2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜに?】延原達治とその仲間たち【売れない】

1 :名無しのエリー:02/07/26 21:14 ID:9Zs7Imgw
プライベーツスレはあるんですけど、そこで話しづらい
延ちゃんのカノジョや零治君のこと、他にもプライベーツの
音楽以外の事なんかを話してみませんか?

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/26 21:16 ID:o7oRKEgI
  γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        ノノノハ
 ( ´D`     ヽフ ))   (^▽^)゚。    新スレおめでとう
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ウニウニ   ̄/_|ヽ ゚ ))        ございまーす♪!
                  ~/ヽ.....
                     トトト

3 :名無しのエリー:02/07/26 21:19 ID:9Zs7Imgw
もっと売れてもいいと思いません?プライベーツ。

4 :名無しのエリー:02/07/26 21:44 ID:Y9HbXcvU
てか、
まだあるの?
プライベーツ

5 :名無しのエリー:02/07/26 22:19 ID:9Zs7Imgw
うん、40目前だけど現役だよ。

6 :名無しのエリー:02/07/26 22:41 ID:9Zs7Imgw
あ、延ちゃん凄く若く見えるよ。
39歳には見えないと思う。

http://www.faith-group.co.jp/Privates/index.shtml

公式HPです。

7 :名無しのエリー:02/07/26 23:36 ID:5UiN4zUk
zzz.......

age

8 :名無しのエリー:02/07/27 00:11 ID:gYTZ2vco
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011900086/l50

本家プライベーツスレ

9 :1:02/07/27 00:45 ID:gYTZ2vco
寝る前にage

10 :名無しのエリー:02/07/27 02:44 ID:Ljq1d262
>3
もっと売れていいよ
絶対!!

11 :名無しのエリー:02/07/27 10:53 ID:Nt3ZpbEg
東京・・・・下北・・・・遠いよ〜〜〜〜〜

12 :名無しのエリー:02/07/27 20:41 ID:IkQKaIK2
今頃は下北でライブ盛り上がり中かな?

13 :名無しのエリー:02/07/27 22:57 ID:IkQKaIK2
ウルトラQあげ

14 :名無しのエリー:02/07/27 23:59 ID:FmpeZBkY
昔はそれなりに人気もあったし
CMなんかもいくつか曲が使われてたりしたのに
アミューズ切れたとたんインディーズ逆戻りてな感じ?

今は本人たち一人一人がスタッフ兼業で頑張ってるけど
楽しそうに活動してるけど、やっぱ大変そう。
身体に気を付けてね〜

15 :名無しのエリー:02/07/28 02:01 ID:Rj45O/A.
延原ってホントにカッコイイと思う!
例えばインタビューでも凄く楽しそうに音楽を語るし
全然イヤミじゃない熱さも感じる。

16 :名無しのエリー:02/07/28 10:11 ID:QRiwXpPU
ウルトラQ参加者、乙カレー。
   ね む い よ ね

17 :名無しのエリー:02/07/28 22:46 ID:q4N4vO2M
>15今の延ちゃんってほんと懐が大きくなったと言うか
いい感じ。卑屈になってないしイカシテル。
普通一度売れちゃったバンドだとその後自分たちで
ライブハウス回るなんて事なかなかできないんじゃないかな?
とても30代後半とは思えない思考の柔軟さ。
いつまでも若いはずだなぁ・・・

18 :名無しのエリー:02/07/28 23:16 ID:UNB/c9tY
>15
>17
ほんと今の延ちゃんってすごくいい感じ。
大事な仲間と好きな事をやってる。やり続けてる。
ある意味すごく…羨ましい…

19 :名無しのエリー:02/07/29 01:05 ID:CDTpeU0w
運転手をほとんどやってる乙ちゃん、
HPの管理もやってる乙ちゃん、
最近ずいぶん痩せたような気がする。
たいへんなのかなぁ。

少年、スケジュールうまいこと組んで
お休みもちゃんと取ってね。

20 :名無しのエリー:02/07/29 18:09 ID:/EFBH7KA
アミューズって、金もうけしか考えてないよ。
音楽なんてどーでもいいんでしょ?

そんな事務所でレコード会社がソニーなんて・・・・・
事務所とレコード会社の金儲けの奴隷だね、
◎ルノグラフィティは、カワイソ。

21 :名無しのエリー:02/07/29 22:12 ID:dzJUf9xM
好きな事を好きなようにやっているプライベーツはカッコいいけど
もう少し金銭的にも楽してもらいたいなぁ。
このままじゃ誰かが過労死しそう。

22 :名無しのエリー:02/07/30 15:54 ID:5nLh9ZAM
トモミさん、次のふしぎ発見いつかなー?

23 :名無しのエリー:02/07/30 22:45 ID:Ct3JXNEA
あげとこかな

24 :名無しのエリー:02/07/31 00:20 ID:lMHvtGwY
みなさんはライブの後なんかにどんな感じで
メンバーに話し掛けますか?
また、何を話してますか?

25 :名無しのエリー:02/07/31 10:05 ID:DvsNEz7s
プライベーツって音楽的センスは良いのに
いまいち運に見放されてた気がします。
でも、売れるような曲ばかり作って
なまじっか興味本位の一見さんばかり増えて
バンド自体おかしくなるなんてことがなかったのが
良かったのだと思いたい。

26 :名無しのエリー:02/07/31 14:00 ID:d4zoXVvk
やっぱりさんま大先生のれいじってかわいい男の子のお父さんなんだよねぇ?
ビクーリしたよ

27 :名無しのエリー:02/08/01 00:01 ID:bLYbxLJE
>26
そーなんですよ。
ただし、今現在、零治君には戸籍上の父親が
(延ちゃんとは別に)存在しますが。

顔はあんまり似てない気がするけど
動き方とかそっくりなとこがあって
やっぱ遺伝子受け継がれてるなーって思います。

28 :名無しのエリー:02/08/01 00:57 ID:GBYoGEIs
零治がTVにでだしたのはまだ延ちゃんがリコンする前だったから
意外な気がした。
自分の子供をタレントとしてTVに出すような人じゃないと思ってたので。

それに番組の父親参観とかにもリコン寸前まで延ちゃん出てたのも意外だった。
もっと凄いなと思ったのが、リコンしたすぐ後ぐらいにも
さんま先生にでて、なんと!!由美子さんへの未練たらたらなとこを
TVでさらけ出してた事。驚いた。

29 :名無しのエリー:02/08/01 10:30 ID:YilJolbk
プライベーツって格下のバンドとよく対バンやったりしてるけど
その格下だったバンドの方がどんどん人気者になったりするよね。
あ  げ  ま  ん  みたいなものですか?

30 :名無しのエリー:02/08/02 01:10 ID:HbKFxWCQ
>29
そんな気がする…

31 :名無しのエリー:02/08/02 17:40 ID:xhFWF4yE
>28
由美子さんへの未練たらたらって、どんな事を言っていたの!!??
めちゃ気になる!!

32 :名無しのエリー:02/08/02 21:56 ID:YKrCKPC6
>31
延「いや、俺はね別に嫌いになったわけじゃないんだよ」
  
由「ちゃんと毎月お金持ってこない人ような人はダメ」

何ていうやり取りがありました。
零治君が「何で二人は別れたの?」とか何とか聞いたことに対する
返事だったと思うんだけど・・・・・

TVとは別にも、延ちゃん本人がそう言ってるのも
直接聞いたし(ロフトかな?イベントの後でお話した時)

33 :名無しのエリー:02/08/03 00:18 ID:jvdvmIxk
>29
例えば、インザスープ、ニートビーツ、スクービィ
古くはウルフルズ

34 :名無しのエリー:02/08/03 20:59 ID:Xgq327js
なんか一時期、延ちゃんがソロやるって話なかったですか?
私の妄想?

35 :名無しのエリー:02/08/03 23:49 ID:XVEPIttw
test

36 :名無しのエリー:02/08/04 00:00 ID:D4CkxWps
延原って昔付き合ってた人の幼馴染だったな
懐かしい・・・

37 :名無しのエリー:02/08/04 00:03 ID:L5ljU.uY
えっ、すごいね。
幼馴染とは岡山の?それとも東京の?

38 :名無しのエリー:02/08/04 00:08 ID:D4CkxWps
東京田園調布。
デビュー前で目がキラキラしてた。

39 :名無しのエリー:02/08/04 00:14 ID:L5ljU.uY
あっ、やっぱり東京ですか。
延ちゃんがまだホントに美少年だった頃ですね。
目がキラキラしてたんですかぁ・・・
でも、すぐキレそうな怖さはなかったんでしょうか?

40 :名無しのエリー:02/08/04 00:27 ID:D4CkxWps
本当にキレイな顔してました。
キレそうな感じはなかったけど、
ふざけてるのか真剣なのか、分かりにくい人だな
って感じでしたよ。
延原さんの小学生の頃の写真は、息子れいじ君に
雰囲気が良く似てました。

41 :名無しのエリー:02/08/04 00:42 ID:L5ljU.uY
>ふざけてるのか真剣なのかわかりにくい人・・・
今でもそうです。

延ちゃんって友達多いみたいですけど
今でも元カレの方は延ちゃんとお付き合いあるんでしょうかねぇ?

幼馴染の元カノジョさんのお話を聴いて
デビューしたてのまだアマチュアの雰囲気が残ってた頃、
プライベーツの連絡先が延ちゃんの自宅電話番号で
ロックバンド辞典みたいなものに載ってて
思わず電話してみたなんて事も思い出してしまいました・・・
なつかしぃ

42 :名無しのエリー:02/08/04 00:45 ID:.UOgyoVY
懐かしいなあ・・・プライベーツ。

43 :名無しのエリー:02/08/04 00:58 ID:zx/XCv7Y
>42
懐かしがってばかりいないでライブに行って見たらいかがですか?
なつメロ大会みたいなライブの日もありましたよ。
ほんと昔とあんまり変わってなくてカンドーしちゃうかも。
あ〜、でも今度のツアーはレコーディング後だから
新曲が多くなっちゃうのかも〜

44 :名無しのエリー:02/08/04 01:25 ID:zx/XCv7Y
あげときます。
   では、今日はもう寝ます。

45 :名無しのエリー:02/08/04 10:14 ID:Bcwvym/k
田園調布・・・・・やっぱいいとこの坊ちゃん

46 :名無しのエリー:02/08/04 11:45 ID:6wI43d2A
延原さんの身長・体重ってほんとのとこ
どんなもんなんでしょうか?
どなたかご存知ではありませんか?

47 :名無しのエリー:02/08/04 20:51 ID:M5qQpafk
>46
私の推測・・・167センチ、53キロなんてどうでしょうか?

48 :名無しのエリー:02/08/04 22:07 ID:wDBSwVfU
165センチあるか、ないかでしょ

49 :名無しのエリー:02/08/04 22:22 ID:M5qQpafk
>48
そうなんですか!?
着る服によっても背が高く見えたりするから
大きく見えたのかなぁ。

50 :名無しのエリー:02/08/04 23:27 ID:W6GRMA32
なつかすぃ〜!!
渋公とかほんとよく行ってたです。
オフィ見る限り今ならとっても身近に感じられそう。
今度ライブ行く!!絶対行く。
売れてようが売れてなかろーが全くかわらない延リンはじめ
プライベーツに感動です。ほんと音楽好きなんだね。
あの頃は少年が10週連続1位だったです。
(高校時代の私の好きな男ランキング)

51 :名無しのエリー:02/08/05 00:00 ID:sFsyr07E
>50さん
渋公って響きさえもなつかしいねぇ。
あの頃はイベンターががっちりガードしてて
気軽にはなしかけるなんて絶対無理でしたよねー。

今度ライブ行ったら、ぜひメンバーに話し掛けてみてちょ
みんなしてるから大丈夫だし。

52 :名無しのエリー:02/08/05 00:20 ID:sFsyr07E
で、少年は10週で1位から脱落してしまったのね。

53 :名無しのエリー:02/08/05 01:21 ID:icQnlGNQ
age

54 :名無しのエリー:02/08/05 22:39 ID:mfn4L1To
世田谷区民になりたーい

55 :名無しのエリー:02/08/05 23:20 ID:vXFGVxe6
ほんとは1年ぐらい連続1位でした。

56 :名無しのエリー:02/08/05 23:37 ID:mfn4L1To
私の好きな男ランキング、
ここ10年ずっと2位は延ちゃん。
1位は・・・ある御大。

57 :名無しのエリー:02/08/05 23:45 ID:mfn4L1To
ちなみにショーネンはランク外です。
カッコいい男ではあるけど好きな男ではないんでしゅ。

58 :名無しのエリー:02/08/06 00:09 ID:tnDzs4Bk
邦楽版って、落ちるの超はやい。

59 :名無しのエリー:02/08/06 00:16 ID:tnDzs4Bk
×邦楽版
○邦楽板

60 :名無しのエリー:02/08/06 00:55 ID:tnDzs4Bk
test

61 :名無しのエリー:02/08/06 10:37 ID:OUU7HMVE
延ちゃんの「KOOL&KRAZY」の表紙って
何色だったっけ?

62 :名無しのエリー:02/08/06 11:22 ID:I2/d3.66
思わず探してみてみたら黒でした。
ベージュのような気がしてたから
見つからなくってアセった・・・カバーつけてた。
ベージュの。

63 :名無しのエリー:02/08/06 19:18 ID:UnRAH1yI
うーーーーーーーーーーー暑い一日ダターヨ

64 :名無しのエリー:02/08/07 10:05 ID:3Fanjpds
たった半日で一番下まで落ちてるなんて
邦楽板おそろしや。

65 :名無しのエリー:02/08/07 10:27 ID:3Fanjpds
PRIVATESのみなさんはレコーディング真っ最中のようですね。
帰るのめんどうだから・・・・って誰かの家に泊まるなんて
仲がいいんだよなぁ。
バンドのメンバー同士って仲悪かったりも多いのに
PRIVATESはほんとうに普段から仲がいいんだもんなぁ。

66 :名無しのエリー:02/08/07 12:02 ID:3Fanjpds
東京、名古屋、大阪、京都の
どれかのライブ行くならどこがいいかなぁ。

67 :名無しのエリー:02/08/07 21:30 ID:S3R6jv8I
保全あげ

68 :名無しのエリー:02/08/07 22:52 ID:S3R6jv8I
ё ё
 0

69 :名無しのエリー:02/08/07 23:08 ID:DuHccWIw
>66
東京はQUEしか知りませんが
京都がいいかと思います

70 :名無しのエリー:02/08/07 23:40 ID:8EEryt56
>>69
サンキュです。
誰かに後押ししてもらえると決めやすいです。
京都の方向で考えてみます〜。

71 :名無しのエリー:02/08/08 10:09 ID:LUCfIers
ファンクラブイベントいつ頃かなぁ

72 :名無しのエリー:02/08/08 12:19 ID:LUCfIers
レコーディングあげ

73 :名無しのエリー:02/08/08 13:49 ID:XUJVu5qQ
延ちゃんの彼女みたい

74 :名無しのエリー:02/08/08 21:49 ID:xDPYJJBc
>73
実物が見たいということでしょうか?
写真でよければ世界ふしぎ発見のサイトで見れますよ…

75 :名無しのエリー:02/08/08 22:18 ID:qPlOXPrs
>>73ネットが使えるのでしたら
平岩トモミ、または平岩友美で検索してみてね。

76 :名無しのエリー:02/08/08 23:44 ID:rZO/K1.o
世界ふしぎ発見のHP見ててなつかしい名前発見。
「五島静」JALポップクエスト(?)で
延ちゃんと一緒にラジオやってたひとだぁ〜
何か不思議な繋がりがあるもんだね。

77 :名無しのエリー:02/08/08 23:57 ID:iuSNCnzk
少年の彼女は?

78 :名無しのエリー:02/08/09 00:15 ID:/Gpt9aP2
ん?ショーネンのカノジョとは・・・?
奥さんのことかい?
かわゆい女のお子さんもいるし。

79 :名無しのエリー:02/08/09 00:19 ID:/Gpt9aP2
>>77
ショーネンの今の奥さんはもともとプライベーツのファンだった人だと思います。
YOUとリコンしてから付き合ったんだと思います。

80 :名無しのエリー:02/08/09 00:32 ID:/Gpt9aP2
そーいえば、延ちゃん自分がバツイチになった事を
渋公のステージでアンコール終わって引っ込む間際に言ったんだよ〜
知ってる人いる?

81 :名無しのエリー:02/08/09 10:08 ID:ge6Csxe2
「俺もバツイチだぜっ!!!!!!!!!」だっけ?
一瞬何の事かわかんなくて、数秒間固まりました、私。

82 :名無しのエリー:02/08/09 14:35 ID:tx7TMXw2
>80
最後の渋公でのワンマンの時でしたっけ?
たしか、あの年の夏に、延ちゃんは横浜から船で旅に出たんだよねー。
暑い中、見送りに行ったな〜。懐かしい〜。

そういえば、二子玉川のアレナホールでの
FC限定のアコースティックライブ2Daysもその夏でしたね。
あのライブ、ものすごく良かったなー。
皆さんも行きました?

83 :名無しのエリー:02/08/09 21:35 ID:m5oEHFjQ
>>82
横浜港!!行きましたよ〜仕事ブッチして。
当日の朝、オフィシャルの留守電聞いたら
「2時にハチ公前集合です。見送りたい人来て下さい」
みたいなと言ってて、新幹線で駆けつけましたよ〜
あんときの零治君、かわいかったなぁ。
まだ3歳(だったと思う)なのに
多数の女の子たちを前にしゃべるしゃべる。
そして見送りの時は乙ちゃんに肩車してもらって
「ちゃーん!!お土産忘れないでね〜〜〜〜〜」
延ちゃんよりも零治君に釘付けだったわよ。

84 :名無しのエリー:02/08/09 22:00 ID:m5oEHFjQ
連続カキコですいません。
アレーナホールも、勿論行きましたよ。
スーツケースブルースがすっごく印象に残ってます。
あと、小さなホールなのでメンバーが凄く近くにいるのも感激でした。
まだ並木さんがマネージャーやってた頃ですよね?(記憶違いでしたらすいません。)

並木さん、いいマネージャーだったなぁ・・・シミジミ

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ:02/08/09 23:59 ID:TkHD.YA6
並じんのサインもらったことあるYO

86 :名無しのエリー:02/08/10 00:03 ID:DW8Z//Pw
そーいえば、アレーナホールのファンクラブイベントのとき
延ちゃんはチャリンコ乗ってきてませんでしたか?
あの頃住んでたマンション、すぐ近くだったもんなぁ。

87 :名無しのエリー:02/08/10 00:56 ID:sxs2wETc
平岩さん見ました。さすが美人です。ライブとかにも来てるのかな?

88 :名無しのエリー:02/08/10 01:04 ID:DW8Z//Pw
>87
東京のライブならお会いできる事多いですよ。
実物の方がかわいいと思います。

89 :名無しのエリー:02/08/10 01:20 ID:DW8Z//Pw
邦楽板さがるのはやっっ!!!!!!
保守あげしてもう寝ます。

90 :名無しのエリー:02/08/10 11:36 ID:XEncSRuc
延ちゃんとショーネンってわっかくみえるねー。

91 :名無しのエリー:02/08/10 22:15 ID:XbK2b7Yc
うう〜〜ライブ禁断症状が〜〜
  た  す  け  て  −

92 :名無しのエリー:02/08/10 22:55 ID:XbK2b7Yc
延ちゃんのお父さんって何やってる人なの?
延ちゃんのおじ−サンはなんか島1個持ってたとか聞いたことあるけど。

あ、あとね、延ちゃんのおかーさんの旧姓、手塚さんなんだって。

93 :名無しのエリー:02/08/11 00:24 ID:DJVjYLpY
れいじくん、最近TVで見てないなー
さんま先生放送してる地域の方いませんか?

94 :名無しのエリー:02/08/11 01:35 ID:v86DJRGc
>92 旧姓手塚さんってなんかおもしろいね。

95 :名無しのエリー:02/08/11 09:47 ID:O3C6xbr.
そういえば、ショーネンのおかーさん、ホールのライブの時は
よくライブに来てたりしたのに最近は来ないのかな?
奥さんとお子さんと奥さんのおかーさんがライブに来てたりするけど。

96 :名無しのエリー:02/08/11 11:58 ID:O3C6xbr.
映画「ダボ」ってどうでした?
私はあれが延ちゃん最大の汚点かと思いますが・・・
原作のマンガは面白かったので全巻持ってます。
すけべぇな主人公の役を延ちゃんがやる事に無理がありすぎ。
あと、映画の為に原作を捻じ曲げすぎて
面白いとこ全然なくなっちゃったんじゃない?

97 :名無しのエリー:02/08/11 22:19 ID:et1tLuPU
ダボのVHSビデオの定価高かったよね。
でも1万数千円出して買ったよ。あの当時。

98 :名無しのエリー:02/08/11 22:52 ID:cOX61UFI
a

99 :名無しのエリー:02/08/11 23:23 ID:0nf4Z3/6
test

100 :名無しのエリー:02/08/12 00:00 ID:zG6tT4pU
ろっくろっくろっくのうまれたひ〜〜〜〜〜
      めでて〜な〜〜〜〜
        

        な  つ  か  し  ぃ  お  も  ひ  で

101 :名無しのエリー:02/08/12 11:12 ID:xldZFgiu
オフィのカウンタもうすぐ88888だにゃ

102 :名無しのエリー:02/08/12 14:20 ID:KAyNEfWx
ショーネンの奥さんてどんな人?やっぱかわいい?

103 :名無しのエリー:02/08/12 16:37 ID:FYWX5ZJ3
102>私も知りたーい!

104 :名無しのエリー:02/08/12 21:02 ID:sFUUzEGr
>>102
>>103
うーーーん、なんとも言えないけど・・・
普通の人ですよ。
YOUちゃんで懲りてるんじゃないですかね?
派手な存在の人は。

105 :名無しのエリー:02/08/12 21:09 ID:sFUUzEGr
ゴメン、あげたつもりがさがってたんで、age

106 :名無しのエリー:02/08/12 22:54 ID:sFUUzEGr
ロンドンツアー(またまた古い話でスマソ)行った人はいますか?

あのとき、メンバーのお部屋訪問あったでしょ?
そのお部屋訪問で延ちゃんにおでこKISSもらったって人が
いたみたいなんですが、私はしてもらってません・・・・
他の皆さんはおでこにKISSしてもらったんですか?


107 :名無しのエリー:02/08/12 23:44 ID:7RXPG5+7
>106
最後に握手してもらったとき、延ちゃんが左のほっぺにチュってしてくれました!
もう、びっくりでしたが、うれしかったです。

108 :名無しのエリー:02/08/12 23:50 ID:UcFSj2N2
>107
うわぁ!!!!!いいなぁ!!!!!
やっぱ彼氏いるとかの話をしたあとじゃ、チューはもらえないか・・・

109 :名無しのエリー:02/08/13 00:08 ID:lsagnG8Z
age

110 :名無しのエリー:02/08/13 00:21 ID:lsagnG8Z
ちなみに私はお部屋訪問の次の日の朝食で
当時のマネージャー久津見さんから
「ほかの人は自分の好きな人とだけ集中して話してたけど
○○さん(私)はメンバー全員と話してたよね〜」
ってほめられた(?)覚えがあります。
ホステスさんみたいじゃん。

111 :名無しのエリー:02/08/13 00:52 ID:luJICFfQ
ロンドンツアーってどれくらいまえにあったの?

112 :名無しのエリー:02/08/13 00:56 ID:lsagnG8Z
>111
えっとねぇー、自分がん歳の時だから・・・7年半ぐらい前かな。
阪神大震災のあった年だったよ。
震災から1ヶ月ないくらいの出発だったと思う。

113 :名無しのエリー:02/08/13 10:50 ID:mf7L8uWC
伝説のロンドンツアー(w
200人とか参加者があったんだよね。
地元TVから取材がきたくらい・・・

飛行機2機に分乗していったんだけど
ちょうど故ダイアナ妃と同じ飛行機に乗れた
人がいたんだよね?

114 :名無しのエリー:02/08/13 12:33 ID:mf7L8uWC
保守

115 :名無しのエリー:02/08/13 18:27 ID:0007NlQU
延原氏は面食い?

116 :名無しのエリー:02/08/13 20:59 ID:Ve86hf9k
のぶちゃんは面食いだと思う。
ただし、カナーリ偏りがあるんではないでせうか?
のぶちゃんのタイプはズバリ女優の渡辺典子オンリーです。
ゆみさん(元妻)も平岩さんもバッチリ渡辺典子タイプに当てはまってます。

大原麗子も好みのタイプらしいですが
本当の好みは自立できる渡辺典子のような顔をした
スタイルの良い女というところでしょうか?


117 :名無しのエリー:02/08/13 22:07 ID:UJKfalON
れいじくんが「ブス、ブス」言うのも
父親の遺伝子を受け継いだが故なのか?

118 :名無しのエリー:02/08/13 23:35 ID:UJKfalON
延ちゃん、またエッセイ書いてくれないかなー。

119 :名無しのエリー:02/08/14 10:10 ID:WKPXpynX
今、平岩友美さんのメインの仕事はなんだろ?
このまま不思議発見がメインの仕事になったら
兼高かおるみたいになってしまいそうだよ。

でも平岩さんは意外に綺麗な街よりジャングルとか
取材してみたいって不思議発見のとこに書いてたなぁ。

120 :名無しのエリー:02/08/14 12:59 ID:IH1Z7D3T
>116
ノブちゃん以外のメンバー、ショーネン、乙ちゃん、リーダーのタイプも教えて下さい。

121 :名無しのエリー:02/08/14 22:09 ID:SMh2hl25
116です。
他の方の好みはわかりません。
ショーネンはYOUちゃんと今の奥さんと全然違うタイプの人だし
乙ちゃんの奥さんはラジオにいっぱい出てた頃、延ちゃんが
「小学生と付き合ってるんだよな?」と、茶化してた人だと思うんですが
お顔を拝見した事はありません。
リーダーはおねェ様タイプの人が好みかとは思うのですが
その時々によってタイプが変わるというか
いろんなタイプの女の人とお付き合いしてるかと思われます。
延ちゃんのように凝り固まった好みのタイプのあるメンバーは
いないとおもいますが・・・

122 :名無しのエリー:02/08/15 00:14 ID:BF3UIMcr
延ちゃんが以前死ぬほどの腹痛を起こした【シーフードパスタ】は
誰が作ったのかな?
延ちゃん本人?ともちゃん?
お願い!!誰か聞いてみて欲しいな。

123 :名無しのエリー:02/08/15 09:56 ID:jLetJs55
公式HPのリーダーのレコーディング実況いいね。
どんな感じに作業が進んでいるのかわかっておもしろい。

124 :名無しのエリー:02/08/15 21:04 ID:y9PmDOUm
毎日毎日、普通人にとっては真夜中に
メンバーは生き生きと仕事してるんだね。

125 :名無しのエリー:02/08/16 00:11 ID:1bhMvAfc
久しぶりにライブで聴いてみたい曲ってありますか?みなさん。
私はラストダンス聴きたい。
福山雅治が唄ってるのを聞いて延ちゃんのをライブで聴きたくなった。
サンハウスの盗っ人も聴きたい。

126 :名無しのエリー:02/08/16 02:43 ID:SotDpQff
>125
私もラストダンス聞きたい…

127 :名無しのエリー:02/08/16 11:17 ID:fEStWlWn
たまにはやってるけど、やってくれると嬉しいのは
ビッグバイユーかな。

128 :名無しのエリー:02/08/16 12:18 ID:fEStWlWn
プライベーツの本スレで500ゲットしてきました。

129 :名無しのエリー:02/08/16 19:42 ID:4bpA/xiM
メンバーはみんな、副業でなにかやってたりするのかな

130 :名無しのエリー:02/08/16 21:24 ID:Bq9CmQXO
>129
そうだよね〜。じゃないと生活大変そうだ・・・
でも、乙ちゃん以外みんな、音楽以外につぶしがきかなそう・・・

やってるとしたら・・・
延・・・映画のエキストラ
少・・・スタジオミュージシャン
森・・・上に同じく
乙・・・メール便配達か文書作成やさん

あくまでもやってるとしたらです。想像です。

131 :名無しのエリー:02/08/16 22:22 ID:Bq9CmQXO
さがるの早いね。
プライベーツスレ保全したので、こっちもage

132 :名無しのエリー:02/08/17 00:13 ID:GB6WLa2t
>>129
のぶちゃん、ながしのギター弾き
ショーネン、他のバンドのためのゴーストライター
乙ちゃん、ヤフオクでちまちまと
リーダー、ヒモ

すべてうそんこです。←トーゼン
それよか吉田学校は元気か?
ジョーは生きてるか?

133 :名無しのエリー:02/08/17 11:22 ID:4DhGSr3C
零治君、夏休みはチャンと何処かへ遊びに行けたかな?

134 :名無しのエリー:02/08/17 21:21 ID:Pp/eHEK9
ガッコウのキャラ好きだったなぁ
キーボードのテープ文字毎回楽しみにしてたもん。

135 :名無しのエリー:02/08/18 00:08 ID:qShR1sr3
学校のいた頃はプライベーツ売れてたよね。そこそこ。

136 :名無しのエリー:02/08/18 02:46 ID:qWNHtRw0
お邪魔します。懐かしい…(ゴメンナサイ)大好きでした。1000円ライブうれしかったなあ。
デビュー当時、ビートバンドかスライダーズやシェイディドールズのようなロッケンローなバンドが多かった中で
タイトでクールな感じが衝撃的でした。1stは今でも聴いてます。
延原君が長髪にしてからしばらくして、個人的にロッケンローな匂いがしてしまったので、なんとなく離れてしまいしたが…。
公式HP見ましたが、レコジャケカコイイ!!また聴きはじめようかな。

137 :名無しのエリー:02/08/18 10:13 ID:xJne2SWR
>136
ぜひぜひ、聴いてみてくださいっ!!
ライブも、もしお近くであるようでしたら行ってみると良いですよ〜


138 :名無しのエリー:02/08/18 22:15 ID:e0LVvWb7
>136
千円ライブとはまた貴重なデビュー当時を知る人なのですね。
あの頃のライブは友人に誘われていったものの、
いまいちプライベーツになじめずにいました。
のぶちゃんの意地悪口調が嫌いだったなぁ・・・
でも、いつの間にかはまってた。自分でも不思議。

139 :名無しのエリー:02/08/19 00:03 ID:voZbC9ZS
     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、         0  ノ     < 見れば?
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  \_______ 
   \/~|            |~\/
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>


140 :名無しのエリー:02/08/19 00:21 ID:voZbC9ZS

             /ヽ      /ヽ、
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,  /  `ーーー'   ヽ、
    ,;'"     "'|  r 、_ , ヽ     | ウフフ・・・アッタカーイ!
   ,;''        i   ヽ /      |
   ;'  ヘ /\ へヽ   `'       /
   ;'    \/  ,; __     ヽ
  ,;''          ''(         )
  ;'        ,;'  ';'  ̄ ̄     /
  ';,    ,;'     ,;'    |     |
   ';,,;',;'ヽ ,;',;',;' /,;',;'.     |     |
       \ / /    /     ヽ
           (___(______)


141 :名無しのエリー:02/08/19 00:24 ID:voZbC9ZS

┌───┐
│多摩川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


142 :名無しのエリー:02/08/19 00:30 ID:voZbC9ZS
          ∧_∧ ゴーゴー
          ( ´∀`)
         ( ∪ ∪
       _/と_) ̄ ̄\   モキュン
     煤Q___U ´∀`) モキュン




143 :名無しのエリー:02/08/19 00:38 ID:voZbC9ZS
  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・)<眠い・・・そろそろ寝よう。またあしたね。
 (    ) \________
 | | |
 (__)_)


144 :名無しのエリー:02/08/19 09:44 ID:Qtv3lWtY
あ・・・あげときますね。
だれかプライベーツの思い出話でもどうぞ・・・

145 :名無しのエリー:02/08/19 15:01 ID:vbWFCQZT
そういえば1990年頃だったか
武道館ライヴが決定しながら
中止になった事ってなかったっけ?

146 :名無しのエリー:02/08/19 15:21 ID:si91TSnQ
>145
ありましたねー。
その当時延ちゃんはTVで「武道館をキャンセルしたのは、
Xと俺達だけなんだよね」と言ってたのを思い出す・・。懐かしい。
レッドウォーリアーズの解散の時の武道館LIVEでもらった告知チラシ、まだ持ってます。
それによると平成2年2月4日の予定だったらしい。

147 :名無しのエリー:02/08/19 20:50 ID:KDj0PW2b
>145
>146
ありましたねっ!そんなことも。
その2月4日の武道館キャンセルを救ってもらったのが
エックスではありませんでしたっけ?

今にして思えばやってみたらおもろかったかも・・・
でも、どーしてもメンバーの気持ちとして
「武道館は違うだろ」って感じだったらしいっすね。

148 :名無しのエリー:02/08/19 23:23 ID:guJLrffc
噂によると、一度テクノよりになったって聞いたのですが、それっていつの時期の話なのですか?
それでファンが離れたこともあるって聞いたけど、何故テクノ??
どなたか教えてください。

149 :名無しのエリー:02/08/20 00:19 ID:Q4xSdhbY
>148
延ちゃんが世界旅行から帰ってきてからのことだから・・・
6年前くらい?
ホントあの時はロッケンローなファンはみごっとに消えましたな。
残ってライブやクラブのDJに行ってたのは
ただただひたすらにプライベーツを信じるケナゲなファンでしたか・・・

この私も、パワステのライブへいつもの調子で見に行ったら
開場と同時に延ちゃんがDJしてて
ライブが始まってもなんかちがーう!!って感じで
も  う  だ  め  ぽ
と、思いましたよ−−−−−−。

150 :名無しのエリー:02/08/20 01:44 ID:6QyhuKDk
ロッケンロープライヴェーツが戻って来てほんと良かったね!
パワステって何人くらい入るハコだったの?
パワステでやってた時は今より客も多かったん?

151 :名無しのエリー:02/08/20 11:12 ID:jKdNv6KQ
>150
プライベーツは昔は野音や渋公のワンマンをやってたんですよ。
そりゃ、今とは比較にならないほど多かったですよ。
ちなみにパワステの収容人数は、上記2箇所より少ないですが、
大体800人くらい?
パワステが閉じる前ぐらいはパワステにほとんど出て無かったから、
ホントに最後の最後で一回分だけコレクターズに抜かされたけど、
それまではずーっと登場回数はプライベーツがTOPだったんだよね〜。

152 :名無しのエリー:02/08/20 11:41 ID:UoAXC2em
>>151
最後の最後にコレクターズに抜かれただけで
ずっとプライベーツがパワステ登場回数1位だったんだ〜!!
そういえばパワステが出来た当初、柿落としから出てたもんね。

153 :名無しのエリー:02/08/20 15:31 ID:MNGk8dxs
136です。レスありがとうございます。試聴しました。ヨイですね!!
何時だったか忘れたけど、夜中にCMでプライベーツを見て今もやってるのを知りました。
カナリ驚いた覚えがあります。
延原君一人で、ちょっと寂しそうな表情のCMでした。

個人的体験ながら昔話を…。
ライブ終了後、ハコで知り合った子が出待ちをすると言うので、ビールを買って待ってました。
渡したビールを「おっ、ありがと」と言いながら飲む姿を遠巻きに見ている私達に
「こっち来て一緒に話そうよ」と言ってくれた延原君は、とってもイイアンチャンでした。
そして、恐る恐る私が話しかけたのは…乙ちゃんでした。

154 :名無しのエリー:02/08/20 15:47 ID:L5wBwUeI
>153
ええ話や・・・・

かくいう私も、始めて話し掛けたメンバーは乙ちゃんでした。

155 :名無しのエリー:02/08/20 19:23 ID:66B6SLxl
延ちゃんが、今みたいに気軽に話してくれるばかりか
自分の方から「おつかれー」とかファンに声かけてくれるようになったのは
いつの頃からだろう・・・・・

何か心境の変化でもあったんだろうか?


156 :名無しのエリー:02/08/20 20:57 ID:66B6SLxl
test
なんか邦楽板全リストの表示がおかしい。私だけかもしんないけど。

157 :名無しのエリー:02/08/20 22:53 ID:6h+/2K82
のぶちゃんに「オツカレー」って言ってもらえたら
それだけでライブに行った甲斐があるね。

158 :名無しのエリー:02/08/21 01:44 ID:UOFVsPnx
のぶちゃんとみんな気軽に話してるみたいだけどどんなこと話してるん?
つうかメンバーみんなやさしそうやねー。大人やし。

159 :名無しのエリー:02/08/21 08:44 ID:DKC0vJGK
延ちゃんと話すのはやっぱ緊張するよ〜〜〜〜
こっちから延ちゃんの乗ってきそうな話題を振れば
あとは延ちゃんが熱く語ってくれますよ。

160 :名無しのエリー:02/08/21 19:28 ID:ZATZocia
ノブちゃんは今でもバイクに乗ってるんでしょうか?
昔バンディッドに乗ってましたよね?

161 :名無しのエリー:02/08/21 21:06 ID:3GOcDJw6
バイクに乗る延ちゃん、かっこよかったね。
イメージ的にもバイクの方が似合うんだけど、
免許取ったし、彼女乗せられるし、ツアーの運転も
少しはしなきゃいけないしで、車の方が便利になっちゃったんでしょうね。

162 :名無しのエリー:02/08/21 23:29 ID:Us/QxTr7
でも、延ちゃんの運転は警察によくつかまる・・・・

163 :名無しのエリー:02/08/22 00:27 ID:bOaVeAdK

   η η     
   リ__リ
  ノヘハヽヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 │ノ ´ワ`)リ  <  どっかでみかけたらよろしく     
 ノリ( ⊃  つヾ   \_________  
  / /( (  
 (_) (__) 




164 :名無しのエリー:02/08/22 00:29 ID:bOaVeAdK
                       ♪もなもなもーなーもーな〜
                         もなーを乗ーせーて〜
                         もなもなもーなーもーな〜
                         車が揺ーれーる〜
      / ̄ ̄ ̄ ̄┏━/ ̄ ̄ ̄|||   __ _________
     /  ∧_∧. i┸i//∧_∧ ||||     ∨
    _./_(´∀` ) | ::|/(´∀` )||||_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
   |/,,,,,, つ⌒⊂ヽL:::」 (    )||||∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。||.......................モナー輸送車...................|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,||                     [|
 |====== ;...........|  //  ̄ヽ|~~||.          /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''| ―|. (※)|':''''||.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


165 :名無しのエリー:02/08/22 00:30 ID:bOaVeAdK
                        ┌─┐
                        |プ. |
                        |ル|
                        |プ. |
                        |ル|
                        | !!.|プル
       人 ヾ   ,, 人    ,, 人 └─┤   人 ヾ プルル
     /o゚ \   /o゚ \  /o゚ \   |  /o゚ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (O゜∀゜) ∩O´ー`) (O´∀`).  |  (O´∀`)<  可愛がってちゃぶ台。
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□〜( つ┬O  \_________
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ◎ヽJ┘◎



166 :名無しのエリー:02/08/22 00:32 ID:bOaVeAdK
       人
         / o゚\
         ∩∀`O.)  モトメラレテ〜♪
          (o゜ ⊂)〜
          ∪ ∪


           人
         / o゚\
         (;´Д`∩ ステラレテ〜♪
        〜(⊃ 。 )
          ∪ ∪


167 :名無しのエリー:02/08/22 00:35 ID:bOaVeAdK
,,::: :.::. ,,::;:.::.::  : ..: ,,::;:.::.::  : ..: ,,::;:.::.::,,::;:.::.::  : ..: ,,::;:.::.::;:. ⌒
;:;:; :: .:;;::.:: ::;:;:;:; :: .:::.:::..::::;:;:;:; :: .:::.:::..:::: .:::.:::..::::;:;:;:; :: .:::.:::..:::;:; ::  ヽ
;:::;:;:. : :.":;:::;:;:;::;:: ::::::.":;:::;:;:;::;:: ::::::.":;::: :: .:::.:::..:: ::; :; :;:; :: .:::.:: :..:::::.:.: )
ヾ :.:: :::.:::.:::.::_ヾ.ゝ::.::ヾ :.:::.:.::.::::.): : .ヾ:::.:::.::_ヾ.ゝ::.::ヾ :.:::.:.::.:::.:.::.::::
 :. _) ;,:::.::_:::.:::.::_)_:.:::: ::.:: :::.::_)_:.::::::::::::.:.::_:::.:::.::_)_:.:::: ::.:: :::.::_)_:.::::)  
------------------------------------------------------;..,.  ヒ ュ ュ … …
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄-=(; `Д´)イッタイナンダッタンダ? _________ ;/;,/   ::.::..::.:..:.:.:..::.:..::..:.:..::.
               -= ( ヽ┐U            |建設中||`'/:/  :::::::::::::::  :.:..::.:..::..:.:..::.
               -= ◎−>┘◎          ~~~||~~~"/;;/  :.,:,,:,:  :::::::::::::::
               キコキコ                    /;:./ :::::::::::::::, , , , ,, ゙゙゙ °;
                                      /;:./  :::.:.;.;:;:;:;:;::;:;:;::::::::::・ ::::;:;::;:
                                       




168 :名無しのエリー:02/08/22 00:45 ID:xNlDpVhF
のぶちゃん免許とったのって最近なの?

169 :名無しのエリー:02/08/22 09:48 ID:d4kY9Mc3
>168
バイクの免許より後だったのは確かなんだけど・・・

170 :名無しのエリー:02/08/22 11:41 ID:fh6XdOzE
のぶちゃんの運転怖そう・・・・・
乙ちゃんの運転は何かすごく安心して乗ってられそう。
でもさ、東京〜名古屋間3時間ぐらいってその感覚
乙ちゃんの運転もなかなか凄そう・・・・・

171 :名無しのエリー:02/08/22 13:35 ID:3YTj0+GJ
ディスクガレジのペーパーで
「下北QUEでワンマン!」と「!」付きでインフォメーションされてて
ちょっと泣きそうになった。

172 :名無しのエリー:02/08/22 20:46 ID:f4PUeonv
>171
ファンの間では盛り上がってても
世間一般的にはあんまり売れてると言う感じではないから・・・
でもまたディスクガレージになったの?
一時期、スマイリーズだったみたいだけど。


173 :名無しのエリー:02/08/23 00:06 ID:aBfLJWGy
               / / / / /
                               r--、   / /_/_/_// )
                        (⌒ヽ    ヽ、 ) |    _ノ /   ./)/)
                        \ ヽ    / / .|   (  /  ./)/./)
                          / /   / i  /   _/  / / .//)
                         / /   / ノ /   /    / ノ   /
                         (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/
                          \ \ |  .|/ /∩  ./ _,,-''
                           ヽ ⌒⌒/ イ`皿´)/,,-''
                            ヽ、        _,-'
                              ヽ、 __,,-'' ダーイブ
               / )
              ./ /
             / /
            / /
          ./ /_∩     , -つ
          / /*`皿´)  ./__ノ
    /    /    \ / /
         .|    へ/ /
         |    レ'  /、二つ
 /       |     /   / プーラズマ
            /   /
        /  /
 /     /  /    /
      / ノ
    _/ /
    ノ /   /


174 :名無しのエリー:02/08/23 00:08 ID:aBfLJWGy
           ___
           (三_ \
              | |
              | |
              | |    .________
         ∧_∧ | |   /
        [・ε・ =_/ ノ  <   シェー!
         /    //    \
        / |    /       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ./ /|   /
       ( ̄ ̄⌒三)
        ̄./ ̄_  |
        / / |  |  ∩
        / / |  | ∫ )       ⊂ヽ
       (_ ̄ ̄ ̄ ̄_ノ        | |
          ̄| ̄| ̄       (・ω・`)
         / /          (⊃ /
        / /           |  | |
       /  _)            ヽ二)
     (⌒ ノ               ∪
       ̄
    ━━━━━━━       ━━━


175 :名無しのエリー:02/08/23 10:01 ID:mKbUGy5O
ライブが見られるのもまだ先だし、
ともちゃんのふしぎ発見もないし、
夢にみちゃうんだよね〜〜〜〜〜

いいなぁ、京都のライブ行ける人。
ニートと対バンでしたっけ。たのしんできてね〜。
って、まだ5日後だけど。

176 :名無しのエリー:02/08/23 11:53 ID:mKbUGy5O
東京から西へ向かうツアーのたびに
BW1号打ちの近くを通過していくんだなぁ。
  し み じ み

177 :名無しのエリー:02/08/23 21:13 ID:3nYhkZSx
レコーディング順調みたいですね〜。

178 :名無しのエリー:02/08/24 00:14 ID:U6Xh5aux
ショーネンももうすぐ誕生日が来て37歳になっちゃうんだねぇ。
のぶちゃんもあと2ヶ月で39歳だよ!!!!!!!!!!!
はじめて冨士夫さんのライブ行った時そーいや冨士夫さん39歳くらいだったなー。
すっごくおじさんに感じたけど
いま、プライベーツのメンバーがその年齢に達しちゃったんだよね。

179 :名無しのエリー:02/08/24 01:34 ID:et3XHSMU
のぶちゃんとショーネンは20代に見えない?

180 :名無しのエリー:02/08/24 03:03 ID:n5wbJPfp
>179
見える!!

181 :名無しのエリー:02/08/24 11:48 ID:u4JCwOoA
新規のファンのひとで10代の子がBBSに書き込んでたよね。(ずっと前)
「わ〜かっこいい。と思って公式のプロフィール見たら、のぶちゃんが
自分より20歳も年上でビックら」って。

新聞の勧誘が来ても集金が来ても「お家の方は?」
ッてきかれるのわかるよねー。あのライブのMC作ってないよね。

182 :名無しのエリー:02/08/24 12:04 ID:n5wbJPfp
>181
その新聞勧誘の話詳細希望

183 :名無しのエリー:02/08/24 14:46 ID:JWe/w6sv
ショーネンなんで前の奥さんと別れたの?YOUの浮気?

184 :名無しのエリー:02/08/24 20:48 ID:HleuYnKv
>182
ライブのMCで延ちゃんが話した事なんだけど、
日頃、若く見られることの例にしたんだと思うけど・・・

ある日家にいてなんか寝起きのままボーっとしてるようなとこへ
集金が来たらしいんですが、延ちゃんが応対に出ると
「お家の人はいませんか?」と、言われてしまったらしい。
延ちゃんいわく、「俺がお家の人なんだよー!!」って。
まじ、高校生くらいにみられてしまったらしい。
もうすぐ40に手が届きそうな人が、だよ。そんな話です。
ライブ録音はしてないので細かい事は違ってるかもです。
訂正できる人いたら、おねがいしま〜す。

>183
たぶんそうだと思うよ。
YOUが自分でTVで言ったらしい。
「今のダンナと前のダンナ、ダブってる」と。
でも、どっちが悪いかはわかんないので
私はもしかしたらYOUもいっぱいつらい思いさせられた可能性も
あるんじゃないかとおもう。

185 :182:02/08/24 23:09 ID:pcpkO/Sg
>184
サンキュー

186 :名無しのエリー:02/08/25 00:21 ID:uwmTenIl
  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・)<眠い・・・そろそろ寝よう。またあしたね。
 (    ) \________
 | | |
 (__)_)


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)