2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットしてる奴ってビシュアル系バンド好きだよなー

1 :名無しのエリー:02/08/05 10:04 ID:IBQrh0zk
なんで?

2 :名無しのエリー:02/08/05 10:06 ID:IBQrh0zk
2ch以外でも好きな奴ってめちゃめちゃ多いと思わない?
本当にいいと思って聞いてんだろうか。
俺はいまいち良さがわからないんだけど。

3 :名無しのエリー:02/08/05 10:09 ID:lxoR6Jc.
>>1
そうか?そう感じたことないけど。
ネットしてる奴としてない奴で統計取れとまでは言わないが。

4 :俺腹減ったよ:02/08/05 10:10 ID:fFPXh/1A
俺も、ビジュアルの良さがわからん

5 :名無しのエリー:02/08/05 10:13 ID:IBQrh0zk
>>3
かなり多いと思うよ。
なんで俺がそう思ったかというとね、チャットとかしてるとビジュアル系の話になることが多いのよ。
音楽のチャットとかじゃないよ?
しかもかなり深いファンが多いと思う。
>>4
この謎を説いてみない?

6 :紐育:02/08/05 10:14 ID:r5gsVRu.
ネットしてるやつには多いかもしれないがここでは少ないのでは?

7 :名無しのエリー:02/08/05 10:44 ID:lxoR6Jc.
ビジュ板あるからねー。邦楽板には来ないか。

8 :名無しのエリー:02/08/05 15:52 ID:lWyIIJIc
あと暗い曲好きなやつも多いよな。

9 :名無しのエリー:02/08/05 16:39 ID:apbqs9JI
ネットしてる奴ってモーニング娘。好きだよなー

9:名無しのエリー :02/08/05 10:04 ID:apbqs9JI
なんで?

10 :名無しのエリー:02/08/06 00:44 ID:zKd8zWwQ
モーニング娘と松浦あやの良さがわからない。
なんで、あんなに人気があるんだ?

11 :名無しのエリー:02/08/06 00:52 ID:vPLLwyp6
2ちゃんしてる奴に特にヴィジュアル系好きな奴が多いとは
俺は思わんが、
プログレ好きな奴は確実に多いと思う

12 :名無しのエリー:02/08/06 19:08 ID:7orMs8DY
修道!

13 :名無し:02/08/06 19:10 ID:6yQda.Bg
羅刹国来る(邪気!)

14 :名無しのエリー:02/08/07 17:55 ID:Dq0H.OQU
wa

15 :名無しのエリー:02/08/09 00:43 ID:RbUmL4KE
>>1
それは結構かんたんな事なのでございます。ヴィジュヲタという
言葉からわかるように、大概ヲタであり、せまい世界なのでございます。
固定客20人程度のへぼバンなのに、スレがパート10まで行くような感じ
を想像されるとわかりやすいでしょう。

つーか、2ちゃんねら率高すぎ。

16 :名無しのエリー:02/08/10 18:31 ID:53bwzzYA
a

17 :名無しのエリー:02/08/13 13:40 ID:8m7fqyMl
そもそも「ビジュアル系」って枠で音楽性を語るのがおかしくない?
似てるのって、見た目だけじゃん?

18 :名無しのエリー:02/08/13 19:49 ID:Tgeu1fA9
jj

19 :mmm:02/08/13 19:49 ID:OpKq5fcP
m

20 :名無しのエリー :02/08/13 23:45 ID:WHKxHLbt
2ちゃんねらーって聞くとヴィジュヲタだと思っちゃう。
ヴィジュヲタでねらーじゃない子なんてほとんどいないから
多く感じるのでは??
そうゆう自分も元ヴィジュヲタ、、、
ってかなんでヴィジュってだけでこんなにきらわれるんだろ〜か


21 :名無しのエリー:02/08/14 09:48 ID:qG9luSHy
ヴィジュは麺自身がねらーだってこと
暴露ってることもあるから、それにつられて
ヲタも見るようになってんだよ

22 :名無しのエリー:02/08/15 00:09 ID:K8DbP9PI
麺がちゃねらーなのは勝手だけど
MCとかでにちゃんネタを出さないで欲しい

23 :名無しのエリー:02/08/15 02:07 ID:T/wCher/
>>20
2ちゃんは広いぞ(w
無関心なヤツも腐るほどいるよ

24 :名無し:02/08/15 23:04 ID:R5VkoZmr
普通に2ちゃんについてとか話す麺おかひくよね・・・

25 :名無しのエリー:02/08/15 23:42 ID:pyYID4QS
ああああえf

26 :名無しのエリー:02/08/16 01:12 ID:n4OgNG7v
普通に話せる友達が近くにいるような奴はネットなんかしないからな

27 :名無しのエリー:02/08/16 01:49 ID:/fBB8SMd
>26
自分の事言ってるの?

28 :名無し:02/08/16 13:45 ID:xPAVEHBi
普通に友達いてもネットはすると思われ。。

29 :名無しのエリー:02/08/16 15:52 ID:n4OgNG7v
>27
お前のこと言ってるの(w

>28
ビジュ好きみたいな少数派は近くにお仲間がいることって少ないんじゃねぇの?

30 :名無しのエリー:02/08/16 17:58 ID:ZKnjvm9u
>>29
お前だけだってば・・・・

31 :名無しのエリー:02/08/17 19:03 ID:8w5CEMbN
>>29
バンギャ&元バンギャの子実は多いと思われ。。
みんな隠してるんだよ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)