2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本命以外にCD買ってるアーティスト教えれ

1 :名無しのエリー:02/08/03 14:21 ID:QSnwrECo
どぞ

2 :名無しのエリー:02/08/03 14:22 ID:uqlDuvEg
本命以外ばっかだろ。

3 :名無しのエリー:02/08/03 14:26 ID:QSnwrECo
そりゃ本命じゃないだろ

4 :名無しのエリー:02/08/03 14:27 ID:iukwRntc
どういう事?

5 :こいつ:02/08/03 14:29 ID:S7FVckpk
http://www.ne.jp/asahi/ree/bms/
ヤクザ上等らしいです。ネタを読んでいたら面白い。

6 :名無しのエリー:02/08/03 14:30 ID:eejFyhZI
本命はラルクだが
Yaiko、ゴスペラーズ、ピエロ、aiko、ディル、サーフィスなんか買ってます・・・これで良いのか?

7 :名無しのエリー:02/08/03 14:32 ID:QSnwrECo
お金餅ね

8 :名無しのエリー:02/08/03 14:37 ID:uqlDuvEg
本命って1つ?それでそれ以外を買うのは普通じゃないの?
本命だけを買う人いるのかな。俺はMXとか
やらないからわかんないけどさ。

9 :名無しのエリー:02/08/03 14:40 ID:QSnwrECo
あそ

10 :名無しのエリー:02/08/03 14:42 ID:uqlDuvEg
なになに。まじよくわかんないんだけど。

11 :名無しのエリー:02/08/03 14:43 ID:QSnwrECo
アーティスト名を書くところです

12 :名無しのエリー:02/08/03 14:44 ID:iukwRntc
分かりづらいから>>1がまず手本見せるべきだろ。

13 :名無しのエリー:02/08/03 14:44 ID:uqlDuvEg
>>11
そうか。わかったよ。で、君は?

14 :名無しのエリー:02/08/03 14:49 ID:NT5GmEWs
本命はブルーハーツですが
ここ数年待っても待ってもCDを出さないので
しかたなくモーニング娘買ってますが。

15 :名無しのエリー:02/08/03 14:50 ID:QSnwrECo
しょうがないな
スピッツが本命で(といってもアルバムしか買わんが)1番好き
あとは、Do As Infinity、宇多田などを適当に気に入ったのを買ってる
お気に入りの中から2番目以降に好きなアーティストを書くのじゃ
順位はつけられないって人もいるだろうがね

16 :名無しのエリー:02/08/03 14:52 ID:uqlDuvEg
>>15
そんなの一人でやってろ厨が

17 :名無しのエリー:02/08/03 14:54 ID:QSnwrECo
アホにようなない

18 :名無しのエリー:02/08/03 14:54 ID:lBKovZo.
ぁゃゃ

19 :名無しのエリー:02/08/03 14:55 ID:QSnwrECo
>>16
13のレスから気に入らなかったんだ
クソガキが
さっさと死ね

20 :名無しのエリー:02/08/03 14:55 ID:iukwRntc
本命は現状だと中村一義か奥田民生(どっちが本命か決められない)
でミッシェル、ハイロウズ、ナンバガなどを買ってる。

正直、順位はつけられないな。個人的には大まかにグループ分け
して、全部アルバム買うグループ、視聴してよければ買うグループ
みたいに分けてるから。

21 :名無しのエリー:02/08/03 14:57 ID:EKJkwcrQ
本命一つに絞ったって
一年間に一枚アルバムでるかでないかだし・・・

22 :名無しのエリー:02/08/03 14:58 ID:B3Z6g3uU
本命って一組だけ?

俺はCD買う人ら全員を「本命」と呼ぶが。
その中に好みの順番はあれど。

だから本命以外でCDを買うアーティストなんて存在しない。
曲が良けりゃ買うCDはあるが。

23 :名無しのエリー:02/08/03 14:58 ID:uqlDuvEg
>>19
なにが「気に入らなかったんだ」、だよ。
くだらない。「書くのじゃ」とか厨まるだし。

24 :20:02/08/03 14:58 ID:iukwRntc
あと、レンタルだけで済ませるグループとかね。

25 :名無しのエリー:02/08/03 15:14 ID:kA4/sz5M
>>23
若い方がいい

26 :名無しのエリー:02/08/03 16:54 ID:M2z2bIBs
別に本命アーティストなんていないなあ
曲が気に入ったのを買うだけ

27 :名無しのエリー:02/08/03 16:58 ID:R2hWs2IM
本命はプリスクールとナンバーガール。
他のバンドのCDは買って2〜3日でブックオフに売る。
ハイロウズ、モーサム、くるり、スーパーカー

28 :名無しのエリー:02/08/03 17:15 ID:8JX65Ifw
おい>>1
若い方がいいって(w
これをどうぞ
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン・・
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /夏/
                     /  /
                     /厨/
                     /_/
                /ノ/

夏厨の条件
@スレッドの立て逃げ
Aスレタイに何のひねりもなく内容もそのままでセンスがない
B書き込まないで顔を赤くしながらROMってる

29 :名無しのエリー:02/08/03 22:25 ID:kA4/sz5M
うんこっこ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)