2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XとルナシーとGLAYとラルクについて

1 :名無しのエリー:02/07/31 13:47 ID:6uhyPvSI
ビジュ系の4大?っぽい彼らを邦楽板的に(ry

2 :名無しのエリー:02/07/31 13:49 ID:d0E/0GxE
2ゲトー

3 :名無しのエリー:02/07/31 13:50 ID:LMp1abK.
こんなんばっかだね

4 :名無しのエリー:02/07/31 13:51 ID:X2gZKdGg
パクリハケーン!

5 :名無し:02/07/31 14:01 ID:ZpKWanGI
前おんなじスレあったし。
パート2で終わったし。
しかも良スレやったし。

6 :名無しのエリー:02/07/31 14:11 ID:EXF2Vsv.
終わりか

7 :名無しのエリー:02/07/31 14:56 ID:Nm/N6gPA
age

8 :名無しのエリー:02/07/31 14:57 ID:0vzbLB2U
つーかラルク仲間外れっぽ

9 :ラルク:02/07/31 15:23 ID:Eb02CbBM
俺たちはビズアル系ぢゃねぇぇ!!!

10 :名無しのエリー:02/08/02 00:51 ID:c0kf0/4g
かわむらりゅーいちきもい

11 :名無しのエリー:02/08/02 00:55 ID:WX9O4Q32
>>1
夏休み?

12 :名無しのエリー :02/08/02 01:00 ID:KZewCXM6
こんなのラルク叩かれんの必至じゃんか。
ムッキー、群れてんじゃねえよ!孤高ラルク最高!!!

13 :名無しのエリー:02/08/02 11:09 ID:LBNQeCgU
ビジュアル系でもそうでなくてもアレはいかん。
聴いていると笑いがこみ上げてくる。
ラルクはまだいいけど。

14 :名無しのエリー:02/08/02 16:36 ID:tv8/U9/A
グレイのはこの四つのバンドの中で確実に最下位
演奏ショボショボでアホウかと思う

曲もPOPSばっか出してるしさ

15 :名無しのエリー:02/08/03 19:02 ID:GZU/sknM
グレーってヒサシかっこいい

16 :名無しのエリー:02/08/03 22:17 ID:gf6/LvtY
ラルク以外クソじゃん

17 :マソソソ:02/08/03 22:18 ID:2hAt3M5U
よんぺぺぺー

18 :名無しのエリー:02/08/05 21:52 ID:HFButEQY
ラルク>>>>>>>>>>ルナシー>>>>>>>>>>>>X>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ

19 :名無しのエリー:02/08/05 21:55 ID:sCmHqYVI
ルナシーは河村の失態がおおきなマイナスポイント

20 :名無しのエリー:02/08/06 18:26 ID:ImnUdq8Y
どうでも良いがX入れるなや。
あそこまで突き抜けたバンドいねえだろと。
今の包茎共にあのドラム生で出来っか?あ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)