2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ポラリス◆

1 :名無しのエリー:02/08/03 11:52 ID:Fqx1I/pU
今年の夏は頑張ってるみたいだけど、どうよ?

Polaris…大谷友介・柏原譲・坂田学

オフィシャルサイト
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/jelly/index.html

関連スレは>>2くらい

2 :名無しのエリー:02/08/03 12:02 ID:hMIorAHg
ポラリス/polaris@邦板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002578747/
◆ポラリス@音楽サロン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1010502124/

3 : :02/08/03 13:07 ID:LaaDkI5I
はやくワンマンやってくれないかな?

4 :名無しのエリー:02/08/03 13:38 ID:6IgXM52k
あたしも早くワンマン見てみたーい。
RIJF見に行く人は感想聞かせてね。

5 : :02/08/03 17:34 ID:d225xh7w
季節2曲も入れないで欲しい

6 :名無しのエリー:02/08/03 22:30 ID:AfdaWWNc
>>5
うそ〜ん?漏れなんて5曲目の始まり方に悶絶モノなのに・・・
2・5曲目のエンドレスループでもぜんぜん聞けちゃってる。

7 :名無しのエリー :02/08/03 23:54 ID:6siWGYJw
ミナミホイールでるね。
大阪ライブ続いてウレスィ

8 :名無しのエリー:02/08/04 00:12 ID:qowTHh/.
フジで季節やんなかったのか・・・
WOWOWで切られてませんように。

9 :  :02/08/04 11:42 ID:1OYXkKJE
>8
多分切られると思う。去年同じ時間帯に出たキセルなんて30秒くらいだった。

10 :  :02/08/04 14:27 ID:fUpJBCxw
はやくアルバム出して欲しい。ZAKがミックス担当で。
Tideも悪くないけど、ZAKだとやっぱり段違い度と思う。

11 :  :02/08/04 14:28 ID:fUpJBCxw
間違えた。
>段違い度と思う。
   ↓
 段違いだと思う。

12 :名無しのエリー:02/08/06 00:12 ID:9673yYqY
オフィシャルサイトのリニューアルは何時なんだろう。

13 :名無しのエリー:02/08/06 10:49 ID:CisCUE6.
下がりすぎage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)