2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似てると言われて悲しかった芸能人

1 :1:02/08/07 00:38 ID:FBtOgeVs
似てると言われて悲しかった芸能人を教えてくらさい。
ただ、なんとなく知りたいのです。
私はSUPERCARのナカコーです…、

2 :用命 ◆F8YJNEGg:02/08/07 00:39 ID:2BI43uag
>>1
女性ですか?

3 :名無しのエリー:02/08/07 00:39 ID:Ox2HbUvs
戸川京子

4 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk:02/08/07 00:39 ID:kVNWzxog
あああ!!!

5 :名無しのエリー:02/08/07 00:40 ID:dsfUSpQ6
シングライクトーキングのメガネの人

6 :名無しのエリー:02/08/07 00:41 ID:vP.0WU3s
小西真奈美

男です。

7 :1:02/08/07 00:41 ID:FBtOgeVs
>>2
女の子です。悲しかったっす。

8 : :02/08/07 00:42 ID:MBxB/4H.
昔⇒内田裕也
今⇒ホリケン

9 :用命 ◆F8YJNEGg:02/08/07 00:42 ID:2BI43uag
>>7
ドンマイ
いつか良い事ありますよ。

10 :名無しのエリー:02/08/07 00:43 ID:q0DUT636
嘉門達夫…。シニタイ。

11 :_:02/08/07 13:13 ID:GrzUrh4w
似たような趣旨のスレが音楽サロンにありまふ。サロンに統一きぼん。

自分は○○に似ていると言われたことのある。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1014783841/l50

12 :名無しのエリー:02/08/08 00:00 ID:uGUXIr0s
あだちゆみ

13 :名無しのエリー:02/08/08 00:03 ID:3j1zXHEg
川瀬智子

14 :名無しのエリー:02/08/08 00:19 ID:Q5W8UxFk
見栄晴 ぎゃふん

15 :名無しのエリー:02/08/08 19:07 ID:08Np.R32
ともさかりえ

16 :名無しのエリー:02/08/08 19:14 ID:tVT4kqeE
あだちゆみ、川瀬智子、ともさかりえ
付き合ってください!

17 :名無しのエリー:02/08/09 00:29 ID:RH7wrH7U
パパイヤ鈴木

18 :名無しのエリー:02/08/09 21:34 ID:8lUngpq2
ミッチー

19 :名無しのエリー:02/08/09 21:37 ID:nJ5CUYSw
コーネリアス…私は女です。

20 :名無しのエリー:02/08/09 21:37 ID:bz6wjVUM
SPEED当時の島袋

21 :名無しのエリー:02/08/09 21:38 ID:ui5w.esk
河邑竜一

22 :浜崎あゆみ:02/08/09 21:40 ID:CJ19Ubvo
安達祐美

23 :名無しのエリー:02/08/09 21:40 ID:ekkT7dp6
ラウドネスのギターの人、KISSのギターの人...
両方名前知らないけど...ダンナが大ファン。
ちなみに私は女です。
だから私と結婚したのか??

24 :23:02/08/09 21:41 ID:ekkT7dp6
名前知らない、というより何度聞いても忘れちゃう
と言った方が正しいのかも...

25 :名無しのエリー:02/08/09 21:44 ID:3J8.TEZA
ジーンシモンズに似てる女って・・・・こわいよー。

26 :名無しのエリー:02/08/09 21:46 ID:QWAKSS5k
KISSのギターはジーンじゃなくてエースだろ
むしろ高崎晃に似てるほうがヤバイ

27 :名無しのエリー:02/08/09 21:46 ID:lGxzoAFY
サッカーの宮本。
うれすぃい

28 :名無しのエリー:02/08/09 21:54 ID:dPV8mmqo
MAXのナナ

29 :名無しのエリー:02/08/09 21:55 ID:i5UabjU.
畑中葉子・・・皆知ってる?

30 :名無しのエリー:02/08/09 21:59 ID:JWwAdOtk
グッチ

31 :名無しのエリー:02/08/09 22:45 ID:Uf0rtui2
>24
目の周りに星描いてんのか?

32 :名無しのエリー:02/08/10 00:11 ID:NCWXlqEU
Porno GraffitiのVo.アキヒト
…喜んでいいのか?

33 :名無しのエリー:02/08/10 00:12 ID:DPN2KcJc
プロゴルファーれいこのレイコ役の安永アイ

34 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:15 ID:8ERTThm2
すずきらんらん

mtsiga@lycos.jp

いとをかし

35 :名無しのエリー:02/08/10 00:18 ID:cWT/3r3E
松岡充(SOPHIA)

…女なのに

36 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:31 ID:8ERTThm2
鼻高美人??

37 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:43 ID:8ERTThm2
お世辞です。

38 :名無しのエリー:02/08/10 00:47 ID:U0zocD0c
鬼塚ちひろ・・・。
ショック死しそうだった。

39 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:47 ID:8ERTThm2
age

40 :_:02/08/10 00:47 ID:sD/oHids
似たような趣旨のスレが音楽サロンにありまふ。サロンに統一きぼん。

自分は○○に似ていると言われたことのある。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1014783841/l50

41 :名無しのエリー:02/08/10 22:19 ID:AbH5edao
>>35
鼻を除いたらまだ女の顔だろ。
他メンじゃなくてよかったな

42 :名無しのエリー:02/08/12 11:43 ID:DW5cop+b
加護亜衣に似てるってよく言われるが・・・
もう23歳のいい大人なのに・・・

43 : :02/08/12 11:45 ID:mWsZ8ORY
>>1
俺はナカコーに似ていると言われた男です。
おなじナカコー同士ということで付き合いましょう。

44 :キモモーヲタ:02/08/12 11:45 ID:hmU3Yefs
>>42
まじっすかーたまらんっす
はー、ピュッ

45 : :02/08/12 11:47 ID:7+9ZiBEL
まわりからケミストリー堂珍に激しく似てると言われる・・・激しく鬱

46 :名無しのエリー:02/08/12 11:49 ID:RRTj6c6k
要くんよりまし

47 :名無しのエリー:02/08/12 11:51 ID:gbhbZZ8Q
中学の時に外掃除から帰ってきたら机の上に大江千里の切抜きが置いてあった・・・

48 :名無しのエリー:02/08/12 11:51 ID:J4ZID2xV
ハイドに似てるとよく言われる・・・
まだ(ギリギリ)10代なのに・・・女なのに・・・

49 :名無しのエリー:02/08/12 11:53 ID:6mYjKNzg
>>48
かわいそう

50 :名無しのエリー :02/08/12 11:54 ID:L/Z8P5pu
>>49
ぶすそう

51 :名無しのエリー:02/08/12 11:56 ID:J4ZID2xV
昔のハイドならまだ喜べるけどさ、
最近の30越えたハイドに似てるって言われても・・・鬱だ・・・

52 :名無しのエリー:02/08/12 12:01 ID:FkTJgJBR
中学のとき、
「○○ちゃんてメガネかけたら佐野史朗みたい!」と言われた。
ショックとか鬱とかそんなレヴェルではなかった。
今はコンタクトです。。
女です。。


53 :名無しのエリー:02/08/12 12:54 ID:5/FGV8K0
>>52
ショック死

54 :名無しのエリー:02/08/12 13:01 ID:fK//V/si
>>48
かわいそう

55 :名無しのエリー:02/08/12 13:12 ID:kohV/JMS
>>52
若い頃の野際陽子に似てるという意味じゃないの?とフォローしてみるテスト

56 :1:02/08/13 00:24 ID:7mhOxjq5
>>43
喜んで。
ナカコー似の男の子ならかっこいいじゃないですか。

57 :名無しのエリー:02/08/15 20:53 ID:B9C3Llf1
yg

58 :名無しのエリー:02/08/15 21:19 ID:Ia8PYcDZ
吉岡秀隆
うれしくはなかった

59 :名無しのエリー:02/08/15 21:25 ID:f5Vtf38D
髪を短くした時、水前寺清子に似てると言われた<近所のおばあちゃん
めちゃめちゃうつ
もうぜえ〜ったい切らない!

60 :名無しのエリー:02/08/15 22:12 ID:WFXyNIS9
>59
元気だしなよ、チーター。

61 : :02/08/15 22:14 ID:2Pw0ZC4R
田島寧子(もと競泳選手)。
しかも、方々の友人から。
自殺したくなった。

62 :モッズヘアー:02/08/15 22:21 ID:F7pHJIHR
荒らしの松本に似てるって言われるね
俺のほうが45353766042倍かっこいいのに・・・・

63 :名無しのエリー:02/08/15 22:25 ID:xAz6GLr5
めがね外した→GLAYのTERU
めがね装着→伊藤俊人(ショムニとかに出てた亡くなった俳優さん。

女  で  す  が  何  か  ?



。・゜・(ノД`)・゜・。

64 :名無しのエリー:02/08/15 22:31 ID:aej8cVSu
川崎麻世
悲しいってほどでもないんだけど。

SURFACEの椎名に似てるって言われた時はちょっと嬉しかった。

65 :名無しのエリー:02/08/17 09:28 ID:ZHB3W0tk
age

66 :  :02/08/17 09:30 ID:xkTPACJV
雨上がりのホト原・・・・・

67 :名無しのエリー:02/08/17 09:39 ID:DE4YithN
ケミ要

68 :名無しのエリー:02/08/18 22:54 ID:YWCWxlw7
嵐のマチュヂュン
女なのに…。

69 :名無しのエリー:02/08/18 22:59 ID:ASCm2X7m
>>19
うちの学校にも小山田似の女の子いるよ。

70 :19:02/08/18 23:13 ID:1afOQ3tV
>>69
その娘は何て?
小山田の他には、ナンバガの田渕ひさ子って言われた。これはどう受け止めたら良いのやら…

71 :名無しのエリー:02/08/18 23:15 ID:AqapZ0jn
ミスターオクレ

72 :東狂らヴスートリィ:02/08/18 23:15 ID:IK0U1bNA
よゐこ有野
言われたその日の夜。。泣いた

73 :名無しのエリー:02/08/19 00:50 ID:fM4gP1Ca

>>70
ひさ子ちゃん、かわいーじゃん。
清潔感があって好き。

74 :43:02/08/19 20:57 ID:5/tCCudi
>>56
はい。じゃあ付き合いましょう

75 :名無しのエリー:02/08/19 21:01 ID:6fcCybmn
小学生の時滝沢秀明に似てると言われた。
女なのに......

76 :名無しのエリー:02/08/19 21:04 ID:ZojqBYQV
つぶやきシローに似てると言われた、少しショックだったかな。3回くらい言われたことあるかな。
10代。男。
ロンブーの淳とかも言われたことあるが、あんましショックじゃなかった。
サッカーの柳沢ってのもあるけど誰だしらんって感じだな。


77 :名無しのエリー:02/08/19 21:07 ID:lGArYzWc
男だけど
楠田江里子

78 :名無しのエリー:02/08/19 21:26 ID:pFI9bWe+
今23歳の男だが、19歳の頃に水谷豊に似てるって言われた…

79 :名無しのエリー:02/08/19 21:27 ID:eQGTbc+f
それってゴージャス松野と同じ目?

80 :名無しのエリー:02/08/19 21:39 ID:YUbGiEHQ
マイナーだが、工房時に岩永凡って言われた・・
20代後半婦女子。

めちゃくちゃ時代反映してて鬱。

81 :名無しのエリー:02/08/19 22:25 ID:D8tRUVTf
元ちとせに似てるって言われた
ガチャピンに似てるとも言われた

82 :名無しのエリー:02/08/19 23:02 ID:SIKj///J
美川

83 :名無しのエリー:02/08/20 23:12 ID:f54kAISD
5人に一人くらいの割合で飯田圭織ににてると言われる。
喜んでいいのか微妙。

84 :名無しのエリー:02/08/21 11:08 ID:k1M/HChf
>83
喜べ。とりあえず褒め言葉だ。

85 :名無しのエリー:02/08/21 14:02 ID:fpdasyZd
>81
遠まわしに元ちとせとガチャピンは似てるということになるのか・・・

86 :名無しのエリー:02/08/21 15:04 ID:OATxkpXy
>>>52
佐野史朗!!!私も言われました。よく考えたら人権問題。
ちなみに私も女ですが何か?


87 :名無しのエリー:02/08/21 15:09 ID:6tQC5d5p
昔は安達由美。去年モー娘の紺野?っていう人に似てるといわれた。
ショックだった。

88 :名無しのエリー:02/08/21 15:13 ID:1tQ9+AaW
長渕 剛 

ちなみに私は女。

今でも「おイ、ながぶち、ながぶち〜!」って言われる。鬱…

自分でいうのもヘンだけどそんなにブサイクじゃないのにな〜〜マジで。



89 :名無しのエリー:02/08/21 15:14 ID:HGW5vG+m
紺野はいい顔してると思うけどね。

自分は厨房の頃、
「ドリカムのかっこ悪い方に似てるよね(原文ママ)」
と言われて、人生が少し判った気がした。

90 :名無しのエリー:02/08/21 15:18 ID:bMjZnQSs
大木ぼんど

マジ、殺したろうとオモタ

91 :名無しのエリー:02/08/21 18:14 ID:CuZ7rdG9
舘ひろし。



          女ですけど

92 :名無しのエリー:02/08/21 18:20 ID:sCZ+Yoa3
ヒスブルのTamaに似てるとよく言われる(ウチュ
あんなに厚化粧じゃねーよ (`皿´)

93 :名無しのエリー:02/08/21 18:28 ID:HUqW15+G
オレはB’z稲葉に似てると言われるけど、
あんなアゴ出てないし汚いホクロなんかついてないぞ!

94 :名無しのエリー:02/08/21 18:32 ID:5vr7iqJ/
日景忠男と何度も言われてきました

95 :名無しのエリー:02/08/21 21:49 ID:xKPTH2Ls
「いけてないときのトミーっぽい」
どんなんやねん。(当方男)

96 :名無しのエリー:02/08/21 22:11 ID:g9IM48B7
佐野史朗似の色白おしゃれな女の子だったら
萌かもしれない。めがねは赤フレームがよい。

97 :名無しのエリー:02/08/21 22:27 ID:ofhgVYSu
紺野と安達ゆみ・・・しもぶくれで大きなタレ目、童顔?

98 :名無しのエリー:02/08/22 00:49 ID:PZL1B5bW
この前、とよた真帆って言われた。
しかも違う国の人に…。

99 :名無しのエリー:02/08/22 23:16 ID:GKl0ZCX3
>97
伴とみこに似てるとは言われる?

100 :名無しのエリー:02/08/22 23:34 ID:qBOREpId
100

101 :名無しのエリー:02/08/22 23:48 ID:S7VcZnqm
イザム・・・・

別にビジュアル好きじゃないのに・・・・・・

102 :名無しのエリー:02/08/23 00:35 ID:+HAVHGwZ
>>95

「トミーとマツ」懐かスィ〜。


103 :なな:02/08/23 00:45 ID:QUFqqRyS
ミッチー。あと市井沙也加。
目細くてすいませんね…

104 :名無しのエリー:02/08/23 00:50 ID:VRc+s0+M
石野卓球。

105 :名無しのエリー:02/08/23 00:52 ID:jYUm71JU
ピエール瀧。

106 :名無しのエリー:02/08/23 01:04 ID:mj/oA0q1
キロロのピアノの方。
それでも気を遣っての発言で泣けた…

107 :名無しのエリー:02/08/23 22:57 ID:66BKpl4Z
みんなはまだまし。
俺は杉作J太郎。死にたくなった。もうトナイト2終わってるし。

108 :名無しのエリー:02/08/23 23:48 ID:qOQ1BP1Q
ACO bird
どっちも違うタイプだ

109 :名無しのエリー:02/08/23 23:58 ID:9V2WRxLR
ヒスブルTAMAって言われてもうれしくない。

110 :名無しのエリー:02/08/24 00:18 ID:Kn+BCV6A
キロロのピアノのほう、かわいいと思うんだけどオレって壊れてるのかな?

111 :用命 ◆F8YJNEGg :02/08/24 00:19 ID:Y8/k4LbJ
ボーカルよりはましだと思われる。

112 :名無しのエリー:02/08/24 00:28 ID:hFoasFSe
マジレス。三宅健

113 : :02/08/24 00:31 ID:3v8VNMbZ
畑山・・・・・
目ぇ細いね・・・・うん・・・・( -_-)

114 :名無しのエリー:02/08/24 00:34 ID:kQWv8yKq
中学の頃よいこの濱口優に似てるっていわれました
ショックでした・・・

115 :名無しのエリー:02/08/24 00:38 ID:2F1jVFa3
誰に会っても最初は「佐藤藍子に似てるね」と言われ
次には「テレスターズの赤いのに似てるね」と言われます

116 :名無しのエリー:02/08/24 00:49 ID:BFWTb88d
>>112
なんで・・・?別にファンじゃないけど、かなりかっこいいと思う。
ただ単に私の好みの顔だってのもあるけどね。

117 :名無しのエリー:02/08/24 00:49 ID:UhJVdulT
なすび。
それを言った奴の方が俺よりも不細工。これでももてるんだぁぁぁぁ!

118 :名無しのエリー:02/08/24 01:09 ID:aXIeY1b0
仲間由紀恵に似てるといわれたが、
あからさまにお世辞なのでかえって傷ついた。

119 :名無しのエリー:02/08/24 01:10 ID:kQr5A07c
田口トモロヲ

120 :名無しのエリー:02/08/24 01:22 ID:fkoHxS7u
塾の生徒(中2)にサラリーマン金太郎に似てる、と言われた
これは果たしてどうなのか・・・

121 :名無しのエリー:02/08/24 01:23 ID:kQWv8yKq
実写?だったらええやん

122 :名無しのエリー:02/08/24 01:25 ID:UahHvzRz
昔=岡本真夜。あと、西川貴教とか・・・。

123 :名無しのエリー:02/08/24 01:26 ID:0hJP/Enh
>99
あーそういえばあった。
伴はお世辞でもちょっと嬉しかった。

124 :20代男:02/08/24 01:26 ID:i7DbL8Jo
由紀さおり

125 :名無しのエリー:02/08/24 01:26 ID:kQWv8yKq
>>122
岡本真夜イイ!

126 :名無しのエリー:02/08/24 01:27 ID:HoT0FEuB
>125
ブス専ですか?

127 :名無しのエリー:02/08/24 01:28 ID:kQWv8yKq
>>126
てきとーに言っちまったw

128 :名無しのエリー:02/08/24 01:29 ID:8dSyrvRF
彼氏は「内田有紀に似てる」って言ってくれるけど
バイト先の店長に「モー娘の保田に似てる」って言われた。。

129 :名無しのエリー:02/08/24 01:30 ID:HoT0FEuB
>128
恋は盲目。

130 :名無しのエリー:02/08/24 01:30 ID:1HuKWOdt
>>128
それ可愛いよ。マチガイナイ!

131 :名無しのエリー:02/08/24 01:31 ID:kQWv8yKq
ぶっちゃけ保田のほうがそこらの奴らよりまし

132 :名無しのエリー:02/08/24 01:32 ID:HoT0FEuB
保田よりか可愛い女なんて、そこいらにいくらでもいるだろ。

133 :名無しのエリー:02/08/24 01:36 ID:kQWv8yKq
>>132
でもスタイルとか保田のほうがまし
保田ならまだ許せる範囲

134 :名無しのエリー:02/08/24 01:38 ID:HoT0FEuB
>133
保田よりかスタイル良い女なんて、そこいらにいくらでもいるだろ。

135 :名無しのエリー:02/08/24 01:38 ID:kQWv8yKq
>>134
いちお芸能人だし

136 :名無しのエリー :02/08/24 01:38 ID:yaePyIfB
20歳、日本男児
風間杜夫に似てるといわれた。

137 :名無しのエリー:02/08/24 01:39 ID:kQWv8yKq
>>136
それだれ?

138 :122:02/08/24 01:39 ID:UahHvzRz
>>125
でも今は後藤真希とかなっちに似てるっていわれる。マジで。

139 :名無しのエリー:02/08/24 01:40 ID:HoT0FEuB
>>135
うん、だからその"芸能人"よりも良い"一般人"はいくらでもいるだろ、って話し。

140 :名無しのエリー:02/08/24 01:42 ID:kQWv8yKq
>>139
あ〜そうかスマソでもブス専じゃないよw

>>138
語巻きと安部って全然にてないよね?
どんな顔?
きれいでかわいいくてスタイルよし?

141 :名無しのエリー:02/08/24 01:45 ID:UahHvzRz
素の顔はゴマキ。笑顔がなっち。って言われた。
あと昔、渡辺満里奈にも似てるって今でも言われる。

142 :名無しのエリー:02/08/24 01:46 ID:HoT0FEuB
>>138
「お前、122に岡本真夜に似ているって言ったんだって?」
「そういうお前こそTMR西川に似ているって言ったそうじゃん」
「そうだけどよ、岡本真夜はないだろ」
「お前の方がヒドイだろ、仮にも女なんだから、
男に似ているというのはないだろうよ」
「そうかな・・・ところで122の奴、ショック受けて今日も休みらしいぞ」
「・・・俺たちのせいか?」
「多分な」
「下手したら名誉毀損で訴えられるかも」
「・・・それはマズイな。じゃあ、次からは122にゴマキやナッチに
似ていると言ってやろう。そうすればあの女も満足するさ」
「ああ、言うだけはタダだもんな」
「そうそう」

・・・というやり取りが君の知らない間に展開されていたと思われ。

143 :名無しのエリー:02/08/24 01:48 ID:kQWv8yKq
いいじゃん!
そういや俺も最近はジュニアの相場まさきとか三宅健に似てるっていわれる
眉毛そったからかな?

144 :名無しのエリー:02/08/24 01:50 ID:UahHvzRz
>>142
昔と今では髪型とか顔とか成長して変わったんだYo。
ブサイクが僻むなボケェ。

145 :名無しのエリー:02/08/24 01:50 ID:kQWv8yKq
>>142
そんな事はないよ
いやしらんけど
つ〜か141友達になって〜なw

146 :名無しのエリー:02/08/24 01:50 ID:6nOb2RJ5
みんなどんぐりの背比べっていうか、
「ショック」って言いつつ、自分の好みと違うだけで
ちょっと自慢になる人だからいいよ・・・。

「柴田理恵に似てる!」って指差して笑われてみろ!。・゚・(ノД`)・゚・。



それも自分の親に


147 :名無しのエリー:02/08/24 01:50 ID:lneYB4hO
TMR


148 :名無しのエリー:02/08/24 01:51 ID:HoT0FEuB
>>144
当方男なので、別に女に僻む必要は全くありませんが何か?

149 :名無しのエリー:02/08/24 01:52 ID:kQWv8yKq
>>146
柴田理恵はメガネはずして口隠すと
鈴木あみににてるよ

昔いいともでやってたし
みんなかわいいっていってた

150 :名無しのエリー:02/08/24 01:54 ID:a3GT3qTx


つるべ似の30代

151 :名無しのエリー:02/08/24 01:54 ID:0hJP/Enh
柴田理恵何気にかわいいと思うけど?

152 :名無しのエリー:02/08/24 01:56 ID:a3GT3qTx
>>151
層化だろ?

153 :名無しのエリー:02/08/24 02:01 ID:mDCM07UW
>>146 うちも親がNHKアナ(10時のニュースのひと)に似てるって
指さして笑うんだよ・゚・(ノД`)・゚・。
  

154 :名無しのエリー:02/08/24 02:02 ID:SUEAsGrN
GRAPEVINEの田中和将。どうせ顔長くて天パで
頬骨出てて歯並びワリイよ!でも言われてから気になって
曲聴いてみたらライブに行くくらいのファンになってた・・・。
ちなみにデコ出して二重にしたら(眠いとなる)筧利夫。
これまた微妙、って言うか軽く鬱・・・。

155 :名無しのエリー:02/08/24 02:18 ID:PmsNgYDv
>149
それは葉月里緒菜では?

しかもその唯一救いのあるパッチリ目は似てないんだ…。

>153
強く生きよう…。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :名無しのエリー:02/08/24 04:16 ID:S/gCoeA1
田口トモロヲに似てるといわれた。
悲しかった。
一度書き込んだが無反応だった。
トモロヲはこれといって個性的な顔ではないので
仕方のないことだった。
悲しかった。

157 :名無しのエリー:02/08/24 09:32 ID:H2RLk/4G
浜崎。
広末涼子。
オザケン




30♂
ちなみに浜崎はフライングキッズの方



158 :名無しのエリー:02/08/24 09:39 ID:HRWKjOD3
アグネス・チャン

微 妙

159 :名無しのエリー:02/08/24 10:01 ID:ZBIfs1bp
ホンコンさん

色んな意味でと言われた

160 :名無しのエリー:02/08/24 10:03 ID:8fGAJ13Y
氏ねってことか

161 :名無しのエリー:02/08/24 17:39 ID:GsOmvkQZ
>157
ワラタ

>159
仲間


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)