2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念里奈。Part1

1 :名無しのエリー:02/07/25 10:29 ID:oFsg89hk
沖縄出身アーティストとして、現在は下火だが、歌唱力は抜群だと思う。

もっと歌を出してほしいね。

2 :名無しのエリー:02/07/25 10:29 ID:oFsg89hk
芸能有名人板ファンスレ

☆☆知念里奈ちゃんを応援派☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025438516/l50

3 :名無しのエリー:02/07/25 10:31 ID:YTVDp/qk
ププ

4 :名無しのエリー:02/07/25 10:31 ID:3d5C5yyo
2

5 :名無しのエリー:02/07/25 10:33 ID:s5uBa4Uw
どうしようもないスレだね。ギャグ?



――――――――――――― 終 了 ―――――――――――――――

6 :名無しのエリー:02/07/25 12:09 ID:4Gq84vMk
ヒッパレ終ったらどうするんだろ

7 :名無しのエリー:02/07/28 22:45 ID:Ea0p5rbM
この人に関しては
「baby love」程の名曲をもってして売れなかったことで
もう諦めた方がいいと思う。
あれはいい曲だったんだけどなぁ。
PVも最高だったし。
その後の迷走はご存じの通り。

8 :ろぼぴっちゃ:02/07/28 22:47 ID:VrHm8rsw
珍念がんばれ〜すごーいすごーい!

9 :名無しのエリー:02/07/29 23:39 ID:Rb1b7s6M
わちゃごな どぅーふぉーみー

10 :名無しのエリー:02/07/30 02:54 ID:G9fxBr6o
>>7
まあ、いろいろ音楽は好みだからな。
baby loveが名曲か…( ´,_ゝ`)プ

ともかく、こいつは事務所とレコード会社が悪いだろ。
レコード会社からYESの後とかハブかれてたらしいし。

ちょっと頑張ってほしい素材ではあるがな。
という訳でage。この時間だから許してくれ(つД`)

11 :名無しのエリー:02/07/30 03:21 ID:aW/oc2Y.
YESは良かったね。
この人で唯一レンタルしたことのある曲。

12 :名無しのエリー:02/08/01 10:17 ID:OEc8ZbWc
なんか、あれだね、うん。

 終 わ っ て る

13 :名無しのエリー:02/08/03 12:58 ID:aiO5Tf..
本人のように消えそうだな、このスレ。

たかだか20レス行かずに止まるとは…。

14 :名無しのエリー:02/08/03 13:00 ID:uqlDuvEg
こ  こ  は  ひ  ど  い  フ  ァ  ミ  コ  ン  で  す  ね

15 :名無しのエリー:02/08/03 14:48 ID:YXoOCOTI
プレシャスデリシャスだけは好き

16 :名無しのエリー:02/08/04 19:55 ID:18ZKRvws
わちゃごな どぅーふぉーみー

17 :名無しのエリー:02/08/04 20:53 ID:MzTAt6wY

http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=What+you+gonna+do+for+me%3F+do+for+me%3F%0D%0AI+know+%89%BD%82%C6%82%A9%82%B5%82%C4%81%60

18 :名無しのエリー:02/08/05 02:59 ID:O7V3EQpc
こっちをむいてよ

19 :名無しのエリー:02/08/06 17:02 ID:ihN/NAcM
はじまらないまっまー

20 :名無しのエリー:02/08/06 17:14 ID:FOjHMspE
なぜあんなに態度でかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)