2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好き、AZUKI七!

1 :名無しのエリー:02/08/09 10:46 ID:hhoh2vUE
AZUKI七が好きな人集まれ〜。

2 :名無しのエリー:02/08/09 10:49 ID:8tgPs1dE
つぶあんだな。

3 :名無しのエリー:02/08/09 10:51 ID:86YWyo6w
小豆ナナ糞履歴

・「CRASH」
・「青い傘で」
・「今日、ナニカノハズミデイキテイル」

1はおとなしく逝け。何個重複したら気が済む

4 :名無しのエリー:02/08/09 11:16 ID:l7vyYyNs
夏休みに初めてスレたてを経験した1にℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

5 :名無しのエリー:02/08/10 00:39 ID:T3IrqIH2
>>3
「CRASH」、「青い傘で」は浅岡U也が歌うことを想定して書いたものであるから・・・(略
「今日、ナニカノハズミデイキテイル」 俺は好きだ 文句あるか(゚Д゚)ゴルァ!!
職業作詞家のAZUKIは依頼があればロンチャーズのためにだって詞を書くぞ

と重複糞スレでAZUKI擁護やってる俺

6 :名無しのエリー:02/08/10 15:47 ID:BQ3M3Ou6
この人、どっかのテレビ局の人と付き合ってるよ。

7 :名無しのエリー:02/08/10 16:31 ID:ce92Pvqw
>>6
ソースきぼんぬ

8 :名無しのエリー:02/08/10 21:09 ID:8la1dQoI
>>5
ロンチャーズ1時間に減らされて物足りないぞ。
ウダッチョ辞めちゃったし。
俺は河内沙和が好きだった。君は?
>>6
やっぱテレ朝か? あるいはロンチャーズのBS朝日・・・。

9 :名無しのエリー:02/08/10 21:18 ID:2i0oPHq.
小豆奈々

10 :名無しのエリー:02/08/10 21:19 ID:QgPsDtBE
ロンチャーズスレの予感!!

11 :名無しのエリー:02/08/10 21:25 ID:2i0oPHq.
マジで論チャー頭って知らないんだけど?

12 :名無しのエリー:02/08/10 21:42 ID:8la1dQoI
>>11
原宿ロンチャーズ
月〜金 BS朝日で夕方6時〜7時頃(時間がよくズレる)に放送してる。
ただ、ロンチャーズってかつてのチェキっ娘やアイドルダウンロードに出てくる女
に比べるとかなりブス揃いだな。

13 :5:02/08/10 21:55 ID:oyLt6U9M
>>8
強いて挙げれば城間某か
>>6
菅谷りえ時代世話になった関西テレビか?
まあAZUKIは恋愛経験豊富っぽいからな。男の一人や二人いてもおかしくない。

1は立て逃げか?
かつて週刊AZUKI七立てた153くらいにがんばれ

14 :暫定小豆祭り ◆7AzUKiGc:02/08/10 22:24 ID:Q9gFEs1w
記念カキコ
>>3
>「今日、ナニカノハズミデイキテイル」
…歌い方が全然ナニカノハズミデって感じじゃないぞ。
だいたいこの曲を糞というならまず編曲から責めるべき
>「青い傘で」
>>5氏の言うとおり。U也の必要以上なさわやかさに萌えとけ。前奏はいただけないが
「CRASH」
…まともに聴いたことなし
>ロンチャーズ
…気分はSuper Girl ? 知らん
>>6
恋をしない詩人なんて…

15 :名無しのエリー:02/08/11 00:47 ID:0Bxi6Ut.
☆ チン     マチクビタレタ〜
                         マチクビタレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  らげマダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  丹波黒豆    |
        

16 :名無しのエリー:02/08/11 06:39 ID:o9L1ev8.
オマイラ、コアすぎ

17 :名無しのエリー:02/08/11 06:43 ID:o9L1ev8.
ぶっちゃける。>>3書いたの俺だけど実はFOVヲタなんだよ、
小豆のこと知らないから教えてくれ。
>>13の菅原りえが気になってしょうがない

18 :名無しのエリー:02/08/11 07:28 ID:Vsct5576
オイオイ >>1は人妻が好みなのか

19 :名無しのエリー:02/08/11 08:48 ID:HD6OtcQI
AZUKI 七
本名 菅谷里絵かな
年齢 29か30かそんくらいだ、たぶん
大学卒業後、97年ごろまで菅谷りえの名でモデルとして活動していた らしい
菅谷りえは1993〜4年ごろ関西テレビの深夜番組「ディープキッチュ」に出演していたそうな

んでたぶん長戸マジックによって97〜8年ごろビーに入団したんだろう
AZUKI 七の名が初めて世に出たのは1999年3月17日発売FOVの「CRASH」
(なお、後に1999年 2月14日発売の大黒「太陽の国へ行こうよ すぐに」の作詞にかかわっていたことが判明する(ビー発表))
この翌週にはDEEN「遠い遠い未来へ」、さらにその翌週にはWANDS「今日、ナニカノハズミで生きている」とAZUKI詞提供曲が実に3週間にわたってリリースされた
しかし、どれもセールスは芳しくなかった
その後WAG、 FOVと詞提供をしてるがやっぱりヒットはない

この売れない作詞家がこの年11月ビー主導でクリエイター集団からなるバンドというコンセプトのもとに結成されたとか言われてるGARNET CROWのメンバーに抜擢されインディーズデビューをはたすわけだ
その他のメンバーとはWAGやら倉木関連で面識あったんだろう
結成についてMステでは倉木デビュー前に云々と言ってたが…
AZUKIが倉木にどのように関わったかはさだかではないが詞共作に近いところまでやっとんたのかもしれない

ここまで書いて面倒くさくなったんでやめる
デビュー後は自分で検索汁

20 :名無しのエリー:02/08/11 09:39 ID:cz6Hh5OI
>>19
噂を全部信じると今年32と推測される。

ガネクロってたぶんよくある女ボーカル、リーダー兼キーボード、
どっかから連れてきた男スタジオギタリストの
3人のメンバー構成だったけど、ボーカルがキャラクターが弱いからって
AZUKI 七を無理矢理御大がねじ込んだんじゃないかなと想像。

21 :名無しのエリー:02/08/11 10:37 ID:nejkPkpE
なんかスレタイと内容にギャップがあるぞ
もっと軽いスレかと思ったがかなりディープだ
どーすんだ>>1

22 :名無しのエリー:02/08/11 13:31 ID:P7Lveg0A
文学板のAZUKIスレか本スレで行われるべき内容になってきたな。
このスレ放棄して相応しいスレに移動しる!

それにGC関連の重複、駄スレいったいいくつあんだよ・・・
着実にアンチ増えてるぞ、こりゃ

23 :名無しのエリー:02/08/11 13:48 ID:nFFZKiNw
>>19-20
ありがd、それだけ分かれば十分でっす。てかビーって
そんな感じの入りかたした女多いね

24 :名無しのエリー:02/08/11 13:50 ID:nFFZKiNw
菅原りえで検索しても全くピンと来ず

25 :名無しのエリー:02/08/11 14:26 ID:nFFZKiNw
あ、菅谷か・・連続スマソ

26 :名無しのエリー:02/08/12 19:36 ID:Q9NWOFIu
dd

27 :名無しのエリー:02/08/12 20:57 ID:WjLtR+ca
db

28 :名無しのエリー:02/08/13 06:11 ID:iQoZ/Aoz
☆ チン     マチクビタレタ〜
                         マチクビタレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  らげマダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  十勝小豆    |


29 :_:02/08/13 13:33 ID:75pipX/J
age

30 :名無しのエリー:02/08/13 15:47 ID:75pipX/J
七ちゃん 素敵

31 :名無しのエリー:02/08/14 00:01 ID:x4P2TvTE
ところで上原の新曲ってナナーの作詞だっけ

32 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/14 01:12 ID:gP2qrtuT
AZUKI七写真集の発売はいつですか?

33 :名無しのエリー:02/08/14 01:37 ID:HQno3Aa7
らげキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
新曲は買ったのか?

34 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/14 01:58 ID:f3eJW4c8
>>33
今日(8/14)買う予定。

ところで、AZUKI七写真集は出ないのか?

35 :名無しのエルー:02/08/14 02:00 ID:ntgfkDiK
ごめんこの人知らない

36 :名無しのエリー:02/08/14 02:06 ID:kMJwq7Bi
なんか30歳くらいのくせに結構かわいいAV女優さんらしいよ

37 :名無しのエリー:02/08/14 13:46 ID:r1KJyyZp
・・・

38 :名無しのエリー:02/08/14 14:25 ID:r1KJyyZp
 なんでこの人、AZUKI七とかいう名前にしたんだろう?
 「ガーネットタイム」の「魅惑のガーネット」のコーナーで
小豆がつぶあんかこしあんか分からないけど
食べているとか何とか言っていたが・・・

39 :名無しのエリー:02/08/14 14:29 ID:z48qdONJ
>>38
ガーネットタイムの質問コーナーで中村にハガキでもだせ
もしくはその疑問を川柳にして直接AZUKIにぶつけろ

40 :名無しのエリー:02/08/14 14:31 ID:RsAcZu9G
小豆版ラグビーマシン=ら○から身を隠すためです。

41 :名無しのエリー:02/08/14 14:38 ID:Mo2n/byH
かわいい
でもMステ見て違和感を感じた
愛内のように

42 :名無しのエリー:02/08/14 14:39 ID:Mo2n/byH
avexなら写真集出してたかもナ

43 :名無しのエリー:02/08/14 18:43 ID:j/f680yS
>>40
ワラタ。
優等生(らげ)と特殊学級の知恵遅れ(ラグビー)という感じだな。

44 :名無しのエリー:02/08/14 19:36 ID:FkL2K0WF
>>40
小豆版ラグビーマシンは名探偵小宮山だろ
>>43
だから、ラグビーはそこそこ頭いいって、たぶん


45 :名無しのエリー:02/08/14 19:51 ID:j/f680yS
てゆうか、らげはGCの本スレにはカキコせんでくれ。

46 :名無しのエリー:02/08/14 20:31 ID:xDexkoy4

44はラグビーマシン









47 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/15 01:23 ID:0Gs5V3BP
あのな、お前ら、俺を叩くことは俺を喜ばせること
にしかならないぞ。
なぜなら、俺は三つのペルソナを持っているからだ。

48 :名無しのエリー:02/08/15 01:27 ID:JYDhib8h
らげキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
熱烈歓迎
さあ、スパイラルについてらげれ

49 :Rage@ ◆qoVUMoeA :02/08/15 01:59 ID:XT/sCyJ8
>>43
知恵遅れを馬鹿にしてはいけないな。
知恵遅れが書いた絵は意図せざるピカソなのだよ。
>>45
そのうち徹底的に荒らしてやるから、楽しみにしとけよ。
>>48
そのうち徹底的にcritiqueしてやるから、楽しみにしとけよ。

50 :名無しのエリー:02/08/15 02:14 ID:jMeDax5a
>>49
んじゃ「気分はSuper Girl」 からcritiqueきぼんぬ

51 :名無しのエリー:02/08/15 02:25 ID:jLbT8sbA
らげって、ぶっといウンコをしそうだな。

52 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/15 02:27 ID:pD56FGxa
>>50
なんだ、その「気分はSuper Girl」とは?
知らんな。しかし、
俺は「気分はSuper Girl」を知らないということは
知っている。

これを「無知の知」という。


53 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/15 02:30 ID:KQw6C3se
>>51
なんでわかったんだ?
凄いな、お前。

54 :名無しのエリー:02/08/15 03:10 ID:fUzhQGKc
>>52の書き込みだけ見ると倫理の授業で習ったばかりの言葉を得意げに使うリアル工房みたいだぞ(w
「気分はSuper Girl」はロンチャーズのデビューシングルのカップリング曲でどういうわけかAZUKIが作詞担当してる
ま、俺も聴いたことないが…
だれか歌詞うpして


55 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/15 03:32 ID:1Ic6Mlju
>>54
まぁ、ここは邦楽板だからね。
哲学板のらげスレのようにはやれません。

今はお盆なので「スパイラル」ではなく「pray」
を聴きましょう。季節の味を楽しむという感じでね。
「pray」は我が盟友GCスレの住人さんのイチオシ
なのだ。





56 :名無しのエリー:02/08/15 17:47 ID:Bu6288Zm
 AZUKIはキーボードどれくらいできるんだ?
 古井が書いた楽譜をひいて、
「千手観音みたいに手がいっぱいないとひけない」
とか言っていたらしいが?

57 :名無しのエリー:02/08/15 19:35 ID:Upbb/vGa
>>56
まあ実際一人じゃとても弾けんような曲なんてものはいくらでも存在するしな・・・
とりあえずスパイラルのAZUKIパート結構難しそうだから明日のM捨てでチェック
口パク・空音かも知れんが

58 :名無しのエリー:02/08/15 21:05 ID:C3IkiHbB
「タ立の庭」の歌詞キボン

59 :Be-Love:02/08/15 21:33 ID:/xY6ch76
気分はSuper Girl! 
作詞:AZUKI七/作曲:徳永暁人


世界中見せつけたいくらい 夢中 気分は hight flying〜I'm a Super Girl〜

彼は昨日と同じ服着て ちょっとズレた会話まだしてる
その堂々たる素振りに 弱音吐く気も失せてしまう

不安な気持ち 前に踏み出す勇気を
人に託してしまうこともある

だけど心なんてとっくに決まってる いつも私なりに真剣(マジ)で
直感を信じてゆく 前途多難!? 気分は Super Girl! woo-yeah-


とりあえず1コーラス、 CDの歌詞カードより。

60 :名無しのエリー:02/08/15 21:45 ID:81V3ifsd
ここで言っていいのかどうか迷ってるのだが、AZUKI七って才能ないんじゃない?

61 :名無しのエリー:02/08/15 22:19 ID:YLej0GDL
ここで言っていいのかどうか迷ってるのだが、>>60って才能ないんじゃない?

62 :名無しのエリー:02/08/15 22:30 ID:buYvdcuk
>>59
神降臨!!!!!!!!サンクスコ
それにしても微妙な詞だな…

63 :名無しのエリー:02/08/15 23:19 ID:Sx4jrATh
で、なんて読むの?アズキナナ???

64 :名無しのエリー:02/08/16 01:05 ID:LWdSdWTq
もしもあなたが女に生まれて出会ったとしても私恋した

(・∀・)ムリ!!


65 :名無しのエリー:02/08/16 01:13 ID:X82z4c2g
>>64
なんか聞いたことあるフレーズだ
誰のなんて曲だっけ?

66 :名無しのエリー:02/08/16 01:15 ID:LWdSdWTq
>>65
ソルクルのHoliday

67 :66:02/08/16 01:27 ID:LWdSdWTq
もしかしてSoul Crusadersはソウクルと略すのか?
ずっとソルクルと思ってた。
語呂はソルクルのがいいと思うんだがな・・・

68 :名無しのエリー:02/08/16 01:58 ID:PVy97czn
「気分はSuper Girl!」がAzuki作詞なのも、結局テレ朝のBeingつなが
りか・・・

69 :名無しのエリー:02/08/16 02:03 ID:xlJGBcjr
>>67
気にするな。所詮、誰も知らない今となっては過去のグループだ。

知美タン(´・ω・`)ショボーン

70 :70:02/08/16 15:56 ID:6UjZ3my+
Mステだハァハァ
70だハァハァ

71 :名無しのエリー:02/08/16 22:08 ID:0Szb0AOs
Mステを見た










・・・それでも俺は小豆ヲタを続ける
お前らはどうなんだ?

72 :名無しのエリー:02/08/16 23:00 ID:ix3uPu03
aikoヲタになりますた。

73 :名無しのエリー:02/08/17 02:25 ID:/YgXBZSf
Mステで年齢がどうだの何だのと言われてるが、
正直なんにも気にならなかった。
盲目状態なのかもしれんがね。

74 :名無しのエリー:02/08/17 23:39 ID:C8VnfIzX
>>73
同意!

75 :Be-Love:02/08/18 17:11 ID:6TT7geKo
ギターの岡本曰く、ガーネットのメンバーの中で
「小豆さんが一番お酒を飲む」そうな。


76 :名無しのエリー:02/08/19 00:31 ID:Pfava031
>>75
新情報キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!!!!!
案外屋台とか好きそうだな
ところで小豆の詞で酒が出てくるのってあったっけ?

77 :名無しのエリー:02/08/19 16:43 ID:snC/8s6T
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029627215/78
↑らげさんの出番ですよ〜

78 :名無しのエリー:02/08/19 17:22 ID:CjT6LYC1
ヤター川柳できたよ
「ヤフ掲でAZUKI本名晒しage」
誰か投稿汁

79 :名無しのエリー:02/08/19 17:28 ID:BucKt81e
俺の中で終った・・・いや、前のMステでわかってたことだが
(それにあの時とほとんど同じカッコ)
なんかちゅらさんとゆーかふたりっことゆーか、朝の連ドラに出てきそうな感じ〜
鼻が・・プ

80 :名無しのエリー:02/08/19 17:39 ID:s9IkG9mY
菅谷里絵(本名)
菅谷りえ(モデル時代)はわかった
で、ソロ時代のAZUKI七の名前はなんなの?


81 :名無しのエリー:02/08/19 17:40 ID:rNnjTP4m
栗金時ナナ

82 :名無しのエリー:02/08/19 21:22 ID:NrdzfA0w
DAIZU六

83 :名無しのエリー:02/08/19 21:30 ID:MGhi0y0x
おいおい、しばらく見ないうちに結構伸びてるな・・・・

84 :名無しのエリー:02/08/19 21:58 ID:j/kAphxs
ま、大部分(・∀・)ジサクジエンなんだが・・・

85 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/19 22:17 ID:i1t3osCj
>>76(横レス)
「酒」ではないけど「酔う」というフレーズなら、
「Timeless Sleep」と「Naked Story」にある。

>>77
まずspiral=「螺旋」だよね。螺旋というとDNA二重螺旋構造。
そしてDNAといえば生命の大本。
というわけで、spiralは生命(の躍動感)を連想させる
言葉として用いられていると思う。
で、当の詞の内容は、明日の行方は誰にもわからないけど、
「今いる場所(存在する現実)」からとりあえず
「やってみよう(take a chance)」という、いわば
チャレンジング・スピリッツを詠う詞になるっている
と思う。そして、
そのチャレンジング・スピリッツがspiral=生命の躍動
として表現され、タイトル(主題)化されたと思うのだが、
どうでしょう?
あと、spiralには「渦巻」という意味もあるから、ここに
「混沌とした渦巻く乱世」みたいな意味も込めたのかもね。
だから、その場合には、
「I'll take a chance in Spiral」は
「世界は混沌して渦巻いていて不安だけど、やってみるよ!」
みたいな意味になるだろうね。
「Spiral」にはそういう二つの意味が込められて
いるように思う。掛詞のようにね。


86 :名無しのエリー:02/08/20 01:31 ID:bF64imFK
>>85
分かりやすくて(・∀・)イイ!

87 :名無しのエリー:02/08/20 08:41 ID:XJxU17EB
GIZAっての?
ジャケとテレビでの顔が違いすぎる、詐欺だよ
よく見せすぎなんだよ、
愛内とか倉木とかもうそうだった、がっかり

88 :848:02/08/20 10:14 ID:LFrEl+LC
GARNET CROW特集のBGで昔のPVを見ても、そんなに
違和感なかった(ファン歴半年です)。詐欺って感じは
しなかったなあ。

89 :848:02/08/20 10:19 ID:LFrEl+LC
>>79
自分はあの髪型・衣装結構好きです。

90 :名無しのエリー:02/08/20 10:25 ID:LFrEl+LC
あらら、違う板での名前が残ってた。ミス

91 :luciferase:02/08/20 12:50 ID:fEASdDgG
>85
らげさん発見!
今回のスパイラルはすごいポジチブですね。
そうですねースパイラルはDNAを指してますね!あずき的にも。
なんたって、フォーチュン王のチャーじゃなくて、宇宙の子供ですから。
それにしても、曲聴いてから詩をかくにしたって、
めろでぃに合ってない気がしません?
由利さんなんか強引に歌詞間埋めてるような・・・。
んやいや。

92 :名無しのエリー:02/08/20 19:10 ID:qfTaGtdm
AZUKIたーーーーーーーーん

93 :名無しのエリー:02/08/20 21:31 ID:Wsgk0Vu8
らげは、うんこをクール宅急便でGIZAstudio内 AZUKI七 宛てに送れ!!

94 :test:02/08/20 23:06 ID:cdOkJKVA
test

95 :名無しのエリー:02/08/20 23:07 ID:Ki6rUjrT
>>93
その話題は文学板で

96 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/21 00:12 ID:QHVH1Fge
ある意味、文学板でもうんこネタはやめてほしい。

97 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/21 00:44 ID:srJecwE3
>>91
luciferaseさん、ひさしぶり。まぁ、
詞とメロディが合っていないのは、それぞれ
別々の人がやっているから、ある意味仕方がないかも。
(そういう意味ではない?)
ところで、フォーチュン王のチャーって何でしょう?

>>86
サンキュー。

98 :名無しのエリー:02/08/21 00:53 ID:oOhHSREf
>>97
フォーチュン王のチャーというのは、モーツァルトの曲に番号を付けたアイン
シュタインの弟子だ。

99 :名無しのエリー:02/08/21 01:54 ID:zpnKv6zl
>>97
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029627215/217

100 :名無しのエリー:02/08/21 03:10 ID:lqHczjKv
100げっちゅあげ

101 :名無しのエリー:02/08/21 20:35 ID:VgGTwALg
AZUKI七よりらげのほうが人気があるのではないかと思ってしまう今日このごろ


102 :名無しのエリー:02/08/21 20:41 ID:o+rIWbgr
死をイメージさせるフレーズが必ずと言っていいほど入っていたから、スパイラルは新鮮な感じ。

103 :名無しのエリー:02/08/21 22:19 ID:oOhHSREf
>>101
らげ・小宮山
GCスレの二大バカコテハン

104 :名無しのエリー:02/08/21 22:34 ID:LazrByYW
>>101
中村由利>>>>>>>>>>ラグビーマシン>>岡餅>>古井>>らげ>小豆>>>>>小宮山

105 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/22 03:17 ID:Ak+lv3ne
ああ、フォーチュン王のチャーって「そう聞こえる」
ってやつだったのね。「空耳アワー」みたいな。

しかし、それは諸君らの耳が悪いというだけで(以下略

106 :名無しのエリー:02/08/22 11:11 ID:XOjDAF0Z
あずみらくるは完全にAzukiに洗脳されたな。

107 :名無しのエリー:02/08/22 14:20 ID:ADjHLBMp
そうだね

108 :名無しのエリー:02/08/22 18:15 ID:aNBjulnx
 中村由利がGCの作詞したら、
GCはどうなっていたんだろうか?


109 :名無しのエリー:02/08/22 18:24 ID:cKdeoLqo
斃れる

110 :ラグビーマシン:02/08/22 18:45 ID:hnamLOoG

>>108
中村由利GC作詞シターイ

111 :名無しのエリー:02/08/22 21:12 ID:aKUdL6DG
>>108
中村も作詞できるらしいと聞いたことがあるぞ
ただ、特色が出るかどうかはわからないけど

112 :あげ:02/08/23 00:54 ID:eRzbGzyk
断固あげ

113 :あなる:02/08/23 01:38 ID:ywiS/SOH
中村由利のほうが絶対いい!!

114 :名無しのエリー:02/08/23 01:41 ID:6C7aP5j5
>>113
そんな君はこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029624783/l50

115 :名無しのエリー:02/08/23 04:11 ID:1k04hVnN
ここなんだ?GCなんてそんなにメジャーじゃないのに、
七、由利スレあるの?語ることなんてあるの?
萌えとか、気持ち悪いからやめてよ。

削除依頼してくるわ。



116 :名無しのエリー:02/08/23 07:31 ID:oQ7u749T
そんな君に萌へ〜

117 :名無しのエリー:02/08/23 12:06 ID:RKuoFBvm
>>115
このスレで萌えと書き込んだ人間はお前を含めて4人、俺で5人目だ
AZUKI萌え〜などという書き込みは皆無だこのボケが


118 :名無しのエリー:02/08/23 16:34 ID:n3OU7k5E
削除依頼してきた、終了。

119 :名無しのエリー:02/08/23 16:44 ID:oQ7u749T
萌へ萌へ〜

120 :名無しのエリー:02/08/23 17:20 ID:d298fov9
あっというまに中村スレにレス数抜かれましたがなにか?

121 :名無しのエリー:02/08/23 17:35 ID:W3NzQUXp
GC は好きだけど、正直このスレ必要?

122 :名無しのエリー:02/08/23 18:04 ID:Ewj997l6
>>121
必要
なぜならGCスレで「Lonesome Tonight」やら「crash」やらについては語れんからだ

123 :luciferase:02/08/23 22:16 ID:O3MYJcdK
>>102
たしかにないが、歪曲して解釈すると・・・
この世に一つしかない揺るぎないものってのはDNAでありゲノムである。DNAには逃れることができない寿命(死)がインプットされている。だから、いつかは死ぬけれどそれまでの過程を前向きに生きようと、あずきはおっしゃっています。
夕立の庭でも逃れられないことがあるっていってるなー。

>>105
たしかに空耳だね。私は初めは歌詞カードみながら聴くんだけど、>>5 をみながら聴くと吹き出しそうになるっす。

>>115
本スレこそ萌えとネタばっかでまともな話もできないよ。
意見違いはすぐ叩くし。ファソサイトの何でも肯定よりたち悪いヨ。


124 :名無しのエリー:02/08/23 22:39 ID:oQ7u749T
あへあへ〜

125 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/24 02:16 ID:m9IsV6Z+
「スバイラル」>>>>>>>「夕立の庭」

126 :らげ@ ◆qoVUMoeA :02/08/24 02:18 ID:53JDMjsN
すまん。「スパイラル」だ。

127 :名無しのエリー:02/08/24 03:52 ID:y+U1jYWf
80.0に七とかゆりっぺの写真はどれくらい載ってますの?

128 :名無しのエリー:02/08/24 13:46 ID:1Jsi9w9a
七ちびっと、由利ほんの少し、足1枚

129 :名無しの小宮山:02/08/24 23:42 ID:EKnCKski
君がシゴく ティンポは
はかなく 飛ばしてぃ〜〜
スプラッシュ!どぴゅ♪

130 :名無しのエリー:02/08/25 00:27 ID:Gi5OJYac
小宮山GCの本スレにも来てくれよ

131 :名無しのエリー:02/08/25 01:35 ID:V4LTc/60
小宮山(・∀・)カエレ!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)