2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAPをカラオケでやる奴ってどうよ?

1 ::02/07/30 12:35 ID:yzWJJS7g
ラップをカラオケで歌ってておもしろいか?
しかもオトコだらけのRAPってムサすぎる..

2 :名無しのエリー:02/07/30 12:37 ID:HJ7vYEBA
>>1ってどうよ?

3 :名無しのエリー:02/07/30 12:42 ID:vbGaHB02
一人でラップ歌ってるとかなり虚しくなるのは確か。
しかし女混じりのラップというとDA.YO.NEを思い出す

4 :名無しのエリー:02/07/30 12:44 ID:boL4PktI
カラオケでRAPをやる奴ってどうよ?

5 ::02/07/30 12:45 ID:yzWJJS7g
>>3
だよね、1人でうたってるのはカナリ聞いてても辛い..
RAP聞かない奴とカラオケ行って歌うなつーの

6 ::02/07/30 12:46 ID:yzWJJS7g
そういうやつに限ってほとんどラップしか歌わなかったりする

7 :大(´・∀・`)阪 ◆zjVMYad2:02/07/30 12:46 ID:Edzewmls
マークパンサーは?

8 ::02/07/30 12:48 ID:yzWJJS7g
グローブはまだわかる..
2案リミテッドのスタイルパクってるだけだし
まだ、歌モノじゃないか?グローブって

9 :名無しのエリー:02/07/30 12:52 ID:hGEjzkZQ
そろそろ糞トリップが生まれそうな予感・・・

10 ::02/07/30 12:53 ID:yzWJJS7g
ケツメイシとか歌ってて楽しいのか?
まあ、本人は楽しいんだろな..

11 : :02/07/30 13:08 ID:Z0OXiAmo
まあ、カラオケでってなると、下手糞だったら当然寒いし
逆に上手くてもそれはそれで寒い場合があるのは否めないやね・・・。

まあ好んで歌う人は気付いてないんだろうけど。

12 :名無しのエリー:02/07/30 13:12 ID:yzWJJS7g
リップすらイムとかケツメイシとかマーボとか
最近覚えられん..

13 :大(´・∀・`)阪 ◆zjVMYad2:02/07/30 13:13 ID:Edzewmls
嵐は?w

14 :名無しのエリー:02/07/30 13:25 ID:7f5wOgrk
SDPのみ可。


…ダメか。

15 :CMYK ◆DTPlzHW6:02/07/30 13:42 ID:zzJJFn/Q
電気は?
吉幾三「おら東京さ行くだ」は?

16 :名無しのエリー:02/07/31 22:00 ID:ZcY0FU3g
パクリは犯罪犯罪犯罪・・・

17 :名無しのエリー:02/07/31 22:02 ID:65DBnDCc
電気はイイ!てか、折れはマジその世代タイムリーだったよ

18 :名無しのエリー:02/07/31 22:35 ID:rsdaoReo
水谷豊の表参道軟派ストリートはOKですか?

19 :名無しのエリー:02/08/01 13:26 ID:fZW4gRjY
勝負かけて「マルシェ」歌ってみた
     __
… 火暴 タヒ

20 :名無しのエリー:02/08/01 13:26 ID:fZW4gRjY
ずれちゃった
鬱氏

21 :名無しのエリー:02/08/03 22:04 ID:gf6/LvtY
あげ

22 :名無しのエリー:02/08/05 11:03 ID:IHs..inE
トライセラのシリースキャンダル

23 :名無しのエリー:02/08/05 13:41 ID:lxoR6Jc.
SPEEDの「BODY & SOUL」
一人で歌ってるうちにたまらなく恥ずかしくなって演奏停止した

24 :名無しのエリー:02/08/05 22:24 ID:Xinyke5I
あげ

25 :名無しのエリー:02/08/06 08:50 ID:mvmidf6s
男友達とカラオケ逝ったら
当時ピークだった三木道三歌われた

寒かった・・・つか
「テメェみたいな音程もリズムも取れない下手クソがRAPなんざ歌うんじゃねぇ!ゴルァ!」
と何度も叫びそうになった・・・

ついでに保存age

26 :名無しのエリー:02/08/06 09:02 ID:FQgzzrOs
カラオケでPARをやる奴ってどうよ?

27 :名無しのエリー:02/08/06 09:02 ID:orqQ8fok
音程取れないからラップ歌うんだろ?
音痴は歌うなって?

28 :名無しのエリー:02/08/06 09:05 ID:TcSkt4DA
RAP歌ってるやつはいきがってる

29 :名無しのエリー:02/08/07 00:31 ID:EXUPz29Q
シブガキ隊の「寿司食いねぇ」を最速に歌ったらRAPだよぅ。
私の持ちネタ。
しかし酔っ払い状態でないと歌えないという罠。恥ずかしくて。

30 :名無しのエリー:02/08/07 11:09 ID:fI2O71Hk
三木道三はRAPなの???

ジャンルはレゲエだよね?

31 :名無しのエリー:02/08/08 22:26 ID:kQRsjGRY
あげ

32 :名無しのエリー:02/08/12 04:32 ID:CXx8oUeF
リップは演歌

33 :名無しのエリー:02/08/12 21:19 ID:Gqq0KQhm
hozenn


34 :名無しのエリー:02/08/14 23:40 ID:5JUwEzOD
保全するほどのものかね、コレ?
RAPの何がいけないかが、
よくわからんし。

35 :名無しのエリー:02/08/15 22:58 ID:pyYID4QS
バンプ聴け                    k

36 :名無しのエリー:02/08/18 22:57 ID:XRDaszi8
救済アゲ

37 :名無しのエリー:02/08/19 02:03 ID:1z1TXocw
今のカラオケの流行りはラップだろ?せめて一曲は唄えないと辛いぞ。
ただRAPは唄憶える苦労が歌モノの数倍かかってしんどいな。

38 :名無しのエリー:02/08/19 20:40 ID:hDqsnosj
>>37
そうか?折れはビジュヲタの女子綱製としかカラオケ行かないから
歌モノしかやらんが..
しかし、歌う曲はR&Bという罠

39 :名無しのエリー:02/08/19 20:41 ID:/W7f4VAM
たいがい勘違い

40 :名無しのエリー:02/08/19 20:53 ID:Yx6MjDvX
歌ってるって感じがしないからだめだな

41 :名無しのエリー:02/08/20 07:04 ID:GgQPocX3
キモいラブソングをマジになって歌われるよりはいいじゃん。
完全に暗記してトチることなくノリがよくないとだめだがな。

42 :をんなです:02/08/20 22:54 ID:pglkQhL2
ステッパーズディライトやら、ファンタジスタやら、
リクエストされる。
上手いのかなあ(w


43 :名無しのエリー:02/08/20 22:57 ID:VkrdtQen
面白い(笑える)からでは

44 :名無しのエリー:02/08/20 22:57 ID:iZSHMdgX
勘違い厨

45 :名無しのエリー:02/08/20 23:07 ID:fTzdamxK
たいてい面白い(自分に酔ってるから)

46 :名無しのエリー:02/08/21 05:37 ID:dEVtRHnE
抱きし〜め〜た〜い〜 なんて歌っても笑えもしないからな
ただ場が凍りつくだけ・・・

47 :名無しのエリー:02/08/21 05:41 ID:d0G3ULcI
ステッパーズディライトやら、ファンタジスタやら、
リクエストされる。
上手いのかなあ(w


48 :名無しのエリー:02/08/21 06:12 ID:s1ELlCme
漏れの抱きしめたいはいつでも準備万端ですがなぜ誰もリクエストしてくれませんか?

49 :プエル虜 ◆PUREiow. :02/08/21 06:15 ID:EoXAb3ED
>三木道三はRAPなの???
>
>ジャンルはレゲエだよね?

ってなんだよ!

50 :名無しのエリー:02/08/21 06:22 ID:/vApDr5m
俺も嫌いだったが
1回歌ったら案外面白かった

51 :名無しのエリー:02/08/21 14:48 ID:2ba8e2/U
globeのマークのラップ部分は寒いがな・・・
「道徳もなあい、規則もなあい、誰もとめることのできないSAGA」
「オフィスに響くよちょっと待ってー」
あそこはみんなどう処理してんだ?
休憩?

52 :名無しのエリー:02/08/21 15:15 ID:JLXztNrd
ブランキーの「悪いひとたち」はイヤだ。。。。

53 :名無しのエリー:02/08/22 22:02 ID:xfrYVmt9
>>49
そのままの意味でしょ。

54 :名無しのエリー:02/08/22 22:04 ID:KcQ3tYo2
ラップはもっと馬鹿だよ

55 :名無しのエリー:02/08/22 22:22 ID:AkT974NN
普通のラップは歌おうと思っても歌えないし、メロディーなくねえ?だって。
でもリップスライムとかアッシュとかポップよりのラップだったら別に歌っても良いと思う。
だってアレはポップだし。

56 :名無しのエリー:02/08/24 15:14 ID:C8EJaBRO
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)