2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木祥子スレッド

1 :名無しのエリー:02/07/31 07:20 ID:cSkiHckM
もうすぐ、待望のライブアルバムが出るらしいな。

悲運の光速dat落ち前スレ
MUSICIAN'S★☆★鈴木祥子★☆★MUSICIAN
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024490299/

2 :名無しのエリー:02/07/31 07:26 ID:VlFfjrIg
2

3 :名無しのエリー:02/07/31 07:30 ID:cSkiHckM
ベスト・アルバム『friends,lovers,my journey home』
1 たしかめていてよ album"私小説"
2 日記 album"私小説"
3 プリヴェ album"私小説"
4 そして なお永遠に album"私小説"
5 完全な愛 album"私小説"
6 帰郷 from album"あたらしい愛の詩"
7 この愛を from album"あたらしい愛の詩"
8 Hold Me,Touch Me (アルバム未収録) KISSのPaul Stanleyの曲。シング9 ル"この愛を"のカップリング。
10 あたらしい愛の詩 from album"あたらしい愛の詩"
11 Sickness album" Love, painful love"
12 シュガーダディーベイビー album" Love, painful love"
13 すいか (未発表バージョン) album" Love, painful love"
14 paingiver album" Love, painful love"
15 イケナイコトカイ (未発表ライヴバージョン) album" Love, painful love"
16 たしかめていてよ (CD-EXTRA) album"私小説"
17 この愛を (CD-EXTRA) from album"あたらしい愛の詩"
18 新しい愛の詩 (CD-EXTRA) from album"あたらしい愛の詩"
19 paingiver (CD-EXTRA) album" Love, painful love"

全曲デジタルリマスタリング。08/28発売

4 :名無しのエリー:02/08/01 00:13 ID:ucn.pyo6
Hold Me,Touch Meっていい曲だよね。特に祥子さんが歌うと。

5 :名無しのエリー:02/08/01 00:15 ID:KefWEF4o
鈴木淑子かと思った・・・・

6 :名無しのエリー:02/08/01 04:23 ID:0NynfYKI
あげ

7 :名無しのエリー:02/08/01 11:04 ID:T57oqE2g
祥子さんてどんどんカッコよくなるね。
だんだんつまんなくなる自分とえらい違い(泣)

8 :名無しのエリー:02/08/01 12:23 ID:LvbOSkg6
>7
確かにこの人は歳とるに従ってどんどんカッコ良くなってるね。

9 :名無しのエリー:02/08/02 02:39 ID:mCHQKLgM
男も女も憧れるミュージシャン。

10 :名無しのエリー:02/08/02 03:36 ID:3MHgEUQY
久々に名前聞いたな、この人

11 :名無しのエリー:02/08/03 09:05 ID:AQ.7viv.
>7
寂しいこと言うなよー。
でも鈴木祥子は信じられないほどカツコヨイ。

12 :名無しのエリー:02/08/03 10:43 ID:qumQkGAY
http://www.warnermusic.co.jp/new_release/jpop.html
ジャケット写真発見。手書きがいい味出してます。

13 :ミ,,´∀`彡:02/08/03 12:47 ID:ZaHLNsRw
かなり遅ればせながら、新スレおめ、乙!
祥子さんブリッツあたりでライブやっくれぇぇぇぇぇぇ!
職場からすぐだからウィークデーでもなんとかなる(w

14 :12:02/08/04 01:36 ID:jAQUf3gE
貴重な祥子サマのスレなのであげときます。

15 :名無しのエリー:02/08/04 02:15 ID:L9Sgr5aM
>12
発売日までの楽しみに・・・・とオモタけど見に行っちゃったよ。いいね。

『すいか』の別テイクとかPVとか楽しみだ。

16 :名無しのエリー:02/08/04 15:33 ID:i1aVwuZ.
邦楽板は熾烈だね。

17 :名無しのエリー:02/08/05 00:41 ID:taaRm566
正直DVDキボンヌしたいのだが、レコード会社も移籍だし、難しいだろうね。
昔のPVとか想像つかんのだけど。ラジオジェニックのころが一番見たいかも。

18 :名無しのエリー:02/08/05 11:29 ID:XYvHaVVI
岡村靖幸からの流れで鈴木さんを知りました。
初めて名前を聞いた時は、ウィンクかと思いましたが・・・。
(スズキサチコとアイダショウコ)

19 :名無しのエリー:02/08/05 18:43 ID:1GLHveBQ
>18
まあ、ゆっくりしてってくだされ。鈴木祥子のアルバムなにか聴いてみた?

20 :名無しのエリー:02/08/06 01:39 ID:u3G7vluw
わーい、新スレできてる〜♪
ベストアルバム発売まであと3週間だー

21 :名無しのエリー:02/08/06 12:32 ID:FaGf9rAE
「ベストアルバムまぁーだー?」ってだれか貼って・・・・・

ところでCD-ExtraってMacで見れるの?求む識者の意見。

22 :名無しのエリー:02/08/06 16:54 ID:lEs1Gm7M
>>21
クイックタイムだから見れるのでは。

23 :名無しのエリー:02/08/06 18:17 ID:Mxl1TDbk
>22
ありがとう。安心したよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)