2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか裸足で歌う女性シンガーを挙げれ

1 :名無しのエリー:02/07/29 13:10 ID:Up.Oz7jA
矢井田瞳

2 :名無しのエリー:02/07/29 13:10 ID:tCGV5vQI
cocco

3 :名無しのエリー:02/07/29 13:12 ID:FAwwQPmc
おにつかちひろ

4 :名無しのエリー:02/07/29 17:06 ID:mUxwVJac
中島みゆき

5 :名無しのエリー:02/07/29 17:27 ID:CB3gsPGc
元ちとせ

6 :名無しのエリー:02/07/29 17:31 ID:Ekva6IRE
以上。

==============終了=================

7 :名無しのエリー:02/07/29 22:27 ID:hXCXH0ls
ACO

8 : :02/07/29 22:32 ID:B2oa5jTI
このスレはおれが乗っ取った

9 : :02/07/29 23:01 ID:B2oa5jTI
    いうdyggfgfhfhhfhhrhfhfhhf
grdgggggggggggggggggggggggggggggggg

10 :(;´Д`) :02/07/29 23:08 ID:yMy/GkW6
ちひろのはだしでちからいっぱいふみつけられたいです(;´Д`)ハァハァ・・・

11 :名無しのエリー:02/07/29 23:14 ID:Ad.VDnQI
けっこういるんだよね、はだし

12 :名無しのエリー:02/07/30 01:42 ID:CTrbK19I
amikaタン

13 :名無しのエリー:02/07/30 03:58 ID:4i8pMVok
では、次になぜ裸足で歌うのかを考えよう。

14 :名無しのエリー:02/07/30 08:02 ID:f6E1wN5g
どっかの裸足で歌う海外アーチストが、「自由な感じがするから」とか言ってたきがする。

15 :名無しのエリー:02/07/30 08:11 ID:lrXzVOv.
こっこちゃんは?

16 :名無しのエリー:02/07/30 08:15 ID:S9UsITB2
田村亮子

17 :名無しのエリー:02/07/30 08:41 ID:TLCoK1Y2
サンディー ショー

18 :名無しのエリー:02/07/30 09:10 ID:CMvqjsQc
共通点はちょっと基地外じみてるとこか?

19 : :02/07/30 09:14 ID:tieyC3FQ
電車の中で靴脱ぐおばさんと似たようなもんだ。

20 :名無しのエリー:02/07/30 09:29 ID:EIXilGKM
>>14
アラニスモリセット

21 :名無しのエリー:02/07/30 09:34 ID:tu9cEGyQ
三上ちさ子はノーパンで歌うぞ

22 :名無しのエリー:02/07/30 14:07 ID:D2duJGws
日本人で最初に裸足で歌ったのは矢野顕子?

23 :名無しのエリー:02/07/31 16:42 ID:nW2us2NI
梓みちよと加藤登紀子を忘れるな。

24 :名無しのエリー:02/07/31 16:55 ID:KmaVRRCg
やい子ブス市ね

25 :名無しのエリー:02/07/31 17:54 ID:G6PjLvkc
>>20
つまり、矢井田は歌も裸足もアラニスから影響を受けてるのね。

26 :おいっす:02/07/31 18:17 ID:luSmAVmk
ビヨークはたしかテレビ(海外の)出て歌う時いつも裸足だった。
ビヨークのビュジアルコピってる日本人多いよな。ジュディマリのユキとか
ウタダヒカルのプロモとか

27 :名無しのエリー:02/08/02 01:56 ID:YbRHSflY
愛しの小島麻由美さま

裸足だとEearthがとれるんでしょ
静電気とか無駄なものが逃げていくかんじ?

28 :名無しのエリー:02/08/02 01:58 ID:AktIvKhs
rurutia たぶん・・

29 :名無しのエリー:02/08/02 02:11 ID:mLMwvq6o
矢野真紀。

鬼束、何度か裸足じゃないの見たことある。使い分けてるのかな?

30 :名無しのエリー:02/08/02 02:16 ID:FqeCDeYU
10年ほど前の遊佐未森も裸足でライブやってたな。今はどうか知らないけど。

31 :名無しのエリー:02/08/02 23:10 ID:J84xScFs
kokiaさん
知名度低いが・・・

32 :尊師:02/08/04 23:47 ID:hu/xa65Y
尊師

33 :名無しのエリー:02/08/05 00:33 ID:20NLtAr2
やいだ=松居直美

34 :ギター・ヒロ美:02/08/05 03:10 ID:okAZrgDU
俺は靴は脱がないが、
まあ、新曲UPしたから聴けYO!!!
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004882
>踏み潰された空き缶(ピアノ・インスト)
>
>尾崎豊の歌に触発されたピアノ・インスト
>この歌を違った角度から歌いたかった。

35 :名無しのエリー:02/08/05 03:14 ID:s7TfkEJs
裸足で歌うと、スタッフはガムテープでゴミを取らなければならず手間が増えて大変です。

安易に裸足で歌うのはやめてくらさい。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/05 03:39 ID:icvWHkuM
裸で歌え

37 :@@:02/08/05 05:18 ID:s5x09wEk
(・(エ)・)折れの姉貴

38 :名無しのエリー:02/08/05 12:17 ID:TJ2mZCiw
人前で裸足になることが、乳房を見せる以上に恥ずかしいことになる国ってあった
はずだ。
そういう国の人間からすると・・・ヤイコが歌ってるのは素っ裸で歌ってるように
見えるんだろうな。

39 :名無しのエリー:02/08/05 12:42 ID:9VAI8wpY
>>36
結論がでました。
よって、

==============終了=================

40 :名無しのエリー:02/08/05 13:06 ID:RSyg4.As
そうだよなぁ。俺も裸足だけっていうのは中途半端だと思っていたんだよ。
ヤイコの場合、けっこう仮面みたいに顔だけ隠して歌ってくれると良い感じかも。

41 :&&rrlo;とすて:02/08/05 17:37 ID:qSWdnhuA
汗かく、衣裳で蒸れる。
頭寒足熱じゃなくて、足冷やし作戦。
もしくは水虫予防。

42 :名無しのエリー:02/08/05 19:02 ID:nzYhwpYw
でも他の人が靴で歩いた所を裸足で歩くってのは、
和式便所のレバーを他人が靴で押したあとを
素手で押すぐらいにきたない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)