2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をして呼吸するデブ GOING UNDER GROUND Part2

1 :名無しのエリー:02/08/07 23:57 ID:xjkOgmjc
ニューシングル「ランブル」が好調な泣き虫ロックバンドGOING UNDER GROUND。
9月11日にはアルバム「HOME」も出るぞ。今だ、語れ!

前スレ:
「GOINGUNDERGROUND、それはセンチメンタルデブ」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1012312838/l50

前々スレ:
「GOINGUNDERGROUNDのデブ」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10039/1003922830.html

2 :名無しのエリー:02/08/07 23:58 ID:prsfYZE2
名前がダサい

3 :1:02/08/07 23:59 ID:xjkOgmjc
前スレdat落ちにつき、立てさせていただきますた。

4 :名無しのエリー:02/08/08 00:52 ID:JgGQEclU
>>1
スレ立て、乙。
前スレやっと900レス超えたのに、dat落ちしたんで焦ったyo!

5 :286:02/08/08 01:17 ID:GiPQ42nQ
ありがとー新スレ!

6 :名無しのエリー:02/08/08 01:44 ID:Ja/zfvl6
ライブ中にちんぽ出したりしないの?

7 :名無しのエリー:02/08/08 01:54 ID:JgGQEclU
上田ケンジ監修のコンピ盤『灰色フランネルの森』に
丈さん参加。8/8発売。
収録曲等、詳しくは↓で
ttp://uccello.on.arena.ne.jp/john/tamtom.html

8 :名無しのエリー:02/08/08 14:01 ID:E/WYIzg6
またdat落ちしちまうぜ。
ところでヴォーカルがライブ中にちんぽ出したりしないの?

9 :用命 ◆F8YJNEGg:02/08/08 14:03 ID:7DmPQpMo
スレタイめちゃワロタ

10 :ふ〜:02/08/08 16:34 ID:zviGUUvI
消えた!とおもたら復活。ほっ。
>>6
したら、ライブがお仲間で埋め尽くされてしまうのだが・・

9月11日がまちどおしー。
音楽と人の表紙もまちどおしー。

11 :名無しのエリー:02/08/08 19:28 ID:qohNf8PI
アルバム発売直前にdat落ちかよ!
スレ探すのに「デブ」で検索してすいません。

12 :名無しのエリー:02/08/08 23:18 ID:o3FXYBu2
てっきり前スレ食い尽くしたから無いのかと思ったらDATやったんか。

もうすぐフェスage。
ここには行くやつおらんの?漏れは逝くYO!
炎天下でショートバケイション聞きたいYO!やってくれ!

ヘルマンスレより↓
11/2(土)京都女子大学園祭
w:GOING UNDER GROUND
ガイシュツ?

13 :1:02/08/08 23:59 ID:GOB0uQ4g
>>10 ふ〜タン
つか、すでにもう…(w 漏れもAX逝くしー。
ちんぽなんぞ出されたら歌に集中できなくなっちゃうので禁止でつ!

>>9,11
スレタイには激しく悩みましたが、お役に立てて幸いです。
次スレを立てる方も、キーワード必須ということで、ひとつ。

>>12
レポよろすく。京都女子大は初出でない?

14 :名無しのエリー:02/08/09 00:32 ID:H9pquQdM
パンクならちんぽくらい出せや。

15 :名無しのエリー:02/08/09 06:34 ID:anl18h4k
ちんぽは出さんがノーパンライブならたまに。
漏れは初めていったGOINGのライブがそうですた。(デブ自己申告)

…すっげーいいライブだったんだけどさ。

16 :名無しのエリー:02/08/09 13:57 ID:L33ILgYw
ノーパンライブ自分も経験あり(ドキドキ)

17 :名無しのエリー:02/08/09 14:14 ID:utnG8v/I
いまさらにミラージュきいたら
すげぇいい歌だと思ったYO
前は好きじゃなかったのに

18 :名無しのエリー:02/08/09 14:42 ID:H9pquQdM
ノーパンの次はちんぽ出しか。
ライブ行けたら行ってみよ。
ノーパンの時はどういう流れでそれを告白するの?

19 :名無しのエリー:02/08/09 16:27 ID:25RmKn6E
「今日はノーパンです!歌います!思春期のブルース!」

20 :名無しのエリー:02/08/09 17:42 ID:gEOHEVT.
スピッツとアルバム発売かぶってるから
正直どっち買おうか迷う

21 :ふ〜:02/08/09 21:01 ID:5s0mZm1g
>>15-19
ほんとに?ネタじゃないんだ。
9月24日の大阪BIGCATでも、それでたのんます。
(しかし、どーゆー理由でノーパン・・・それもなぜ自己申告・・デブだからむれるのでしょうか?)

>>20
両方買って下さい。つか、スピッツも出るんだ。しらんかた。前のアルバムしか持ってないけど、好きです。
ハヤブサって曲良いですねー。

22 :名無しのエリー:02/08/09 21:33 ID:BNAg0AO2
>>21
ライブ前にストレッチをしたら、パンツが破れたと言っていた
<去年9月のイベント@名古屋
で、その時のライブがすごく良かったので、
クアトロワンマンでもゲンを担いで?ノーパンでライブ。

23 :名無しのエリー:02/08/09 22:25 ID:koGpmVm.
…なにー!
じゃAXでも可能性がっ…! ヤパーリ歌に集中できなくてもいいでつ。

ところでゴーイングってパンクなのか?

24 :16:02/08/09 23:46 ID:VIHvoM26
私が観たのは22の言ってる
クアトロワンマンですよ

>23
パンクって・・・

25 :名無しのエリー:02/08/10 02:24 ID:htRA9hXM
そうたんにはこのまま露出街道まっしぐらでお願いしたいです。

みんなが君の裸体を待っている!

26 :名無しのエリー:02/08/10 08:48 ID:4VUpFRNc
オフィでゴーイングTシャツの新しいやつ販売開始したみたいだね。
Lが品切れで困ってたわけだが。
欲しいような気もするんだが、ライブに着てくのはイタいか…。

>>24
だって>>14がさ…

27 :名無しのエリー:02/08/10 11:33 ID:GPn5KUjA
>>7の「灰色フランネルの森」に入ってる
丈さんの"子どものころ"って曲、
ON AIRワンマンの最後に流れてた曲だね。
不思議な余韻が残って、すごく(・∀・)イイ!!曲ですた。

28 :名無しのエリー:02/08/10 12:41 ID:WWxSHGMg
>>そうたんにはこのまま露出街道まっしぐらでお願いしたいです。
>>みんなが君の裸体を待っている!

おい!見られると痩せますよ

29 :名無しのエリー:02/08/10 18:49 ID:AiBMka/s
痩せたらファンが減る罠。

30 :名無しのエリー:02/08/10 18:56 ID:zfagtg76
痩せたら大江千里に間違えられる罠。

31 :名無しのエリー:02/08/10 21:31 ID:5VKmqfn6
ライブで盛り上がってる時に脱げコールしてちょ!

32 :名無しのエリー:02/08/11 00:20 ID:rCXvWHi6
痛いヤシが増えたなぁ

33 :名無しのエリー:02/08/11 17:56 ID:XtG8ZNio
ゴイアグラの曲が好きなのと同じくらいに、そうたんのちんぽに興味を持っているヤシが多いってことではないでしょうか。

34 :12:02/08/11 19:56 ID:YcexvLd2
やっとこフェスから帰ってきたよ。ポリとGOING最前でみた。イエーイ。

とりあえずやった曲。
・かよわきエナジー
・センチメントエキスプレス
・ミラージュ
・(新曲)流線形
・(新曲)タイトルわからんかった。
・グラフティー
・ボーイズライフ
・ランブル

なんか客席がすっげーカラオケ大会になってた。びびった。
新曲はいい感じやった。個人的には2曲目のほうがノリが良くて好き。
ソウの「宣誓!」MCはワラタ。でもそれもまた青臭くていいんではなかろーか。
ソウは汗が凄くてナカザが拭いてあげてた。
連れが言ってたがボーイズライフでダイバーがいたらしい。

35 :名無しのエリー:02/08/11 21:29 ID:7z7OEVIU
>>34
レポサンキュウ! そのセットリスト好みだわー。逝きたかったな。
新曲ヨサゲで楽しみだ。
そんで、ソウくんの汗を拭うナカザに激しくジェラシー(w

36 :名無しのエリー:02/08/11 21:39 ID:6cocQshY
>>35
どっちかっつーと、素生さんにジェラシーだろ(w

ナカザに汗拭われたーい;&heart;とか言ってみるテスト

37 :名無しのエリー:02/08/11 21:40 ID:6cocQshY
うわ!ハート出そうとしたら…。スマソ。逝ってきます。

38 :名無しのエリー:02/08/11 22:07 ID:7z7OEVIU
QUICK REPORT出てたんだ。

ttp://www.rijfes.co.jp/02/quick/0810-3-lake.html

今年もwowowで放送されるんだよね。8月29日かな。
去年レイクステージの方はバリバリ切られてたんだけど、
GOINGは外さないで欲しいでつ。

39 :12:02/08/12 00:11 ID:YXWfhfwA
昨日見ててオモタんやけどやっぱ一番人気はソウなの?
機材チェックで出てきたときソウの時だけ拍手と歓声がやたらあったもんで。
漏れとしてはナカザや丈さんが人気あると思ってたから意外やった。

そういやナカザはボーイズライフのソロ終わった時ピック落とした。
丈さんは周りを飛ぶトンボが気になっていたっぽい。
やたらいっぱいトンボ飛んでたんだよ。

40 :名無しミラージュ:02/08/12 17:04 ID:RRRMj9TX
ソウが一番!

41 :名無しのエリー:02/08/12 17:19 ID:iMq3Sqi2
…低インシュリンダイエット成功のナカザでしょう?>39
だってロンドンも〜ホンコンも〜♪最高だから。

42 :名無しのエリー:02/08/12 22:09 ID:rAGNS3Sv
は?
「宣誓!」は、去年のロックロックのちょっと変えただけじゃん。

43 :名無しのエリー:02/08/13 18:03 ID:KPiIyqen
やっぱ松本てホモなの?

>>39
いじめだろw

44 :名無しのエリー:02/08/13 18:17 ID:DeLERcpg
>>43
素生君がホモなのかどうかは
知らないがこのスレには確実に
ホモがいると思う。
素生君ホモ受けしぞうだし。


45 :名無しのエリー:02/08/13 20:31 ID:wXoWnWqK
>>44
ホモ

46 :名無しのエリー:02/08/13 23:07 ID:5rbWhkZv
ソウくんホモじゃないYO
かわいいカノいるYO

47 :名無しのエリー:02/08/13 23:17 ID:2gTP8DkE
乱ブルって変換したら踊って腹がゆれてる姿想像した

48 :名無しのエリー:02/08/14 00:37 ID:EYwA5S+q
ボーカル歌下手すぎじゃねーか?

49 :名無しのエリー:02/08/14 01:53 ID:IENJmuEM
デヴタソの彼女はカワイイかなぁ・・・?
前に2人でいる所見かけちまったことがあるけど
どう見てもカワイイ部類には入らないと思うぞ。
限りなくブチャイクに近い普通の顔。
よってお似合いであった!

それかもしや>46は彼女本人か〜?w
だったらこんなこと書いちゃてゴメソネ!

50 :名無しのエリー:02/08/14 09:45 ID:Y+SzDMH3
ぷ〜ぷオモソイネ

51 :名無しのエリー:02/08/14 13:56 ID:oocvUnzR
そうwith彼女のファックしてるところが激しくみたい。
誰かうp汁!

52 :名無しのエリー:02/08/14 15:22 ID:9LEOus0M
あのデブ一生懸命オシャレしようとしてるところがまた涙を誘うんだよなw

>息を止めて少し飛んだ
あのデブが酸欠で真っ赤な顔しながら椅子から飛び降りてるシーン想像して
激しく藁たww

53 :名無しのエリー:02/08/14 21:36 ID:DDNPZUps
ビデオクリップがもう・・・やばすぎ

54 :名無しのエリー:02/08/14 22:06 ID:yiDtie7F
もし、ライブでちんぽなんか出されたら引くな・・・。そんなソウは見たくない。

55 :名無しのエリー:02/08/15 03:58 ID:hrHSbVeN
このバンドどのくらい売れてるの?

56 :名無しのエリー:02/08/15 07:12 ID:E7JIs4jn
>55
CDの売れない時代にそんなことは聞かないで♪

ちなみにチンコ見たい。
あの風貌でデカかったら引くけど・・・

57 :名無しのエリー:02/08/15 09:02 ID:Xjt7UtM0
正直そうタソのちんぽというだけで十分。
大きさはどうでもいい。(形が良ければ尚良し)

58 :名無しのエリー:02/08/15 10:50 ID:lC+k43Jv
歌ってるときのソウって























嘉門達夫にそっくりってのは禁句なの?

59 :名無しのエリー:02/08/15 11:25 ID:i9UFt/sP
フェスそんなに曲やるとは思わなかった・・・
ホームage

60 :名無しのエリー:02/08/15 22:25 ID:87716Fvk
「桃色世代」VOL.2
10月11日(金)名古屋CLUB QUATTRO
GOING UNDER GROUND/スネオヘアー/YOGURT-pooh/LOOSELY
チケット発売:8月25日(日)

61 :名無しのエリー:02/08/15 22:37 ID:Q4u1+VNs
>>57
デブのチンコ見たことあるか?
腹の肉に隠れて全然見えないぞ。

62 :名無しのエリー:02/08/15 22:38 ID:3rWlulnv
下品なやつ多いな?
ホモ?女?

63 :名無しのエリー:02/08/15 23:54 ID:MHPUEKPf
ここはいつの間にホモスレになったのだろうか。

64 :名無しのエリー:02/08/16 00:19 ID:TyFA+yMq
>58
目医者へGO!!
似てねー

65 :ふ〜:02/08/16 02:26 ID:S6cUA6pc
ああ、スレが怪しい方向に・・・。
僕も悪いけど。
真面目に書くと、「かよわきエナジー」って10年以上ロック聴いてきた中で(ほとんど洋楽だけど)、個人的ベスト10枚には楽に入ると思う。
こんなにまっすぐ心に入ってくるバンドは、めずらしい。
曲は確かに新しいって感じじゃないけど、そもそもこういうストレートなロックに今さら、革命的な音期待してもしょうがないし。
これがマンネリなら、ほとんどのロックバンドも×になってしまう。
ここまで泣き泣きなロックってだけで充分あたらしいよ。







仮にボーカルがあんなにかわいくなかったとしても同じこと言う自信はある!

66 :名無し:02/08/16 03:07 ID:utvtbx7v
RIJでファンじゃないけどゴーイングのTシャツ買った。
そん時ゴーイングのギターかドラムの人(とにかく長髪)がいてびっくり。
思わず握手求めてシマタ



67 :名無しのエリー:02/08/16 12:18 ID:7bLzO5vI
>>66
よかったらCDも買ってやってくらさいね。
ナカザか丈さん、グッズ手売りしてたんかな?
彼らライブ終了後に結構出てきたりすんのー?

68 :名無しのエリー:02/08/16 16:12 ID:r00h0i6u
ボーカルがもちっとかっこよければなぁ(´д`;)
CD聴いてて顔思い出すと鬱…。

69 :名無しのエリー:02/08/16 20:04 ID:vRyANWpI
鬱になるほどブサイクか?
君はゴーイングに何を求めているのだ?
ゴーイングの曲は松本が歌うからこそ、輝いてるのだよ。

70 :名無しのエリー:02/08/16 21:39 ID:YESfoido
君はゴーイングに何を求めているのだ?

なんにも

71 :名無しのエリー:02/08/16 22:09 ID:hE3K/59B
ミーは−なので声に合うるっくすをもとめています

72 :名無しのエリー:02/08/17 10:13 ID:Nw6ACSuy
ソウはあれでいーんだよ。

73 :名無しのエリー:02/08/17 11:44 ID:co1bgqaZ
>>64
え?
ミラージュのPVなんか
そっくりだと俺も思ったけど・・。

74 :名無しのエリー:02/08/17 14:15 ID:+vr+WOCa
ソウ が抱ければなんでもいいよ

75 :名無しのエリー:02/08/17 14:32 ID:w/VF+Wqi
>>66
RIJって何?

76 :名無しのエリー:02/08/17 14:33 ID:CBLczhDI
ろっくいんじゃぱん

77 :名無しのエリー:02/08/17 23:17 ID:r7f2d/Wd
>76
あんた優しいね


78 :名無し:02/08/18 00:19 ID:mwwT7vaG
>>67
66っす。ありがとう〜
今日CD買ってみた。
なんとなく「思春期のブルース」を。
自分的にイマイチ。
オススメあったら知りたひ

79 :名無しのエリー:02/08/18 02:10 ID:5VT1AlrQ
>>78
いきなり「思春期のブルース」はキツいかも。
あれはGOINGの青臭さに耐性ができてから聴いたほうが。
つことで、素直に「かよわきエナジー」から聴くのが良いと思われまつ。

80 :名無しのエリー:02/08/18 10:48 ID:+zY8Dmp0
21日に仙台でロックロックっつうイベントあんだけど
行ったほういいか?
ゴイングだけみれりゃいいんだが他に元とかスピとかゴイステとか来る。
そもそも4500円見たくもないやつらに払うのがいやだから迷ってる
(元、ゴイステ、インザスープなど)
東北にツアーこないし(秋田はくるけど所詮学祭)
どうしたらいい
ちなみにもうひとつ悩む理由
前 の 日 く る り と ナ ン バ ガ だ よ
体力…ショボーソ

81 :名無しのエリー:02/08/19 00:18 ID:khVFiZ0r
21日は一応ソールドアウトしたと聞いているが?

82 :名無しのエリー:02/08/19 00:22 ID:MuV4JUFV
>80
行ったほうがいいよ。
バンジージャンプフェスティバルも出るから。必聴だよ。
千葉県民は行けないよぉ。

83 :名無しのエリー:02/08/19 10:29 ID:pmR6//Uc
そう全裸ダイブしてくんねーかな。

84 :名無しのエリー:02/08/19 20:03 ID:7notEZT0
軍団名があまりにも長いので
「ランブルというヤシラがゴーイングアンダーグランド」
という歌を歌ってると思ってマスタ。

で、
「このランブルのボーカル、やばいなあ」
と思ってマスタ。

85 :名無しのエリー:02/08/19 23:16 ID:WqmHCo0l
うわーん、21日のチケが見つからないよー

86 :名無しのエリー:02/08/20 00:32 ID:vuDPRDtP
VINTAGE2002行ってきたよ。
そう君のメンバー紹介熱かった!

87 :名無しのエリー:02/08/20 00:52 ID:8chLO+mn
だから21日はソールドアウトっつってんじゃん!!
最近、ココとオフィシャルに書き込んでる勇気ある人が多いね。


88 :名無しのエリー:02/08/20 02:36 ID:Rw+nxoqv
「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」でお願いします。

89 :85:02/08/20 06:55 ID:MhqvfH41
いや、購入済チケットが見つからないのだ…。


90 :名無しのエリー:02/08/21 00:56 ID:CjTOYgfV
85は今日逝けるんだろうか…。
ちゃんと見つけて、ソウくんを愛でるライブレポうpしる!

91 :85:02/08/21 01:39 ID:bmz1yARC
みつけたー!! >チケット
今までずっと探してますた。
これで心置きなく寝れる。
明日は整理番号悪すぎなので、
見えるかどうか分からんが、
雰囲気程度でよければレポうp努力するよ。



92 :ペレの右足 ◆82PSyYh2 :02/08/21 14:03 ID:/siBahI+
松本ソウは外見のわりにセンチなやつだ(w
いい曲かくよなー。

93 :名無しのエリー:02/08/22 00:45 ID:vNy1yhnJ
雑誌見て気付いたが、ソウって毛深いな。

94 :名無しのエリー:02/08/22 01:04 ID:U436vPno
あの眉毛だからね・・・

95 :名無しのエリー:02/08/22 01:25 ID:NQlWl9af
うざいですよあのデブ。
Mステやポップジャムとかでも歌の直前に「忘れられないステージにします」
とか言っちゃって。他のアーティストは誰もそんなことやってないのに。
ずいぶん自己顕示欲の強いデブですね。

96 :名無しのエリー:02/08/22 12:22 ID:i0A5PQGf
しょーがねーだろ!トークなしなんだから!


97 :名無しのエリー :02/08/22 13:00 ID:VMcbwNET
>>1
オマエ、関係者かメンバーだろ?
言わせてくれ・・・





       必 死 だ な ! (藁






98 :名無しのエリー:02/08/22 13:25 ID:/l9N1vx1
自己顕示欲が強いならちんぽくらい見せてくれよ。
ポカスカジャンのおでぶたんみたいにG-menで裸体晒してくれよ。
マジでニーズあるから。

99 :松本:02/08/22 15:03 ID:49z978Mw
次のシングルがオリコンランキング10位以内に入ったら脱ぎます

100 :松本      人志:02/08/22 15:47 ID:U/xPVWDp
とりあえず100。
ついでに俺も脱ぎます。


101 :松本孝弘:02/08/22 18:50 ID:oM5L9tGG
俺のピチピチ短パンで勘弁してください

102 :名無しのエリー:02/08/22 23:09 ID:aO6uEIhc
あー誰か洋一萌えな人いませんかー?

103 :名無しのエリー:02/08/22 23:17 ID:Xv7DXRVA
>>102
あの中卒シャクレか。
あいつあのキーボードで金もらってるのか?
許し難いな。
あいつコードとか弾けないでしょ?

104 :名無しのエリー:02/08/22 23:25 ID:iqRk0Tr/
洋一かコード弾けたら、全然魅力ないじゃん!

105 :名無しのエリー:02/08/22 23:33 ID:Xv7DXRVA
あのシャクレだってキーボード始めてそろそろ数年経つんだろ?
いつまでも歌メロなぞってりゃいいってもんじゃないだろ。
あいつあれでミュージシャンのつもりなのかね?
作曲も出来ないようだし。

106 :名無しのエリー:02/08/22 23:35 ID:Xv7DXRVA
あのデブorあの肉=素生

あのシャクレ=キーボ

あの小太り=ナカザ

107 :名無しのエリー:02/08/22 23:37 ID:j4mn6lxs
あの男前=いっさん
でよろしいでつか?

108 :1:02/08/22 23:40 ID:f4y3VITD
>>97
関係者特権で楽屋入りまくりののメンバーと馴れ合いまくりのの♥
まあお前らド素人は、ソウのジャケ写でハァハァしてなさいってこった。


つか、ごめんなさい脳内関係者です。

109 :名無しのエリー:02/08/22 23:51 ID:RRjaXKdN
>107
奴だけ違うバンドの人みたいだよな。

110 :名無しのエリー:02/08/23 00:03 ID:fJv7kvLM
何気にソウって身長170ないでしょ。

111 :名無しのエリー:02/08/23 00:29 ID:DLpy9dto
ザッピイ?の付録CDって1曲丸ごと入ってるの?

112 :名無しのエリー:02/08/23 00:40 ID:DLpy9dto
つーか、やっぱアルバム発売日までお楽しみは取っておくか…。

113 :名無しのエリー:02/08/23 01:25 ID:fJv7kvLM
ソウってなんで高校辞めたり、2回もダブったりしてんの?
そこまでバカそうにも見えないから、さてはきっとイジメだな?

114 :名無しのエリー:02/08/23 02:32 ID:suUUYgDp
見るからに馬鹿そうだけど・・・
まあ鈍臭くて役立たずのデブキャラでいじめられてきたんだろうな

115 :名無しのエリー:02/08/23 03:17 ID:aG2VIEaN
なんかちょっと前から粘着クンがいるみたいだな

116 :名無しのエリー:02/08/23 05:51 ID:C7gJY6QM
メガネかけてる=頭良さそうの単純公式ですか

117 :名無しのエリー:02/08/23 06:38 ID:ho0080C/
>>115
斜に構えたい年頃なんだろ。
そっとしといてやろうよ。
夏だしな(w

118 :名無しのエリー:02/08/23 06:52 ID:Z6YuGBZ8
170?そんなに高いの?
近くで見たことあるけどもうちょっと小さいような…。
それよりドラムの人、背が高くてびっくりした。



119 :名無しのエリー:02/08/23 08:27 ID:WZ7t2JHh
まさにこぶ平

120 :名無しのエリー:02/08/23 08:50 ID:IGRBSsBV
見るからに包茎だな

121 :113:02/08/23 13:09 ID:EXahU9Eh
>>116
いや、頭いいとは言ってないよ。
でも高校6年もかけて卒業する奴なんて普通いないだろ。

>>117
あまりにも突っ込みどころ満載のバンドなんで。

122 :名無しのエリー:02/08/23 13:39 ID:vgMRefkE
そうがG-menないしサムソンで脱ぐということでよろしいですね?

123 :名無しのエリー:02/08/23 17:21 ID:Qxr9UJqf
>>111
入ってない。素直にアルバム発売を待つべし。

124 :名無しのエリー:02/08/23 17:36 ID:c0JPF8t1
思春期のブルースの、肉塊のシャウトに萎え〜。
あとあのギターソロ、赤いタンバリンのパクリだろ?

125 :名無しのエリー:02/08/23 18:48 ID:c0JPF8t1
9・26のチケット買ってきた。
まだ余裕で余ってるみたい。

ところで、ゴーイングの歌詞の9割はあのデブの妄想だよな?

126 :名無しのエリー:02/08/24 00:14 ID:8+GsWMQq
>>125
そうだね。
ほとんど片思いのような歌詞ばっかだね。
ベロがどうのこうのいうのはデブを連想して汚いぞ。。。

127 :名無しのエリー:02/08/24 00:48 ID:xN3RfSlS
荒川渡れは名曲だけど、ソロ後の「息の根も〜」のキの部分で毎回ゾワーっと
鳥肌が立つ。
なんかソウに耳元に息吹きかけられたみたいでw


128 :名無しのエリー:02/08/24 04:12 ID:GDAsLKUz
ソウたんのヤニと食い物にまみれた臭い息ハァハァ

129 :名無しのエリー:02/08/24 08:23 ID:BLaBP+DT
テスト

130 :名無しのエリー:02/08/24 08:34 ID:BLaBP+DT
何かトテモ荒れてますね。
方形だとか注卒だとかこぶHey♪だとか・・・
俺にはそのどれもが魅力的なんですけど。

何かと気になるバンド。
「HOME」・・・とりあえずジャケいい♪




131 :名無しのエリー:02/08/24 10:48 ID:4yOjse27
今オフィビビエスいったんだが
「アコースティックファン」ってなに?

アホでスマソ〜

132 :名無しのエリー:02/08/24 11:47 ID:UhJVdulT
ソウがギター一本で弾き語りをするイベント。ワンマンではないが、一度行ってみたいものだ。

133 :名無しのエリー:02/08/24 11:50 ID:jTuY9se/
雑誌のインタビューとか読んでると、ソウって自分の外見にコンプレックス
持ってるみたいだけど、痩せる努力とかしてないよな。

>>130
荒れてないよ。これが俺らの愛情表現。

134 :名無しのエリー:02/08/24 12:36 ID:Izh/JSMX
WHAT'S IN?のHPで取材ムービー見たんだけど、
またナカザがソウくんの汗拭いてるよ…(;´Д`)ハァハァ

>>133
マーケティング的に痩せたらヤバいつーのがわかってんだろ(w

135 :名無しのエリー:02/08/24 12:56 ID:6dcS+BYb
ゴーイングスレってちょっと前までマタ―リ平和だったのに、
ひさしぶりに来てみたら、釣り人が増えてる・・・
TVの露出って知名度上げるんだなー
age

136 :名無しのエリー:02/08/24 22:45 ID:qL0dy8oc
>>135
デビュー時からテレビ出まくってたけどな>ゴーイング

>>134
あれ見るとやっぱソウって背低い。

137 :名無しのエリー:02/08/24 22:48 ID:zaVC+FwN
CSと地上波(しかもゴールデンタイム)じゃ、影響力が違うよ。
POP JAM出た時だってもっとマターリしてたのになー。

138 :名無しのエリー:02/08/24 22:54 ID:qL0dy8oc
TVKのライブYによく出てた。
デビュー時はもうちょい細かったし髪もあった。

139 :名無しのエリー:02/08/24 22:58 ID:0cqEQQ2R
ライブ行ってみたいんだけど・・・
男女の比率はどんくらいなんだろう?
男ばっかりだとイヤかも・・と思って。

140 :名無しのエリー:02/08/24 23:07 ID:zaVC+FwN
>>139
男3:女7ぐらいか、もうちょっと男多いかなって感じ。

141 :おなごです:02/08/24 23:16 ID:J0XllPhZ
昨年のロックロックで初めて観たんですが
今年も観たんですが
相変わらずのアマノッチ系でしたが…
歌は好きです。

142 :名無しのエリー:02/08/25 00:01 ID:tIVTwWVc
デブ・チビ・メガネでおまけにハゲてきてんの?
大変だな…もう売れる事も無いのかな。

143 :名無しのエリー:02/08/25 00:07 ID:456xZG/q
バカにしるなー
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

144 :名無しのエリー:02/08/25 00:42 ID:LxEb82N6
外見なんてどーでもいいじゃん

145 :名無しのエリー:02/08/25 00:46 ID:PKOD54T+
>140
ありがとう。チケットとるわ★
一人でヒッソリ行ってきます。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)