2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jessica

1 :名無しのエリー:02/08/01 01:00 ID:k1vDU19c
スレを立てて欲しいと言う人がいたので立てます。

1年ぶりに活動を再開したそうです。
7/30のLIVE SUMMER VACATIONでFRONT ACTで出てました。
8/28のロックロックこんにちは(なんばHatch)にも参加予定。

オフィシャルホームページ
http://www.fujipacific.com/jessica/

2 :名無しのエリー:02/08/01 01:00 ID:k1vDU19c
それではID:pDNOUa1Aくん
あとは任せた。(w

3 :名無しのエリー:02/08/01 01:21 ID:KefWEF4o
がんがれ
おれも昨日聴いて感動した。

4 :名無しのエリー:02/08/01 01:25 ID:k1vDU19c
このスレが維持できるかどうかは

・オフィシャルでJessicaがどれだけ日記を書くか
・さらに、それをマターリヲチできるヤシがいるか

にかかってると思われ(w

では、>>3よろ。

5 :名無しのエリー:02/08/01 02:13 ID:KefWEF4o
>>4
え?おれ?w

6 :251:02/08/01 07:33 ID:pDNOUa1A
ありがとう!!
>>3君も一緒にかたろうや!

7 :251:02/08/01 07:37 ID:pDNOUa1A
ジェシカで検索したらこれが出ます田
http://www.kogakusha.com/month/tamago/ri-tamago.htm

30日のライブはヴュージックでやるのかなー?

8 :名無しのエリー:02/08/01 10:29 ID:k1vDU19c
>>7君がボケてどうするよ(w

9 :3:02/08/01 12:12 ID:KefWEF4o
応援age

10 :名無しのエリー:02/08/01 18:14 ID:pDNOUa1A
1さんオフィサンクス!
アルバム「LAIKA]買ってきますた。

11 :3:02/08/01 18:16 ID:KefWEF4o
>>10
売ってた?
うちの地元にゃなかった。。。

12 :251:02/08/01 18:58 ID:pDNOUa1A
3件ハシゴしたさ。
なんかライブと雰囲気違っててビックリ。
色んな声をだすな。

13 :3:02/08/01 19:21 ID:KefWEF4o
しゃあねえ。。明日新宿にでもくりだすか。。

14 :251:02/08/01 19:45 ID:pDNOUa1A
アルバムはライブの時みたいな神懸かったような雰囲気はあまりなくって、
バンドでシャウトしてたり意外だった。
Bleezsって曲最強。
シングル「ワリヨ」も試聴したけど良かったよ。

15 :251:02/08/02 00:17 ID:e1ZMR/oI
ジェシカ最強伝説age

16 :1:02/08/02 00:18 ID:jlKWrl/o
>>14
てことは、1年の休止でキャラを変えたのか。

も一つ情報。
秋にシングルが出るそうだ。

つうか251くん
LSVでもらったチラシは捨てたのか?(w

17 :251:02/08/02 00:30 ID:e1ZMR/oI
今発見したチラシ。
壁に貼りました。

18 :251:02/08/02 00:42 ID:e1ZMR/oI
LSVにいった奴でここ来るひといるかなー?
1さん3さんおやすミルク

19 :名無しのエリー:02/08/02 00:44 ID:JY3tTSRY
おぉ!活動再開かぁ

と、書き込もうと思ったらサーバ止まってた

Jessicaで好きな曲は「ウミデシタコト」。

20 :251:02/08/02 00:47 ID:e1ZMR/oI
ウミデシタコト??
アルバムに入ってないや!シングルに入ってる?

俺 必 死 だ な ! w

21 :名無しのエリー:02/08/02 00:51 ID:JY3tTSRY
>>20
シングル「BLEEDS」のカップリングね。

22 :1:02/08/02 11:35 ID:jlKWrl/o
>>20はシングルも買いに行くのか?

23 :名無しのエリ−:02/08/02 12:14 ID:VwsFPsuM
あのライブを見て気になったのでしたら、前に出した曲は
雰囲気が違うので、聞いてみると少し戸惑うかもしれませんね。

http://www.fma.co.jp/807/02front/front09/index.html

24 :3:02/08/02 13:09 ID:Fuh3tBs2
ライブで歌ったのって何?
っていうか売ってなかったよ!うわああん

amazonで買います

25 :1:02/08/02 13:59 ID:jlKWrl/o
>>24
漏れは仕事ではじめから見てないから
よくわかりません。

26 :3:02/08/02 14:05 ID:Fuh3tBs2
川本スレで発見しますた。

「Live Summer Vacation」 SET LIST
【Jessica】 01.サユリ 02.アイリ 03.累旋

http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

27 :251:02/08/02 17:34 ID:e1ZMR/oI
神が多数降臨!

28 :251:02/08/02 20:54 ID:e1ZMR/oI
>>26
秋に出る新曲でしょうか?

29 :3:02/08/02 21:10 ID:Fuh3tBs2
>>28
ライブで歌った曲らしいです。
新曲かどうかは?

30 :251:02/08/02 21:50 ID:e1ZMR/oI
>>23神認定!
ラジオ全部聞いてみました。2年くらい前のなんですね。
一人でしゃべってて面白かった。

サユリって本名ですかね?作詞でもsayuriってけっこうありますが。

31 :251:02/08/02 21:57 ID:e1ZMR/oI
>>26
そこからCD買えるね!

32 :1:02/08/02 22:30 ID:jlKWrl/o
>>27
多数って(w

33 :251:02/08/02 23:40 ID:e1ZMR/oI
3人だけでしたっけ?w

34 :3:02/08/02 23:46 ID:pUhJfjIg
3人で回ってるな、、、このスレ

35 :1:02/08/02 23:53 ID:jlKWrl/o
>>34
3人以外は>>19>>23の神だけだったり(w

36 :251:02/08/03 00:00 ID:Pm88FWF6
1000目指すぞ!
ジェシカのライブもっと見たい!大阪行きてぇな!

37 :3:02/08/03 12:13 ID:2rHHdiPQ
応援age
大阪には逝けそうにないな。。

38 :251:02/08/03 16:02 ID:Pm88FWF6
大阪って遠いんだね。
地図を見たら想像以上だ。
CD買いに行こうかなー。通販で買えるんだよな。
外は暑いし。。。

39 :名無しのエリー:02/08/03 18:59 ID:GJfVDKFo
少年はベルリンの壁につば吐きすて♪

40 :1:02/08/03 19:45 ID:A3tZOxXc
>>38
今なら外はそう暑くはないぞ

41 :251:02/08/03 21:53 ID:Pm88FWF6
>1
付近のCD屋まわったけどシングルなかったからヤフーで注文したよ。
東京は行かなかった。
>>39神?
何の曲?

42 :名無しのエリー:02/08/04 15:07 ID:EPIO5GGs
ジェシカってかわいい?色んな顔してへん?

43 :名無しのエリー:02/08/04 18:38 ID:EPIO5GGs
1も3も251もおらんのか?
ワシ大阪のライブいくぞ。

44 :名無しのエリー:02/08/04 19:51 ID:21Zn5Na6
>>42
真っ黒なショートのはかわいい。太いマユがかっこいいな。

>>23さんの教えてくれたラジオで初めて普通の声を聴いた。
もっとビュンビュンなのを想像してたから、ちょっと安心した。

45 :名無しのエリー:02/08/05 00:25 ID:yMcpcIVE
ageてみよう!
あのラジオのしゃべり普通すぎてワラタ

46 :1:02/08/05 00:46 ID:4fP7vpv2
>>44
いや、その声は活動休止前だから
今はどうかわからない罠(w

47 :251:02/08/05 00:48 ID:yMcpcIVE
日記更新されないな。
>>43
うらやますぃ(゚д゚)

48 :251:02/08/05 00:56 ID:yMcpcIVE
>>46
キャラじゃなくて天然だったらいいなーw

49 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/05 20:44 ID:yMcpcIVE
あげとく
うちの猫の名前ジェシカに改名しました。

50 :名無しのエリー:02/08/05 20:46 ID:ZANUxOec
んージェシカ!

51 :3:02/08/05 20:46 ID:lfiv.MNM
日記更新まだ〜?

52 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/05 20:54 ID:yMcpcIVE
日記ーーーーー!
とりあえずアルバム聴きまくってます。
作詞してるsaruyiってジェシカのことかなー?
神様教えて!

53 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/05 23:28 ID:yMcpcIVE
Jessica Profile
●生年月日 1980年12月31日
●血液型 A型
●好きなアーティスト  bjork,beck,blur,rickie lee jones
●好きなこと 一人でいること
●苦手なこと スポーツ全般
●好きな場所 山、川、大きな本屋

54 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/05 23:30 ID:yMcpcIVE
1997年 11月 JessicaとソングライティングのユニットSt+Odが出会う。
作詞、作曲、アレンジ、プロデュースをSt+Odのもと、「Jessica」プロジェクト開始。
1998年 1月 よりボイストレーニング・デモ楽曲制作開始。
1999年 2月 初ライブを行う。
3月 Jessica高校卒業。本格的に音楽活動を始める。
2000年 6月 ポニーキャニオンより、マキシシングル「太陽」にてメジャーデビュー。

55 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/05 23:31 ID:yMcpcIVE
とりあえずはっときました

56 :名無しのエリ−:02/08/06 11:09 ID:UUHr36mM
sayuriは本名みたいですね。

http://www.bsfuji.tv/studiolive/artists/001222.html

57 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/06 20:10 ID:O2GST5Eo
神様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
sayuriの歌詞も(・∀・)イイよ!!

58 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/06 23:23 ID:O2GST5Eo
>>39
それジェシカの曲じゃなくってJessicaっていう曲なんだね。

59 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/07 00:29 ID:qWG/f5K2
今日も日記更新無しか・・・
頼むぞジェシカ!

60 :お〜い:02/08/07 10:58 ID:jmMqdQ0Y
ライブやれ〜い

61 :お〜い:02/08/07 11:03 ID:jmMqdQ0Y
有由のスレからはじまったんだよね

62 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/07 20:05 ID:qWG/f5K2
そうだよー。僕が頼んだの。
なんばはっち逝く人いる?

63 :3:02/08/07 20:48 ID:bdNUhkWQ
日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

64 :1:02/08/07 21:45 ID:xBsuYQ3M
>>63
一気に更新されましたな(w

65 :3:02/08/07 21:51 ID:bdNUhkWQ
日記の日付更新時間が全部同じなんで
ソースみたら全部手打ちだった。。
意味ないじゃん。。

66 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/07 23:46 ID:qWG/f5K2
一気に更新だね。
なんかジェシカが数日分を管理人さんにまとめて渡してるとみた!
前にも書いてあったけどペンキはどこに塗ってるんだろう?
木の家だったらいいな。
生と死は何かに例えてたとしてもも難しすぎるのだ。時間を潰すために生きているのならば・・・・。
スコーンて何?コイケヤ?

67 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/07 23:56 ID:qWG/f5K2
1、3、251
そろった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

68 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/08 08:23 ID:Ezc6yqD2
昨夜は祭りだったな。

69 :ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/08 22:24 ID:Ezc6yqD2
シングルのBLEEDS聞いたよ。
ぎこちない感じがした。アルバムでは歌いなおしてる。

70 :23:02/08/08 23:09 ID:MKE14nWY
BLEEDSはアルバムバ−ジョンのほうが好きです。
けど、これからのライブでは過去の曲は歌ってくれるのかな?
いつかって曲を生で聞いてみたいです。

71 : :02/08/08 23:16 ID:izQvlxks
Jessicaのスレがあるなんてびっくりしたよ
うれしいね〜

72 :1:02/08/08 23:25 ID:bG6GBKqo
>>71
よく知る人が書いてくれると251氏も歓ぶと思われ。
1,3,251全員LSVで気になってる連中ばかりだし(w

73 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/08 23:35 ID:Ezc6yqD2
23さん71さんこれで5人か!w
大阪のライブ終わったらもっと増えるかな。
「いつか」をライブで聴けたらいいね。

74 :71:02/08/08 23:44 ID:izQvlxks
CDでしか聴いたことないからライヴ行ってみたいなあ

75 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/08 23:52 ID:Ezc6yqD2
>>74
大阪ライブはいけないかい?

日記の更新てあの調子なんだろうかな?

76 :23:02/08/09 23:24 ID:MXg0Llco
age

77 :名無しのエリー:02/08/10 01:30 ID:02bk/asM
ワリヨ いてついた大地
大きく吸い込むのさ
白い息はどこまで 僕を透明にしてくれるだろう

うずく羽に とまどうけど
いつか動かされていた
すみにいた 痛みさえも

ワリヨ ふみしめた大地
大きく包み込むのさ
はかりしれないことまで はりつめて見渡すのはしずか

すんだ風に導かれ
いつかきれいな水になり
うるおしていくのだろう

ワリヨ 奏でるはしずく

また激しい風に 刻まれていく空しさも
つめれるだけつめて 飛び立つ
もっと違う世界を みつめてみたい

ワリヨ 吸い込んだ空は
僕をうつしだして
すべての呼吸をきいた
すべての呼吸をきいた

78 :3:02/08/10 10:13 ID:Sx24IHWc
日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

・・・理解不能

79 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/10 11:30 ID:02bk/asM
彼女は何を怖がっているんでしょう。自分をさらけ出してみせること?
他人との関わりに恐怖と苦痛を感じているけど嫌いにはなれなくて
むしろむちゃくちゃにしてしまいたいくらい大好きなんだ。

とりあえずは自分のなかで腹をくくったらしいね。
でもいきなり「怖い事」「痛み」がでてきて、そして「生きよう」ってなる訳だけど
発端はなんなのよ?まあ説明する必要はないけどね。
少しだけ悟ったんだろう。だれかを必ず助けられるって。

よーし!それならライブやれ!

80 :251ミヤジ ◆uMARINEk:02/08/10 23:33 ID:02bk/asM
あー大阪行きたい
自転車少年になりきっていこうかなー。

81 :名無しのエリー:02/08/11 18:52 ID:umi2GW/Y
新曲いつ出るのage

82 :1:02/08/12 00:46 ID:z69KxiRI
>>81
秋だよ。

83 :名無しのエリー:02/08/12 07:44 ID:8SdzyqwC
アルバム

84 :名無しのエリー:02/08/12 07:48 ID:8SdzyqwC
買ってきたよ。
LSVから4人目のサユリストです。

85 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/12 08:19 ID:PxbaLDcg
サユリスト
これが通の呼び方。

86 :3:02/08/12 16:48 ID:nzJ59tuL
jessica mail newsに申し込みますた

87 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/12 18:11 ID:PxbaLDcg

ちょいとお前ら聞いてくれよ。
このあいだ、SFIBUYA-AX行ったんです。SHIBUYA-AX。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、Live Summer Vacation、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、Live Summer Vacation如きで普段来てないSHIBUYA-AXに来てんじゃねーよ、ボケが。
Live Summer Vacationだよ、Live Summer Vacationしかもガールポップ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガールポップか。おめでてーな。
よーしパパ「あゆー!」って叫んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、外で売ってたポカリやるからその席空けろと。
SHIBUYA-AXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
黒いTシャツ着てヘンなノリしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、アンコール!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アンコールなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アンコール、だ。
お前は本当にアンコールしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、照明付いたらさっさと帰るだけちゃうんかと。
AX通の俺から言わせてもらえば今、AX通の間での最新流行はやっぱり、
Jessica、これだね。
Jessicaと書いてジェシカと読む。これが通の楽しみ方。
Jessicaってのは前座で出てきて神懸った表情で熱唱。俺たちのハートをつかんでいく。
そん代わり曲が少なめ。これ。
で、帰宅途中にJessicaのアルバム「ライカ」を買う。これ最強。
しかし近所のCD屋じゃJessicaが売ってないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは川本真琴写真集でも見て萌えてなさいってこった。



88 :1:02/08/12 21:15 ID:UCePkkH+
>>87
SFIBUYA-AX…。

ていうか今時吉野屋テンプレを使うとは恐れ入った(w

89 :名無しのエリー:02/08/13 01:26 ID:6J/FV/Jz
若いんだね
CDはタワになら普通に売ってたよ

90 :83:02/08/13 12:28 ID:93z9YFu6
アルバムなかなかいいですよ。
LSVの時は、頭がすーっとして。
その感じをワンマンライブで、2時間にわたって味わいたい。
と、思ってます。


91 :83:02/08/13 12:36 ID:93z9YFu6
大阪は出演者が多すぎる。
LSVに行った人は、誰目当てで行ったのかな?

92 :1:02/08/13 15:57 ID:u9vaTiTP
>>91
漏れは岡北。

93 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/13 19:55 ID:Xld8o2ng
ワンマン見たいねー。
>>91私は川本だけど、ファンのノリが嫌だった。
でもJessica見られて(・∀・)ヨカタ!!


94 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/13 22:44 ID:Xld8o2ng
大阪も3曲くらいで終わりかな?


95 :83:02/08/14 11:44 ID:Ef3X1GHZ
そーですか。
聞いてどーすんだって今思ったんですけど、
一応自分は川本です。



96 :83:02/08/14 12:06 ID:Ef3X1GHZ
1曲が長いから2.3曲だと思う。
やっぱりワンマンですよ。


97 :83:02/08/14 12:17 ID:Ef3X1GHZ
1000いくかな?

98 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/14 18:33 ID:X9qnYStE
>83
私はずっと来ますよ!

99 :名無しのエリー:02/08/15 00:54 ID:3guhJRyH
聴けば聴くほどいいね。アルバム。
下手っぽいけど上手い。

100 :名無しのエリー:02/08/15 13:16 ID:3guhJRyH
ジェシカいいよ
そして100ゲット

101 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/16 00:44 ID:YHS5hRWF
あげましょう


102 :83:02/08/16 10:39 ID:V1GtpJHd
251さん、CDでるまでがんばれ!
99さん、もっと聴ーて!
自分はこのスレを維持する力がないので(パソコン持ってない)、とりあえずシングル買ってきます。

103 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/16 10:48 ID:YHS5hRWF
83さん、ぼくがんがる!w
ADSLでID変わらないから自作自演もできない!w
ワリヨは名曲ですよ。詞もsayuriですよ。

104 :23:02/08/16 23:03 ID:H4NuhiCO
昨日久しぶりにLAIKAを聞いたのですが、やっぱいいですね。
個人的な感想ですが、3曲目から12曲目の流れがすごくいいと思う。

>>99さん
>下手っぽいけど上手い
そう!同感です。

105 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/17 16:15 ID:Cpb/IVw3
23さん
ライカは名盤ですね。
1曲目の「テイピパッセ。ハッハッハ!」って声がなんとも心地イイ。
なんて言ってるんでしょうね?

>>23のラジオで言ってたJessicaの好きな映画「ベティーブルー」ていうの見てみますた。
悲しすぎる・・重すぎる・・・あれが好きなのか-・・
でもいい映画でしたよ。


106 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/17 20:19 ID:Cpb/IVw3
シングルの太陽の中の、わかってるでしょ、って曲。
アルバムよりテンポモタってる感じ。アレンジも違うしコーラスも入ってます。
ジャケットの髪の毛すごく長いっすね。腰位まである。

107 :名無しのエリー:02/08/17 22:14 ID:0qKx4Jdt
後に聴いたアレンジはどうしても違和感を感じちゃうね。
だいたい最初に聴いた方を気に入ることが多い。

108 :3:02/08/18 08:46 ID:xb0xifZ6
お、帰省してる間にスレ伸びてる
おれは川本目当てですた

109 :ワリヨ83:02/08/18 21:37 ID:tr3ea6C4
ワリヨ〜(泣)
ワリヨ〜(泣)

110 :ワリヨ83:02/08/18 22:00 ID:tr3ea6C4
ワリヨカッテキタヨ。
なんか週刊岡北ってのが貼ってあってLSVの前の方の人の頭が写ってた。
岡北の8・9.10月に出るCDが視聴できたので
  <レポート>
 全部良かったです。
特にファイと9月に出る奴の裏の3曲。
2ndはかなり期待できそーです。



111 :ワリヨ83:02/08/18 22:04 ID:tr3ea6C4
3さんお帰り
川本、話題ないね。

112 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/18 22:36 ID:G1BMjf4e
このスレは皆がステハンだね。w


113 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/19 22:39 ID:XvB9wBxH
メルマガまだかage

114 :八十三:02/08/20 10:37 ID:jJUTABzQ
LSVのjessicaの曲、ほとんど思い出せなくなってきた。
でも少しおぼえてる。


115 :八十三:02/08/20 11:05 ID:jJUTABzQ
LAIKAのLIVEも見たいけど両方やるとバックミュージシャン総入れ替えになるので。



116 :八十三:02/08/20 11:08 ID:jJUTABzQ
両方やったらかなり変わったライブになって面白い。

117 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/20 20:15 ID:j3dq74KP
俺はメロディーはもう忘れてるw
でもJessicaの表情ははっきりと覚えてます。

118 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/22 00:20 ID:S3JUdwhW
ジェシカの好きな映画ちょっと濃すぎるw

119 :1:02/08/22 22:08 ID:MzUriAfN
そろそろやばいので書いておく(w

120 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/22 22:18 ID:S3JUdwhW
ニッキ更新来た━━━
ジェシカはやるよ!

121 :23:02/08/22 23:52 ID:UDPLAfjT
小島麻由美が好きなんですね。
小島の曲はなにが好きなんだろう?

122 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/23 00:01 ID:ghPeaAq5
小島亜由美って知らんのよ。
今度聞いてみよう。
蝉を救う少女に感動したってね。
俺はこないだ蝉が急に目の前に飛んできて驚いてはたいてしまった・・・


123 :3:02/08/23 19:12 ID:JbTACSKK
下がりすぎ・・age

>>111
川本はいつもこんなもんですw

124 :3:02/08/23 19:21 ID:JbTACSKK
あれ?ageてない。。再age

125 :1:02/08/23 23:47 ID:TZBbPTRU
>>122
小島「麻」由美な。
1月前くらいにポップジャムにも出てたぞ。

126 :83:02/08/24 10:58 ID:b73FNaXM
「亜」で探してるみたいです。
日記見てくる。

127 :251ミヤジ ◆uMARINEk :02/08/24 13:33 ID:QBbeRQWU
Jessicaに大好きと言わせる小島「麻」由美ね。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)