2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆君達ってほんとに音楽好きなの?☆

1 :どうよ?:02/07/28 13:12 ID:gGoNBsRE
只のミーハーの人達でしょ?

2 :名無しのエリー:02/07/28 13:13 ID:PCelM.Ac
2げt

3 :名無しのエリー:02/07/28 13:13 ID:aSgGBpDc
え?

4 :名無しのエリー:02/07/28 13:13 ID:RGBbZVCI


5 :テストマン:02/07/28 13:14 ID:dNTdqO/M
書き込みテストマン!

6 :名無しのエリー:02/07/28 13:14 ID:jf7c/VTA
そうだよ

7 :どうよ?:02/07/28 13:17 ID:gGoNBsRE
ぷぷ♪君達動揺しまくっちゃってますね(ワラ

8 :名無しのエリー:02/07/28 13:21 ID:PCelM.Ac
ミーハー?
ぼくわかんない☆

9 :どうよ?:02/07/28 13:23 ID:gGoNBsRE
だって本気ではミスチルとか聴けないよね?
まさかだよね?

10 :どうよ?:02/07/28 13:25 ID:gGoNBsRE
>>8
またそうやって逃げるんですか?
ここの住人はいっちゃまえに逃げだけは達者ですよね?(藁

11 :名無しのエリー:02/07/28 13:25 ID:NBQmhlvs
どうだろなぁ?ひょっとしたら音楽なんか聴かなくても
何も困らないかもしれない。
とりあえずあれだ。「この曲聴いて人生救われた」とか言う
人間にだけはなりたくなーい。

12 :どうよ?:02/07/28 13:27 ID:gGoNBsRE
>>11
そんなこと聞いてないし(ワラ

13 :名無しのエリー:02/07/28 13:28 ID:BWIsee7.
>>1
例えば
宇多田ヒカル自身が好きだから
宇多田ヒカルの音楽を好んで聴いてしまう

って意味ですか?

14 :名無しのエリー:02/07/28 13:28 ID:xl4FvIKs
君は?

15 :名無しのエリー:02/07/28 13:30 ID:8U4xQaVs
>>1
たとえば「俺hideの大ファン!だから死んじゃうもんねー」ってこと?

16 :名無しのエリー:02/07/28 13:30 ID:8U4xQaVs
むしろ真剣に音楽聴いてるやつのほうが薄気味悪い。

17 :名無しのエリー:02/07/28 13:31 ID:l4MskLi.
毎日毎日、こんなスレばっかり立ってますね。
夏なんだなぁ。

18 :名無しのエリー:02/07/28 13:32 ID:8U4xQaVs
所詮芸人さんなんだから別にミーハーでもいいんじゃないすか?

19 :名無しのエリー:02/07/28 13:32 ID:l4MskLi.
っていうか、
こんなスレで真面目に音楽の話するヤツもまた痛々しい。

20 :名無しのエリー:02/07/28 13:34 ID:8U4xQaVs
>>1の意見が聞きてぇなぁおい。

21 :名無しのエリー:02/07/28 13:34 ID:PCelM.Ac
>>10
2getしたからもう用はない

22 :名無しのエリー:02/07/28 13:34 ID:Kt0IxYRo
ミーとハーの関係は難しい

23 :どうよ?:02/07/28 13:34 ID:gGoNBsRE
>>19
そうやってまた逃げる(ワラ

24 :名無しのエリー:02/07/28 13:35 ID:AxWRqQWI
とうもろこししか食ってないから腹減ったぁ

25 :名無しのエリー:02/07/28 13:36 ID:8U4xQaVs
だから>>1はどうなの?ほんとに音楽好きなの?具体的どういうふうに?

26 :名無しのエリー:02/07/28 13:36 ID:l4MskLi.
こんなスレ立ててる暇があったら夏休みの宿題でもやってろっての。
または女作ってSEXでもしてなさい。

27 :名無しのエリー:02/07/28 13:37 ID:8U4xQaVs
なんだ。>>1も逃げてんじゃん。もういいから早いトコ夏休みの友済ませちまえ。

28 :名無しのエリー:02/07/28 13:37 ID:BWIsee7.
>>1
質問に答えろよ。
お前は何が言いたいんだよ。

29 :エキセントリック少年暴威 ◆wrGEBYqg:02/07/28 13:38 ID:wW1pE81w
音楽?
どちらかといえば好きだね〜

30 :どうよ?:02/07/28 13:38 ID:gGoNBsRE
>>25
俺?そんなに音楽好きでもないよ。でも君達がミーハー精神まるだしで
音楽について語ってるところが






滑稽で




ついこんなスレ立てちゃいました。スマソ

31 :名無しのエリー:02/07/28 13:38 ID:8U4xQaVs
だめだな。>>1は勢いだけでスレ立てちゃうから。良スレかと思ったのに。

32 :名無しのエリー:02/07/28 13:39 ID:l4MskLi.
ああ、ちんちんかゆい。

33 :名無しのエリー:02/07/28 13:40 ID:8U4xQaVs
おい、どうやらいちいち>>1の機嫌伺って音楽の話しなきゃ
ならんらしいぞ。すごいな。

34 :名無しのエリー:02/07/28 13:40 ID:8U4xQaVs
>>32
なにー?じゃおれ肛門かゆい。

35 :名無しのエリー:02/07/28 13:40 ID:XLt7dSog
くだらないスレを乱立しまくる>>1は氏ね

36 :名無しのエリー:02/07/28 13:41 ID:3XtWtMtk
ミスチルとか聞いとかないと社会でどうでもいいような世間話ができない
ポップスなんてテレビみたいなもんじゃないか
世間話のネタだろ
自分の好きな音楽について誰にでも熱く語る奴なんて
ただのオタクとしか思われねえとおもうけど
そういうのは独りで部屋で聞いて感動してればよい

37 :どうよ?:02/07/28 13:41 ID:gGoNBsRE
>>33
鋭いツッコミ入れたつもりですか?(ワラ

38 :名無しのエリー:02/07/28 13:41 ID:PCelM.Ac
(ワラ

39 :名無しのエリー:02/07/28 13:43 ID:Kt0IxYRo
 (□-□)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〜))  < 1に喝!
/  ∨ \   \_____

40 :名無しのエリー:02/07/28 13:43 ID:l4MskLi.
おっと、
>>32>>31への反応じゃないからね。
そこんとこ4・6・4・9!(←最新ギャグ)>>34

41 :名無しのエリー:02/07/28 13:46 ID:l4MskLi.
>>1もバカだが、その上を行くバカ発見。
じっくり鑑賞させてもらいましょ。

42 :どうよ?:02/07/28 13:49 ID:/QR7NEOE
>>41
誰?俺の上をいく馬鹿って?
お前?

43 :どうよ?:02/07/28 13:50 ID:/QR7NEOE
>>36
JPOP聴かなくてもどうでもいい話題はあるだろ?

44 :名無しのエリー:02/07/28 13:52 ID:l4MskLi.

_・)じーっ・・・

45 :名無しのエリー:02/07/28 13:53 ID:/zkyDetQ
別にミーハーでもいいじゃん

46 :名無しのエリー:02/07/28 13:54 ID:l4MskLi.
それはそうと、今日も暑いね。

47 :どうよ?:02/07/28 13:55 ID:/QR7NEOE
>>45
全然いいよ。
でももしかしたら




勘違い



してるのかと思って。(ワラ

48 :名無しのエリー:02/07/28 13:57 ID:JisPuMyA
暇な1が1000を目指して釣りをしているスレはここですか?

49 :どうよ?:02/07/28 13:58 ID:/QR7NEOE
この板は邦楽板改めミーハー板ということで(ウヒャヒャ

50 :名無しの・・・:02/07/28 13:58 ID:vLx/E8yQ
ここです(w

51 :どうよ?:02/07/28 13:59 ID:/QR7NEOE
>>48、50
もしかして自分ミーハーだと悔しい?

52 :どうよ?:02/07/28 14:01 ID:/QR7NEOE
イエモンとかなんか、あいつら自信ミーハーだから聴いてる奴らも
ミーハーっつーのも当たり前の話だよね(プ

53 :名盤さん:02/07/28 14:02 ID:UZHJI1Ss
>1
何聞いてるの?

54 :名無しのエリー:02/07/28 14:03 ID:cEtb6BoY
1,がんばれ・・・・・・・・
俺は君を応援するぞ

55 :名無しのエリー:02/07/28 14:03 ID:l4MskLi.
し〜〜〜ん・・・

56 :名無しのエリー:02/07/28 14:06 ID:l4MskLi.
【文字でモノマネシリーズ】

こんばんわっ、、、もりっ、しんいちですっ、、、

57 :名無しのエリー:02/07/28 14:07 ID:cEtb6BoY
>>55,56

・・・・・・・・・・・・・・・さぶっ・・・・・・・

58 :名無しのエリー:02/07/28 14:08 ID:l4MskLi.
>>789
おまえ!なにいってんだ〜!!!
ゆるさね〜!!

【ありもしない発言に怒りのレスシリーズ】

59 :名無しのエリー:02/07/28 14:09 ID:PCelM.Ac
ID:l4MskLi.に注目

60 :名無しのエリー:02/07/28 14:11 ID:l4MskLi.
【勝手に誤植訂正シリーズ】
>>52
誤:あいつら自信
正:あいつら地震

61 :名無しのエリー:02/07/28 14:11 ID:gXcecteQ
1は何聴いてるんだろう・・

62 :1:02/07/28 14:11 ID:3XtWtMtk
俺はヴェルヴェットアンダーグラウンドと
ピクシーズとトムウェイツが好きだ!
はっはー すごいだろう!!!!!!!

63 :名無しのエリー:02/07/28 14:12 ID:l4MskLi.
ねえ、お祭りまだ〜?

64 :名無しのエリー:02/07/28 14:13 ID:gXcecteQ
すごくねーよw

65 :62:02/07/28 14:14 ID:3XtWtMtk
いや...1をからかっただけなのに
マジレスされても...

66 :名無しのエリー:02/07/28 14:15 ID:cEtb6BoY
>>65
なんか切なくてウケル

67 :名無しのエリー:02/07/28 14:15 ID:l4MskLi.
>>1の上を行くバカ再登場。
バカ発言ここに極まられりりれろ。

68 :B'z即金 ◆wrGEBYqg:02/07/28 14:16 ID:wW1pE81w
俺はBOOWYと
氷室と布袋が好きだ!
はっはー なういだろう!!!!!!!

69 :名無しのエリー:02/07/28 14:16 ID:gXcecteQ
>>65
俺のような善人を釣るなよw

70 :名無しのエリー:02/07/28 14:16 ID:cEtb6BoY
>>67
バカっていうかさ、君の発言はつまらないんだよね。ふつうに。

71 :どうよ? ◆UNierYy2:02/07/28 14:16 ID:PCelM.Ac
トリップつけるか(ワラ

72 :名無しのエリー:02/07/28 14:18 ID:l4MskLi.
いいえ、B00WYは。
おれはHEROSが好き。
♪あ〜、おれはヒ〜ロ〜

73 :名無しのエリー:02/07/28 14:20 ID:z3vPPbe2
>>71
>>2じゃねーか(w

74 :名無しのエリー:02/07/28 14:21 ID:l4MskLi.
で、ミーハーがどうこうの話はもう終わり?

75 :名無しのエリー:02/07/28 14:21 ID:8faPl2G2
私もミーハー
あなたもミーハー

76 :名無しのエリー:02/07/28 14:22 ID:gXcecteQ
まゆげボーン

77 :名無しのエリー:02/07/28 14:22 ID:gXcecteQ
胸毛ニョーン

78 :名無しのエリー:02/07/28 14:23 ID:8faPl2G2
ミーハーな私とウタダのトラックがいかに秀逸かを語りませんか?>71

79 :どうよ? ◆UNierYy2:02/07/28 14:24 ID:PCelM.Ac
>>78
烈しく断る。

80 :名無しさん:02/07/28 14:25 ID:d8QyRh/U
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

81 :名無しのエリー:02/07/28 14:25 ID:l4MskLi.
>>899
そうそう、玄関前に自転車があるけど
半透明で見えにくいんだよね。

82 :78:02/07/28 14:26 ID:8faPl2G2
では、菅野よう子の職人芸の天才ぶりを語らいませんか?
>どうよ?

83 :どうよ? ◆UNierYy2:02/07/28 14:28 ID:PCelM.Ac
>>82
そんなことより10文字トリップについて語り合いたい

84 :名無しのエリー:02/07/28 14:28 ID:l4MskLi.
>>7.5
家のVAIOでメモリースティックにコピってきたんだけど、
会社のVAIOで再生できないんだよね。
これが例の著作権保護機能?

85 :hhh:02/07/28 14:30 ID:8faPl2G2
CCCD?

86 :名無しのエリー:02/07/28 14:35 ID:l4MskLi.

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
 ^^   /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..\   ┌‐────────┐   
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ   | ・か…         ?│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│手強いな、 このスレ… |
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::└───v─────┘
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,

87 :名無しのエリー:02/07/28 14:42 ID:z3vPPbe2
>>l4MskLi.
全てが空回りしすぎていて逆に笑える。このスレは君のモノだ。がんがれ。

88 :どうよ? ◆UNierYy2:02/07/28 14:43 ID:PCelM.Ac
>>l4MskLi.
おまいには負けたよ(ワラ

89 :名無しのエリー:02/07/29 00:19 ID:GUdJ5snw
このクソスレをクソ発言の集中砲火でSTOPさせたのはオレです。
オレの勝利です。

90 :どうよ?:02/07/29 00:39 ID:V.3YVd7.
っつーか自分がミーハーってことに気付かないで音楽聴いてる奴多いよな。
この板って。
そういう奴って頭悪いくせに頭いいふりしてるからうざいんだよね。

91 :名無しのエリー:02/07/29 00:45 ID:93dClz.Q
じゃあミーハー鑑定してちょ

92 :名無しのエリー:02/07/29 00:46 ID:93dClz.Q
あと、松浦あやを評価して

93 :名無しのエリー:02/07/29 00:46 ID:lAgMbGu2
むき出しの自己顕示欲ほど見ていて恥ずかしいものはない。

94 :名無しのエリー:02/07/29 00:51 ID:93dClz.Q
なんか聞きたいことがあったら、何でもどうぞ。>>1

95 :どうよ?:02/07/29 00:52 ID:10jmVt8g
>>93
ハァ?おまえらミーハーの方が恥ずかしいだろ(プ

96 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 00:53 ID:7sqvzT62
>>92
買いました?

97 :名無しのエリー:02/07/29 00:57 ID:hUDAHuak
>>1
あんたはよっぽど自分より下の存在がいないと生きてけないらしいね

98 :名無しのエリー:02/07/29 00:57 ID:93dClz.Q
>>96
うんにゃ。買ってないっす。
ただ、評判が良いみたいなんで、
アルバムをレンタル→ダビングして聴いてます。

99 :名無しのエリー:02/07/29 00:58 ID:lAgMbGu2
>>95
では、私がミーハーだという事を理論的に証明してもらいましょうか。
自分の発言に自信があるのならきちっと責任も取れるはず。
さあ、説明してもらいましょう。逃げるなよ。

100 :どうよ?:02/07/29 00:59 ID:10jmVt8g
>>97
何?そのきもい言いまわし。私は冷静に分析してますみたいな。
これだからミーハーは困るんだよな(藁

101 :名無しのエリー:02/07/29 00:59 ID:lAgMbGu2
できなきゃ>>1はヘタレ認定だな。

102 :名無しのエリー:02/07/29 01:01 ID:93dClz.Q
>>99
1は逃げるよ。前もそうだった。

103 :どうよ?:02/07/29 01:01 ID:10jmVt8g
>>99
むきになって説明してもらいましょうとか言ってんなよ。







馬鹿が(藁

104 :名無しのエリー:02/07/29 01:02 ID:hUDAHuak
なんか1がかわいそうになってきた

かまって君なんだろ?

105 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:02 ID:7sqvzT62
>>98
いや、俺が聞いたのは「音楽誌が書かないJポップ批評」の事なんですけど(w
今までは立ち読みで充分な雑誌だったんですけど買っちゃったんですよね〜
今思えば1000円は無駄だったような・・・やっぱ立ち読みで良かったな。
ん・・・あぁアルバムね、あれは良いですよ。粒ぞろいで。
いろんな人が絶賛してるらしいっス。どうでもいい長文スマソ(w

106 :名無しのエリー:02/07/29 01:04 ID:lAgMbGu2
>>1は逃げたので


    ヘ  タ  レ  認  定

107 :どうよ?:02/07/29 01:04 ID:10jmVt8g
>>102
ハァ?いつ逃げた?逃げてんのはお前らだろ?
結局「歌詞重視ってどうよ?」スレでもお前ら最初のうちだけだったじゃねえかよ。




いきがるのもいい加減にしろ(藁

108 :名無しのエリー:02/07/29 01:05 ID:hUDAHuak
けっきょく答えてないね


ヘ  タ  レ  認  定

109 :どうよ?:02/07/29 01:05 ID:10jmVt8g
lAgMbGu2←こいつすげえ必死だな(ワラ

そんなにミーハーって言われるの悔しい?

お前何聴いてんの?

110 :名無しのエリー:02/07/29 01:07 ID:93dClz.Q
>>107
たぶん、そのスレじゃなかったと思う(w
同時期に、もう一個立てたでしょう?

111 :名無しのエリー:02/07/29 01:07 ID:lAgMbGu2
「ミーハー」という単語も死語だが「いきがる」も久しぶりに見た。
>>1はタイムマシンか何かで20年ぐらい過去の世界からやってきたのでしょうか?

112 :どうよ?:02/07/29 01:08 ID:10jmVt8g
>>108
っつーか君らそんなに急いでヘタレ認定しようとしてどうするの?

何かまずいことになるの?

113 :名無しのエリー:02/07/29 01:10 ID:hUDAHuak
>>112
いや、暇つぶしに>>1と遊んでるやってるのに
何ムキになってんの?(藁

114 :名無しのエリー:02/07/29 01:10 ID:lAgMbGu2
ヘタレに「必死だな」って言われました。
>>1は「ヘタレ認定」がよほど悔しかったようです。
ほんのちょっと、>>1がかわいそうになってきました。

115 :どうよ?:02/07/29 01:10 ID:10jmVt8g
>>111
>「ミーハー」という単語も死語だが「いきがる」も久しぶりに見た。
>>1はタイムマシンか何かで20年ぐらい過去の世界からやってきたのでしょうか?

そうだよね。君らって音楽もみんな聴いてるのしか聴けないくらいだから
「単語」もみんな使ってるのじゃないと駄目なんだよね?
そうだよね?

116 :名無しのエリー:02/07/29 01:11 ID:4tb0vaog
>>1の好きな音楽が知りたい。

117 :名無しのエリー:02/07/29 01:12 ID:93dClz.Q
じゃあ、何を聴いてたらミーハー??
(1はおそらく答えないw)

118 :名無しのエリー:02/07/29 01:12 ID:lAgMbGu2
>>113
それを言っちゃダメだ!
F1がイマイチ面白くないから暇つぶしに>>1で遊んでるだけだなんて、
そんな事言ったら>>1がミジメすぎる。

119 :名無しのエリー:02/07/29 01:13 ID:zZz9s.4o
ヲタがクソだから邦楽は最低だな。

120 :名無しのエリー:02/07/29 01:13 ID:93dClz.Q
あ、思い出した!!!
「カラオケポップスが云々〜」ってやつだw

121 :どうよ?:02/07/29 01:14 ID:o9Brpljs
>>113
暇つぶし
>>114
かわいそうになってきた

この二人って煽りかたがそっくり。馬鹿っぽさもそっくり(ワラ

122 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:14 ID:7sqvzT62
>>120
そう、それ。
あのスレ1000逝ったの?

123 :名無しのエリー:02/07/29 01:14 ID:Pbhz0DSc
1は何気に全員にレスしてて偉いね

124 :名無しのエリー:02/07/29 01:15 ID:hUDAHuak
早く>>1の聞いてる音楽教えてくれよ

125 :名無しのエリー:02/07/29 01:15 ID:93dClz.Q
>>122
さぁ、、。
だってこっちがマジレスしても、1は煽る事しか出来ないから。

126 :名無しのエリー:02/07/29 01:16 ID:lAgMbGu2
>>115
そろそろ本格的に壊れはじめたぞ。

127 :どうよ?:02/07/29 01:16 ID:o9Brpljs
>>117
ミスチル、ラルク、桑田、民夫
この四天王押さえとけば、ばっちり君もミーハーさ!

128 :名無しのエリー:02/07/29 01:16 ID:UUaq5D/I
>>1って本当に音楽好きなの?
ただのミーハーの人でしょ?

129 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:17 ID:7sqvzT62
>>127
中途半端。っていうかバラバラ

130 :名無しのエリー:02/07/29 01:17 ID:93dClz.Q
>>127
もっと最近のを例にあげてくださーい

131 :名無しのエリー:02/07/29 01:18 ID:hUDAHuak
いや夏ホントおもしろいね〜

132 :どうよ?:02/07/29 01:18 ID:o9Brpljs
>>124
最近よく聴いてるのはマノネグラとカーズ。
あとビーチボーイズも。

133 :名無しのエリー:02/07/29 01:19 ID:UUaq5D/I
サーフィンサファリのラモーンズのカヴァーいいよ>1

134 :名無しのエリー:02/07/29 01:19 ID:lAgMbGu2
>>127
そうか、それが「四天王」だったのか。
今まで知らなかったなぁ。
で、その「四天王」の基準は何ですか?
今度こそ責任を持ってきっちり答えなさい。
逃げるなよ。

135 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:20 ID:7sqvzT62
1は邦楽何聴くの?
まさかくるり、スパカ、ナ(以下略

136 :どうよ?:02/07/29 01:23 ID:SQFWlMkY
>>133
それどのアルバム入ってんの?アミーゴ?

>>134
適当に思いついた。っつーか何興奮してんの?
もしかして君の大のお気に入りが四天王入りしてた?
ミスチルだろ?

137 :名無しのエリー:02/07/29 01:23 ID:lAgMbGu2
みんなに相手にしてもらえてよかったね。>>1
いまごろうれしすぎてハァハァしてるんじゃないか?

138 :名無しのエリー:02/07/29 01:23 ID:hUDAHuak
アンタの言い方じゃ
マノネグラとカーズ とビーチボーイズがものすごく売れたら
>>1もミーハーになります

139 :名無しのエリー:02/07/29 01:23 ID:93dClz.Q
なんで>>1は、そんなにミスチルが好きなの?
あの時もそうだった。

140 :名無しのエリー:02/07/29 01:24 ID:93dClz.Q
そう、あの時も。

141 :どうよ?:02/07/29 01:25 ID:SQFWlMkY
>>135
小学生のころにブルーハ-ツ聴いてた。お前は何きいてんだよ?

142 :名無しのエリー:02/07/29 01:25 ID:hUDAHuak
>>141
なんで今を答えない?

143 :名無しのエリー:02/07/29 01:25 ID:UUaq5D/I
>>136
アシッドイーターズっていう全部カヴァーのアルバム。
WHOのピート・タウンゼントも参加してる。カコイイよマジで。

144 :どうよ?:02/07/29 01:26 ID:SQFWlMkY
>>138
いや売れてるから。ものすごく。少なくとも四天王よりは。
マノはどうかわからんが。

145 :名無しのエリー:02/07/29 01:26 ID:4tb0vaog
>>132
あ〜マノネグラねー!
ってうそ、知らん。
なんかプログレみたい、名前が。

146 :名無しのエリー:02/07/29 01:27 ID:lAgMbGu2
>>136
ミスチル?プ
>>1は「ミスチル聴いてるヤツがミーハー」だと言い切れるのなら、
もちろんミスチルの曲は熟知してるはずだよね?
ねえ、ミスチル聴くとミーハーだという理由を教えてよ。

147 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:27 ID:7sqvzT62
>>141
今は何聴いてんだよー(・∀・)アヒャ!!

148 :名無しのエリー:02/07/29 01:27 ID:93dClz.Q
洋楽の話になると、肩身が狭くなるの。

149 :どうよ?:02/07/29 01:27 ID:SQFWlMkY
>>142
今は聞いてねえから答えねえんだろ。ボケ。

150 :名無しのエリー:02/07/29 01:29 ID:hUDAHuak
へぇ〜>>1は邦楽聞かないで何がミーハーとか言い切っちゃってるだー
へぇ〜すごいねー

洋楽板行ってろよ

151 :紺野あさ美 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:30 ID:7sqvzT62
川o・-・) <新参者は半年ROMってろ!

152 :名無しのエリー:02/07/29 01:30 ID:93dClz.Q
カラオケポップスの件は、、w

153 :名無しのエリー:02/07/29 01:33 ID:lAgMbGu2
普通「ミーハー四天王」で奥田民夫は出てこんだろ。
あんまり売れてもないし、売ろうともしてない。

という事で、>>1がリストアップした「ミーハー四天王」は
>>1が大好きなアーティストという事で認定。

154 :名無しのエリー:02/07/29 01:34 ID:93dClz.Q
>>1は、カスチルがどうこう言ってるアンチじゃないの?

155 :名無しのエリー:02/07/29 01:34 ID:0Ey5XQ6o
みんな遊んであげるの上手いね。

156 :名無しのエリー:02/07/29 01:34 ID:hUDAHuak
>>1ど〜した?
ホントに洋楽板行っちゃったんか?
それともいい逃れ方を考えてるのか?

157 :名無しのエリー:02/07/29 01:35 ID:lAgMbGu2
ところで、オレは15年くらい、中学生の頃からVAN HALENを聴き続けてますが、
VAN HALENは一時期売れたから「ミーハー」ですか?

158 :どうよ?:02/07/29 01:36 ID:SnTNDujI
>>146
ミスチル?プって何?図星だった?
それに熟知してるはずだよね?ってどういうこと?
あんなパクリ音楽、本当に音楽好きな人が聴くの?
パクって質もわりいし(ワラ
>>150
好きで聴いてるって意味に決まってんだろ?
普通に邦楽なんてそこらへんで流れまくってんだからいやでも耳にするだろ。

159 :名無しのエリー:02/07/29 01:36 ID:hUDAHuak
>>157
安心してください
ミーハーなのは>>1だけです

160 :名無しのエリー:02/07/29 01:37 ID:93dClz.Q
僕はきっと、ミーハーくるりファンなんだろうけど。

161 :用命 ◆F8YJNEGg:02/07/29 01:37 ID:7sqvzT62
もう寝ます、オヤスミ。
みなさん頑張って1を煽って下さい。

162 :名無しのエリー:02/07/29 01:39 ID:lAgMbGu2
たとえばミスチルの作品がめちゃくちゃ好きで聴いてる人とかも
ミスチルが売れてるからミーハーですか?

163 :どうよ?:02/07/29 01:39 ID:SnTNDujI
もう寝るのでまた来ます。
っつーかここの人達って洋板の人達と違って明らかなネタスレにも鼻息荒くして
レスってくれるので嬉しいです。

164 :名無しのエリー:02/07/29 01:40 ID:93dClz.Q
>>163
そんな爽やかに逃げないで!!

165 :名無しのエリー:02/07/29 01:40 ID:hUDAHuak
俺も寝る
こんな時間まで時間まで付き合ってヒマを潰してくれた
>>1お前イイやつだな

166 :名無しのエリー:02/07/29 01:41 ID:UUaq5D/I
>>1
ミスチルファンを釣りまくったみたいだね?

167 :名無しのエリー:02/07/29 01:42 ID:lAgMbGu2
>>1はやけにミスチルに詳しいな。
F1終わったので寝ます。

168 :( ´_ゝ`) ◆GhEOfOA6:02/07/29 01:44 ID:6g..2xeU
俺はSOULASYLUM、U2、Radiohead、Pixies聴くけど
最近邦楽はミスチルくらいしか聴かない

169 :名無しのエリー:02/07/29 01:51 ID:l9j.9JhM
なんか今ざっと読んだんだけど、>>16の一言に集約されてるような・・・。
きょうび、真剣に音楽聴いてると気味悪がられる世の中だもんな。寂しいね。

170 :どうよ?:02/07/29 23:39 ID:G31qgJy.
おい!糞ミーハーども!今日も来てやったぜ!

171 :どうよ?:02/07/29 23:42 ID:G31qgJy.
あれ?反応無しっすか?

172 :どうよ?:02/07/29 23:48 ID:G31qgJy.
てっきり俺にコテンパンにされるの待ち望んでるのかと思った・・・

173 :どうよ?:02/07/29 23:52 ID:G31qgJy.
ちっ、ヘタレどもが

174 :名無しのエリー:02/07/29 23:53 ID:z0VI0Rh6
夏だね。

175 :どうよ?:02/07/30 00:08 ID:Lnhf1XCc
夏だなー
でもおまえらミーハーはサザンとかチューブとか聴いてえせ感動でもしてろ(ププ

176 :名無しのエリー:02/07/30 00:15 ID:RMQyL.lI
>>175
お前
夏だね。
って言われてる意味わかってないだろ?

177 :名無しのエリー:02/07/30 00:19 ID:AD831ylk
>>176
おまえ、釣られるなよ。
せっかく放置プレイを楽しんでるのに。

「どうよ?」の必死の30分間、笑わせてもらいました。

178 :名無しのエリー:02/07/30 00:22 ID:RMQyL.lI
>>177
ごめん

あまりにも>>1がかわいそうだったから

179 :どうよ?:02/07/30 00:28 ID:Gl0EsG2c
>>177、178
おまえらなんだかんだいいながら俺に興味津々だな(ワラ
必死の30分間に見えちゃったか?おまえらみてえな馬鹿には(ワラ

180 :どうよ?:02/07/30 00:32 ID:Gl0EsG2c
あと177よ。おまえみたいな馬鹿に心配されるほど俺は馬鹿じゃないよ。
わかった?馬鹿。

181 :名無しのエリー:02/07/30 00:33 ID:YTNNpaCA
>179 お、へタレじゃなかったんだね(ワラ

でもあれはダサかったよ。見え見え

182 :名無しのエリー:02/07/30 00:34 ID:iBqqFhgk
>>178
優しいですねv

183 :名無しのエリー:02/07/30 00:34 ID:6nG/N.Fc
どうよ?が他スレにも出張!!

184 :どうよ?:02/07/30 00:34 ID:Gl0EsG2c
>>181
あれって何?

185 :どうよ?:02/07/30 00:38 ID:Gl0EsG2c
っつーかおまえらヘタレはヘタレに敏感だな(w

186 :名無しのエリー:02/07/30 00:39 ID:YTNNpaCA
>184
>>170-173 「必死の30分間」w?

187 :名無しのエリー:02/07/30 00:39 ID:RMQyL.lI
そういう話じゃねえよ厨房。
お前そうやって洋楽聞いてる自分に酔ってるんだろ?
で、「俺はお前らの知らない音楽聴いてるんだぜ〜」って見下してんだろ?
ショウモネ

>>1
図星だからって動揺して
「挙げてみろよ!カスが! 」はねぇだろ意味わかんねぇーよ

188 :名無しのエリー:02/07/30 00:40 ID:QWEiitks
若いっていいね。

189 :名無しのエリー:02/07/30 00:40 ID:6nG/N.Fc
>>1って、どんなジャンルが好きなの?
なんか、いい感じのR&Bない? できれば曲名もおせーて。

190 :どうよ?:02/07/30 00:42 ID:Gl0EsG2c
>>187
248 名前:名無しのエリー :02/07/30 00:29 ID:XLzWN29Q
>>247
そう思うのはお前が劣等感持ってるからか?
自信を持って自分の好きなアーティスト挙げてみろよ。


249 名前:どうよ? :02/07/30 00:31 ID:Gl0EsG2c
>>247
挙げてみろよ!カスが!

248の発言抜かすなよ(w
ほんと卑怯な人達多いな(ww

191 :名無しのエリー:02/07/30 00:44 ID:QWEiitks
誤爆って最高だね。

192 :名無しのエリー:02/07/30 00:47 ID:RMQyL.lI
3時までヒマだからまた話しよ

193 :名無しのエリー:02/07/30 00:48 ID:RMQyL.lI
>>190
ごめん
>>1を煽るのに失敗した

194 :どうよ?:02/07/30 00:51 ID:Gl0EsG2c
>>192
やだ。もうそろそろ寝る。

195 :名無しのエリー:02/07/30 00:52 ID:QWEiitks
もう寝る、っていう逃げ口上いいね。

196 :必死の30分:02/07/30 01:04 ID:n661yOZQ
170 :どうよ? :02/07/29 23:39 ID:G31qgJy.
おい!糞ミーハーども!今日も来てやったぜ!


171 :どうよ? :02/07/29 23:42 ID:G31qgJy.
あれ?反応無しっすか?


172 :どうよ? :02/07/29 23:48 ID:G31qgJy.
てっきり俺にコテンパンにされるの待ち望んでるのかと思った・・・


173 :どうよ? :02/07/29 23:52 ID:G31qgJy.
ちっ、ヘタレどもが


174 :名無しのエリー :02/07/29 23:53 ID:z0VI0Rh6
夏だね。


175 :どうよ? :02/07/30 00:08 ID:Lnhf1XCc
夏だなー
でもおまえらミーハーはサザンとかチューブとか聴いてえせ感動でもしてろ(ププ

197 :名無しのエリー:02/07/31 21:48 ID:tE6yhyP6
どうよ?はうまくすれば良スレになるテーマを台無しにする天才だな

198 :名無しのエリー:02/07/31 22:49 ID:uVcN96C.
ミーハーとか言われる理由はやっぱり、
CDの売上げの話題が目立ったり、
もっと売れて欲しいだの言ってるからだと思うよ。

まあ売上げ以外に話題にすることがないミュージシャンばっかりだからしょうがないけど。

199 :名無しのエリー:02/08/01 19:17 ID:KPQSfylE
視野のせまいヤツだな。ミジメ・・・

200 :名無しのエリー:02/08/04 21:51 ID:p6IJE/TM
・・・・終了・・・・

201 :どうよ?:02/08/05 01:05 ID:hbbamo5w
おまえら久しぶりぶり!
>>200
勝手に終了させてんな。ボケ!

202 :どうよ?:02/08/05 01:29 ID:hbbamo5w
邦楽聴いてる人って音楽が好きで聴いてるのかそのアーティストが好きで聴いてるのか
よくわからん。

203 :名無しのエリー:02/08/05 13:54 ID:NnRyQEu6
せっかくキリ番だったのに・・・。
よし、放置プレイだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)