2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひさびさにブルーハーツ聴いたらクソでした。

1 : :02/08/03 16:10 ID:3PEt2c9M
やっぱ感動できたのは小学校や中学校の時までだな。
色んな音楽聴いてから聴くとヘタレすぎて聴くにたえん。
音がひょろすぎ。まじクソやな。
まぁええ勉強したわ。

2 :結論:02/08/03 16:13 ID:lBKovZo.
1は糞

3 :結論:02/08/03 16:14 ID:5d5husRE
1はアフォ

4 :251:02/08/03 16:15 ID:Pm88FWF6
そしてナイフを持って起ってた

5 :名無しのエリー:02/08/03 16:16 ID:2rHHdiPQ
勃ってた

6 :名無しのエリー:02/08/03 16:18 ID:VltKATm2
殺しのライセンス持ってるけど1やっていい?

7 :名無しのエリー:02/08/03 16:20 ID:B3Z6g3uU
>>1
ブルーハーツはクソだが
お前の独り言でスレ立てるのには関心せん。

8 :名無しのエリー:02/08/03 16:21 ID:MiHyT3.Y
>>6
だめ

9 :名無しのエリー:02/08/03 16:54 ID:R2hWs2IM
最近CDを繰り返して聴かなくなった。どんなに良くても、どんなに悪くても1回聴いただけで飽きちゃう。

10 :終了:02/08/03 16:57 ID:BSDjh7CA

ブルーハーツ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010340867/l50

11 :名無しのエリー:02/08/03 16:59 ID:R5jbQbDY
1は中学卒業後
メタルにはまったそうです

12 :名無しのエリー:02/08/03 17:07 ID:KqzMm24E
1>
無理すんなって

13 :名無しのエリー:02/08/03 21:21 ID:cB9Ni9mU
ブルーハーツがクソでもそうじゃなくても
終わったバンドを今更あーだこーだ言うのは小中学校レベル。

14 :名無しのエリー:02/08/03 21:54 ID:i00KVmQs
1よ 色んな音楽聴いたらしいのにパンクがなんたるか全くもってわかってねえな
しかも音がひょろくてもかっこいいバンドなんかたくさんいるし

15 :名無しのエリー:02/08/03 22:00 ID:37IogQ0Y
ブルーハーツよりハイロウズのほうが糞

16 :名無しのエリー:02/08/03 23:08 ID:69OSzyVs
>1
吐き気がするだろ。みんな嫌いだろ。あああああ。

17 :名無しのエリー:02/08/04 01:49 ID:QmsKPbxE
ひさびさに糞聴いたらブルーハーツでした。

18 :名無しのエリー:02/08/04 13:53 ID:UCFwCt9g
確かに昔聴いてたのを年月経ってから聴くと、あれ?って思うのもあるね。
けどその逆もあるんだぞ、と。

19 :名無しのエリー:02/08/04 23:44 ID:LO0PWNYc
>>18
その鶴太郎のギャグは今聞いてもつまらん

20 :名無しのエリー:02/08/05 01:30 ID:T85w7REc
ブルハを否定する奴ら!もっと耳かっぽじいて聞きなさい。それでも何も感じないやつは、それだけの人間だっちゅーことだ!

21 :どうよ?:02/08/05 01:32 ID:hbbamo5w
>>14
てめえはわかってんのかよ?(プ

22 :名無しのエリー:02/08/05 01:33 ID:GhRyL4xI
test

23 :名無しのエリー:02/08/05 01:36 ID:Mm6uyEog
ブル−ハ−ツはメッセ−ジや詩を味わうもの 音として聞くとヘタだしシンプル
だし今聞くと違和感あるのも事実 てかそれが醍醐味でしょブル−ハ−ツは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)