2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】どんな歌詞が好き?【メジャー】

1 :まんまんゴーゴー:02/07/26 10:06 ID:ulqdg9H6
お前ら、俺にどんな歌詞が好きか教えれ

2 :名無しのエリー:02/07/26 10:07 ID:3moKGsJs
今日じゅうに氏ね

3 :まんまんゴーゴー:02/07/26 10:09 ID:ulqdg9H6
煽りがきた!
名スレの予感

4 :名無しのエリー:02/07/26 10:12 ID:pfA/sYHo
今じゃ死にゆくことにさえ憧れるんだ。

5 :名無しのエリー:02/07/26 10:17 ID:2cOUcw2Y
今 僕のいる場所が 探してたのと違っても
間違いじゃない きっと答えは一つじゃない

6 :まんまんゴーゴー:02/07/26 10:22 ID:ulqdg9H6
>>5

ミスチル マンセーですか?

7 :名無しのエリー:02/07/26 10:23 ID:rSOVl57.
今宵はもう夢現 やがて閉じた瞳

8 :まんまんゴーゴー:02/07/26 10:24 ID:ulqdg9H6
>>7
ラルク ヲタ ですか?
最近活動してますか?

9 :名無しのエリー:02/07/26 10:34 ID:rSOVl57.
>8
よく分かったな・・・w
活動してませんねー。まったく。
8月下旬にはソロでテツロックがメディア上を飛び回りacid androidはその影でコソーリ動いてるような気がする。

10 :名無子:02/07/26 10:50 ID:bYClIHQg
抱きしめたい 溢れるほどの
想いが こぼれてしまう前に
二人だけの 夢を胸に
歩いてゆこう
終った恋の心の傷跡は 僕にあずけて

11 :名無しのエリー:02/07/26 10:57 ID:phytdijA
信じられないほどの まんこにまみれて
僕はきっと 分からなくなる
昔僕らがいた場所は 今は手まんこ風俗街
そして僕は 真実をかみ締める
ラララ

12 :名無しのエリー:02/07/27 10:03 ID:LZPeFFuM
ゴイステとかモンパチとかの歌詞。

13 :名無しのエリー:02/07/27 12:59 ID:.bBxtBuI
>12 あぁっ!

14 :名無しのエリー:02/07/27 15:40 ID:im8taijI
忘れないでいて 君だけに輝く 好きなものが宝物
誰に何言われ 笑われてもいいね 君が選ぶ宝物
Don't be afraid

15 :名無しのエリー:02/07/27 18:28 ID:VA04rloc
時に迷いながら 時に泣いたっていい
たちどまるたび 輝き増す かならず そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)