2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サーフィスがんがれ☆

1 : :02/07/26 16:22 ID:YdpPhKFw
サーフィスファンの人、彼等最近元気ないが、もうすぐ新曲も出るし語りましょう
ここでは普通にこの曲が好きとか、歌詞について語ったりとか
そういう方向で行って欲しいです。

2 :名無しのエリー:02/07/26 16:25 ID:SlAK37w2
2

3 :名無しのエリー:02/07/26 18:46 ID:xy3qDJ3I
「歌」予約した

4 :名無しのエリー:02/07/26 19:16 ID:QhhhJNCs
がんがれ〜

5 :名無しのエリー:02/07/26 19:18 ID:agvb4faQ
歌詞は著作権がどーとか

6 :名無しのエリー:02/07/26 19:29 ID:UWJkb472
歌詞がいいね。

7 :名無しのエリー:02/07/26 19:46 ID:cE4k7ezQ
SURFACEマジ熱い
http://curry.2ch.net/musicj/kako/989/989427663.html

ここにいた人達、来てくれないかな。

8 :日和猫 ◆kSZHjrL.:02/07/26 20:31 ID:N4L3bj1I
SURFACE新曲楽しみage。

9 :名無しのエリー:02/07/27 10:36 ID:oigRxPIE
狭い部屋でも心は遠いね 抱いているのに消えちゃいそうだよ
 こんなに思いつめるならばねぇ いっそこのまま消えてしまいたい〜

って歌が一番好き

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/27 11:05 ID:SbEsFiLI

     〜oノハヽo〜
      ( ^▽^) 新スレおめでとうございま−す♪
      と  つ          略して、新スレおめ♪
     ⊂,,,  ノ
    (( _し' ))
     /\ \
((  /レ新.\ \ ナニガデルカナッ、
   \おス./ ̄/  ナニガデルカナッ♪
     \/  /
       ̄ ̄


          

11 :名無しのエリー:02/07/27 11:18 ID:98cy1jaQ
もっとメジャーになってもいいのにねぇ

12 :名無しのエリー:02/07/27 15:58 ID:MburusgY
折れは「その先にあるもの」が好きだYO!!カラオケで歌うと気持ち(・∀・)イイ!!

13 :名無しのエリー:02/07/27 17:01 ID:fDCDUGjI
>>9 room 俺も好き

14 :名無しのエリー:02/07/27 17:27 ID:fDCDUGjI
サー いいのにね

15 :名無しのエリー:02/07/27 17:53 ID:wqcqX1A6
サーフィスどうして売れなくなったの?
一時ヘイでよく見た。
いつも浜ちゃんのはたかれてた。
大人しめのバラードやったあたりから
おかしくならないか?

16 :名無しのエリー:02/07/27 19:16 ID:RaEGslPU
俺はやっぱりabout loveだな

17 :名無しのエリー:02/07/28 11:01 ID:B2t7fgEw
ここで全て曝け出して淫らになったっていいよ それもきっと君の一部分さ
弄る指先で貪る唇で 僕の身体に君の跡を残して 
君も見たことの無い君の一部分を 今すぐ引き摺り出してあげるよ あげるよ

18 :名無しのエリー:02/07/28 11:09 ID:EjUx1t1M
ジャパムの馬鹿野編集長がサーフィスを絶賛してたぞw
来年あたりROJFESに出れるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)