2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janne Da ArcのShining rayの歌詞わかる人いる?

1 ::02/07/28 23:37 ID:sf1JuqCE
Janne Da ArcのShining ray
の歌詞わかるやつ教えてくれ
頼む

2 :名無しのエリー:02/07/28 23:42 ID:sjoaXA3w
ジャンヌか。

3 :名無しのエリー:02/07/28 23:51 ID:JWdH5.AM
どこに向かって走ればもっと素敵な明日に会える
舵をとって胸にしまった奇跡の地図を広げた

空を目指して夢を探して道に迷ったときもある
夢じゃなくて君と出会って素敵な自分を見つけた

小さな勇気から大きなもの手にした
願いを今こそ誓いにかえて

(*)Shining ray in search of brand new way
未来の物語を描こう 新しい風に全ての想いのせて今
Shining ray in search of brand new way
A never end jerney to be together
どこまでも追いかけて Shining ray


いろんな景色胸に刻んで遠くにまで来たけれど
今になってあの答えだけまだ見つけられなくて

遠回りでいいから生きる意味覚えたい
この光が心照らす限り

Shining ray in search of brand new way
永久(とわ)の太陽に手を伸ばして 過去を悔やむより今を確かめていたい
(**)Shining ray in search of brand new way
A never end journey to be together
全てを導いて Shining ray

(*)(**)を繰り返し

4 :3:02/07/28 23:54 ID:JWdH5.AM
>>1
一部間違ってるかもしれんがこれでOK?

5 :名無しのエリー:02/07/28 23:55 ID:sf1JuqCE
>>4
すげーーーーーーーーーーーー
どこで手に入れたの?

6 ::02/07/28 23:57 ID:JWdH5.AM
>>5
PVで聞いて。

7 :名無しのエリー:02/07/29 09:44 ID:2s9/1q2c
age

8 :名無し:02/07/29 11:05 ID:lB1l7Olk
ジャンヌ最高

9 :名無しのエリー:02/07/29 11:17 ID:Auq7OuIc
某音楽雑誌より。

Shining ray/Janne Da Arc
yasu 作詞・作曲  Janne Da Arc・Hajime Okano編曲
マキシシングル「Shining ray」より

どこに向かって走れば もっと素敵な明日に逢える?
舵を取って 胸にしまった奇跡の地図を広げた
空を目指して 夢を探して 道に迷った時もある
夢じゃなくて 君と出会って 素敵な自分を見つけた
小さな勇気から大きな物手にした
”願い”を今こそ”誓い”に変えて
(サビ)
(*)Shining ray!Find your brand new way.
未来の物語描こう 新しい風にすべての思い乗せて 今、、
Shining ray!Find your brand new way.
a never ending journey to be together.
どこまでも追いかけてShining ray(*)

色んな景色胸に刻んで 遠くにまで来たけれど
今になってあの答えだけ まだ見つけられなくて
遠回りでいいから”生きる”意味覚えたい
この光が心照らす限り
Shining ray!Find your brand new way.
永遠(とわ)の太陽に手を伸ばして
過去を悔やむより現在(いま)を確かめていたい
(@)Shining ray!find your brand new way.
a never ending journey to be together.
すべてを導いて Shining ray(@)

【(*)(@)繰り返し】

10 :名無しのエリー:02/07/29 11:33 ID:.njkPKZQ
今回も岡野氏か・・・

11 :nanashi  ◆QQiMAh9w:02/07/29 23:06 ID:mB.a6Vo.
単発 重複

よって

糸冬 了

12 :名無し:02/07/30 18:59 ID:VFnoZPZc
このスレを邦楽本家スレにしよう!

13 :名無しのエリー:02/07/31 02:49 ID:DidDk.C.
age

14 :名無しのエリー:02/07/31 12:51 ID:sTZviRhg
janne da arcか・・・懐かしいよ。
2年前ファンでした。ギター(の音)が好きで。
その後ユニコーン聞いてジャンヌのファンはやめました。

15 :名無しのエリー:02/07/31 13:35 ID:tkvepMqk
あ、でも、ボーカルは光栄なんじゃないの?
だって、岡野さんがラルクもしてるんだよね。プロデュース。
けっこう、光栄だろー

16 :名無し:02/08/01 17:57 ID:et.O8CFo
イパーイオパーイ僕元気

17 :名無し:02/08/01 17:59 ID:et.O8CFo
トラブルと遊べやんちゃボーイ

18 :名無し:02/08/01 17:59 ID:et.O8CFo
ウィーガットパワー

19 :名無し:02/08/01 18:00 ID:et.O8CFo
ドラゴンボール

20 :名無し:02/08/01 18:00 ID:et.O8CFo
Z!

21 :名無し:02/08/05 20:18 ID:Wm0cia7I
shining ray明日発売

22 :名無しのエリー:02/08/05 20:24 ID:vdKSS/Jk
ノーテーンピーカーンー頭ー冴えーて

23 :名無しのエリー:02/08/05 20:27 ID:NOITsKQ6
Janneは昔の方が好きですた。(DNAの頃)
・・・今もよく聞いてるけどな。

24 :名無し:02/08/05 20:27 ID:Wm0cia7I
ラーメン6杯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)