞いたこともないんだけど・・・
135 名前:   :02/11/04 13:10 ID:ccegx57y
じゃあみんあが言ってるoffthemapって何のこと??

140 :名盤さん:02/11/04 13:51 ID:/RrWhsqd
DVDだべし・・・・・・

141 :名盤さん:02/11/04 14:16 ID:M2kMezou
>>135
まずオフィとかで調べようよ

142 :名盤さん:02/11/04 14:33 ID:bndbkDqf
さいたまアリーナのチケット今日の11時頃、ローソンチケットでまだ
売ってたよ。

143 :名盤さん:02/11/04 15:18 ID:RK6EONqE
埼アリの4Fなんて・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

144 :名盤さん:02/11/04 15:38 ID:yNVaoab2
ペットボトルの水が必須でしかも手荷物は持ったら×ってことは
どうしたらいいの?リュックサックも邪魔だろうし。

145 :名盤さん:02/11/04 15:38 ID:8riV/gfM
>>143
武道館のてっぺんよりひどいですか?

146 :名盤さん:02/11/04 15:45 ID:zpM1vUhu
ライブいきたいけど推薦入試が近いんであきらめました。
みんな頑張ってはしゃいでください。


147 :参考にしる!:02/11/04 16:01 ID:PghsE5mx
ども〜。
>>16に出てる【注意事項】を書いた者です。。。

昨日の幕張に行ってきた!

注意事項に書いた事はだいたい合ってると思ったけど、
後ろのほうでマターリ見る人は、
荷物もリュックも別に迷惑にならないから、OKだと思う。
ただ、ジャンプとかするときに自分自身でジャマになるのではないかと。
ボブサップは、スーツタイプと迷彩ズボンタイプを確認しますた!w
肩車カップルをバッタバッタと処理してますたw
PAブースのオースティンパワーズは、遠くて分からんかった。。。

U.T.B.のライター&ジッポは俺も賛成だな。あれはなんつーか、とにかく綺麗だし、
客が自らライブを演出してる感じがして、見てて幸せな気分になったよ。

あと、モッシュでグロッキーになって後ろに非難してきた奴に、
ペットの水を「飲む?」みたいな感じで渡してる人が居て、
そういう場面もチョト感動しますた。

音響は思ってよりは悪くなかったけど、
しょせん幕張メッセはプレハブみたいなハコだから、
低音が回っちゃっててベースが何弾いてるか聞こえなかった。(´・ω・`)ショボーン

さいたまアリーナはメッセより音が良さそうだね。
いまからチケット取ろうかなぁ・・・

148 :名盤さん:02/11/04 16:04 ID:gSq+eswU
>>146
1日だけだよ、今を楽しんだほうがいいかも。

149 :名盤さん:02/11/04 16:09 ID:Ie3Q3m5c
2日に行ったんだが、Bブロックにいた香具師らちゃんと見えた?
オレ174cmあるけど、飛び跳ねてないとBの半分より前でもステージはもちろん
バックのスクリーンも半分ぐらいしか見えなかったぞ。ステージもうちょい高く設
置してくれよー。

早めに行ってオフィシャルのTシャツ買ったら着がえて、服と荷物は全部コイン
ロッカーにぶち込んでおくのが吉。
友達が待ち合わせに遅れたんでギリギリになっちまったから、Tシャツ購入もロ
ッカー確保もできず上着を腰に巻いたんだけど、激しく邪魔だったよ。

150 :名盤さん:02/11/04 16:13 ID:XRwez0NO
CNプレイガイド

http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/

151 :150:02/11/04 16:14 ID:XRwez0NO
あ、ごめん。こっちだ。

http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/detail.asp?WS=CNI&CD=16790

152 :名盤さん:02/11/04 16:16 ID:cVkg+Dp6
ロッカー空いてなかったんだけど、荷物(衣類)はロッカーの上においといた。
貴重品だけ持ってりゃ大丈夫でしょ。
スゲー高い服とか着てこなきゃナ

153 :名盤さん:02/11/04 16:18 ID:DDcUbHPK
明日の城ホール行くんだけど、今回のツアーではいったいどんな曲
やってるのか知りたい!!なんかBY THE WAYからが多いみたいだけど、
やっぱブラッドシュガーとか母乳からはあんまやってないの?


154 :名盤さん:02/11/04 16:25 ID:peVPxwjP
>>153
過去ログ嫁そして氏ね

155 :名盤さん:02/11/04 16:37 ID:BskCTmR8
にわかばっかですね。

156 :名盤さん:02/11/04 16:44 ID:RK6EONqE
まぁまぁ、すそ野が広がるのは良いことさ・・・たぶん(w
にわかであることより、ネットに繋がっていながら、
自分で調べようとしない香具師の多さに(`皿´)

157 :名盤さん:02/11/04 16:58 ID:7L6ibkok
ライターは屋内の人がいっぱいおるところでは危険だよ。
第一、消防法違反だしょ。
フェスとかで後ろのまったりスペースでやるなら綺麗かもしれんが。

158 :名盤さん:02/11/04 17:00 ID:k8gIiBnr
>>146

入試近いけど逝きます!
入試なんて気にしてる場合じゃない!!
乳歯なんかよりこっちのほうがずっと大事だ!
ここで楽しめるなら浪人しても悔いはない!!
さあペッパーズ!!名古屋襲来まであと9日!
名古屋最終だっけ・・・?

159 :名盤さん:02/11/04 17:00 ID:lExhtgWj
>>153
氏ね

160 :名盤さん:02/11/04 17:01 ID:k8gIiBnr
おっとさげてまった
あげあげーーーー
受験生漏れに続け!!!

161 :名盤さん:02/11/04 17:26 ID:m+cvnqJp
ライブに来てるにわかマジ嫌
ライブに来るんだったらそれまでのセットリスト調べるなり昔の聴くなりしてこいっつーの
BTW以外の曲になると急に棒立ちになりやがって

162 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 17:26 ID:PUiBGlCY
レッホッペヲタがなに偉そうなこと言ってんだボケ

163 :名盤さん:02/11/04 17:33 ID:M2kMezou
いまのは>>161がよくない

それこそ個人の自由だろ

164 :名盤さん:02/11/04 17:37 ID:3esij1on
       

        昨日FLEAが「No Smoking!」って叫んだぞ。
          会場でたばこ吸うやつが多すぎる!!!


165 :名盤さん:02/11/04 17:40 ID:DtrRBmXG
みんなのレス見ながら、明日の城ホール行くのめっちゃ楽しみに
なってきたよ〜。
そうそう、チケット買うときにS席とA席とあってS席買ったんやけど、
S席やからってアリーナってわけじゃないん?
みんなのレス見て、今レッチリの持ってるアルバム見て、聞いて、明日に
備えてるのだ〜。

166 :名盤さん:02/11/04 17:40 ID:VpfyFa69
2日幕張行きました。Bブロック。156センチ。ほんとに見えなかったぁ。
多分スクリーンの上半分も見えてたかどうか?でした。
埼玉、小さくても生で見えるのなら行きたいです。


167 :名盤さん:02/11/04 17:44 ID:2tBOc0+r
>>164
そうだよねフリーが言ったよね?なんであのときまわりで笑いが起きたのか分からなかった・・・

168 :946:02/11/04 17:45 ID:ziPFUdrA
>164 ギブイットの前に叫んでたね。



169 :名盤さん:02/11/04 17:52 ID:lA/xdHfC
たばこ吸ってる人多かったんだ…
私はそれ知らなかったから、なんでフリーが「たばこ吸うな!」って言ってたのかわからなかったよ。

170 :名盤さん:02/11/04 17:57 ID:I9nX4xSX
チンポ出すかな

171 :名盤さん:02/11/04 18:08 ID:2tBOc0+r
フリーがワキの臭いかいでてかわいかったー

172 :名盤さん:02/11/04 18:09 ID:DtrRBmXG
誰か教えて!
明日にそなえて、みんなのレス見て曲聴いてたんやけど、
ミーアンドマイフレンドってどのアルバムに入ってんの??
ちなみにうちのもってるアルバムは
By the Way カリフォルニケイション、ブラッドシュガーセックスマジック
フリーキースタイリー、母乳、ワン・ホット・ミニットです。
無知な質問ですいません!!

173 :名盤さん:02/11/04 18:15 ID:NmVh+jza
アップリフト・モフォ・パーティ・プラン


174 :名盤さん:02/11/04 18:17 ID:fTj5lyuw
2日の幕張行ったけど、もう一回見たいなー
さいたま行ってダフィーかな
あーなんか悶々としてる

175 :名盤さん:02/11/04 18:20 ID:RK6EONqE
>>172
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
それぐらい自分で調べろよ。
HMVとかのCD屋サイトに逝けば簡単に調べられるんだから。

176 :名盤さん:02/11/04 18:21 ID:DtrRBmXG
すいません、172です。今MDをあさってたら、
What hits!?の中にME&MY FRIENDS
発見しました!今からちゃんと聞いておきます。
お騒がせしました!!

177 :名盤さん:02/11/04 18:22 ID:DtrRBmXG
>>175
すいません、なんせパソコン初心者なもんで。
気をつけます!

178 :名盤さん:02/11/04 18:23 ID:+WzJ6ixz
埼玉でタバコ吸ってるやつ見たら耳元で
大声張り上げて鼓膜やぶってやる!
ウヒャヒャ

179 :名盤さん:02/11/04 18:33 ID:Bvi7A1We
>157
消防法とか何とか引っかかるとかゆってるしと、
マッポか?それとも2−Bの高〇せんせ?
 タバコは、フリーがだめっつってんだからダメ。
ライブでは、レッチリが法律です。

180 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 18:34 ID:PUiBGlCY
北朝鮮では金正日が法律です(ゲラ

181 :名盤さん:02/11/04 18:35 ID:7L6ibkok
たばこがダメならライターはもちろんダメですねw

182 :名盤さん:02/11/04 18:37 ID:Bvi7A1We
らいたーはOKと、チャドがいってた。
だから、可

183 :名盤さん:02/11/04 18:38 ID:LTahks+K
検索すらことすら思いつかないパソコン初心者が
よくこのスレにたどり着けたな・・・眉唾(苦笑

184 :名盤さん:02/11/04 18:43 ID:+WzJ6ixz
>>179
同感
それにしても、レッチリのライブでウォイウォイ言ってる奴が多くてビックリしたよ。
AIRとかD.A.のライブじゃないんだから。。。

185 :名盤さん:02/11/04 18:47 ID:1I+tnmMt
逝きたい…。チケ代はあるけど、電車賃がない。。。。(ナキ

186 :名盤さん:02/11/04 18:48 ID:+WzJ6ixz
>>185
NOLOANで借りちゃえーぃ!

187 :名盤さん:02/11/04 18:49 ID:FEOctHoH
タバコ吸ってるやつは自分が格好いいと思ってるんだろうけど.
中学生みたいに.

188 :名盤さん:02/11/04 18:49 ID:1I+tnmMt
>>186
お!?その手があったか!!?世の中便利ね。
今、21歳なんだけど大丈夫なんですか?
利用したことありません><

189 :名盤さん:02/11/04 18:49 ID:Bvi7A1We
日本人は指笛できるしと少ないね。(沖縄多い)
指笛かっけーなー


190 :幕張二日制覇:02/11/04 18:51 ID:cvp8nZPm
>>179 少なくとも1日目はステージでチャドがタバコ(?)吸ってたよ♪
あい はぶ あ らーじ ぺにす・・・。

191 :名盤さん:02/11/04 18:51 ID:YxnZ1g2c
昨日の今頃は…楽しかった。

192 :名盤さん:02/11/04 18:53 ID:7L6ibkok
たばこもライターも周りは単純に危ないんだけどさぁ。。。
ボブ・サップの目前でぷかぷかしてくらはい。

193 :名盤さん:02/11/04 18:53 ID:+WzJ6ixz
>>188
<http://www.noloan.com/main.html>
ここ見れ


194 :名盤さん:02/11/04 18:56 ID:Bvi7A1We
オイオイ自分ら吸ってて、ちゅういすんなボゲエェ! と言いたいとこだけど
レッチリが法律ですんで。
まりふぁな吸ってたヤシはいいのけ?
マッポにつーほーされるよ おせっかいなヤシに

195 :名盤さん:02/11/04 18:58 ID:1I+tnmMt
>>193
親切にありがとうがざいます。

196 :名盤さん:02/11/04 18:59 ID:+WzJ6ixz
プププ

197 :名盤さん:02/11/04 19:07 ID:RIf3FIa3
    /■ヽ
   (,,・д・)つ   ぶるるうぇい
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


    / ■ヽ    ぶるるうぇい
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ぶるるうぇいな〜
    (д・*∩ ))
((  (⊃ 丿
    (__)し'

198 :たまチャンもレッチリを聴きに現れますた:02/11/04 19:23 ID:LTahks+K

┌───┐
│帷子川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


199 :名盤さん:02/11/04 19:37 ID:lExhtgWj
たまチャンって。。。
もう既に懐かすぃ感じがする。

200 :名盤さん:02/11/04 19:42 ID:+WzJ6ixz
>>198
君賢いねぇ〜。
本当に賢いよ。
レッチリにタマちゃんかぁ〜。
いやー、機転が利いてるなぁー。
感心だよ〜。

201 :名盤さん:02/11/04 19:50 ID:DwaRx8gn

チャドが橋の下でタバコ吸うのはお決まりだからね
サックマイチンポ
>>190


202 :  :02/11/04 19:54 ID:ybJXJy42
レッドホットチリたまチャン

203 :名盤さん:02/11/04 19:56 ID:SAMgyeFt
>>190
チャドはアンダーザブリッジのときはいつもすってるよ


204 :名盤さん:02/11/04 20:01 ID:/bXPlzSI
念のため城ホールは200円と300円のロッカーがあるそうです。
232人分だそうです。スタンディング席がある場合、城見ホールでクロークがあるかも。
500円のビニール袋を買って預かってもらうらしいです。でもこれに関しては公演によって
変更ありだそうですよ。

あの、明日東京から行く人いませんか?


205 :名盤さん:02/11/04 20:09 ID:uJvj8Uyy
みんな盛り上がってるが、さいたまスーパーアリーナも音抜群に悪いぞ
1Fも聴こえないし、3,4Fなんて反射してきた音を聞くようなものだし・・・
ま〜楽しんでや
あんまり期待せんように・・・
ボブサップ何人見れるか楽しみにしていって下さい


206 :名盤さん:02/11/04 20:09 ID:2JJCAIJe
>>184

DAって浅倉ダイスケのことですか?

207 :名盤さん:02/11/04 20:10 ID:+WzJ6ixz
>>205
まじっすか?!

208 :名盤さん:02/11/04 20:10 ID:m+cvnqJp
昨日のチリペを見て感動しました。
ベースをやめようかと思ってましたが、バルザリーを見てたら続けたいと思いました

209 :名盤さん:02/11/04 20:14 ID:Duw7EEcV
開園時間に行ったほうがよいですか?

210 :名盤さん:02/11/04 20:18 ID:cWcVJa/c

自分で決めなよ。


211 :名盤さん:02/11/04 20:22 ID:uJvj8Uyy
まじよ。
昨日のメッセも微妙やったけど、もっとやばいぞ
3,4Fは地震みたいに揺れるぞ

212 :名盤さん:02/11/04 20:24 ID:+WzJ6ixz
>>206
ドラゴンアッチュノコトデチュ

213 :名盤さん:02/11/04 20:25 ID:+WzJ6ixz
>>209
>開園時間
ディズニーランド?

214 :名盤さん:02/11/04 20:31 ID:W63Vat/Q
シーパラでしょ。

215 :名盤さん:02/11/04 20:34 ID:+WzJ6ixz
スペースワールドだぁっ!

216 :名盤さん:02/11/04 20:40 ID:RoKo5DL4
アゲるよ、もっと話キボ〜ン。

217 :名盤さん:02/11/04 20:43 ID:8c5fEUmP
>>215
私、東京から逝きます。ちうか、今から夜行バスに乗りまつ。


218 :名盤さん:02/11/04 20:49 ID:ddKzMwx/
>>217
スペースワールドに?
マリンメッセに?
どちらにしろ楽しんでね〜♪

219 :204です:02/11/04 20:57 ID:U3iRBzFo
>>217
あ!同士がイター!!!
私は明日羽田から飛行機で行きます〜
多分夜行バスだと大阪には早朝に着いちゃいますよね?
朝寒いと思うので風邪引かないで!!!

220 :204です:02/11/04 21:00 ID:U3iRBzFo
あれ、もしかして違う話でしたか?
スイマセン

221 :11/2 幕張組:02/11/04 21:04 ID:FvQkRLlm
しっかり見てこい!!
アンソニーの左ひざに RAMONES ってつぎはぎされてる所まで見てこい!!


222 :名盤さん:02/11/04 21:12 ID:LJqwzgeQ
あ〜、マジ昨日のライブ良かったなぁ。
好きな曲ばっかやってくれたからホント楽しかったよ。
パラレルユニバースの最後の伴奏は最高だったし、
バイザウェイからスカーティッシュにつなげるのも良かったし、
アラウンドザワールドのオープニングはカッコ良すぎだし、
ぎぶるうぇいはアホみたいに盛りあがったし、
サーチ&デストロイは演奏カッコ良すぎだし。
これから行く人も楽しんできてくださいな。

223 :名盤さん:02/11/04 21:33 ID:LBQMkMiP
前スレの885のフリーの「チュクチュク…チュクチュク…チュクチュク…チュクチュク…」 って何の曲だっけ?

224 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 21:33 ID:PUiBGlCY
クソバンド

225 :名盤さん:02/11/04 21:36 ID:m+cvnqJp
Don't Forget Meじゃなかったっけ?<チュクチュク

226 :名盤さん:02/11/04 21:39 ID:IZ+JjRYm
チリチリベンベンって何?

227 :名盤さん:02/11/04 21:39 ID:LBQMkMiP
>>225
おっ、そうだった!あれワラタヨ。どうもです。

228 :名盤さん:02/11/04 21:40 ID:LBQMkMiP
>>226
ムービーとか言ってなかったけ?何の映画だろ?
havana affairの前のMCだっけ?

229 :名盤さん:02/11/04 21:41 ID:YxnZ1g2c
チンチンビンビン? 

230 :名盤さん:02/11/04 21:47 ID:IZ+JjRYm
>228 そう、チリチリベンベンと言う映画を見たことある?
ってフリーが聞いたんだよね。チキチキバンバンの事?


231 :くそしかの:02/11/04 21:57 ID:XxRRFCaX
2日に行ったがマナーが悪い奴がけっこういた。
ご立腹です。

232 :きゅう:02/11/04 21:59 ID:ZbQ17+CV
やっぱりモッシュあるのか!?すげー鬱になってきた...。

233 :名盤さん:02/11/04 22:05 ID:YxnZ1g2c
大丈夫、肘を尖らせて一撃入れれば大抵黙るから…。
まだまだ安全な方だよ。

234 :名盤さん:02/11/04 22:07 ID:NgxaKqyn
>>233
てめーが一番迷惑だっつーの。

235 :名盤さん:02/11/04 22:09 ID:YxnZ1g2c
そ、そうか…すまんな。
小刻み縦ジャンプのノリの香具師より良いだろ?

あれ、かなりウザイんだけど…。

236 :名盤さん:02/11/04 22:11 ID:9T4pL6jc
モッシュなんて軽くいなせるだろ
嫌ならどけばいいんだし
それより人を踏み台にしてダイヴするヤツ。
詞ね

237 :名盤さん:02/11/04 22:11 ID:NgxaKqyn
それ分かる。やはり一撃入れよう。

238 :名盤さん:02/11/04 22:14 ID:+WzJ6ixz
埼玉でタバコ吸ってるやつ見たら耳元で
大声張り上げて鼓膜やぶってやる!
っていうかライターで鼻を焼き焦がしてやる!
楽しみじゃわーい!
ウヒャヒャ

239 :きゅう:02/11/04 22:15 ID:ZbQ17+CV
>233
ありがと。やってみますわ。あと、しばかれたりして...

240 :名盤さん:02/11/04 22:16 ID:FvQkRLlm
おい、まともに正座して聞く曲か?
そう思うのなら、家で聞いていなさい。
奴等のライブに逝く事がどういうことか、根本的に考え直したほうがいいよ。
でも、野郎はかまわんが、女の子だけは守れ。

mosh  
vi. [[俗]] 熱狂的で激しい踊りに加わる. 
mosh pit 
[[俗]] モッシュピット ((ロックコンサートで客が熱狂的に踊るステージのすぐ前の場所)).
 
>>234
あんたの ID 名古屋コーチンみたい。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)