2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしく 人に言えずに 隠れファン

1 :よんぺー:02/08/06 12:56 ID:HblsiIEI
個人的には好きなんだけど客観的にみてかこ悪いので
CDを買ってきてこっそり聞く隠れファン。
そんな腐れ外道なお前はここで吐け!
私は中学時代アルフィーの隠れ外道ファンでしたが
洋楽好きということで通し、親兄弟にも一切口外しませんでした。
だって恥ずかしいんだもん。
でもこれがかっこいい、と思う理想と
実際に好きになるものって、違うことってあるよね?

2 :名無しのエリー:02/08/06 12:57 ID:8TL/QZts
2ゲ

3 :名無しのエリー:02/08/06 12:57 ID:SY7IQw9Q
               ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

4 : :02/08/06 12:57 ID:ggF4zSzQ
コステロが好きだ!

なんて口が裂けてもいえません。

5 :名無しのエリー:02/08/06 12:58 ID:f78qc9/o
>>3中国に売り飛ばすぞ

6 :名無しのエリー:02/08/06 12:59 ID:/Fep./Ug
>>3ちくわをレイプってどうやったらいいんですか?

7 :アザラシ ◆OYUzKGaI:02/08/06 20:16 ID:9.XnI2RE
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     猿岩石
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :◆TAK/M9QE:02/08/06 20:22 ID:mMdAmB96
風俗逝くのも怖いよ〜

9 : :02/08/07 00:24 ID:CHBgbf8c
たしかにいくら好きでもグレーやラルクやらのファンと公言できる
やつの気がしれん。
恥ずかしくないのか?

10 :名無しのエリー:02/08/09 10:48 ID:CJ19Ubvo
>>9
恥ずかしくない。公言してるヤツ何十万人もいるだろ?
2ちゃんでの価値基準と実社会は全然違うからな
2ちゃんで叩かれてないからと安心して
マイナーアーティストのファンだと言ったところで
ハァ?で終わってかえって恥かくんじゃないか?

11 :名無しのエリー:02/08/09 10:55 ID:3sGf91sk
10の言う通り
でもGLAYは恥ずかしいよ

12 :名無しのエリー:02/08/12 18:37 ID:/6ut6baS
ヴィジュアル系。言えるわけねー。

13 :名無しのエリー:02/08/13 14:46 ID:/BwNEyrx
w

14 :名無しのエリー:02/08/15 22:40 ID:pyYID4QS
uinzu

15 :名無しのエリー:02/08/15 22:45 ID:kBP/ddp4
マヂレスいいすか?
TMN
これ最強。
アルフィーだたら「いや、意外といいんだよ」とか恥ずかしそうに言えば
許してもらえそうじゃない?

それにしても、これだけは俺の永遠の秘密だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/16 08:53 ID:ckLus+p5
>>15
ごめん。チョトワロタ(w

17 :名無しのエリー:02/08/17 22:23 ID:cKHDK4Qg
椎名林檎。はずかしいッス

18 :名無しのエリー:02/08/17 22:31 ID:ZnHIplZK
林檎ははずかしくない!

はずかしいのはBUCK−TICK
初期が以外にいいんだって

19 :名無しのエリー:02/08/17 22:55 ID:dwpGoZ7F
寺内タケシ。それが原因で婚約破棄されたファンがいる。

20 :名無し:02/08/17 22:57 ID:OxRw3Pdl
普通に考えてモー娘。じゃないか?

21 :名無しのエリー:02/08/17 23:02 ID:0snQuCkC
>>20
モームスはこのスレのキングだな

22 :名無しのエリー:02/08/17 23:35 ID:dai08RcZ
男の癖にw-inds.とかの曲が好きなんだよ。

これはちと恥ずいです。

23 :名無しのエリー:02/08/17 23:37 ID:RzXtl6VB
SPEED

24 :名無しのエリー:02/08/17 23:44 ID:gWiZB0jY
言えないよ〜、aiko好きだなんて〜

25 :名も無き冒険者:02/08/17 23:46 ID:JxlSJCq8
倉木麻衣。
非常に恥ずかしい。

26 :名無しのエリー:02/08/18 06:19 ID:p0AMD90X
aikoは別に恥ずかしくないでしょ
知人のピアノ弾く男がaikoの曲を絶賛してる

27 :pu-:02/08/18 20:26 ID:SZUoj/Q3
RIP SLYMEのファンだけど、
一回だけ友達に「いいよね」と
言ったら、「ハ?趣味ワルッ!
PESとかキモスじゃん!!!」
って言われて…。
以来、隠してます。

28 :名無しのエリー:02/08/19 10:09 ID:FlaWPlCf
カスケード。
玉の声・詞と正志の詞・曲と寛の詞・曲・笑顔がすごく好きだ。真向はなんとも言えんがいないと寂しい。
なのになんだかハズカシイイイ

つか、カスケスレどこ行った。落ちたのか?

29 :名無しのエリー:02/08/19 22:48 ID:CQ7A3hjW
RAG FAIR
女子大生がラグフェアの初回版のために
CD屋に走ってしまいました
「妹に頼まれたのよ」を装うためにピロウズのCDも一緒に買いました

30 :名無しのエリー:02/08/20 13:23 ID:buq1VKES
沢田イモクソブタヂュリー

31 :名無しのエリー:02/08/20 13:24 ID:g++LkkV9
ワラタ!!

32 :名無しのエリー:02/08/20 13:29 ID:GiMgbPhu
さだまさしって隠れファン多そう

33 :名無しのエリー:02/08/20 13:33 ID:g++LkkV9
ダウンタウンの松ちゃんの兄貴がファンだよな

34 :名無しのエリー:02/08/20 20:44 ID:3zedyQhd
河村隆一(ルナシー時代から)です。実際、キモいって言う人多いけど歌唱力あると思う。


35 :名無しのエリー:02/08/20 20:55 ID:c18ufZWZ
>>32
あ、俺もそう。
芸能界にはさだマンセーがかなり多いので、ちょっと安心してる。

36 :名無しのエリー:02/08/21 16:47 ID:V468FTTR
>>23
出てきておくれ〜
一緒に頑張ろうよ

37 :名無しのエリー:02/08/21 21:01 ID:oDTFfEC6
T.M.Revolution

家族、工房の頃の友達しか知らない・・・只今満二十歳

38 :名無しのエリー:02/08/21 22:38 ID:iaqAlK5Y
由紀さおり。懐メロ邦楽板の糞豚野郎共のせいだ。

39 :名無しのエリー:02/08/21 22:39 ID:2c4cw6Vs
五木ひろし!歌うますぎ!!オレ20代前半です。

40 :名無しのエリー:02/08/21 23:18 ID:DbfrT2TX
>18
今のBTはいい。
「ONE LIFE〜」なんて、名前だけで敬遠されてるのが
(というかもういないものと思われてるのが)とても勿体ない。

>28
CASCADE、ボーカルが癖あるせいか公言すると誤解を受けるが
結構完成度高いと思う。MASASHIの曲と音は凄いと思う。


そんな私は中島みゆきとマリスミゼルが

41 :名無しのエリー:02/08/22 00:04 ID:WeZnDS7G
どうでもいいがこのスレタイがけっこう好きだ

42 :名無しのエリー:02/08/22 18:34 ID:kCOjWzrz
中森明菜。昔は公言できましたが、
今は、ちょっつ… 妻にもいえません。
でもいまだに大好きなんです!車で隠れて聞いています。
お許しください。

43 :名無しのエリー:02/08/23 22:04 ID:ybcFO4fM
age

44 :名無しのエリー:02/08/23 22:52 ID:zNdGqR0u
>>37
仲間ハケーン!
同じくTMR。言えない。どうしても好きだと言えない。


45 :名無しのエリー:02/08/24 01:41 ID:0hJP/Enh
>44
でも私の友達人に言いまくって先生にも言いまくって
TMRファンって事結構有名だよ。


46 :名無しのエリー:02/08/24 12:26 ID:2CpaFC82
・・・ノーナ・ハックルファンって言うの・・・無理・・・
みんな知らん奴にはとことん冷たいから・・・・・゚・(つд`)・゚・

47 :名無しのエリー:02/08/24 21:41 ID:wvadIUhu
>>46
知ってるけど関心がない人も冷たい・・・男にウケないから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)