2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、テンパなんだよNANANINE

1 :名無しのエリー:02/08/08 17:49 ID:AUTKnCIs
dat落ちしてたYO
頑張ろうYO

2 :名無しのエリー:02/08/08 17:50 ID:xouzfLPw
やだYO

終了

3 :名無しのエリー:02/08/08 17:56 ID:ZhupTwtA
うんこ3

4 :名無しのエリー:02/08/09 00:31 ID:5UQMxu8c
ジムアンドフリーキー地元MIX買ったage

5 :名無しのエリー:02/08/09 11:00 ID:k79hAkb6
頑張ってageよう
アルバムは売れてにけど・・・シクシク

6 :名無しのエリー:02/08/09 12:06 ID:utnG8v/I
アルバムってオリコンで何位?

7 :名無しのエリー:02/08/09 21:40 ID:BNAg0AO2
64位だったらしい。まあまあかな?

8 :名無しのエリー:02/08/09 23:48 ID:VIHvoM26
>7
そうなのか
よく頑張ったほうじゃないか
次に期待だね
じょじょに売れてけばイイ!

9 :名無しのエリー:02/08/09 23:54 ID:tahLrNPs
>>4
地元実っ楠はどんなかんじなん?良さげかい?

10 :名無しのエリー:02/08/10 01:37 ID:BfMy.lf2
>>9
なかなか良かったYO
正直最初聞いたときはアルバムの方がイイ!と思いましたが
こっちはこっちでいい味出てます。
最後の方、歌詞が微妙に違いますた。

11 :名無しのエリー:02/08/10 18:10 ID:zfagtg76
地元MIXって事務アンドフリーキーのPV
でかかってるバージョンの歌がはいってるの?
てか結構いいほうじゃん、アルバム順位。
頑張れナナニネ。

12 :名無しのエリー:02/08/10 23:48 ID:1kcrggEg
ひさびさにシナフリズム聴いてるのでage

13 :名無しのエリー :02/08/11 00:47 ID:87O3/N/g
俺、テンパって誰のこと?

14 :名無しのエリー:02/08/11 11:44 ID:ju0cjp4Q
ぺコがテンパってMTVのやつでいってたよ、
私はそのことかなーっておもた。
川関君てテンパ?

15 :名無しのエリー:02/08/12 01:05 ID:RhWOCo0Q
生出演情報
FM鹿児島「Move on」8/12月曜11:30〜12:40 ※生出演
FM長崎「G RADIO ℃」8/12月曜17:00〜17:30
FM鹿児島「feel the μzic DA!!」8/12月曜18:00〜18:30 ※生出演
FM宮崎「アサラジ・スクエア」8/13火曜10:00〜10:30 ※生出演
FM中九州「お昼もGAMADAS」8/13火曜13:45〜14:30
FM大分「レディオパラダイス」8/13火曜17:00〜17:40
FM中九州「Evening Gateway」8/13火曜19:00〜19:30
九州人うらやますぃ

16 :名無しのエリー:02/08/12 16:21 ID:kYO9FvQL
age

17 :名無しのエリー:02/08/12 23:32 ID:5aH7lTb5
ひたちなかでピーズ出る前にジムアンドフリーキー掛かってた。
のりにのってイエーイとか逝ってたの漏れだけだった。

ちょっと恥ずかしかった。でもage。

18 :名無しのエリー:02/08/13 13:53 ID:7lWjIY2b
>14
川関もあきらかにテンパだろ
ライブで最後のほうになると出てきた時と
髪型違うもんw

19 :名無しのエリー:02/08/13 14:57 ID:+HquP2E+
湿気age

20 :名無しのエリー:02/08/13 23:05 ID:5rbWhkZv
>19
sageてるじゃん!w

21 :名無しのエリー:02/08/14 17:30 ID:twZQHQbt
●Radio
Bay-FM「Bay SIDE FREEWAY」8/18日曜14:10〜14:15
 ※SUMMER SONIC 幕張の会場より生出演!
FM佐賀「SUNSET POWER JAM」8/19月曜17:00〜19:55
FM佐賀の番組内にて8/19月曜〜8/31土曜までコメントOA
 ※どの番組でOAされるかわからないのでこの期間はFM佐賀を要CHECK!!!

●Magazine
「What's IN?」9月号(8/14発売)
「音楽と人」10月号(9/5発売)
「ザ・ながさき」長崎タウン誌(9/13発売)
「タウン情報ながさき」長崎タウン誌(9/25発売)
「タウン情報さが」佐賀タウン誌(9/25発売)
「タウン情報くまもと」熊本タウン誌(9/27発売)
「B-PASS」10月号(9/27発売)

22 :名無しのエリー:02/08/15 12:18 ID:/JMcz2aw
age

23 :名無しのエリー:02/08/16 00:32 ID:C/fd4PMn
漏れはエビバデゴーファイ!のライブ見てナナファソになりました。
当時ストロークしか聞いたことなかったけどめちゃめちゃ盛り上がれたYO

そんなこんなでにわかファソだけどageてみる。



24 :名無しのエリー:02/08/16 02:07 ID:KnN4UMbt
>>23
にわかファン大歓迎だYO
date落ちを防ごー

25 :名無しのエリー:02/08/16 14:55 ID:OCMTQ1zJ
ナナナインってそんなに知名度ひくいの?
住人少ないけどがんばれage!

26 :名無しのエリー:02/08/17 01:46 ID:qYMt/Vcz
>24
ありがd
がんがろー

サマーソニック始まるね。
行く人いますかー?

27 :名無しのエリー:02/08/17 13:57 ID:FX68nDCr
サマソニ逝きたかったのに
家の諸事情でいけなくなった〜〜YO
今年は何もフェス行けなかったなぁ・・・

28 :名無しのエリー:02/08/18 13:29 ID:JM15ZZhk
サマソニはムリだけど、ラッシュボールに行ってナナを見てくるよ〜。
今年3度目のナナです。

29 :名無しのエリー:02/08/19 01:04 ID:gnzTi+DJ
今年はまだ1回だけナナ
age

30 :名無しのエリー:02/08/20 12:08 ID:IxNbktjN
この前初めて観た。
あまりのギターの高さにバタヤンを思い出した。

31 :名無しのエリー:02/08/20 15:18 ID:g0D9En7M
SUMMER SONIC 2002「FACTORY STAGE」の模様をOA
 フジテレビ「FACTORY」 8/20 & 8/27 & 9/10火曜25:28〜25:58  
   ※NANANINEは8/27火曜OA予定
 CSフジテレビ721「FACTORY」 9/14土曜24:00〜26:00 & 9/29日曜22:00〜24:00
●フジテレビとCSフジテレビ721のOA曲は異なります。

このフジテレビのやつって地方でも見れるのかなぁ。

32 :名無しのエリー:02/08/21 01:53 ID:BW41tHGL
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/rytwtnb/ss1.html
ここにサマソニのレポあったyo!
巣弱がんばれ

33 :名無しのエリー:02/08/22 10:04 ID:aXIgZteS
age


34 :名無しのエリー:02/08/22 23:47 ID:bPA/UrhY
昨日のべいFMのラジヲ起こししているHPないっすか?


35 :名無しのエリー:02/08/23 15:38 ID:GUCZ0CZF
リスナーズアワード面白かったage
「健康健康健康!!!」

36 :俺もテンパ:02/08/23 15:55 ID:NXdOogIp
うわ〜 ナナ9スレがある!

素弱ん家のバーちゃんの漬け物うまいかったよ
ゴルフ遊びでいっつも庭の芝生に穴あけてスマソ
ガンガレ朱雀
同級生age

37 :名無しのエリー:02/08/23 20:36 ID:3c6jAzbM
初めてラジオでナナナイン聴いて、
衝動で12E12買っちゃったんですけど
かなり良かったです。
他にお勧めのCDとかってありますか?

38 :ナナシ9:02/08/24 00:19 ID:8pmmE7ex
ナナ9スレお邪魔します♪
Tシャツとステッカー可愛いね☆

39 :Loser:02/08/24 08:16 ID:xyVUM8Gd
>>32
ベースのMC寒いのっていつものことじゃない?
レポ見ての意見です

40 :名無しのエリー:02/08/24 09:56 ID:NSDzTAyD
>37
私はミドルテンポの雰囲気好きだよ

41 :名無しのエリー:02/08/24 12:46 ID:1ESuQH64
>>37
じゃあ私はシナフリズムをお勧めしてみる。
ライブでオレンジって曲がいいな、と思って
買ってみたら良かったよ。

42 :名無しのエリー:02/08/24 12:50 ID:6dcS+BYb
>31
亀レスだが、たぶん地方局では見れない

43 :37:02/08/24 18:00 ID:S2UdKFu7
沢山のレス有り難うございます。
とりあえずシナフリズムを試聴してみたら
オレンジが、カナリ(・∀・)イイ!!ので
買ってみることにします。
ミドルテンポも後日試聴してみることにします。

44 :名無しのエリー:02/08/24 22:45 ID:mg52hceS
今日、名古屋のイベント出演。
2会場行き来自由のイベントだったんだけど、
ナナナインの時は人が多過ぎて、階段辺りは身動き取れず。
MCではまたしても素弱がテンパってしまい、
憲太郎に「ユウ君、落ち着いて!」と言われてた(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)