2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[18]hitomi[26]

1 :nana:02/08/08 13:15 ID:xOi0MKys
「SELF PORTRAIT」 AVCD-17158〜9 2002.9.4 OUT!
出まうす。

2 :nana:02/08/08 13:15 ID:xOi0MKys
とりあえず、18の時の写真は詐欺?(藁

3 :名無しのエリー:02/08/08 13:15 ID:r9O/4PQc
まんせー

4 :nana:02/08/08 13:16 ID:xOi0MKys
しかし、足に萌え〜

5 :名無しのエリー:02/08/08 19:00 ID:8IXx5yQE
huma-rhythmのライブDVDも出るねage

6 :名無しのエリー:02/08/08 19:03 ID:3j1zXHEg
>>5
わうわうとは違うの?

7 :名無しのエリー:02/08/08 19:48 ID:8IXx5yQE
わうわうではアンコール分(flow以外)がカットされてたから、
それがプラスされてると思う。

わうわう観た人はDVD買うのかな。俺は買うつもりだけど。

8 :nana:02/08/08 20:43 ID:xOi0MKys
>>7
わうわう見逃した
けど、DVD見れない。
VHSなんて買う汽船。LD出してくれ。

9 :名無しのエリー:02/08/08 22:35 ID:8IXx5yQE
>>8
一応ビデオも出るのかな?
今のところDVDの情報しか出てないみたい。

10 :名無しのエリー:02/08/08 23:31 ID:ivK3wVu2
(゚∀゚)SEXY!!

11 :名無しのエリー:02/08/09 00:04 ID:nssmhE12
セクシ(゚∀゚)イイ!!

12 :名無しのエリー:02/08/09 00:05 ID:oViszBGA
SELF PORTRAITのジャケ写ってまだ出てないの?

13 :nana:02/08/09 08:05 ID:ztwd9Hm.
>>12
六本木恵比寿あたりには看板出てたよ。
漏れはCD発売情報知らなかったので、昔の看板が残ってるのかと思ったYO!(藁

14 :名無しのエリー:02/08/09 15:57 ID:xxjxE5dM
hitomiとこのスレは同じだね。

「 い つ ま で も 伸 び 悩 み 。 」

15 :ななしくん:02/08/10 17:28 ID:.gaw8I4.
サンシャインヘヴン!!(゚∀゚)!!ムンライヘヴン

16 :ななし:02/08/10 19:01 ID:2AE8521w
朝方烏の鳴き声でウェ−クアップ

17 :名無しさん:02/08/12 04:22 ID:D7vaY85c
ていうか誰かflowのプロモ見た人いる?
スゴクなかった?色々と…。
なんか雰囲気がビョークのプロモと似てるって思った。
しかも全然歌とプロモ合ってなかったし。
あのプロモは嫌いかも…

18 :re-make ◆9dBZs.WQ :02/08/12 04:30 ID:O4p8SwWg
hitomiスレハケーン!
一応こっちも貼っとくね。今荒らし来てるけど気にすんな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1022224994/

>>17
さっき見ました。
確かに曲と合ってないけど曲のイメージを良い意味で裏切ってくれたと思う。
「WISH」のPVみたいな不思議な世界観(ちょっと怖い)感じがした。

19 :ななしくん:02/08/12 18:20 ID:SkPh4Wgn
re-makeさんキター

flowのプロモみてない挙げ。
やっぱ、家にスカパ入れようかな。

20 :名無しのエリー:02/08/12 20:34 ID:v/bQfclX
この調子でいけばnine clips3、今年中に出るかな?
プロモほとんど見たことないから早くみたいage

21 :名無しのエリー:02/08/12 23:03 ID:TFN3ql7q
101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :02/08/09 01:03 ID:SkFcM3V2
hitomiってマ○子のビラビラ黒そうじゃない?

22 :re-make ◆9dBZs.WQ :02/08/12 23:26 ID:O4p8SwWg
>>19
どうも。「flow」のPVは
ブロードバンドでしたらavexnet TVで今流れてますよ。
自分もそれで見ました。

>>20
2がでてからまだ6曲ですからねぇ。年内に数枚シングル出さないと・・
でも「アイドルを探せ」みたいにカップリングのも作ってくれれば面白いかも。
もしくは1と2に未収録の「PRETTY EYES」〜「Progress」を入れるとか?・・無理か

23 :名無しのエリー:02/08/13 02:07 ID:/ryCLitR
昔、古谷が居酒屋でバイトしてた頃、合コンした事がある。
あの頃は確か、まだ奴がフラフラしてた頃だったかなー。
実はホリプロのオーディションも受けたとか言ってたな。
そんな頃の事を思い出すと、奴も随分成長したモンだね。
俺らのメンバーの中に、奴とやったっていう友達がいたな、そういえば。
そいつも今じゃ結婚して、普通にパパやってるけど、当時はまさか
奴がシンガーになるなんて誰も思ってなかったからね。渋谷とかにいる
普通の女だったからね。そう思うと、俺もスゲー友達持ってんなって思う…
まぁ本人が一番、自分でも「俺ってスゲー」とか思ってんのかもしんねぇけど。
俺もやっとけばよかったよ、古谷と。


24 :名無しのエリー:02/08/13 02:12 ID:/ryCLitR
>21
「hitomiってマ○子のビラビラ黒そうじゃない?」

って、「黒そうなんじゃなくて、黒いんだってば!!」
アイツ、中学の時とか中途半端なヤンキー系で、川崎市内の中学じゃ
“古谷仁美”といったら、やや有名ヨ。
中学の時から“ヤリマン系オンナ”だったんだから。
結構周囲の男も、やるだけだったらやりたがってたのも
事実だけど。

25 :名無しのエリー:02/08/13 02:26 ID:eXceCbmP
re-make ウ罪!
サッテヨシ!

26 :名無しのエリー:02/08/13 02:28 ID:MhtFFaLo
栃木にもいたの?

27 :ななしくん:02/08/13 04:22 ID:cGf/RMR7
>>22
あー、そんなのもありましたね。
とりあえず今はデイアフです。
hitomi終わったばっかです。だめぽ。。。

ところで、ストリーミングファイルを録画するツールありましたよね。
それで録画できないかな?

28 :名無しのエリー:02/08/13 08:38 ID:nrX7bgjA
>26
栃木は出生地。保育園の時には既に川崎だったよ。彼女のウチは両親が離婚するとかしないとか言って家庭環境が最悪だった訳。んで彼女はヤンキーの道を歩んでた。ヤンキーの癖にオーディション受けまくってたケド全部落ちたよ。

29 :ななしくん:02/08/13 11:57 ID:cGf/RMR7
さっき開いたらまたデイアフだったYO!
一回切ったらセッションが叔母だったYO!

くそー。

30 :ななしくん:02/08/14 16:04 ID:PMN/aMfr
うわぁぁぁぁん
こんどはglobeダタヨー

31 :名無しのエリー:02/08/14 18:39 ID:m9bg3ms3
flowの歌詞キボン

32 :ななしくん:02/08/14 23:12 ID:PMN/aMfr
ヽ(`Д´)ノ
 (  )   ウワァァァァァン!! 今度はジャンヌかよ
 /  ヽ       



33 :ななしくん:02/08/15 00:28 ID:emy/vIhP
ヽ(`Д´)ノ
 (  )   ウワァァァァァン!! 今度はELTかよ
 /  ヽ       

34 :名無しのエリー:02/08/15 03:31 ID:+knTufCJ
flowのプロモ(゚∀゚)イイ!

35 :名無しのエリー:02/08/15 09:09 ID:WotWfVkX
小室時代が好きな人いない?
problemとか好きなんだけど。
何かクセのある声が。
最後の小室とのコーラスはキモいところが(・∀・) イイ!!

36 : :02/08/15 09:18 ID:PWTTXsYx
「体温」最強!
「LOVE200」以降の路線変更で萎え

37 :ななし:02/08/15 22:40 ID:0fEbeXcS
元は小室哲哉のファンだったよ
デビュ−当時の力んだ仁美も好きだし、今の素の仁美も好き

38 :名無しのエリー:02/08/15 23:23 ID:Sx4jrATh
sexy大汗かいて歌ってたね。
全然sexyじゃなかった・・・。
曲は結構好きだけど。
これからどうすんだろうね。
ベストとDVDだしちゃって・・・。
ひょっとして移籍じゃないよね?

39 :re-make ◆9dBZs.WQ :02/08/16 02:28 ID:se30KSCO
>>35
>最後の小室とのコーラス・・・
ワラタ

>>36
君のとなり→体温の間がいろんな意味で一番好きだったりする。

>>37
自分もです

>>38
sexyのプロモの外人怖い・・・
>ひょっとして移籍
flowの歌詞の
「また違う場所で君の笑顔に・・・」意味深?

40 :名無しのエリー:02/08/16 11:32 ID:wBjVk+xD
BUSY NOWでファンになりました。
PVでギター弾いてるマネしてるのはちょっと・・・て感じですが。

41 :名無しのエリー:02/08/16 13:35 ID:pW/kG7Tx
hitomiはavexだから売れてるんだと思う。
他の会社だったら売れないと思う。

42 :移籍しそうでしょ。@:02/08/16 14:43 ID:ZAejhWEm
自分も仁美は他に移籍すると思う。
前さぁ〜「ふるやクンと結婚か??」って東スポに書かれた時の記事読んだ???
東スポって仁美の件だけじゃなくてヨ、芸能ネタはウサンクサイのばっかだけどぉ
仁美の時はさぁ〜、ふるやクンと結婚がうんたらかんたらってコトより
avexとのコトで書かれてた内容はマジっぽかったじゃん!!!
仁美がavexに所属してるとかってコトだけじゃなくって、あのレコード会社も
卑怯なレコード会社らしいからネ。所属してるアーティストなんて関係ないんだよ。
企業としての金儲けしか考えてないから…自分の知人が以前T●●S ファ●●リーに
勤めてたんだけど、S●●●Dを担当してた訳。しかしS●●●Dは解散し、
h●●oをはじめ、あのコたちavexに移籍したでしょ。それを機に知人も
avexに転職した訳なんだけど、S●●●Dの時はあんなに売れてたのに
解散してソロデビューしたら、これが意外と売れなくてavexとしては、それが
結構お荷物になっちゃったらしいんだよね。っで、そうなってくると他の所属
アーティストにもふりかかってくるらしい…アーティストとしての売上より
会社としての売上を伸ばすためにね。そうなってくると仁美みたいに自分で
詩書いて自分の気持ちをストレートにみんなに伝えたいアーティストには
向いてないレコード会社でしょう…仁美みたいなコは数字を稼ぐために
歌作ってる訳じゃないんだから。


43 :移籍しそうでしょ。A:02/08/16 14:47 ID:ZAejhWEm
それに過去をたどってみたトコで、仁美は中学の時からホリプロをはじめとする、
国民的美少女コンテストなど数々のオーディションを受けまくり落ちまくってた
実績を持ってる持ち主。中学生だった頃は「アーティスト」というより、
アイドルになりたかった訳!!でも全然ダメで、その先もアイドルになれる
見通しもなく、結局のトコ苦労して入った高校だって中途で退学しちゃって、
毎日をただ何となく、悪友たちとチャラチャラして過ごし、
そのチャラチャラ具合が軌道に乗ってfineの読者モデルから常駐モデルになり、
クラブで遊びまくってた頃に渋谷で声をかけられてこの世界に入ってきた訳であって。
あの頃は小室がいたからデビューできた訳だし、小室だったからavexだった訳じゃん!!!
それにココ最近、チョット前まで仁美の公式HPだって、あの状態からすれば
移籍しそうなムードはあったじゃん。運営してるのはavexでしょ。
BBSだって「サーバーメンテナンスのため2〜3日…」みたいなコト書いてあって
実際には1ヶ月以上も、何の詫びもなければ、当初2〜3日が1ヶ月以上にも
およんだ理由もナイ。仁美のカキコも昔より全然回数減って。インフォメーションも
たいして更新されなくて。
絶対、もめゴトが起きてたに違いないと思うし、移籍すると思うネ。

44 :名無しのエリー:02/08/16 15:10 ID:36JrUGFo
そういえば。
fineに仁美が出てた頃、一緒にモデルやってた松崎麻矢ちゃん(←って言うんだっけ?)もavexからデビューしたじゃん。あの子、今何してんの?LOVE LIFEツアーの時、渋公行ったら麻矢ちゃんから仁美に花は届いてたケド…
avexはヤバイっしょッ!

45 :名無しのエリー:02/08/16 15:27 ID:pW/kG7Tx
小室と離れたのも「結果的に正解」だったわけだから
移籍もしちゃうのかなぁ・・・

でもhitomiって歌唱力で売れてるわけでも詞で売れてるわけでもない。
avexの作曲家達から提供される「曲」がいいから売れてると思う。
avex以外でそんなちょっとずつ作風の似た若手作曲家をたくさん抱えて、
同じ人ばっかりにならないように聴くほうに飽きがこないように提供していけるのって
avexだけなんじゃないのかな。そのことを本人もわかってると思う。

それでも本人が望んでるなら間違いなく移籍するだろうけど、
どこへ行ってもhitomiを活かせるレコード会社ってないような気がするなぁ・・・

あと、結局次のベストに「flow」をオリジナルで収録しないということも
まだavexでアルバムを作ることを感じさせるし。

46 :名無しのエリー:02/08/16 15:29 ID:pW/kG7Tx
>>44
松崎はインディーズでmamydropってユニットをやってるよ。
インディーズ板にスレッドあったはず。
Favorite Blueは解散しちゃった。

47 :名無しのエリー:02/08/16 21:14 ID:AMmf6KAJ
>>46
そうだぁ〜、Favorite Blueって言うんだったネ。(なんか懐かしい…)しかしながらFavorite Blueは解散してたのか…でもでも麻矢ちんはインディーズでまだやってんのかぁ〜。ヘェ〜。
教えてくださいましてありがとうございました。

48 ::02/08/16 21:14 ID:rwjEyknE
>>46
そうだぁ〜、Favorite Blueって言うんだったネ。(なんか懐かしい…)しかしながらFavorite Blueは解散してたのか…でもでも麻矢ちんはインディーズでまだやってんのかぁ〜。ヘェ〜。
教えてくださいましてありがとうございました。

49 :名無しのエリー:02/08/16 21:39 ID:rwjEyknE
2個、同じの連覇しちゃった…すみません。

50 :名無しのエリー:02/08/17 01:50 ID:vpAB/c+9
結婚したりしてな。

51 :名無しのエリー:02/08/17 01:59 ID:jHaDZlOy
50>
hitomiちんが??
でも、そんな感じもするよねぇ〜。
とにかく何かココ最近、イマイチ納得できないことや
意味深続きだったし。
「結婚はしたくなった時にする」って、前に何かの雑誌で
書いてあったけどね。


52 :ななしくん:02/08/17 01:59 ID:B0H+sbAI
でもさー、CCCDから逃れるならそれはそれでよかったりして(藁

53 ::02/08/17 02:33 ID:3Zu1MW+2
そうだよ。その意見賛成だね。
avexは我先にCCCDなんかにしちゃって、CDショップへ行ってもレンタルショップへ行っても目立つトコに貼り紙がしてあって…
好きなアーティストのCDは買っても、買うまでもないケド聞いてみようかなぁなんて時にCCCDだったりすると借りる気もしなくなるよね?
avexはやけにCCCDに力入っちゃってるし。日本の企業のダメな点丸出しでしょ。お客様あっての利益と思うべし!

54 :名無しのエリー:02/08/17 03:03 ID:4GP0pF10
先日温泉に行った時のこと。
hitomi似のカワイイ顔した子が、変な格好でジャグジー風呂に入ってたの。10分後…
薄毛のマン子からは、ナ、ナント!超巨大化したクリトリスが。その子、変な格好してジャグジーの泡をマン子に当ててたらしい…毛薄すぎて巨大クリちゃんモロ出しだった。
でもhitomiに似てた。

55 :名無しのエリー:02/08/17 03:19 ID:vpAB/c+9
移籍してベストを再発売してもらえばいいのかな。

56 :名無しのエリー:02/08/17 10:12 ID:ARBr1Bdb
とりあえず改行してくれない?
携帯から書いてるのかも知れないけどバレバレだよ。


57 :名無しのエリー:02/08/17 11:48 ID:ui6AnuxU
hitomiって、誰かと付き合ってるの?
それとも一人?


58 :ななしくん:02/08/17 15:12 ID:B0H+sbAI
>>56
似てたというだけの話に反応するのもどうかと(藁


59 :名無しのエリー:02/08/17 15:15 ID:x8x/FxVO
>>58


60 :ななしくん:02/08/17 22:26 ID:B0H+sbAI
くそー、またavextv見れないYO。
しょうがないのでhitomi情報。
今日17日T−FMカウントダウンジャパンにスペイン坂生出演したそうな。
アルバムよりCANDY GIRL(SELF PORTRAIT version)が始めてON AIRされたそうな。
聞いた人レポートキボンヌ。

18日NTV24時間テレビに出るそうです。どのタイミングで出るの?

>>59
いやね、54の話って仁美と全然関係ないじゃん。
わざわざそんな話に反応しなくても良いんじゃない?

61 :ななしくん:02/08/17 23:35 ID:B0H+sbAI
http://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/other/gz/20020817/24tv2002.htm
24htvの予定表。
全然役に立たない。

62 :名無しのエリー:02/08/18 00:15 ID:QjHD3gQx
hitomi最近なんか変(かわった)。
何かあったのか、それともこれから何かあるのか・・・・・・・

63 :名無しのエリー:02/08/18 00:29 ID:VcOD2ToS
>62
変ってどの辺が?


64 :名無しのエリー:02/08/18 01:55 ID:0iFz2Ps+
もう終わりって感じ。

65 :ななしくん:02/08/18 11:50 ID:KZebLVrs
24時間テレビに出たのか?

66 :ななしくん:02/08/18 12:06 ID:KZebLVrs
クル━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
やっとavextv撮れる鴨


67 :名無しのエリー:02/08/18 12:28 ID:YV6lonty
>60
「54の話って仁美と全然関係ないじゃん」とか言って
オマエってつまんないヤツだね。ただの仁美オタクかよ。
想像力も乏しい上に、悲しいオタッキーだな。

想像してみろ。仁美に似てたってだけで、かなり想像膨らんだゼ。
想像だけじゃなく、あっちもな。三擦り半でドピュッ!

気持ちィ〜ネタ、サンキュー。



68 :ななしくん:02/08/18 13:22 ID:KZebLVrs
>>67
ごめん。偽者じゃ逝けないんだ。

69 ::02/08/18 14:07 ID:4g/W9sqy
そっか…

70 :名無しのエリー:02/08/18 14:53 ID:0WTjX5Vl
来週日曜13:30〜ELTのラジオにゲスト出演

10 名前:名無しのエリー 投稿日:02/08/18 14:49 ID:gd1ZfyYf
>>9
>>9
そうなの?
やっぱ、上はビキニで下は革パンの裏ジャケ見たさに売れたのかな??
でも「ささやかな祈り」は結構イイ曲だと思うんだけど・・・
ところで、来週TFMのもっち〜ラジオのゲスト、hitomiさんです。
最近、もっち〜と中華料理いったんだって。hitomiさん、飲みまくってたらしい。。


71 :ななしくん:02/08/18 15:52 ID:KZebLVrs
へー、昔は同じ事務所のくせにやけによそよそしかったけど、
今はどうなの?<hitomi&餅ー

72 :名無しのエリー:02/08/18 16:54 ID:SPzGQT4m
今度のベストの二枚目ってボーカルも取り直してるんですか?

73 :名無しのエリー:02/08/18 19:37 ID:7Z+UYmkp
武道館に募金持って来てたよ。
歌ってるよ。今。

74 :ななしくん:02/08/18 19:44 ID:KZebLVrs
きたー
ていうか、普段着?

75 :名無しのエリー :02/08/18 19:59 ID:xuhcvD9/
hitomiスレハケーン 24hで久々にみた

by myselfが好きで、君のとなりでキタ━(゚∀゚)━!!!!だった
thermo plastic 最高

76 :名無しのエリー:02/08/19 00:21 ID:kU2IUXSh
>>57
hitomiが一人のワケ、ないでしょうが!!!
今じゃ、すっかり有名でしょ。ドラゴンアッシュのフルヤくんと。
>>62
確かに。何か変わっちゃったよね。hitomi。
これから何か起こるっていうか、起こってんじゃないの?!

77 :名無しのエリー:02/08/19 00:27 ID:kU2IUXSh
ドラゴンアッシュのフルヤくんは危ないんじゃないかなぁ〜…
仁美がツアー中の時だったっけ?元カノのMIHOと密会してたらしいじゃん。
仁美もこりないヤツだね。昔から危なげなオトコが大好きなんだモン。
自分で自分の首しめちゃうようなトコあるんだよね…
アーティストとして活動してる中のアイツは、カッコ良く“前向き系”みたいな
トコ見せといて、いざ周囲に「hitomiさんは前向きで…」とか
ふられると「アタシはぁ〜、人からよくそう言われるんですけどぉ〜、
全然そんな、前向きじゃないしィ〜」とか言っちゃってるケドさ。目覚ました方が
自分のためにもいいと思うよ。


78 :名無しのエリー:02/08/19 00:37 ID:9yhoyG6Q
バカなだけでしょ?

79 :名無しのエリー:02/08/19 00:42 ID:kU2IUXSh
CANDY GIRLの頃の仁美の彼氏。アレ、最悪で有名だった。
渋谷の某クラブじゃ〜、メチャ有名だったよ。彼とHしちゃったオンナ
いっぱいいた。あっちにも、こっちにも。そんな中で仁美は
「それでもアタシがコイツの彼女なんだ!!」って胸はってたケド、
小室ファミリーの一員になったからって、周囲はシラ〜ッってカンジだったよ。
たぶん仁美は、それでも小室ファミリーのメンバーであることで
周囲(自分の彼氏の周りにいたオンナ)に対して、見下すことができたコトによって
自分自身に自信は持てるようになったカモしれないケド、周りからすれば
それが逆にイイ機会になっちゃったんだよね。デビューしてからは仁美もそうそう
クラブにも来る時間が減っちゃったし、そういう間にアノ男、色んなオンナと
やりまくってたからね。そうそう。麻矢ともやったんじゃないかなぁ。
みんなの前じゃ、アノ男も「CANDY GIRLだってよ。バカじゃねぇ〜のぉ」とか
素直にとれば、自分の彼女がデビューしたことで調子にのってるように思わせといて
アル意味、それがヤツの手だったからね。俺は仁美の彼氏なんだゾみたいなカンジで
手当たり次第、オンナ食べちゃって。そう考えると、あんなオトコとやりまくってた
仁美は変な病気持ってないか、心配だよ。まぁ中学時代からヤリマンだったらしいから
逆に仁美とやったオトコの方が、病気うつされる心配アリか。

80 :名無しのエリー:02/08/19 00:51 ID:kU2IUXSh
よく“クラブDADA”の収録とか来てたよ。芝浦。
あの頃、ナマイキな女だとは思ってたけど、まさかシンガーになるとは。
驚いた。

81 :名無しのエリー:02/08/19 04:31 ID:QqHjDV5N
ここ全然hitomiスレっぽくなくて激しく萎え・・・
っていうかアンチスレでしょ

82 :名無しのエリー:02/08/19 09:25 ID:zMQ7HSsT
嫌いじゃないけど好きにもなれない

83 :名無しのエリー:02/08/19 14:31 ID:0DzDHP+W
何 故 ベ ス ト デ inner child 放 置 何 で す か?

84 :名無しのエリー:02/08/19 16:10 ID:X5x8oUxG
売れなかったから

85 :名無しのエリー:02/08/19 17:27 ID:9yhoyG6Q
小室時代とLOVE2000の貯金もいい加減尽きたようで。
この後どうする気かね?
フェイドアウトしてくれりゃいいけど。

86 :名無しのエリー:02/08/19 18:21 ID:Pn7dJBA7
何故かDEEP PURPLEのリフをパクってる曲が多い

87 :ななしくん:02/08/19 22:05 ID:tr10SktE
すますまみれ

88 :名無しのエリー:02/08/19 22:14 ID:Ah9TBduH
売り上げ的には低迷期だったけど、
楽曲的にはthermoの頃がピークだったと思うよ

89 :名無しのエリー:02/08/20 00:05 ID:a9CXHsLL
>>88
君のとなり 体温 there is... は個人的最高3部作

90 :名無しのエリー:02/08/20 00:16 ID:wcHSFG0P
>>87
バカのひとつ覚えみたいに「うまいッ!!」とか
「○○なんですけどぉ〜」とか、友達みたいなタメ口の利き方とか。
お育ちの悪さ丸出し。
あのさぁ、もう26なんでしょ。いいかげん立派な成人女性なんだから
女子高生みたいな、あぁゆう口の利き方はやめた方がいいんじゃないって感じ。
アッ。でも元ヤンだったから仕方ないのか。
今さら【イマドキ女子高生風】みたいなキャラを、わざと装ってるのか。
失礼。

91 :名無しのエリー:02/08/20 00:33 ID:wcHSFG0P
>>81
だったら「DEAR hitomi」にでも
大好き・大好き・大好きって書いてりゃいいじゃん。
わざわざこんなとこに書くんじゃなくて。


92 :最低:02/08/20 01:09 ID:cggxPrns
あの子よくうちの売場に買物に来ます。
でもめちゃめちゃ態度でかくて最低。
あの子が来るとみんな接客嫌がります。
必ずカードで買って古谷仁美と
サインして行く。どうでもいいけど、
タメグチきくんじゃねぇ〜よ。
ウザイ。

93 :ななしくん:02/08/20 01:50 ID:dGSA5mcq
いいんだよ。仁美は仁美。
気に入らないんだったら、完全放置すれば良いのに。
みんな好きだから気になるんだな(藁

94 :名無しのエリー:02/08/20 01:57 ID:RHV3XWFy
いかにも育ち悪そうな所がすごい好きだけどね。
実際、育った環境良くないみたいだし。
hitomiがお嬢でまともな感じだったら
ちょっと引くかも。

95 :(Ο^〜^):02/08/20 02:39 ID:2+GmpTk6
(Ο^〜^)hitomiをイジメないでYO!

96 :名無しのエリー:02/08/20 02:53 ID:diFSnZnR
ひとみがなくしてしまったものは?

97 :名無しのエリー:02/08/20 09:33 ID:jwn39vwR
処女

98 :名無しのエリー:02/08/20 12:43 ID:Rw+nxoqv
In this word,there're too many things that I do'nt konow
探し出せるまで この流れ受けて

99 :名無しのエリー:02/08/20 12:43 ID:Rw+nxoqv
高く高く延びる この想いは
どこまで行くんだろう

100 :名無しのエリー:02/08/20 12:45 ID:Rw+nxoqv
いたいけな恋を探してネ 甘い甘いキャンディーみたいなネ

101 :名無しのエリー:02/08/20 12:49 ID:Rw+nxoqv
そこにアル温もり 抱きしめたら あまえずにゆこうかな 

102 :名無しのエリー:02/08/20 12:51 ID:Rw+nxoqv
わたしが 失くしてしまったモノ 失くしちゃいかないモノ・・・
また取り戻せるかな?

103 :名無しのエリー:02/08/20 12:53 ID:Rw+nxoqv
いつかは I need to be tender of heart また違う場所で 

君と・・

104 :名無しのエリー:02/08/20 12:55 ID:Rw+nxoqv
私が汚してしまったモノ洗い流せるまでこの風を受けて

105 :名無しのエリー:02/08/20 12:56 ID:Rw+nxoqv
きっと叶うその時に また違う場所で

君の笑顔に逢える・・ ように

106 :名無しのエリー:02/08/20 13:40 ID:eqWthQlt
ずるいよね 臆病だよね
ちっちゃなわたしは
それなりの愛を探してね
心を彷徨ってね

107 :真岡市民:02/08/20 15:20 ID:Ajqif5Vk
話の腰折って悪いけど、hitomiって栃木の何処出身なのさ??

108 :名無しのエリー:02/08/20 15:21 ID:SVgN4Ntw
この人どこに行きたいの?

109 :名無しのエリー:02/08/20 15:23 ID:eqWthQlt
冗談じゃない そんなんじゃない
どういうの
まだまだね 足りないんだよ

110 :名無しのエリー:02/08/21 00:03 ID:QFps4TvM
とうとう狂ったか。仁美お宅。
仁美の詩は、わざと自分に言い聞かせ調っぽくて
ウザイ!疎の前にテメェ〜の生活
改めるべし!迷惑してんだよ、テメェ〜の
せいで、こっちはヨ!

111 :名無しのエリー:02/08/21 00:04 ID:aE9x5L2J
>>110
おとなしい女がいいなんて都合がいいだけでしょ?

112 :名無しのエリー:02/08/21 00:51 ID:DZ76NMKc
じゃ〜一体、いつからワル系オンナになったの?
10年くらい前はアイツ、MOMOCOクラブにいたんだぜ。
http://www13.big.or.jp/~msk/tisen/40/40235.html


113 :名無しのエリー:02/08/21 00:59 ID:DZ76NMKc
>>93
>>95

気に入らなかったり、嫌いだったりするんじゃなくて
みんなよりも、もっと好きだから意地悪言うんじゃないの???
(もしかしたらの推測)
仁美のワルの頃からの、同級生とか、みんなが知る前から
知ってる人間がワルの頃からの彼女を含めて、今でも大好きとか。
(これも推測)
たぶん、元彼(もっと古い「元×10」くらいの元彼とか、
元彼の現在の彼女とか…)彼女に近い存在の人が
素直になれなくて、意地悪してるんじゃ…


114 :名無しのエリー:02/08/21 01:06 ID:d6IoBmKd
いや〜、そんなに見せたいなら素直に脱げばいいと思うよ。

115 :収録曲:02/08/21 01:38 ID:ghptmt0P
いちおう、ね。

『SELF PORTRAIT』
【DISC 1】
1.LOVE 2000
2.there is...
3.キミにKISS
4.FAT FREE
5.MARIA(LOVE LIFE version)
6.体温
7.IS IT YOU?
8.SAMURAI DRIVE
9.innocence
10.I am
11.Understanding
12.WHY?
13.君のとなり(thermo plastic version)
【DISC 2】
1.CANDY GIRL(SELF PORTRAIT version)
2.BUSY NOW(SELF PORTRAIT version)
3.In the future(SELF PORTRAIT version)
4.GO TO THE TOP(now&then version)
5.problem(SELF PORTRAIT version)
6.by myself(SELF PORTRAIT version)
7.Vibes
8.flow(6.14 Budokan Live version)

116 :名無しのエリー:02/08/21 08:17 ID:x95jjuyT
俺は大嫌いじゃないけど、嫌い。
なんかうざったいかんじがして、hitomiって。


117 :名無しのエリー:02/08/21 18:11 ID:+XvqJcQm
by myselfが最高。
ここ小室時代の曲好きなヤツいねーのー?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:14 ID:fxbGBH7T
>>117

寧ろ小室時代の方が好きだった。
高橋尚子以降の曲はダメダメ。
急にファッションにも力を入れるようになったし・・・
俺はBUSY NOW、problem、PRETTY EYESが好き。

119 :名無しのエリー:02/08/21 18:31 ID:+XvqJcQm
>>118
禿同。

BUSY NOW、problem、PRETTY EYES
私も大好き。


120 :名無しのエリー:02/08/21 18:34 ID:+XvqJcQm
BUSY NOWは久保こーじの割には出来がいいよね(w
problemはキモイ声が好き。

 

121 :名無しのエリー:02/08/21 19:09 ID:y65NIgnm
古谷仁美で出してたほうが良かったんじゃないかと・・・

122 ::02/08/21 21:02 ID:eoqVHktP
>>121
確かに。
実は彼女、「hitomi」の前から(=デビューする前から)
本名でグラビアやってたり、色々やってるんだよね。
Fineのモデルやってた頃は「古谷仁美」で名が知れてたじゃん。
ところが、デビューした時「hitomiってアノ古谷仁美でしょ?!」
みたいな具合だったじゃんッ!!!
その時は仁美もまだまだ若かったし、まぁその時の時代の流れっていうか
小室ファミリーだなぁ〜ってカンジしたけどぉ、今思えば、フツーに
本名でやってる方が良かったんじゃないかなぁ〜と思うわけで、上に同感。

123 :名無しのエリー:02/08/21 22:57 ID:D/voiJKi
>>116
でもやらしてくれるっつったらするだろ。おれはしたい

124 :名無しのエリー:02/08/21 23:05 ID:jnGexwcP
小室ファミリーで苗字有り:
安室奈美恵 華原朋美 円谷憂子 鈴木あみ マークパンサー 大賀埜々 未来玲可

苗字なし:KEIKO hitomi asami YU-KI tohko

もし、CDジャケットの「hitomi」の文字が全部「hitomi ful(←ここポイント)uya」だったら売れてたかな?

125 :(Ο^〜^):02/08/22 01:48 ID:uCuWECNS
(Ο^〜^)<hitomi yoshizawa

126 :ななしくん:02/08/22 02:47 ID:mOQYqtkY
よっすぃ〜にしても島谷にしてもそうだが、hitomiと言うのは先約ありで使えないだろ
逆に仁美はいつでも古谷仁美になれる。これ最強

127 :名も無き人:02/08/22 02:57 ID:bWnPYn2r
ベスト盤売上どーなるかなー?

128 :hitomiX:02/08/22 03:47 ID:uCuWECNS
売り上げ気にしてたら、
ヲタやってらんねぇ〜(≧▽≦)

129 : :02/08/22 06:34 ID:7X9jyAQ2
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ 2002-8-22
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1029960596/

130 :名無しのエリー:02/08/22 11:13 ID:oW1qfeTm
>>123
好きじゃなくても、やらしてくれるなら
喜んでやりたいッス。

131 :名無しのエリー:02/08/22 21:48 ID:iT+Z8+x0
ベストアルバム、いい曲ぞろいで(゚Д゚)ウマーって感じ。

ところでhのリリース時、ベストはもう出さないって言ってなかったっけ?
そのときはもう売れるとは思ってなかったのかな?

132 :名無しのエリー:02/08/22 22:05 ID:ZCfHRMgN
別に、仁美を否定するわけではないが、
今回のCDSとアルバムは買いたいと思わんよ。アンチとかじゃなくて。

仁美に限ったことじゃないが、コピーコントロールCDっていうのがいただけない。
ピュアAU板で言われる、音質劣化がどうのこうのではなく、
真面目に、裏切られた感じがする。
avex側は善良な消費者でも(故意でなく)著作権を侵してる可能性がある。
それを守るためにCCCDで発売した。
とかいってるが、どう見ても金儲けとしか思えない。
信頼されなくなった消費者も消費者だが、客を信頼しない企業の存在って…

133 :名無しのエリー:02/08/22 22:40 ID:iT+Z8+x0
>>132
hitomiは好きだから買う。
けど、それ以外のは買わないことにしてるよ。
CCCDって凄くやな感じがするから…

134 ::02/08/23 00:45 ID:sdekeBvR
>>132
確かにすごぉ〜く、裏切られたカンジですよね。激しく同意しちゃいます。
最近は本当にCCCDが増えているけど、avexに関しては
出るモノ全てCCCDでしょう…何か腹が立つ。
まさに「客を信頼しない企業の存在って…」と、思いますね。
企業の利益とは、お客様あっての利益だと思います。
企業は売上げを伸ばすための手段だと考えているのかもしれない
けれど、消費者に評価されて初めて利益が出るのではないかと
思います。消費者がいなければ、売上げは当然のことながら
落ちます。企業は利益を上げたいのなら、第一に消費者のことを
考えるべきです。

135 :名無しのエリー:02/08/24 09:32 ID:BfyovlXQ
Mステの発言意味深・・・・・・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)