2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆虹色Voice♪ 小原明子☆☆☆☆☆

1 :タイムマシーン:02/08/02 11:02 ID:fRnKknsM
この人すごく才能あると思うんだけど
どうよ?

オフィシャルHP
http://www.supalove.com/

2 :名無しのエリー:02/08/02 21:47 ID:zD3q6/hc
2

3 :名無しのエリー:02/08/02 22:13 ID:XZwSv9X2
ケミに曲書いてるね。
この人のプロデュースしてる松原憲は
MISIAの新曲書いてる。

4 :名無しのエリー:02/08/04 22:14 ID:8jJXSM0c
age

5 ::02/08/05 08:10 ID:s5x09wEk


6 :名無しのエリー:02/08/07 00:33 ID:v1d19NK2
age

7 :名無しのエリー:02/08/09 18:36 ID:AftlhIhs
a

8 : :02/08/12 23:25 ID:ga5hLRoX
本当は2、3曲目みたいなのをやりたいんだろうなぁ。
1曲目は売れ線すぎだし。

でも1曲目の方が好きだけど。

9 :名無しのエリー:02/08/13 10:45 ID:ioLcOTyv
虹色タイムマシーンいいじゃん。
Mermaidは試聴してもなんとも思わなかったけど。
いかにもドラマ挿入歌って感じ。


10 :名無しのエリー:02/08/13 13:27 ID:cmebq/Zy
俺、ラブレボリューション見ててこの人を知って、まだデビュー前だったから、
Cinderellaの英語ver.が聴きたいがためにサントラ借りたのに入ってなかった。
借りる時、すげー恥ずかしかったよ。。。

Mermaidのカップリングで漸く入った時は嬉しかったなぁ。

11 :名無しのエリー:02/08/15 23:05 ID:pyYID4QS
age





12 :名無しのエリー:02/08/17 05:43 ID:0D5GwdNV
独特の声してるよね、この人
R&Bブームが終わりつつある今・・・
次はどう展開するんだろ?

13 :名無しのエリー:02/08/17 07:46 ID:uXJeX551
日本の女性R&B歌手は声の太い人ばかりで飽き気味だったけど
彼女の声は違うからいいかもね

14 :名無しのエリー:02/08/19 13:06 ID:2MW3rXTR
保全age

15 :名無しのエリー:02/08/20 07:12 ID:ogfQfa9E
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=286028


16 :名無しのエリー:02/08/22 20:19 ID:VMcbwNET
目黒のライブハウスとかに出てたような...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)