2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春】ガガガSP【真っ盛り】

1 :名無しのエリー:02/08/08 01:30 ID:8i5FaaZA
勢いでスレ作りました。
詩が結構深いと思うのだが。
皆試しに聴いてみるとよろし。

2 :吉野:02/08/08 01:32 ID:Za1dZpBs
>>1
ドーーーーーーーン!!

3 :名無しのエリー:02/08/08 01:37 ID:BLVwVD06
けっこうちっさいライブハウスでOiバンドとかともやってますよね

4 :_:02/08/08 02:21 ID:FTF1YSb2

ガガガSP
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021049990/l50

5 :名無しのエリー:02/08/11 01:21 ID:8HgyubAc
インディーズじゃないんだから、
ここにスレがあるのが正解。

それともまだまだマイナー感が抜け切ってないのか?

6 :名無しのエリー:02/08/11 12:42 ID:wT4rdmlI
インディーズ板より

メジャー・レーベル所属のアーティストでも
音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。

実力は全く無いけど。
よって・・・

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

文句ある?

7 :ゆうや ◆TRDoXF6. :02/08/13 15:33 ID:w89J/6lB
>>14
実力ないのか?パンクだから演奏の上手い下手とか良くわからん。
卒業が売れたからこっちでもいいのに。
前田の声好きだな。

8 :名無しのエリー:02/08/13 15:36 ID:bdKUBJ6J
流行ってるよね。 それだけ。
ここら辺のバンドってすっげーつまんない。


9 :名無しのエリー:02/08/14 13:03 ID:ip7lyk3W
ガガの詩がいいって、
男がいうセリフなんだよな…。
女にしてみれば、ただ
ウ ゼ −
男が勝手に一人でひたってる唄。
オナニーじゃ。

10 :名無しのエリー:02/08/15 02:53 ID:iJ1f5FDh
梅男の歌詞ってどっかにない?

11 :_:02/08/15 03:03 ID:9sJPlzEw

ガガガSP
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021049990/l50
=============================終了=============================



12 :名無しのエリー:02/08/19 18:31 ID:KFfYBRCP
おちちゃう

13 :名無しのエリー:02/08/19 21:38 ID:cIA7MlLt
>>5
インディーズだし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)