2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoとヤイコ

1 :aiko派:02/07/30 17:39 ID:qnY9KNJU
どっちが歌上手い?
どっちが可愛い?
どっちが……各自でも題材を考えて下さい。
例えば、
●●●が●●●
理由:〜〜〜
てな具合にお願いします。

2 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk:02/07/30 17:40 ID:trHqeMR.
両方ブス

3 :aiko派:02/07/30 17:42 ID:qnY9KNJU
>>2
そんな〜!

4 :紐育:02/07/30 17:42 ID:DuID.QaI
>>1
クソスレ立ててんじゃねぇ(プ

5 :名無しのエリー:02/07/30 17:43 ID:HJ7vYEBA
歌がうまいのもカワイイのもセックスが旨いのもあそこの具合がいいのも俺のチンポで遊んでくれそうなのもaiko

6 :aiko派:02/07/30 17:48 ID:qnY9KNJU
名スレ見参!!!

7 :大(´・∀・`)阪 ◆zjVMYad2:02/07/30 18:03 ID:Edzewmls
aikoとAIBOってまぎらわしいよね

8 :名無しのエリー:02/07/31 09:17 ID:tE6yhyP6
二人とも「ブサかわいい」。
曲はaikoの方が好き。歌も上手いと思う。
ヤイコのキャラは好きなんだけど、音楽的には好みでないかな。
椎名リンゴよりは好きだけど。

9 :名無しのエリー:02/07/31 23:53 ID:8c4EQy5M
age

10 :名無しのエリー:02/07/31 23:55 ID:0IVsIVDc
ヤイコは腹出過ぎ。

11 :名無しのエリー:02/08/01 00:00 ID:tLZdZ/8I
ヤイコはヨーロッパ?スイス民謡あたりをぱくられておられるような
気がします。悪魔でそういう気がするだけです。

12 :名無しのエリー:02/08/01 00:10 ID:A6ByoV7U
ヤイコにはそそられるエロさがあるけど、aikoにはそれがない。
だからヤイコの勝ち

13 :名無しのエリー:02/08/01 00:11 ID:3QqBiAJs
おまえら知らないだろうけど、aikoって、酷分対地とできてるんだよ。

14 :名無しのエリー:02/08/01 00:21 ID:/UmzM48A
>>12
まじで!?うそだろ!

15 :名無しのエリー:02/08/01 00:22 ID:/UmzM48A
>>13
まじで!?うそだろ?

16 : :02/08/01 00:27 ID:tLZdZ/8I
ageるぞ!みんな騒げや歌えの大騒ぎ!!

17 : :02/08/01 00:50 ID:tLZdZ/8I
age

18 :名無しのエリー :02/08/04 22:41 ID:UYKuPY6o
どうでもいいけど、ヤイコってテレビ出はじめの頃とんでもなく太ってたよな。
今はふつうの「歌手」の体型だけど。

俺としては、かわいさではaikoに一票。

19 :名無しのエリー:02/08/05 13:49 ID:1.WObzXk
aikoに清き1票!

ヤイコきもい!歌うまくない!音程最悪!もっとまともに歌え!

20 :名無しのエリー:02/08/05 13:54 ID:jtIx2zjs
aikoのほうが,かわいらしさがあっていい!(・∀・)

21 :名無しのエリー:02/08/06 13:23 ID:J3gN6EDU
ヤイコはかわいいけど色気がない

22 :名無しのエリー:02/08/06 13:27 ID:RuP0gpvc
ヤイコと比べりゃ歌、キャラ、雰囲気、取ってもaikoだと思うがな。
色気もねぇ、曲ちゃんと聞くとaiko凄まじい。

23 : :02/08/06 13:30 ID:qkyovbZY
どっちもどっちだろ
まあ、どっちも好きだけどね

24 :名無しのエリー:02/08/06 13:33 ID:f94z7BHk
うざい

25 : :02/08/06 13:40 ID:qkyovbZY
付き合うならaikoだね

26 :名無しのエリー:02/08/06 13:42 ID:TNTgujtE
セクースがうまそうなのはaiko

27 :名無しのエリー:02/08/06 14:19 ID:2TIuQBsE
ヤイコは芸術家肌っぽいから付き合うのは大変かもね
なかなかヤラせてくれなさそう
aikoは何回でもヤラせてくれそう、かといってヤリマンではない
好きな男にならつくすタイプ

28 :名無しのエリー:02/08/06 18:57 ID:RuP0gpvc
亜麻色のaiko age〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)