2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オリビア・ニュートン・ジョン★★★

1 :名盤さん:02/11/04 15:34 ID:8pq+6eIo
彼女について語りましょう。

2 :名盤さん:02/11/04 15:35 ID:Vc8skjf2
ニダ。

3 :名盤さん:02/11/04 15:36 ID:72HiTQz1
初めて買ったLPが「虹色の扉(Physical)」だったよ。
中1の時だった。

4 :名盤さん:02/11/04 15:45 ID:6f/FHqnB
「グレイテスト・ヒッツVOL.2(日本盤14曲入り)」CD化して欲しい。

5 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/11/04 16:15 ID:D8MxBnZ8
杏里の「オリビアを聴きながら」はオリビア・ニュートン・ジョンのことなんですよね。
さすが、尾崎亜美。

6 :名盤さん:02/11/04 16:35 ID:SppXuKBg
「グレイテスト・ヒッツVOL.2(日本盤14曲入り)」はCD化されてますよ。
アメリカ盤は10曲入りで寂しいけど、オーストラリア盤は日本盤と同じ選曲の
14曲入りでデジタルリマスター盤なのだ。
大型輸入CD店では店頭にあるかもしれないけど、ネットのほうが入手は簡単かも。


7 :名盤さん:02/11/04 16:37 ID:mTcFxCpD
日本人を野蛮人呼ばわりしたヲンナ。

8 :名盤さん:02/11/04 17:04 ID:SppXuKBg
おお、なつかし〜!
40代の我々には西洋からやってきたアイドルでした〜。
なんでもシドニー・オリンピックの時は歌ったんだよね。みてないけど。。


9 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/11/04 17:08 ID:D8MxBnZ8
おやじ、来たーーーーーーーーーー!!!

10 :8です!:02/11/04 17:18 ID:SppXuKBg
ひえ〜!ごめんなさい。オヤジです〜(笑)。
そういう貴方は若造くん?
そうか「フィジカル」世代か・・・。80年代だから30代かな?
仲良く頼みますわ〜。

11 :8です!:02/11/04 17:20 ID:SppXuKBg
間違えた。「フィジカル」世代は3番の人だね。

12 :名盤さん:02/11/04 17:25 ID:wsA5jsiE
欧米では、美人で歌も上手くて、今でもとても人気ありますよ。
オリビア・ニュートン・ジョン、、ああ、奇麗ね。好感持てるわ、
みたいな感じでね。トラボルタと共演した「グリース」なんて、
今でも青春映画のバイブルだよ。まあ、確かに高校生役は無理あったが(w

ともかく70年代、確かにこの人の人気は絶大だった。
マドンナが出てくるまでの本当の1人気ポップ・女性シンガーだったよね。

13 :名盤さん:02/11/04 17:30 ID:NmG6aA9K
↑しまった。言いたかったこと先に言われた!
同意!同意!

14 :名盤さん:02/11/04 17:43 ID:13vcCpFh
男性だけのアイドルでもなかったですよ。女性だって「ああ、こんな風にかわいく
なりたい」って思ったのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)