2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIAスレ

1 :コキアの手コキ:02/08/08 19:23 ID:J1ZLRXTI
沈むの早すぎだゴルア

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1016115725/l50

2 :名無しのエリー:02/08/08 19:39 ID:otwUjkH.
>>1

3 :名無しのエリー:02/08/08 21:39 ID:lQYda2gI
>>1
久しぶりにオフィのBBS覗いて
カキコ増えてると思ったら荒れ模様だよ
あんなことでレスが伸びるのは嬉しくない!!

4 :名無しのエリー:02/08/08 22:50 ID:IlziwHZ6
オフィのBBSの有難味を理解せず
堂々と文句垂れてんなよコンチクショー!!

5 :名無しのエリー:02/08/08 23:42 ID:ajPM0OYQ
この板って逝っちゃうの早いンすね ビクーリしたぁ

6 :名無しのエリー:02/08/09 00:17 ID:/QDfxmm.
>>1 スレたて乙

オフィシャルBBSのあーいう極端な意見って
掲示板が異常に稼動して管理者側としては気苦労絶えないんだよなぁ。
たとえ正論でも(正論だとは全然思わないが)。
やるならファンサイトかここでやれってんだ(w
あの穴だらけの論理を完膚なきまでに叩き潰してやる(w

7 :6:02/08/09 00:21 ID:/QDfxmm.
とかなんとか言ってたらオフィシャルBBSにKOKIAさん本人登場。

8 :6:02/08/09 00:45 ID:/QDfxmm.
さらに彼も現れました。
右翼だそーです。
真性っぽい。

彼が言う通り放置に限りますね。

9 :6:02/08/09 00:58 ID:/QDfxmm.
で、気が付いたんだけどオフィシャルBBSの時間表示だいぶズレテルね……。

アイロニーなのかなぁ、一種の。
世の中には俺みたいなDQNもいるんだから
「みんな」と「心が通じる」わけないよーん、みたいな。
国語力がないだけのような気もするけど。

10 :6:02/08/09 02:03 ID:/QDfxmm.
とうとう某氏の書き込みが削除されてしまいました。
KOKIAさんやスタッフの方がこんな時間に活動してることにびっくりした。

11 :名無しのエリー:02/08/09 02:15 ID:Ucsmpqyk
 ところでなんて書いてあったの?
 1つめは読んだけど、消される前の最後の反論? らしきものは読んでなかった。

 結構真夜中に更新してたり、告知が載ることがあるね。
 2時3時が多い。
 スタッフの方も大変だ。感謝感謝。

12 :6:02/08/09 02:25 ID:/QDfxmm.
憶えてる限り要約すると、

−−−−−−以下要約−−−−−−
私は「愛の輪郭」を何度も聞いている。
だから当然KOKIAさんの心は私に伝わるはず。
だけど、「世界中の人達と通じあえる」というKOKIAさんの信念は私には通じない。
これいかに。

反論はほとんど読んでいない。読むと反論したくなるから。
一つか二つなら反応してあげたのに。みんな反論しすぎ。
KOKIAさんのは読んだ。KOKIAさんはまともな人でよかった。
まぁ、「左翼」の人と話をしたいとは思わない。

靖国神社に行って偉大な御霊をうんぬんかんぬん
メルアドは偽者(たしかdabun@〜〜)
−−−−−−以上要約−−−−−−

こんな感じ。本物はもっと陶酔してたけど。

13 :名無しのエリー:02/08/09 02:57 ID:Ucsmpqyk

 ありがと。
 夏休みだからかな、なんとなく学校で習ったばかりの理論だけを振りかざす自己中心的な高校生か大学生みたいな印象でしたね。
 アーテイストでは数少ないオフィシャルBBSなんだし変なこと書くな〜。削除に抗議とか書いてくるなよ。
 閉鎖されたらどうする!

14 :名無しのエリー:02/08/09 03:16 ID:2dUTdVAc
もう少し早く荒らしてくれたら
前スレがDAT落ちする事もなかったろうに...

15 :名無しのエリー:02/08/09 12:02 ID:DsjSHgI6

 こらこら。

16 :名無しのエリー:02/08/10 00:30 ID:KLJ4yYTY
オフィシャルの山本って人のレスについてどう思うよ?

17 :age:02/08/10 21:40 ID:9lOvkpV6
保守age

18 :名無しのエリー:02/08/11 00:48 ID:fa.igqOk
>>16
別に何も思わなかったけど。
何が気になったの?

19 :16:02/08/11 19:35 ID:Yune.5v.
>18
直ぐ下でスタッフが荒しの発言を削除して、話題を変えようとしてるでしょ?
それなのに、あんなことカキコしてるからさそれは無いだろと思ったのよ

20 :名無しのエリー:02/08/11 20:34 ID:fa.igqOk
まぁ、場の空気が読めてない感はあるが、
削除された後の状況しか見てないんだったらあの反応も許容範囲ないじゃないかな。
もうあの話題も沈静化したし結果オーライでよいかと。

21 :名無しのエリー:02/08/13 00:22 ID:FBf29HW/
オフィシャルサイトの話題ばっかだな。
次から>1にリンク貼ってよ。

22 :age:02/08/13 14:12 ID:Cu5p4q+0
age

23 :名無しのエリー:02/08/13 16:03 ID:dg9GniT5
 オフィシャルサイト以外に情報ないしね。

24 :名無しのエリー:02/08/13 16:48 ID:PkOkibVx
話題もないしね。

25 :名無しのエリー:02/08/14 22:18 ID:0ZvYiAIC
ところでどんくらい売れてるの?
ライブで儲けてるワケでもなさそうだし。
生計成り立ってるのか?と心配してしまう。

副職やってたりして(死

26 :age:02/08/15 00:11 ID:sSB1BIcS
>>25
親の脛かじって生きてるんじゃないの?

27 :名無しのエリー:02/08/15 23:43 ID:pyYID4QS


28 :名無しのエリー:02/08/16 23:49 ID:2YWghi1V
ホントに親の脛かじってたら嫌だな
まあ、今の売れ方じゃ辛いかもしれんけど・・・

29 :名無しのエリー:02/08/17 02:23 ID:/YgXBZSf
外国での売れゆきによると思われ。
CMとかでかかってるわけだし、その分の収入が0ってことはないだろう。

30 :名無しのエリー:02/08/17 19:46 ID:zTReeD6V
おねいさんの収入に頼ってると言ってみるテスト

31 :名無しのエリー:02/08/18 23:18 ID:yHYC8ZaO
なぜか書き込んでもあがらない邦楽版。
しかもレス数も変化なし。

32 :31:02/08/18 23:19 ID:yHYC8ZaO
あっ、あがった。
鬱だ。

33 :名無しのエリー:02/08/18 23:35 ID:J0HmOAMF
最近KOKIAさんを知ったけどスゲー(・∀・)イイ!!ね。
人間ってそんなものねを聴いて鳥肌が立ったよ。

>>32
あげちゃダメなの?

34 :31:02/08/19 02:17 ID:PuPt6IZC
いや、そういうわけではないんだが……。
書き込んでもあがんない時間帯があったから気になっただけ。
で、その旨を書いたらあがった。
自己晒しあげカコワルイ。

35 :名無しのエリー:02/08/19 03:03 ID:83Bm4ZEj
新曲orリリースまだぁ?

36 :名無しのエリー:02/08/19 17:14 ID:YM1WfgUJ
>>34
さげちゃだめなんです。
すぐdat落ちしちゃうので

37 :名無しのエリー:02/08/19 21:43 ID:UMl4vNav
それではageます 何度聞いても「trip trip」はいい。
それしか言えないほど、話題ないけど・・・

38 :名無しのエリー:02/08/20 17:30 ID:JnyWK0ke
中でもSay Hi!!が好きだな。

39 :名無しのエリー:02/08/20 23:23 ID:mkG3f8PZ
俺的にはSay Hi!!は2位だな。

1.天使
2.Say Hi!!
3.Hello passing days
4.調和
5.人間ってそんなものね

40 :名無しのエリー:02/08/20 23:29 ID:UJXxXWQB
アンケートのDMって何?

41 :名無しのエリー:02/08/21 01:40 ID:pEVbCoEW
わからないけど登録してきますた。

42 :名無しのエリー:02/08/21 09:39 ID:4bX6B2nu
彼方まで・・あんまり好きじゃないな・・
禿しくガイシュツだろうけど、なんでお魚逝ってるジャケなんだろう・・ちょとヤダ(w

43 :名無しのエリー:02/08/22 00:13 ID:2uFALlDi
 正式なファンクラブを作る方向で、郵便による会誌などの発行を考えているそうです。
 そのために住所の記載などがあるらしい。

44 :名無しのエリー:02/08/22 00:42 ID:GgKLIIM7
今、登録してきたよ>DM

ファンクラブも(・∀・)イイ!けど、
とにかくライブをもっとやってほしいと思う今日この頃。
この前のカフェで週一キボンヌ。何なら毎日でも可。


45 :名無しのエリー:02/08/22 13:01 ID:mK4i7Edt
歌のうまい人だから ライブ、とっても良いんでしょうねぇ〜・・・逝きたい

46 :名無しのエリー:02/08/23 22:02 ID:e/+cziT9
age

47 :名無しのエリー:02/08/23 23:42 ID:tYGT0gbc
>>45
そりゃあもう・・・
ちなみにKOKIAさんのお気に入りの曲って
「花」、「The rule of〜」、「人間ってそんなものね」あたりだと思う。
最近のライヴ、3回ほどいったけど、この3曲は必ず歌っていたから。
ところでKOKIAさん、「花」を紹介するとき、「アルメリア」って言っていた
けどKOKIAさんのなかではこの曲の名前は「アルメリア」なのかなって思ったりして(笑)

48 :名無しのエリー:02/08/24 09:10 ID:emV0gEsj
>>47
「花」よりも「アルメリア」って言った方が自分にもまわりにも通りがいい
ってことでしょうかね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)